Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#218176 2019-10-04 12:56:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А ездил даже в дни когда не мог встать на такси - я. И платил тоже я. Но это так мелочи

Эээ, а разве его не Вентру периодически возил?
И про папу вроде упоминалось, что он такси ему вызвал или оплачивал, но тут могу напиздеть.

#218177 2019-10-04 12:58:57

Анон

И хочу еще сказать важную вещь. Все это время (начиная с 2006-го года когда была первая атака РС, когда умерла моя мать...и все это совпало и я 3 месяца толком не ходил) 
@MaximFalk
был во всем этом со мной. Хотя на тот момент мы были вместе всего 2 года, и вообще ничего не было
ясно. И он прошел со мной через это все. Через больницы, через бесконечную череду врачей, капельниц, анализов, исследований, уколов, побочки, бессонных ночей, депрессии, необходимости кормить меня с ложечки и водить гулять за ручку. И ни на секунду, ни на мгновение он не давал
мне почувствовать что из-за этого любит меня меньше. Я всегда чувствовал себя самой яркой звездой в его жизни, даже если не мог встать с кровати. И поэтому я встал. И именно он сделал все, чтоб увезти меня из России и сделать мою жизнь такой, чтоб я мог потратить все силы на то
чтоб максимально выздороветь. Да, я сам пахал на это не сдаваясь. Но если бы не его поддержка,  забота, умение всегда поднять мне настроение и никогда не дать почувствовать себя беспомощным, некрасивым или  непривлекательным, я не знаю справился бы я. Поэтому еще раз, Макс, раз уж я написал этот пост, я не могу не сказать еще раз - спасибо тебе. Ты мой лучший друг. И лучший муж о котором можно было бы только мечтать.
Никому у меня  не отнять самого главного - это твоя любовь и та жизнь что мы вместе построили вопреки всему. И проживем ее вместе дальше. А все остальное переживаемо. Тем более ты всегда найдешь нужные слова чтоб я даже в ночи поржал над идиотами и спокойно заснул.

#218178 2019-10-04 13:02:47

Анон

Анон пишет:

Но я помню тебя в 2014, Вождь, ты не писал в дневнике о Грейвзе,

Конечно не писал, фильм-то в 2016 вышел :troll:

#218179 2019-10-04 13:02:48

Анон

Анон пишет:

А ездил даже в дни когда не мог встать на такси - я. И платил тоже я.

А КТО ДОЛЖЕН БЫЛ?!!

#218180 2019-10-04 13:03:19

Анон

охуенно, че.
Исследователи не должны дуть подопытным в жопки. Это, простите за цинизм, расходный материал - не устраивает тебя, не хочешь получать экспериментальное лечение? Ок, у нас тут толпа желающих. Статистика пострадает, но что поделать. И доп.анализы оплачивать не должны тем более - им важны результаты по конкретным параметрам, их они и смотрят.

Меня немножечко бомбит. Симулянт-вождь занял в этом самом исследовании место, которое могло достаться реально больному человеку. Не суть, правда ли все это вообще, был ли эффект, просто вот.
И тоже самое с плазмоферезом. Эта не самый распространенный аппарат, да и плазма не из воздуха берется. И по бесплатным квотам там таки очереди.
А Маня легко отвалила полтора зеленых косаря папиных денег просто потому что захотела.

#218181 2019-10-04 13:03:29

Анон

Эээ... Она ж писала, что вот мечтает впасть в депрессию и лежать на диване, но силы воли на это не хватает. А теперь там оказывается клиническая депрессия в анамнезе.

#218182 2019-10-04 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:
Зато знаю одного Соавтора, который заполонил весь интернет восторгами о своём ах@енном сексе))

Ну, тонким намеком это не назовешь, да 

Расхомячилась-таки! Фух, только вчера её восторженные комменты под Герцами видел, когда читал про Дорогую Полиночку

Мне больше понравилось расхомячивание в прямом эфире.  Вереска, по-моему. Но вообще, похоже, чета многих потенциальных хомяков (позитивно настроенных читателей) разогнала  =)

#218183 2019-10-04 13:05:23

Анон

Анон пишет:

Мне больше понравилось расхомячивание в прямом эфире.  Вереска, по-моему. Но вообще, похоже, чета многих потенциальных хомяков (позитивно настроенных читателей) разогнала  =)

а это где-то можно почитать?)

#218184 2019-10-04 13:06:00

Анон

Анон пишет:

Эээ... Она ж писала, что вот мечтает впасть в депрессию и лежать на диване, но силы воли на это не хватает. А теперь там оказывается клиническая депрессия в анамнезе.

Чисто теоретически, противоречия нет: могла получить желаемое в период между моментом, когда хотела, и настоящим. Почему нет?

#218185 2019-10-04 13:06:22

Анон

Анон пишет:

что бывают редкие случаи когда грейвс протекает без зоба и на фоне гипотериоза а не гипертериоза.

Маша, не Грейвс, отпусти ты мистера грейвса уже, нет у тебя базедовой. Эндокринная офтальмопатия (ЭОП это по сути отдельное заболевание, просто часто сопутствует бозедовой) - да, может. И да, редко, но встречается при тиреоидите и гипотиреозе. Тут тебе очень "повезло", увы. Еще и в такой агрессивной форме.
Если про врача не пиздеж - очень сочувствую. Но знаю людей, которые начали лечить ЭОП своевременно, но с тем же результатом, что и у тебя. Мерзкая болезнь, что уж говорить, и непредсказуемая.

Но есть в больших дозах йод при офтальмопатии, мягко говоря, рискованно. Как и бесконтрольно есть ненужные витамины и микроэлементы. Как и курить рядом с человеком, у которого есть такая проблема (привет огурессору). Недоверие в такой ситуации понятно, но знахарство тоже не выход.
Желаю Ильичу выйти в ремиссию, успешно сделать операцию, и дальше радовать анонов и хомяков.

#218186 2019-10-04 13:08:12

Анон

Анон пишет:

Тем более ты всегда найдешь нужные слова чтоб я даже в ночи поржал над идиотами и спокойно заснул.

Это ты поэтому спала два часа и с утра продолжаешь срать простынями, как тебе похххуй, но не очень?

#218187 2019-10-04 13:08:15

Анон

Анон пишет:

Меня немножечко бомбит. Симулянт-вождь занял в этом самом исследовании место, которое могло достаться реально больному человеку. Не суть, правда ли все это вообще, был ли эффект, просто вот.
И тоже самое с плазмоферезом. Эта не самый распространенный аппарат, да и плазма не из воздуха берется. И по бесплатным квотам там таки очереди.

А Маня здесь при чем? Это что каруселька, кто хочет - тот и катается? Либо этого не было вообще, либо у Мани есть врач, который ей это всё назначил.

#218188 2019-10-04 13:09:43

Анон

Анон пишет:

а это где-то можно почитать?)

Да здесь же в треде. Аноны вносили. Просто по поиску пробей "Из вереска напиток".

#218189 2019-10-04 13:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чисто теоретически, противоречия нет: могла получить желаемое в период между моментом, когда хотела, и настоящим. Почему нет?

Ну, по идее, люди, у которых была клиническая депрессия, обычно не хотят возвращаться в это состояние...

#218190 2019-10-04 13:15:44

Анон

Анон пишет:

Не было никакого исследования, Маня вообще не представляет о чем пишет. А впрочем каквсегда.

Анон пишет:

И опять пиздит. В ДС амбулаторно по ОМС прекрасно делалось еще в 2011. Анон в курсе - родственнику назначали. И проводили вот прям в обычной районной поликлинике, бесплатно.

#218191 2019-10-04 13:18:40

Анон

Анон пишет:

Ну, по идее, люди, у которых была клиническая депрессия, обычно не хотят возвращаться в это состояние...

Так наоборот. В 2006, к примеру, она писала, что хочет депру. В 2015 у нее была депра. В 2019 она пишет, что у нее была депра. Типа того.

#218192 2019-10-04 13:21:16

Анон

Злобная все-таки бабень наша вжд. Коммент мимоанона про глаза был, конечно, не вежливо сформулирован, но и не так чтоб пронзать в нем вековое хейтерство. А она уже в ответ и мразью назвала, и как только не...
То самое злословие, которое вместо вкусняшек?

#218193 2019-10-04 13:21:32

Анон

Анон пишет:

Тот пост, где она пишет, что хочет депру, старый. Депрессия могла быть после него.

#218194 2019-10-04 13:23:46

Анон

Анон пишет:

Но вот эта характерная обрюзглость, Вжд риали не такой полный, чтобы так все провисало. И глаза - один полуприкрыт, другой выпучен, раньше такого не было, еще на прошлом стриме  :creepy: Как за пару дней такое возможно-то?

Анончик, погугли "гипотериоз до и после", например. Все эти болячки щитовидки вызывают примерно схожие внешне симптомы, один из них - отек тканей.
Я недавно смотрел фотки вождя начала БП, кстати (2014 - начало 2015), там с глазами уже начинался пиздец, но не было такого отека лица и шеи. Я бы сказал "Маня к врачу блядь", но это бесполезно.

#218195 2019-10-04 13:28:02

Анон

Аноны, по поводу плазмафереза. Уже третью статью читаю, по которой плазмаферез может назначить только врач.
Вот про четыре заблуждения о: https://medportal.ru/enc/krasota/reading/35/
Пара цитат. Аноны-медики, что скажете?

В-четвертых , в ходе процедуры не применяются никакие медикаменты, только физиологический раствор для промывания магистралей, по которым протекает кровь, чтобы она не сворачивалась. Более того, если пациент «перекормлен» гормональными лекарствами, то они включаются в белковые комплексы плазмы и тоже оседают на фильтре. То есть мы убираем лишние гормоны, которые пациент применял в ходе лечения.

Плазмаферез – медицинская процедура, которая дополняет основное лечение заболевания. Назначить ее может только врач, если для этого есть показания. Делать плазмаферез всем подряд бессмысленно.

Его назначают в качестве дополнительного метода при некоторых заболеваниях в тех случаях, когда основное лечение было малоэффективным.

- Давайте представим такую ситуацию: человек прочитал статью про плазмаферез, решил, что он ему необходим, и пришел к вам.

Сначала я пообщаюсь с пациентом – для этого и существует первичная консультация врача, проводящего плазмаферез, выясняю, что у него за заболевание, как он лечился, почему не было положительного эффекта. Затем мы вместе распланируем тактику дальнейших действий: либо стоит начать с обычного лечения у дерматолога, либо, если возможности медикаментозного лечения исчерпаны и дерматолог рекомендует, делать плазмаферез.

- А если человек пришел к вам не лечиться, а «почиститься» и помолодеть?

Плазмаферез – не волшебство, а «чистая» кровь – не показатель здоровья. Я считаю, что для того чтобы хорошо себя чувствовать нужен не плазмаферез, а здоровый образ жизни.

И цены на этот год в Москве - от 6380 до 7500. Где он там взял 1500 евро на 2013 год?

Отредактировано (2019-10-04 13:28:22)

#218196 2019-10-04 13:29:21

Анон

И он прошел со мной через это все.

но когда Максятка, по маниным же словам, после принятия гормонов валялся трупиком, что делала Маша? Картинно заламывала руки в дневничке и собирала поглажки.

А Маня здесь при чем? Это что каруселька, кто хочет - тот и катается? Либо этого не было вообще, либо у Мани есть врач, который ей это всё назначил

в манином случае - да, каруселька. Она сама захотела на нее подсесть, потому что диагностировала себе РС.

В ДС амбулаторно по ОМС прекрасно делалось еще в 2011. Анон в курсе - родственнику назначали. И проводили вот прям в обычной районной поликлинике, бесплатно.

Так она пишет, что сама его себе назначила. Никто бы ее без направления/предписания врача по ОМС не отправил. Это просто блажь за папины деньги.

#218197 2019-10-04 13:29:58

Анон

Чертополох @ThistleArts
В ответ @svetloiar и @nicholya_arden
Ага. Не брезгливый абсолютно. В отличие от меня. Он шутит что после того как пару лет проработал в юридической конторе помощником нотариуса ему вообще ничего в этой жизни не страшно.

#218198 2019-10-04 13:33:35

Анон

И цены на этот год в Москве - от 6380 до 7500. Где он там взял 1500 евро на 2013 год?

два варианта - либо это за все шесть или сколько там процедур, либо нашел дорогую частную клинику из серии "почиститься и помолодеть".

#218199 2019-10-04 13:33:37

Анон

Чертополох @ThistleArts
В ответ @svetloiar и @nicholya_arden
Именно. Хотя Макс на это говно говорит "о, бесплатных удобрений подвезли"

Writing Fever @MaximFalk
Я помню, что когда впервые увидел твои фото, когда мы ещё не встречались в реале, а общались в ЖЖ и на ХА, моей главной мыслью было - "люди не бывают такими красивыми". Я никак не мог совместить все твои фото в одного тебя, настолько ты был везде разный, и везде - потрясающий. Я всегда говорил, что это была любовь с первого взгляда. и я и сейчас считаю тебя самым красивым из всех, кого я знаю - это помимо того, что ты ещё и талантливый, сильный, смелый и умный. Мне было ради чего оставаться с тобой - я всегда эгоистично хотел, чтобы вся эта охуенность принадлежала мне одному. Потому что я хочу обладать ею и восхищаться ею безраздельно.
И она не уменьшается от того, насколько ты здоров, насколько ты в настроении или насколько хорошо ты себя чувствуешь. Хотя, разумеется, когда ты здоров и чувствуешь себя хорошо - обладать ею намного приятнее.
Так что я хотел быть с тобой всегда ради нас обоих - я знал, что кроме меня, никто не сможет дать тебе то, в чём ты нуждаешься и так, как ты нуждаешься. Никто другой не поможет тебе взлететь и удержаться там, в воздухе. А в ответ я хотел тебя целиком себе.
Мне в радость быть с тобой, что бы ни происходило.

Чертополох @ThistleArts
ты самый лучший собственник на свете. :-)

Косатичья Одиссея 💀 @orcaledenev
Руку на сердце - одна из самых лучших фраз услышанных за неделю

#218200 2019-10-04 13:35:45

Анон

Анон пишет:

в манином случае - да, каруселька. Она сама захотела на нее подсесть, потому что диагностировала себе РС.

А я себе сейчас простатит диагностирую. И что, меня возьмут в программу исследования препарата от простатита? Что за чушь?

А если это хуйня, которую делают любому левому челу с улицы, типа массажа пятки, обратно какие претензии? У кого есть деньги - тому и делают. Однако, выше вон анон пишет, что не делают, только по назначению.

Анон пишет:

Так она пишет, что сама его себе назначила.

Она много чего пишет в принципе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума