Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И она не уменьшается от того, насколько ты здоров, насколько ты в настроении или насколько хорошо ты себя чувствуешь. Хотя, разумеется, когда ты здоров и чувствуешь себя хорошо - обладать ею намного приятнее.
А. То есть не "мое сердце замирает от боли, когда я вижу, что ты болен, мой любимый, я бы хотел забрать всю твою боль себе", а "приятнее тобой обладать, когда ты не собираешься откинуться". Ясно. Я не романтик, мне не понять.
Так что я хотел быть с тобой всегда ради нас обоих - я знал, что кроме меня, никто не сможет дать тебе то, в чём ты нуждаешься и так, как ты нуждаешься

Ага. Не брезгливый абсолютно. В отличие от меня. Он шутит что после того как пару лет проработал в юридической конторе помощником нотариуса ему вообще ничего в этой жизни не страшно.
какая связь?
через месяц Маня снова ляжет под нож
мне одному кажется, что такое прежде всего гормонами лечат, и чисто операция ничего не даст?.. Глаз же вылезает не из-за опухоли, например. Да, уже надо корректировать, но Вождь вообще думает начинать нормальную терапию? И желательно бросать пить витамины бесконтрольно, потому что блядь в его случае это может просто свести все усилия к нулю.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4908531
Вот тут я писал. Операция убирает ткани за глазом, которые давят на яблоко глазное, из-за чего и происходит выпирание.
Но это комплексная терапия, перед оп нужна куча обследований, лечение и наблюдение. Оп - это так, завершающий этап, поправить эстетику и облегчить состояние глаз (сухость, жжение, передавленные капилляры и нервы, зрение садится). Пиздец-то там самый не во внешнем виде далеко.
То есть не "мое сердце замирает от боли, когда я вижу, что ты болен, мой любимый, я бы хотел забрать всю твою боль себе", а "приятнее тобой обладать, когда ты не собираешься откинуться".
Это юмар же.
Не брезгливый абсолютно.
после того как пару лет проработал в юридической конторе помощником нотариуса ему вообще ничего в этой жизни не страшно.
И как это связано?
Я бы понял, если бы речь шла о работе санитаркой или сиделкой, но как от брезгливости избавляет работа перекладывателем скрепок (даже если принять за истину, что она длилась аж пару лет, а не месяц-два, после которых Надю выпиздили за постоянные прогулы или она сама ушла, чтобы 24/7 играться со своей ноющей дитачкой-Вождем).
Это юмар же.
А, да? А я подумал, там пафосная романтик-огурессорская ролевка. Не очень разбираюсь.
Я никак не мог совместить все твои фото в одного тебя, настолько ты был везде разный
а вот это правда, там внешка всегда от кол-ва фотошопа зависела. Как обработал, так и выглядел.
Ну, мне кажется, это считывается. Не то что прям пошутил, а такой, оттенок шутливый. Типа, люблю любым, а здорового ж еще и трахать можно, двойная выгода.
Я пробила поиском "из вереска напиток", но там непонятно, почему расхомячился человек( Сначала много коментов писал, потом Макс у него спрашивает "почему тебя не видно, тебя в нашей компании не хватает", а человек отвечает, что личка закрыта, и роман он больше обсуждать не будет по причинам, о которых не хочет говорить.
Сначала много коментов писал, потом Макс у него спрашивает "почему тебя не видно, тебя в нашей компании не хватает", а человек отвечает, что личка закрыта, и роман он больше обсуждать не будет по причинам, о которых не хочет говорить.
Анон вспомнил и аж прослезился! Ох, да, это был удар в псину по самолюбию и самолюбованию четы 
удар в псину
Опечатка, достойная вождя. 
Writing Fever @MaximFalk
Я помню, что когда впервые увидел твои фото, когда мы ещё не встречались в реале, а общались в ЖЖ и на ХА, моей главной мыслью было - "люди не бывают такими красивыми". Я никак не мог .........
Sheldon | Улетевшая по Оменсам @Sheldon_Neko
Шок и слезы. Трагичная грустная история со счастливым концом. Это не сказка, но на нее похожа. По последним твитам ощущение что Макс тот самый идеальный принц.
Чертополох @ThistleArts
Он не идеальный и не принц, но тем и хорош. Идеальных принцев не существует, а Макс очень даже настоящий. :-)
Анон пишет:Ага. Не брезгливый абсолютно. В отличие от меня. Он шутит что после того как пару лет проработал в юридической конторе помощником нотариуса ему вообще ничего в этой жизни не страшно.
какая связь?
безотносительно того, что реально делал НК – там можно отлично насмотреться на истории а-ля местные "задолбали родственники", как близкие люди срутся и подставляют друг друга из-за денег или наследства, и как то же наследство делят буквально у гроба, еще до похорон. И да, после этого интернет-хейтеры уже как-то бледненько смотрятся
Я никак не мог совместить все твои фото в одного тебя, настолько ты был везде разный, и везде - потрясающий.
Ну да, фотошоп он такой.
Блядь, Света, ты нихуя не помощником нотариуса работала, пиздливая ты тварь! Секретаршей максимум, которая бесплатные скрепки перекладывает.
Работала она, блядь.
Я пробила поиском "из вереска напиток", но там непонятно, почему расхомячился человек( Сначала много коментов писал, потом Макс у него спрашивает "почему тебя не видно, тебя в нашей компании не хватает", а человек отвечает, что личка закрыта, и роман он больше обсуждать не будет по причинам, о которых не хочет говорить.
А по факту никто и не знает, есть только предположения анонов, попытки НК вернуть сбежавшего хомяка обратно + комментарий Вереска к другому ориджу.
Отредактировано (2019-10-04 14:20:09)
жаль никто ей там не напишет "у Макса есть юридическое образование! Как круто!11". А хотелось бы посмотреть, как Вжд выкрутится.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @litchiclaw
Есть придурки убежденные что я вообще эти болезни придумал ради пиара. Ну что я настолько больной на голову, чтоб на самом деле такое себе придумывать. Хотя этоо расходится с теми придурками которые предъявляют мне за очевидные признаки болезни во внешности. Разногласия с них
Шок и слезы.
Я очень надеюсь, что юзер преувеличивает свою реакцию...
Анон пишет:Анон - баба, на пару лет старше Маши
но по уровню пафоса, яканья и заламывания рук с воплями про чёрные крылья вполне на её уровне, да
Ну пошёл к вождю, нахамил, ну не оценили и сочли мудаком - всё, попустись. Мудак - это уже давно не про яйца, как и сука - не про самку собаки (и к м.р. применяется, бтв).
Анон пишет:Это щитовидка, и судя по фото - стадия уже нихуевая базедовой болезни, тебе надо пиздовать к врачу СРОЧНО.
*чот вспомнил тот прекрасный пост про нулевой ТТГ, которому радовался вождь...* Я вообще хз, почему он так забил на эндокринку, когда с ней явные траблы. Боится услышать диагноз, наверное - и чем дальше, тем страшнее. Из разряда "где ж вы раньше были?!"
А что за пост и почему этому нельзя радоваться?
Маша и Хейтеры это почти так же нажористо, как Маша и проебы в реале. Пожалуйста, Маша, не останавливайся!

Слуште, а разве не две операции на веке он делал, плюс ещё кисту удалял?