Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох @ThistleArts
В ответ @pink__tie
Я собственно не имею ничего против генднрылюидности. Я имею против когда её лиагностирубт по одежде тем более путая исторические факты.
т.е. если мы будем считать за гендерфилюидность априори каждый случай когда мужчина использует в гардеробе что-то что можно даже с натяжкой отнести к женской одежде или прическе то тогда все женщины которые носят брюки тоже гендерфлюиды что ли?
Бля, это опять про Кроули? Так там вроде Гейман говорил, что он БЫЛ женщиной на Распятии и няней (что няней - точно, про Распятие могу ошибаться)
то тогда все женщины которые носят брюки тоже гендерфлюиды что ли?
Ну у них с НК в сериале так и получилось же? Вельзевул, Михаил, Уриил - мальчики. 
Бля, это опять про Кроули? Так там вроде Гейман говорил, что он БЫЛ женщиной на Распятии и няней (что няней - точно, про Распятие могу ошибаться)
А Вождь про Рим
хотя не помню, подтверждал ли Гейман, что там верно поняли нагромождение женских элементов во внешности.
А я, хорошо знаю историю моды и костюма.
А на стриме он пиздел другое
Анон пишет:Бля, это опять про Кроули? Так там вроде Гейман говорил, что он БЫЛ женщиной на Распятии и няней (что няней - точно, про Распятие могу ошибаться)
А Вождь про Рим
хотя не помню, подтверждал ли Гейман, что там верно поняли нагромождение женских элементов во внешности.
Про Рим вроде ничего не говорил. Но точно говорил, что они бесполы и по желанию могут быть любого пола и гендера)
Хотя чё это я. Гейман пиздит и ничего не понимает, они мужыцкие мужыки.
Отредактировано (2019-10-04 11:36:03)
ААА ЖЕНСКОЕ УРА УРА УРА.
К вопросу и сексизме, ага.
Если УРА УРА УРА, это не сексизм 
А всё потому, что Вождь не в того персонажа втиснулся. Вот натянул бы на себя Кроули, тоже бы радовался, что позволяет себе быть феминным 
анон сравнил фото из театра и свежие со стрима и теперь подозревает, что вот эти щОки у Вжд это не отеки, а наоборот. У груш в первую очередь сходит верх. Вот он и схуднул лицом, но не то слишком быстро, не то еще как-то неправильно, кожа и обвисла. Но жирочек под ней остался, потому что там еще худеть и худеть, отсюда и щОки.
Интересно, а как Маша, которая призналась, что у нее лишний вес, объяснит свои селфачки с 44 размером?
Так она годами чо-то там втирает про "свой идеальный вес" и как к нему стремится, как опять влезает в штаны с десятилетним стажем и т.д. Вангую, хомякам она как раз пытается представить, что ее 44, который "в реальности", до фильтров какой-нибудь 46-й (нет) - это и есть лишний вес. А щеки, которые не влезают в экран, гигантскую ЖОПУ и руки характерных формы и объема, которые видно на стриме, она игнорирует, как большую часть своей реальной жизни. И надеется, что остальные тоже проигнорируют такое расхождение селфачей и более реалистичного изображения, поскольку слишком привыкла жить в окружении глюколовов, которым нормально тут быть тонкозвонким Охрениэлем в кругу таких же Охрениэлей и только где-то там - толстой Машей в компании простых смертных с недостатками.
Может, у Вождя дислексия? Он так много ошибок впихивает в каждое предложение, что это даже не спихнуть на стремный телефон.
Может, у Вождя дислексия?
Декларировалось, что да.
![]()
Кажется, я начал понимать хомяков, потому что я бы запросто поверил, например.
Если бы я жрал именно тот сорт говна, который НК пстит на фикбуке и вождь рисует на стримах, и был бы подписан на этих двоих ради фандомов, а тут внезапно простынища про ужасные болячки с какими-то умными цифрами, буквами и названиями химических веществ, то я бы даже думать не стал, пиздёж это, или нет. Читать дальше первого поста бы тоже не стал, потому что ничего не понятно и я даже заболеваний таких не знаю, но ушёл бы с верой в то, что вождь - пиздец какой больной человек. Потому что как бы какой смысл врать, да ещё так подробно, со всякими там алемтузумабами и прочими ттг34. Может, даже на патреон какой подписался бы, потому что он же всё сам платит. Но скорее всего, я бы спизданул что-нибудь не то, меня бы зобанели нахуй в первый же день. Просто когда человек прям конкретно пишет, что наебнулся с виноградника пиздецомой головы и потому собирает деньги, скептицизм включается почти у каждого. А тут же просто история из жизни, он вроде и ни к чему не ведёт, взял и рассказал. Ещё и комментарий про гробгробкладбище не показал, а раз так распидорасило, то я б решил, что там его как минимум уродом назвали, на люди показываться запретили, да ещё и маму почившую матом обложили, тролли поганые
Вот блин, максимальная жиза, анон! Я пока сюда не пришёл, рил верил, потому что сам не шарю, а тут вроде всё серьёзно и с кучей умных слов (ну и у самого есть опыт столкновения с калечащей медициной, поэтому банальная эмпатия к бедному-несчастному). Хорошо, что я сюда пришёл, короче.
Может, у Вождя дислексия?
Да. И одновременно врождённая грамотность. И я серьёзно.
Вот блин, максимальная жиза, анон! Я пока сюда не пришёл, рил верил, потому что сам не шарю, а тут вроде всё серьёзно и с кучей умных слов (ну и у самого есть опыт столкновения с калечащей медициной, поэтому банальная эмпатия к бедному-несчастному). Хорошо, что я сюда пришёл, короче.
+1
Больше всего в простыне про якобы РС поразил вот этот пассаж.
Сколько было нарушено моих прав начиная от того что мне никто не оплачивал никаких дополнительных анализов и лечения кроме строго протокольных (хотя по договору должны были) и заканчивая что мне приходилось раз в месяц самому ездить на другойКонец города к 8 утра вне зависимости от моего состояния и никто мне не оплачивал транспорт хотя должны были, включая такси. Это им было надо чтоб я приезжал потому что они собирали данные. А ездил даже в дни когда не мог встать на такси - я. И платил тоже я. Но это так мелочи
Алё, Вождь, это тебе надо было к ним ездить, это ты хотел не стать инвалидом! Пиздец, какой уебан, нет слов.
А хомячкам видимо реально норм и не жмет от таких выебонов.
Вообще у меня есть версия почему Дисней поступает именно так, и почему ЛГБТ в пролете. И причины, разумеется, исключительно и только финансовые. Могу развить тему если кому интересно.
Но суть одна - им глубоко насрать на цветных, феминизм и.тд.
У них одна религия - бабло
Ой, Маша 
Больше всего в простыне про якобы РС поразил вот этот пассаж.
А мне понравилось про "к 8 часам утра 1 раз в месяц". Ахуеть, просто, как часто, и небось из Мухосранска в Мск. Хотя постойте...
Не, да даже по этой простыне видно, что ничего особенного не было, уж особенно для людей с серьезной хроникой.
Я еще помню, как он каждый раз устраивал показательное умирание и находил среди свиты желающего отвезти на машине до клиники.
Сколько было нарушено моих прав.
Вождь, я честно желаю, чтобы ты никогда не узнал, как лечатся онкобольные. Гребаный пиздун, надо же, на такси пришлось ездить. Всего-то спаса я собственную жизнь.
мужчина использует в гардеробе что-то что можно даже с натяжкой отнести к женской одежде или прическе
В смысле с натяжкой? Женские у Кроули шмотки. И очки женские. А в образе няни еще и макияж.
Всегда буду, можешь на это рассчитывать. И вообще, твои лучшие годы впереди.
Идиотина ты бесполезная, говорящая плесень! Бери свою сожительницу за жопу и пинками гони ее по нормальным врачам!
Да кому я это говорю, блин. Реально как с плесенью в ванной разговаривать, и пользы от Нади столько же.
https://pbs.twimg.com/media/EGBRNs6WoAA … name=small
Анон заподозрил что-то, погуглил и ему выдало, что это прически Древней Греции. А на второй картинке там, если меня не обманывают глаза, половина причёсок прикрыта лавровыми венками.
Отредактировано (2019-10-04 12:26:12)
Идиотина ты бесполезная, говорящая плесень! Бери свою сожительницу за жопу и пинками гони ее по нормальным врачам!
Ты нормальный, анон?
Все у четы в порядке, они все вылечились и ушли в стойкую ремиссию.
через месяц Маня снова ляжет под нож
мне одному кажется, что такое прежде всего гормонами лечат, и чисто операция ничего не даст?.. Глаз же вылезает не из-за опухоли, например. Да, уже надо корректировать, но Вождь вообще думает начинать нормальную терапию? И желательно бросать пить витамины бесконтрольно, потому что блядь в его случае это может просто свести все усилия к нулю.
Преднизолоном, судя по всему, это лечат, и какими-то его производными.
Нет, Вождь не собирается это лечить. Он, собственно, считает, что всё уже вылечил. Хер знает, конечно, но откаты после косметических операций и общий крайне нездоровый вид намекают... (Насколько я понял, там и править надо не только веко, но и глазное яблоко вправлять, какие-то глазодвигательные мыщцы бла-бла. Это не для пластического хирурга задача.)