Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Интересно, Вождь искренний ипохондрик и сам верит в свои слова про РС или просто патологический лгун?
Светлячок @SvetaKitti
В каком месте он смешной и плохо одет? В любой эпохе он так огненно смотрится! Чистый рок!
Чертополох @ThistleArts
Да нет у него никаких проблем вы чего. Я писал про это пост. А я, хорошо знаю историю моды и костюма.
Т е он всегда, всегда одет с учётом моды того времени.
И это нам сейчас мода того времени моэет показаться странной но тогда то она такой не была.
У мужчин тогда были очень разные причёски. И кстати у мужчин такие тоже были.
Отредактировано (2019-10-04 11:04:12)
Интересно, Вождь искренний ипохондрик и сам верит в свои слова про РС или просто патологический лгун?
Думаю, про РС он уже сам себя убедил, что было такое. Если бы врал, давно бы забыл и придумал новую болячку, раньше они регулярно менялись.
Tomatnyi Kot 🍅 жопыш @mr_tomatocat
тоже читаю и слёзы стоят в глазах
как человеку возможно вынести такие испытания и остаться светлым лучиком??
Чертополох @ThistleArts
В ответ @mr_tomatocat и @icemice1
И сам не знаю, иногда. Спасибо большое.
Анон пишет:или выглядит смешно.
но... он реально выглядит смешно! кривляется и косплеит рок-звезду, его "модность" и крутость точно такая же ирония, как устарелость и "стандарты" Зиры. Ну Маша же!
Кажется, она в принципе не умеет видеть ни иронию, ни подтекст. В упор не видит, насколько истинные характеры отличаются от их внешнего имиджа, как обманчивы и внешнее огурессорство Кроули, и внешняя мягкость Ази. И иронию, с которой они изображены, тоже не видит, да.
в тот год, когда у них жила Св.
А кто такая Св?
Т е он всегда, всегда одет с учётом моды того времени.
Ну какбэ да. И само это стремление непременно следовать последнему писку моды подано в ироническом ключе. Почему это не может выглядеть если не смешным, то забавным? 
Отредактировано (2019-10-04 11:11:06)
И иронию, с которой они изображены, тоже не видит, да.
Я не понимаю, как это возможно вообще. Ну ладно, можно не догнать из просмотра (хотя как? как?), но ведь во всех интервью после сериала и Шин, и Теннант, и Гейман только и твердили, что это смешно, это забавно, это ирония. То есть она не видит и создателям не верит (которые в ее интерпретации сделали против своей воли неиронично крутого Кроули). Что за дура-то!
Да. Полная ремиссия. Но не от того лекарства. После него ещё атаки были. В ремиссия вышел от строгого АИП протокола + восстановление дефицитов, снижение инсулина и нормализации работы надпочечников. И снижение антител к вэб.

Анон пишет:Чертополох @ThistleArts
Я серьезно не понимаю откуда у людей идея что Кроули хреново одет или выглядит смешно.Это что, по итогам вчерашнего обсуждения кроулевского причесона с ололоконами на Стене? Помню, там было высказано, что это смешно выглядит)
Аноны из треда Оменсов ещё вчера угорали
Tomatnyi Kot 🍅 жопыш @mr_tomatocat
тоже читаю и слёзы стоят в глазах
как человеку возможно вынести такие испытания и остаться светлым лучиком??Чертополох @ThistleArts
В ответ @mr_tomatocat и @icemice1
И сам не знаю, иногда. Спасибо большое.

Анон пишет:И иронию, с которой они изображены, тоже не видит, да.
Я не понимаю, как это возможно вообще. Ну ладно, можно не догнать из просмотра (хотя как? как?), но ведь во всех интервью после сериала и Шин, и Теннант, и Гейман только и твердили, что это смешно, это забавно, это ирония. То есть она не видит и создателям не верит (которые в ее интерпретации сделали против своей воли неиронично крутого Кроули). Что за дура-то!
Да блин, сериал тем и прекрасен, что там есть и серьезная философия, и драма, но все это подаётся под соусом из гротеска и иронии. Это ж насколько надо себя лишить удовольствия от просмотра, если этого не видеть!
Это ник "Св.".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15876#p15876
Вождю написали про женскую прическу в Древнем Риме. Вождь кинулся доказывать, что ничего женского там нет
https://twitter.com/_Nnoitra_/status/11 … 8511110149
Кажется, я начал понимать хомяков, потому что я бы запросто поверил, например.
Если бы я жрал именно тот сорт говна, который НК пстит на фикбуке и вождь рисует на стримах, и был бы подписан на этих двоих ради фандомов, а тут внезапно простынища про ужасные болячки с какими-то умными цифрами, буквами и названиями химических веществ, то я бы даже думать не стал, пиздёж это, или нет. Читать дальше первого поста бы тоже не стал, потому что ничего не понятно и я даже заболеваний таких не знаю, но ушёл бы с верой в то, что вождь - пиздец какой больной человек. Потому что как бы какой смысл врать, да ещё так подробно, со всякими там алемтузумабами и прочими ттг34. Может, даже на патреон какой подписался бы, потому что он же всё сам платит. Но скорее всего, я бы спизданул что-нибудь не то, меня бы зобанели нахуй в первый же день. Просто когда человек прям конкретно пишет, что наебнулся с виноградника пиздецомой головы и потому собирает деньги, скептицизм включается почти у каждого. А тут же просто история из жизни, он вроде и ни к чему не ведёт, взял и рассказал. Ещё и комментарий про гробгробкладбище не показал, а раз так распидорасило, то я б решил, что там его как минимум уродом назвали, на люди показываться запретили, да ещё и маму почившую матом обложили, тролли поганые 
Кажется, она в принципе не умеет видеть ни иронию, ни подтекст.
Так это давно не секрет, что Чета умеет только в звериную серьезность. И недавнее "кто ахуенным сексом ебется, тот в цирке не смеется" - именно про это 
Счастье наступило, Маша перестала временно пережевывать чёртовы Оменсы и стала пилить кулстори о Преодолении! Практически моя любимая сюжетная линия в сериале.
Только получается, что у нее распорядок дня, который она сама себе установила, уже не соблюдается, да?
Вождю написали про женскую прическу в Древнем Риме. Вождь кинулся доказывать, что ничего женского там нет
https://twitter.com/_Nnoitra_/status/11 … 8511110149
А, даже в общую ленту вынес, чтобы все знали, что Кроули не гендерфлюид!!!11расрас
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6247493633
Счастье наступило, Маша перестала временно пережевывать чёртовы Оменсы
Да щаз! Тут огурессора смешным считают!
Отредактировано (2019-10-04 11:19:28)
Только получается, что у нее распорядок дня, который она сама себе установила, уже не соблюдается, да?
Соблюдается. Пиздеж в твиттере проходит под пунктом "работа с потенциальной аудиторией".
Анон пишет:Кажется, она в принципе не умеет видеть ни иронию, ни подтекст.
Так это давно не секрет, что Чета умеет только в звериную серьезность. И недавнее "кто ахуенным сексом ебется, тот в цирке не смеется" - именно про это
Да даже не только в звериную серьезность, но ещё и в максимально буквальное понимание. Как тот Ази. "Зачем мне размер обуви Антихриста" 
Интересно, а как Маша, которая призналась, что у нее лишний вес, объяснит свои селфачки с 44 размером?
Но вообще я рад, что она, наконец-то спалилась по полной насчёт своей внешности. Сначала в зеркале в Гданьске, которое "искажало", потом ещё в одном зеркале, а потом в стримах.
А я что-то удивился вождю с отливантами. Это как-то неэлитно для успешного будапештского гея :( а как же флакон, а коробочка со змейками, или что там у них :(
Чертополох @ThistleArts
В ответ @pink__tie
Я собственно не имею ничего против генднрылюидности. Я имею против когда её лиагностирубт по одежде тем более путая исторические факты.
т.е. если мы будем считать за гендерфилюидность априори каждый случай когда мужчина использует в гардеробе что-то что можно даже с натяжкой отнести к женской одежде или прическе то тогда все женщины которые носят брюки тоже гендерфлюиды что ли?
В ответ @AntTonyArt1
естественно. Просто у людей которые "гендер читают по одежде" если видят кудряшки сразу ААА ЖЕНСКОЕ УРА УРА УРА.
К вопросу и сексизме, ага.
Отредактировано (2019-10-04 11:29:59)