Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:А я вот после простыни НК призадумался, какие же знакомые в ней нотки - "хочу обладать %хотелканейм%, и не ебет"
Они взаимно друг друга пользуют, поэтому так задержались рядом. Конечно НК нужно обладать, Манина выученная беспомощность гарантия его угла в Европе. Ни одного из них не жалко, каждый сам себе такую жизнь выбрал и дно они пробивают совместно, взаимно ускоряя друг друга.
Да ладно, это же просто шутка. Мы с друзьями тоже иногда друг другу пишем типа «не вздумай откинуться, ты мне ещё денег должен», при этом переживаем друг за друга страшно (да, я знаю, что я анон, а не Вождь, просто совсем уже в каждом твите мудачество искать странно)
Вот и я про то же)
Да ладно, это же просто шутка.
Нк и шутки? Конструктивно-директивный умеет шутить не в стиле штаны мне не обоссы? Ого.
просто не могу поверить, что наша толстожопая принцесса действительно такая зажравшаяся и тупая.
я вообще читаю все эти "жемчуг мелок" и вспоминаю своего дядю, который пробивался с раком крови как мог на экспериментальную программу лечения, и когда пробился, счастлив был до усрачки, потому что это был мать его хоть какой-то шанс. и нихуя не верю, что для человека с масштабом проблемы у меня рс будет недовольно подёргиваться носик на единомесячное бля такси за свои и непротокольные (!) анализы за деньги. тем более что деньги на все это имелись.
Нк и шутки? Конструктивно-директивный умеет шутить не в стиле штаны мне не обоссы? Ого.
А это разве не в этом же стиле?
Анон пишет:И тогда я понял что они не знаю что со мной. Глаза перли.
Аноны-историки, напомните, когда у Вождя поперли глаза на фотках? Не после переезда?
Если не ошибаюсь, это 2013, перед самым переездом. Либо самое-самое начало переезда, начало-середина 2014 года. Но вроде бы 2013 (эти рамки и фильтры тогда все хуярили).
Тут глаза еще в норме.
Осень 2014, глаз стал расти.
Ну а потом болезнь стала стремительно прогрессировать, дальше вы и сами всё знаете.
Аноны, простите за тупой вопрос, но что надо проверять, на что анализы сдавать, чтобы как у вождя с глазами не случилось? А то я смотрю на эти старые её фотки, и у меня кажется новая фобия зарождается, из норм чела за несколько лет превратиться в гомункула.
Иногда бывает такое, что до аптеки в соседнем подъезде доползти проблема. А то и до сортира. Маша-то, конечно, пиздит, но пиздит она про обострения тяжелых заболеваний. Это, как бы, вообще ни разу не смешно.
А ты не уводи тему от Маши, и все.
"Хуево, аж встать не могу" от любого другого, например, анона; и "ах, я не могу встать!" от Маши вызовет абсолютно разную реакцию. Второе у меня вызовет исключительно бу-га-га, и догадайся, почему. Подсказка: не потому, что я считаю настолько плохое самочувствие чем-то смешным в отрыве от Маши, а потому, что нахуя отрывать тему от Маши в теме Маши?
Мимими какая хорошенькая была в 2013, и как все потом стремно покатилось(
Чет анон взгрустнул. Маня раньше правда была ничего. Так привык эту нынешнюю жабу видеть, где внешне соответствует внутреннему, что даже забыл, как она раньше выглядела
казалось бы, всего шесть лет. И такое.
Анон с фотками Маши "сквозь годы" - спасибо тебе! Я уже и забыл, как выглядел наш Ильич до пиздеца с глазами. Отлично выглядел, никаких признаков жуткого РС не подавал. По сравнению с нынешним он даже миленький.
Аноны, простите за тупой вопрос, но что надо проверять, на что анализы сдавать, чтобы как у вождя с глазами не случилось? А то я смотрю на эти старые её фотки, и у меня кажется новая фобия зарождается, из норм чела за несколько лет превратиться в гомункула.
Диспансеризацию проходи регулярно и не еби себе мозг.
Я тоже плюсую к этому вопросу. Тем более что у меня тоже глаза разными становятся, но невролог меня нахуй послал, типа идеально симметричных людей не бывает. а потом а хуле вы так поздно до врача дошли, да
Так привык эту нынешнюю жабу видеть, где внешне соответствует внутреннему, что даже забыл, как она раньше выглядела
Няшные селфи и пиздец в реале. Вождь - живая иллюстрация к финалу Дориана Грея. Спасибо, Оскар.
Аноны, у меня тоже начался птоз. К вечеру опускалось верхнее веко, я зассал, лег в неврологию. Нашли у меня глазную форму миастении, теперь пью свои лекарства и отлично себя чувствую
Анон с фотками Маши "сквозь годы" - спасибо тебе! Я уже и забыл, как выглядел наш Ильич до пиздеца с глазами. Отлично выглядел, никаких признаков жуткого РС не подавал. По сравнению с нынешним он даже миленький.
Вот еще из самого начала инстача, первая - аватарка того периода:
Удивительно, конечно, за год у него так спрогрессировало молниеносно, казалось бы, отрывай жопу от дивана, есть наконец важный повод это сделать! Но нет, прошло 5 лет, а Вождь так и не дошёл с реальной проблемой до врача, все так и лечит придуманные болячки, а НК ему еще и подпевает, какая Маша молодец, преодолела и превозмогла. Крутяк. Крутяк крутяк крутяк.
Вот еще из самого начала инстача, первая - аватарка того периода:
▼Скрытый текст⬍
А вот тут кстати уже немного поехал глаз, начал закрываться, но второй ещё не пучится.
Не драматизируйте. Это называется "старение". Все или почти все были симпатичными в 30+-
Не драматизируйте. Это называется "старение". Все или почти все были симпатичными в 30+-
Маша симпатичная в 30 исключительно по сравнению с собой в 37.
Удивительно, конечно, за год у него так спрогрессировало молниеносно, казалось бы, отрывай жопу от дивана, есть наконец важный повод это сделать! Но нет, прошло 5 лет, а Вождь так и не дошёл с реальной проблемой до врача, все так и лечит придуманные болячки, а НК ему еще и подпевает, какая Маша молодец, преодолела и превозмогла. Крутяк. Крутяк крутяк крутяк.
Это если подряд фотки разных годов смотреть, изменения молниеносными кажутся. А когда в зеркале каждый день свою рожу видишь, то изменения постепенные, каждый день, и их не так заметно. Плюс когда есть страх что-то делать с проблемой, тоже как-то...менее критично относишься.
Ладно, с глазами все сложно, но я тут на старые фото глянул и, блин, везде у неё более-менее приличная прическа, а не нынешний неопрятный пиздец на голове, который усугубляет впечатление. Это ж не глаза починить, это недорого, раз уж гуру стиля из себя корчишь.
Отредактировано (2019-10-04 16:51:41)
а не нынешний неопрятный пиздец на голове, который усугубляет впечатление
На Грейвза просто так похожим не станешь
Ладно, с глазами все сложно, но я тут на старые фото глянул и, блин, везде у неё более-менее приличная прическа, а не нынешний неопрятный пиздец на голове, который усугубляет впечатление. Это ж не глаза починить, это недорого, раз уж гуру стиля из себя корчишь.
Так меньше внимания глазам достаётся?
А вообще людям с проблемами во внешности часто свойственно забивать на внешний марафет. Ибо как ни старайся в прическу-макияж, коли со свиным рылом родился, ничего уже не поможет.
Блин. Я вот периодически начинаю жалеть Вождя, но вот он в своей утренней оправдательной простыне про глаза опять ввернул про излечение от неизлечимой болезни с помощью БАДов а вот и мой промокодик на скидочку, суканенавижу и всю жалость как рукой сняло.