Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Догнал я тред наконец-то.
С одной стороны коммент-вброс мне не понравился, ну да ладно. С другой я вот не понимаю - если Машу настолько парит внешка, что она оборвала трансляцию, психанула, потом ночь не спала и с утра набила простыню - зачем, ну зачем она включает камеру? Ну логично же, что даже если не спросят, то из чувства такта, а про себя будут думать "бля, жесть какая", потому что она и впрямь выглядит больной. Это не лишний вес, который у каждого второго, это ой что такое.
Маша, носи повязку, как пират! 
если мы будем считать за гендерфилюидность априори каждый случай когда мужчина использует в гардеробе что-то что можно даже с натяжкой отнести к женской одежде или прическе то тогда все женщины которые носят брюки тоже гендерфлюиды что ли?
При чем тут какой-то мужчина, когда Кроули - демонище бесполое?
Маша, носи повязку, как пират!
На каком глазу? 
Надо было втискивать жопу в Кроули, как раз и повод все время очки носить.
На оба, крест накрест. И костями с черепом расписать.
Идиотина ты бесполезная, говорящая плесень! Бери свою сожительницу за жопу и пинками гони ее по нормальным врачам!
Что-то там такое было про жуткий абьюз в виде запрета жрать несвежее говно с уличных прилавков, про ответственность взрослого человека за свое состояние, про мужа с диабетом и треугольник карпмана... 
На оба, крест накрест. И костями с черепом расписать.
Слепой Пью 
Когда они наконец договорились преднизолон конечно снял воспаление (хотя побил мне надпочечники страшно. ибо это были очень высокие дозы на протяжении 3-х месяцев и это было уже аккурат весна 2014-го года когда мы решили эмигрировать) но мышечные ткани вокруг глаз были повреждены очень сильно и надежды что глаза вернутся к норме сами уже не было.
Но я помню тебя в 2014, Вождь, ты не писал в дневнике о Грейвзе, не бегал бешено по больницам,хотя глаз уже опустился. Пару раз тебя люди отвезли в больничку на, кажется, Марьиной роще, и заявлялось, что это по поводу РС. И при всём том ты был бодр и весел.
С другой я вот не понимаю - если Машу настолько парит внешка, что она оборвала трансляцию, психанула, потом ночь не спала и с утра набила простыню - зачем, ну зачем она включает камеру?
Коммент был в твиттере, как я понимаю. И Вождя об него распидорасило позже.
Так что транса сама сдохла, видимо.
Так что транса сама сдохла, видимо.
Да. Сдохла. Маша сказала, что ой, ща перезапущу. Пошла в твиттер. Написала Айверин, что камера снова загорелась и... и увидела твит. И пошло-поехало. То есть да, обрыв случился раньше, но вот то, что она не перезапустила - это сто пудов поэтому.
Понятненько...
Под конец трансляции она взяла телефон и читала твиттер.
Вчера, во время стрима, Вождь мимоходом рассказал про то, что кровать, оказывается, сломалась давно (скрипит что-то в основании). Об этом знал Максик, но молчал и Вождю не рассказывал наш директивный решатель!. Вождь узнал, когда она под ним заскрипела во время "ахуенного" секса. Делаем выводы, насколько часто там этот самый "ахуенный")))
Под конец трансляции она взяла телефон и читала твиттер.
Она и до этого читала, там было видно, как экран по разному подсвечивает лицо.
Анон с зобом и регулярно сдаваемыми гормонами прокричал в пакетик от маниных высеров про нормы и вот это вот все.
Но да, Пакетик прав, не знай я этого, проверять бы не полез и даже вчитываться бы не стал.
Однако ж простыня про тот твит появилась только к вечеру. Долго, я думал, сразу разорвёт. Прикидывала что ли, насколько хочет собрать поглажки, но при этом привлечь внимание к тому, что с глазом не всё ок?
Об этом знал Максик, но молчал
Ващет люди не только на кровати трахаются.
Не знаю насчет четы.
Однако ж простыня про тот твит появилась только к вечеру. Долго, я думал, сразу разорвёт. Прикидывала что ли, насколько хочет собрать поглажки, но при этом привлечь внимание к тому, что с глазом не всё ок?
Да, может, правда не видела, хз.
Или, наоборот, носилась по квартире, вереща и заламывая руки.
Надо было втискивать жопу в Кроули, как раз и повод все время очки носить.
И очки носить повод, и не срался бы с фандомом за гендер-простихосспади-флюидность, а наоборот бы подчеркивал, что хоть Кроули (и, конечно, сам Ян) мужчина, но женское его не тяготит и он как женщина на всегда выше среднего (по палате).
Или, наоборот, носилась по квартире, вереща и заламывая руки.
Ставлю на это. Поорал в Максятку сперва, поплевал на отражение в зеркале, прочекал аккаунт недоброжелателя, а потом выдал простыню.