Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#218226 2019-10-04 14:32:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я помню, что когда впервые увидел твои фото, когда мы ещё не встречались в реале, а общались в ЖЖ и на ХА, моей главной мыслью было - "люди не бывают такими красивыми".

O_o :lol:

#218227 2019-10-04 14:32:57

Анон

Анон пишет:

Слуште, а разве не две операции на веке он делал, плюс ещё кисту удалял?

две

#218228 2019-10-04 14:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слуште, а разве не две операции на веке он делал, плюс ещё кисту удалял?

две

Вроде ж кисту два раза резал, а на веках один раз был?

#218229 2019-10-04 14:36:43

Анон

Анон пишет:

А что за пост и почему этому нельзя радоваться?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3205050 - этот пост. А радоваться нельзя, потому что это не норма и значит, что в организме творится какая-то хрень.

#218230 2019-10-04 14:36:58

Анон

Мне тоже казалось, что операций было 3: в декабре подтягивал глаз, весной удалял кисту, потом еще удалял, потому что она снова выскочила.

#218231 2019-10-04 14:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ездил даже в дни когда не мог встать на такси - я. И платил тоже я. Но это так мелочи

Эээ, а разве его не Вентру периодически возил?
И про папу вроде упоминалось, что он такси ему вызвал или оплачивал, но тут могу напиздеть.

И Хельга его катала несколько раз.

Конечно не писал, фильм-то в 2016 вышел

Анооон  =D

#218232 2019-10-04 14:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за пост и почему этому нельзя радоваться?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3205050 - этот пост. А радоваться нельзя, потому что это не норма и значит, что в организме творится какая-то хрень.

А, окей. В свете поста выглядит ебануто. Но я не знал, что там было, а есть ситуации, когда таким показателям действительно надо радоваться.

#218233 2019-10-04 14:51:33

Анон

Анон пишет:

Надо быть полностью отбитым, чтобы такую хуйню людям писать.

слоупочно, но - я согласна. только вот смешно то, что раньше марией утверждалось, что ей больше нравится, когда люди не налегают на всякие политкорректности и этичности, не разводят этих ваших стеклянных коконов вокруг нежных роз.

ну и чо, реально нравится, да? пришёл неэтичный человек, задал свой вопрос, не цензурируя его никак. понравилось? так общаться с людьми хочется? или что-то ой, неприятно было, давайте обратно вашу этичность?

#218234 2019-10-04 15:00:30

Анон

Анон пишет:

Есть придурки убежденные что я вообще эти болезни придумал ради пиара. Ну что я настолько больной на голову, чтоб  на самом деле  такое себе придумывать. Хотя этоо расходится с теми придурками которые предъявляют мне за очевидные признаки болезни во внешности.

Маш, ты дура или читать не умеешь? А хотя что я, и то, и другое же.
Тебе тут прямым текстом пишут - пиздуй к врачу, одноклеточное, у тебя налицо во всех смыслах признаки очень серьезных проблем со здоровьем, и не тех, которые ты себе напридумывала, чтобы страдать, заламывая ручки и думая, что это придает тебе романтически-мученический ореол, а тех, которые надо срочно лечить, пока глаза не повываливались и органы не поотказывали - в реальности, Маш, не в серебристой ролевочке про сиятельного гея с переломанными пальцами и здоровьем, не то хрупким с детства, не то пошатнувшимся от наркоты/богемной жизни/тгавли хейтерами/встречи со злобными лондонскими гомофобами/подставить нужное.

#218235 2019-10-04 15:13:56

Анон

Анон пишет:

Сколько было нарушено моих прав начиная от того что мне никто не оплачивал никаких дополнительных анализов и лечения кроме строго протокольных (хотя по договору должны были) и заканчивая что мне приходилось раз в месяц самому ездить на другойКонец города к 8 утра вне зависимости от моего состояния и никто мне не оплачивал транспорт хотя должны были, включая такси.

Анон пишет:

Я мог нормально жить и работать.

Анон пишет:

Поэтому я сам назначил себе плазмоферез и сам же его оплатил.

Анон пишет:

И именно он сделал все, чтоб увезти меня из России и сделать мою жизнь такой, чтоб я мог потратить все силы на то
чтоб максимально выздороветь. Да, я сам пахал на это не сдаваясь.

Стоит только посочувствовать Мане, как она выдает какую-нибудь такую очередную мразотность, что жалелка моментально отваливается.

#218236 2019-10-04 15:14:05

Анон

Анон пишет:

раз в месяц самому ездить на другойКонец города к 8 утра вне зависимости от моего состояния

боже мой, да как он выжил! аж раз в месяц! аж одному! аж на другой конец города!
вождь как пизданет чего, типа вот этого или про мой абьюзер-партнёр тоже захотел от меня внимания, так все его посты про жуткие страдания только смех потом вызывают :lol:

#218237 2019-10-04 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Маш, ты дура или читать не умеешь? А хотя что я, и то, и другое же.

Ну, как бы. Большую часть своих болезней она правда придумала. РС например.

#218238 2019-10-04 15:24:54

Анон

Анон пишет:

Я никак не мог совместить все твои фото в одного тебя, настолько ты был везде разный

:lol:
бля, аноны, я обожрался и скоро лопну, сегодня просто день еды какой-то!

Анон пишет:

А. То есть не "мое сердце замирает от боли, когда я вижу, что ты болен, мой любимый, я бы хотел забрать всю твою боль себе", а "приятнее тобой обладать, когда ты не собираешься откинуться". Ясно. Я не романтик, мне не понять.

А я вот после простыни НК призадумался, какие же знакомые в ней нотки - "хочу обладать %хотелканейм%, и не ебет" (сталкивался с такими людьми в жизни). Сквик сквичный, это же суть желание контроля субъекта, а в случае НК это комбо-профит - Маня с упакованной семьей, которая сама просит, чтобы ее контролировали.

#218239 2019-10-04 15:26:15

Анон

Анон пишет:

но как от брезгливости избавляет работа перекладывателем скрепок

Юристы, нотариусы > приходят клиенты с запросами > с ними надо общаться и решать эти вопросы > КРУГОМ МРАЗИ И ТОКСИЧНОЕ ДЕРЬМО > вырабатывается иммунитет к  токсичным анонам в инторнетах.

#218240 2019-10-04 15:26:24

Анон

Анон пишет:

боже мой, да как он выжил! аж раз в месяц! аж одному! аж на другой конец города!

Вообще, действительно зависит от состояния. Иногда бывает такое, что до аптеки в соседнем подъезде доползти проблема. А то и до сортира. Маша-то, конечно, пиздит, но пиздит она про обострения тяжелых заболеваний. Это, как бы, вообще ни разу не смешно.

Отредактировано (2019-10-04 15:30:18)

#218241 2019-10-04 15:29:49

Анон

Что это за договор такой, по которому ей должны были такси оплачивать? Такое бывает вообще? Сколько анон батю пристраивал во всякие мегакрутые клиники через батиных знакомых за очень немалые (батины, не буду пиздеть) средства - никого вообще не ебало, как ты пожилого неходячего человека до клиники дотащишь. Хочешь сам вези, хочешь перевозку вызывай, хочешь каталку покупай... В самой больничке да, тебе кресло или каталку выдадут. А до - твои проблемы.

#218242 2019-10-04 15:31:39

Анон

Анон пишет:

А я вот после простыни НК призадумался, какие же знакомые в ней нотки - "хочу обладать %хотелканейм%, и не ебет"

Они взаимно друг друга пользуют, поэтому так задержались рядом. Конечно НК нужно обладать, Манина выученная беспомощность гарантия его угла в Европе. Ни одного из них не жалко, каждый сам себе такую жизнь выбрал и дно они пробивают совместно, взаимно ускоряя друг друга.

#218243 2019-10-04 15:33:50

Анон

Анон пишет:

только вот смешно то, что раньше марией утверждалось, что ей больше нравится, когда люди не налегают на всякие политкорректности и этичности, не разводят этих ваших стеклянных коконов вокруг нежных роз.

Вы ее просто неправильно читаете. =) Марии нравится, когда ЕЙ не надо вокруг кого-то политесы разводить. Одновременно ей очень нравится, когда она лежит в красивой позе, а вокруг нее восторженные хомячки скачут. И то, и это в обратную сторону не работает.
Причем, я не шучу, тут она открытым текстом писала: мне нравится люди, о чувствах которых мне не надо задумываться, бла-бла. Она не писала, что ей нравятся люди, которые о ее чувствах не задумываются.

#218244 2019-10-04 15:34:38

Анон

Мне больше нравятся взаимоисключающие параграфы

Анон пишет:

мне никто не оплачивал никаких дополнительных анализов и лечения кроме строго протокольных

Анон пишет:

(хотя по договору должны были)

По протоколу и оплачивали всё, ты же сама об этом пишешь, блядь. Нахуя это уточнение в скобках, которое тебя же и выставляет полной дурой?

Про оплату такси вообще без комментариев, я просто не могу поверить, что наша толстожопая принцесса действительно такая зажравшаяся и тупая.

#218245 2019-10-04 15:35:19

Анон

Была бы НК секретарем не нотариуса, а адвоката по уголовным или семейным делам, я бы понял пассаж про говно.

#218246 2019-10-04 15:38:02

Анон

Анон пишет:

Ну, как бы. Большую часть своих болезней она правда придумала. РС например.

Так в том и дело, что эти претензии не противоречат другу другу, как Маня это пытается представить. Ей говорят - ты выдумала большую часть, если не все свои болячки, хватит пиздеть, займись реальными проблемами, от которых тебя уже перекосило, а Маня верещит, что это многолетние хейтуры ей специально хотят сделать больно по всем фронтам и сидят на двух стульях. Я уже даже не спрашиваю, как хомякам это не жмет - они, поди, просто не читают эти душные агрессивные простыни.

#218247 2019-10-04 15:38:24

Анон

Анон пишет:

Была бы НК секретарем не нотариуса, а адвоката по уголовным или семейным делам, я бы понял пассаж про говно.

У четы даже на кассе магазина попиздеть с кассиром, который, допустим, говорит, что скидочные наклейки перепутали, и этот продукт идет без скидки - страшное угнетение и общение с токсиком. Чо уж про такое Взрослое Серьезное Место, как кабинет нотариуса, говорить.

#218248 2019-10-04 15:39:13

Анон

Анон пишет:

Иногда бывает такое, что до аптеки в соседнем подъезде доползти проблема. Маша-то, конечно, пиздит, но пиздит она про обострения тяжелых заболеваний. Это, как бы, вообще ни разу не смешно.

анон, ты извини, но в совокупности всего, что нагружено этом посте, отдельно этот пункт с жалобами на раз в месяц неоплаченное такси для проехаться сдать анализ вызывает у меня только и исключительно зелёненького. потому что в масштабе вещей, о которых она рассказывает как о пережитых, это, ну, пушинка. а подаётся в одном ряду с тем, что должно быть натуральным чугунным ядром на ногу.

рс, который блядь неясно, как в ремиссию вывести, и все сопутствующие ощущения на одной чашечке - и я ездил один сдавать анализы на такси, за которое платил сам. ужасно. чудовищно. если б вот другие заплатили, это сразу бы видимо испарило проблему. да и анализы раз в месяц - это, по моему мнению, весьма гуманная сдача анализов.

#218249 2019-10-04 15:40:03

Анон

Ой Надька, конечно, тебе все нипочём, и лотки найти, и на охране спросить, где курсы находятся.
Великие свершения Максима Фалька. Огурессорчикк ты наш карманный  :heart:

#218250 2019-10-04 15:42:27

Анон

Анон пишет:

Так в том и дело, что эти претензии не противоречат другу другу, как Маня это пытается представить. Ей говорят - ты выдумала большую часть, если не все свои болячки, хватит пиздеть, займись реальными проблемами, от которых тебя уже перекосило, а Маня верещит, что это многолетние хейтуры ей специально хотят сделать больно по всем фронтам и сидят на двух стульях.

Это да) Просто до какого-то момента (а дальше Маня, возможно, и не застала) говорили как раз о том, что она именно что пиздит целиком и полностью. Она и пиздела. На момент рисования того самого атласа с болезнями, у нее не было ничего, она была здорова как бык. По тем временам, когда с нее справку требовали, и судит...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума