Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#218251 2019-10-04 15:45:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот после простыни НК призадумался, какие же знакомые в ней нотки - "хочу обладать %хотелканейм%, и не ебет"

Они взаимно друг друга пользуют, поэтому так задержались рядом. Конечно НК нужно обладать, Манина выученная беспомощность гарантия его угла в Европе. Ни одного из них не жалко, каждый сам себе такую жизнь выбрал и дно они пробивают совместно, взаимно ускоряя друг друга.

Да ладно, это же просто шутка. Мы с друзьями тоже иногда друг другу пишем типа «не вздумай откинуться, ты мне ещё денег должен», при этом переживаем друг за друга страшно (да, я знаю, что я анон, а не Вождь, просто совсем уже в каждом твите мудачество искать странно)

#218252 2019-10-04 15:46:52

Анон

Вот и я про то же)

#218253 2019-10-04 15:47:23

Анон

Анон пишет:

Да ладно, это же просто шутка.

Нк и шутки? Конструктивно-директивный умеет шутить не в стиле штаны мне не обоссы? Ого.

#218254 2019-10-04 15:48:08

Анон

просто не могу поверить, что наша толстожопая принцесса действительно такая зажравшаяся и тупая.

я вообще читаю все эти "жемчуг мелок" и вспоминаю своего дядю, который пробивался с раком крови как мог на экспериментальную программу лечения, и когда пробился, счастлив был до усрачки, потому что это был мать его хоть какой-то шанс. и нихуя не верю, что для человека с масштабом проблемы у меня рс будет недовольно подёргиваться носик на единомесячное бля такси за свои и непротокольные (!) анализы за деньги. тем более что деньги на все это имелись.

#218255 2019-10-04 15:48:34

Анон

Анон пишет:

Нк и шутки? Конструктивно-директивный умеет шутить не в стиле штаны мне не обоссы? Ого.

А это разве не в этом же стиле?

#218256 2019-10-04 15:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тогда я понял что они не знаю что со мной.  Глаза перли.

Аноны-историки, напомните, когда у Вождя поперли глаза на фотках? Не после переезда?

Если не ошибаюсь, это 2013, перед самым переездом. Либо самое-самое начало переезда, начало-середина 2014 года. Но вроде бы 2013 (эти рамки и фильтры тогда все хуярили).
Тут глаза еще в норме.

Скрытый текст

Осень 2014, глаз стал расти.

Скрытый текст

Ну а потом болезнь стала стремительно прогрессировать, дальше вы и сами всё знаете.

Скрытый текст

#218257 2019-10-04 16:02:07

Анон

Аноны, простите за тупой вопрос, но что надо проверять, на что анализы сдавать, чтобы как у вождя с глазами не случилось? А то я смотрю на эти старые её фотки, и у меня кажется новая фобия зарождается, из норм чела за несколько лет превратиться в гомункула.

#218258 2019-10-04 16:07:35

Анон

Анон пишет:

Иногда бывает такое, что до аптеки в соседнем подъезде доползти проблема. А то и до сортира. Маша-то, конечно, пиздит, но пиздит она про обострения тяжелых заболеваний. Это, как бы, вообще ни разу не смешно.

А ты не уводи тему от Маши, и все.
"Хуево, аж встать не могу" от любого другого, например, анона; и "ах, я не могу встать!" от Маши вызовет абсолютно разную реакцию. Второе у меня вызовет исключительно бу-га-га, и догадайся, почему. Подсказка: не потому, что я считаю настолько плохое самочувствие чем-то смешным в отрыве от Маши, а потому, что нахуя отрывать тему от Маши в теме Маши?

#218259 2019-10-04 16:09:27

Анон

Мимими какая хорошенькая была в 2013, и как все потом стремно покатилось(

#218260 2019-10-04 16:10:26

Анон

Чет анон взгрустнул. Маня раньше правда была ничего. Так привык эту нынешнюю жабу видеть, где внешне соответствует внутреннему, что даже забыл, как она раньше выглядела

#218261 2019-10-04 16:11:04

Анон

казалось бы, всего шесть лет. И такое.

#218262 2019-10-04 16:12:11

Анон

Анон с фотками Маши "сквозь годы" - спасибо тебе! Я уже и забыл, как выглядел наш Ильич до пиздеца с глазами. Отлично выглядел, никаких признаков жуткого РС не подавал. По сравнению с нынешним он даже миленький.

#218263 2019-10-04 16:16:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за тупой вопрос, но что надо проверять, на что анализы сдавать, чтобы как у вождя с глазами не случилось? А то я смотрю на эти старые её фотки, и у меня кажется новая фобия зарождается, из норм чела за несколько лет превратиться в гомункула.

Диспансеризацию проходи регулярно и не еби себе мозг.

#218264 2019-10-04 16:17:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже плюсую к этому вопросу. Тем более что у меня тоже глаза разными становятся, но невролог меня нахуй послал, типа идеально симметричных людей не бывает. а потом а хуле вы так поздно до врача дошли, да

#218265 2019-10-04 16:24:43

Анон

Анон пишет:

Так привык эту нынешнюю жабу видеть, где внешне соответствует внутреннему, что даже забыл, как она раньше выглядела

Няшные селфи и пиздец в реале. Вождь - живая иллюстрация к финалу Дориана Грея. Спасибо, Оскар.

#218266 2019-10-04 16:29:11

Анон

Аноны, у меня тоже начался птоз. К вечеру опускалось верхнее веко, я зассал, лег в неврологию. Нашли у меня глазную форму миастении, теперь пью свои лекарства и отлично себя чувствую

#218267 2019-10-04 16:30:08

Анон

Анон пишет:

Анон с фотками Маши "сквозь годы" - спасибо тебе! Я уже и забыл, как выглядел наш Ильич до пиздеца с глазами. Отлично выглядел, никаких признаков жуткого РС не подавал. По сравнению с нынешним он даже миленький.

Вот еще из самого начала инстача, первая - аватарка того периода:

Скрытый текст

#218268 2019-10-04 16:38:06

Анон

Удивительно, конечно, за год у него так спрогрессировало молниеносно, казалось бы, отрывай жопу от дивана, есть наконец важный повод это сделать! Но нет, прошло 5 лет, а Вождь так и не дошёл с реальной проблемой до врача, все так и лечит придуманные болячки, а НК ему еще и подпевает, какая Маша молодец, преодолела и превозмогла. Крутяк. Крутяк крутяк крутяк.

#218269 2019-10-04 16:38:13

Анон

Анон пишет:

Вот еще из самого начала инстача, первая - аватарка того периода:

Скрытый текст

А вот тут кстати уже немного поехал глаз, начал закрываться, но второй ещё не пучится.

#218270 2019-10-04 16:39:55

Анон

Не драматизируйте. Это называется "старение". Все или почти все были симпатичными в 30+-

#218271 2019-10-04 16:43:18

Анон

Анон пишет:

Не драматизируйте. Это называется "старение". Все или почти все были симпатичными в 30+-

Маша симпатичная в 30 исключительно по сравнению с собой в 37.

#218272 2019-10-04 16:46:00

Анон

Анон пишет:

Удивительно, конечно, за год у него так спрогрессировало молниеносно, казалось бы, отрывай жопу от дивана, есть наконец важный повод это сделать! Но нет, прошло 5 лет, а Вождь так и не дошёл с реальной проблемой до врача, все так и лечит придуманные болячки, а НК ему еще и подпевает, какая Маша молодец, преодолела и превозмогла. Крутяк. Крутяк крутяк крутяк.

Это если подряд фотки разных годов смотреть, изменения молниеносными кажутся. А когда в зеркале каждый день свою рожу видишь, то изменения постепенные, каждый день,  и их не так заметно. Плюс когда есть страх что-то делать с проблемой, тоже как-то...менее критично относишься.

#218273 2019-10-04 16:50:58

Анон

Ладно, с глазами все сложно, но я тут на старые фото глянул и, блин, везде у неё более-менее приличная прическа, а не нынешний неопрятный пиздец на голове, который усугубляет впечатление. Это ж не глаза починить, это недорого, раз уж гуру стиля из себя корчишь.

Отредактировано (2019-10-04 16:51:41)

#218274 2019-10-04 16:56:44

Анон

Анон пишет:

а не нынешний неопрятный пиздец на голове, который усугубляет впечатление

На Грейвза просто так похожим не станешь

#218275 2019-10-04 17:01:00

Анон

Анон пишет:

Ладно, с глазами все сложно, но я тут на старые фото глянул и, блин, везде у неё более-менее приличная прическа, а не нынешний неопрятный пиздец на голове, который усугубляет впечатление. Это ж не глаза починить, это недорого, раз уж гуру стиля из себя корчишь.

Так меньше внимания глазам достаётся?
А вообще людям с проблемами во внешности часто свойственно забивать на внешний марафет. Ибо как ни старайся в прическу-макияж, коли со свиным рылом родился, ничего уже не поможет.

Блин. Я вот периодически начинаю жалеть Вождя, но вот он в своей утренней оправдательной простыне про глаза опять ввернул про излечение от неизлечимой болезни с помощью БАДов а вот и мой промокодик на скидочку,  суканенавижу и всю жалость как рукой сняло.  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума