Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Маша рассказывает о тупых врачах. А она предполагает, что они первоначально ошиблись с диагнозом и РС у нее никогда не было? В этом и отгадка ее выздоровления в Будапеште.
А вообще нет, мы все неправы.
Про глав на этом форуме впервые упоминают в январе 2014: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=1748#p1748 (к сожалению, фото побилось, но обсуждение в треде явно указывает, что глаза Ильича выглядят нездорово), а это самое начало нового форума, значит, надо шерстить старый, там могут быть еще упоминания. Но эту ссылку, разумеется, я в гуглдок донесу )
Не, раньше. Липлом Вождь получал уже с разными глазами и аноны тогда же начали обращать на это внимание, что Вовке стоит сходить к врачу. Вовка сам на это внимание публично никак не обращал, емнип, хотя посиять болячками он любит.
Не, веко у него много лет нависало, а вот второй глаз вроде не так давно выпучился?
Это не значит что я не буду делать еще одну операцию.
Опять косметическую? 
Writing Fever @MaximFalk
Тебе нечего стыдиться. Стыдно должно быть тем, кто способен на агрессивную, трусливую низость из-под левого акка. Анонимно вбросить комментарий в таком оскорбительном тоне - много смелости не надо. А ты живёшь открыто, тебе стыдиться нечего. Ты молодец. Ты победитель.
Чертополох @ThistleArts
Спасибо что ты всегда был есть и будешь со мной во всем. Без тебя я не уверен, что справился бы.
Writing Fever @MaximFalk
Всегда буду, можешь на это рассчитывать. И вообще, твои лучшие годы впереди.
Не, веко у него много лет нависало, а вот второй глаз вроде не так давно выпучился?
По-моему, да, выпучился так сильно он за последние 2-3 года.
Вообще, у него именно эта непонятная фигня с глазами стала прогрессировать в последние годы, но в своей простыне Вождь вообще ничего не упоминал, как он лечился с 2014 года. Он и сейчас упоминает косметические операции, а лечение никакого нет.
Анон иногда открывает фото со стримов и может сказать, что Маша всегда выглядела так себе, но вчера я чуть не заорала. Это реально выглядело жутко, я на самом деле испугалась. Имхо, но раньше такого не было, или она удачно маскировалась.
А ты живёшь открыто, тебе стыдиться нечего. Ты молодец. Ты победитель.
Ты тоже молодец, конструктивно-директивный огурессор Макс. Сидишь и уговаривает деточку, что у нее все хорошо и вокруг просто зовидуют, когда давно надо было стукнуть кулаком и тащить к врачам, лечиться.
когда давно надо было стукнуть кулаком и тащить к врачам, лечиться.
Зачем? Ничего смертельного у Вождя нет, мелкие косметические недостатки.
или она удачно маскировалась.
Взляд ноздрями хоть как-то маскирует это.
Мань, анону было бы пох на твои глаза, но ты лечишься заячьим пометом, орёшь "грачиубивцы!!!всемсрочнолечитьсязаячьимпометом!!!", а потом вываливаешь эти фото, на которых видно, как ты все запустила. 
Вехи РС и других болезней Вождя
Туберкулез забыл, анончик. Я помню, как вжд собирался от него помирать! Это было в тот год, когда у них жила Св.
Ничего смертельного у Вождя нет, мелкие косметические недостатки.
Героические шрамы. Болячки Вождь вылечит сам, витамином Цэ.
Туберкулез забыл, анончик
Не-а, не забыл, он там есть и именно в формулировке Неопределенный момент “в тот год, когда у них жила Св.”, но если ты можешь указать конкретный год, то давай, а то я не знаю, когда именно она у них жила 
Маша рассказывает о тупых врачах. А она предполагает, что они первоначально ошиблись с диагнозом и РС у нее никогда не было? В этом и отгадка ее выздоровления в Будапеште.
Занятно, если она доебала врачей настолько, что те принялись лечить её от РС, которого не было, а была какая-то другая аутоиммунка, которая полезла наружу от лечения. Ну, награда нашла героя тогда.
Анон с хронологией, спасибо! По беглому просмотру вроде больших расхождений нет по тому, что когда принимал. Но по-моему, в свежей простыне Вождь ещё накрутил градус преодолений.
И если вы хотели знать ОТКУДА я так много знаю про эндокринологию, иммунологию, щитовидку и почему с большим скепсисом отношусь к врачам в системе, теперь вы знаете.
Мы и так знали, Маш - из гугла и рассказов других людей, в том числе твоих знакомых и хомячков.
Маша рассказывает о тупых врачах. А она предполагает, что они первоначально ошиблись с диагнозом и РС у нее никогда не было?
Скорее, это Маша "ошиблась" в попытках приписать себе кросивый диагноз, который бы позволил страдать и собирать поглажки из позы жертвы страшной болезни и жуткой мордорской медицины.
Анон сам много лет ходит по больницам ввиду нескольких уже поставленных диагнозов и недиагностированных проблем и видел некоторое дерьмо, в том числе врачей, выписывающих препараты на отъебись или разводящих руками под рефрен "ну анализы-то у вас нормальные" при том, что с кожей и прочим видимые проблемы. Но от Маниной простыни так неудержимо тянет пиздежом, что только обоссать и сжечь. Прозреваю в Маше обычного ипохондрика, только сильно отягощенного нарциссизмом, который бегает по врачам, требуя официально поставить себе понравившийся диагноз, а когда врачи ожидаемо его не обнаруживают и отделываются общими рекомендациями типа "похудеть, следить за питанием, пить витамины" (отдельный лол, что именно это Маша сейчас и пытается делать, только как она это поняла через свою тупопризму), клеймит всех грачами и бежит к следующим. Реальные проблемы при этом совершенно спокойно игнорирует, доводя до пиздеца, либо подтягивает их под обоснование придуманного себе диагноза, а признавать, что это может быть что-то другое, менее кросивое, отказывается - она же так решила, она эксперт и лучше всех на свете знает, что там какие-то врачи против сиятельного, они ничего не понимают.
Чертополох @ThistleArts
Я серьезно не понимаю откуда у людей идея что Кроули хреново одет или выглядит смешно.
Про нашу гомопару.
Светлячок @SvetaKitti
Вы вместе крылья друг друга!
Чертополох @ThistleArts
Ну я думаю у нас у каждого таки по два крыла...но мы скорее мммм.....обеспечиваем друг другу попутного ветра.
Анон пишет:когда давно надо было стукнуть кулаком и тащить к врачам, лечиться.
Зачем? Ничего смертельного у Вождя нет, мелкие косметические недостатки.
Ты забыл табличку или не видел скринов со стрима? Анон, але, это вечьма ощутимые недостатки, не говоря о том, что эта болезнь влияет на зрение.
Ты забыл табличку или не видел скринов со стрима?
Мне кажется, сарказм вполне очевиден, если принять, что анон как бы озвучивал точку зрения четы
другой анон
Чертополох @ThistleArts
Ну я думаю у нас у каждого таки по два крыла...но мы скорее мммм.....обеспечиваем друг другу попутного ветра.
... но летаете вы все-таки на пуканной тяге.
.но мы скорее мммм.....обеспечиваем друг другу попутного ветра.
Бля 
Анон, але, это вечьма ощутимые недостатки, не говоря о том, что эта болезнь влияет на зрение.
Какая болезнь?)
Чертополох @ThistleArts
Я серьезно не понимаю откуда у людей идея что Кроули хреново одет или выглядит смешно.
Это что, по итогам вчерашнего обсуждения кроулевского причесона с ололоконами на Стене? Помню, там было высказано, что это смешно выглядит)
или выглядит смешно.
но... он реально выглядит смешно! кривляется и косплеит рок-звезду, его "модность" и крутость точно такая же ирония, как устарелость и "стандарты" Зиры. Ну Маша же!
Edge Lady @ crimson princess @litchiclaw
Если не секрет — что случилось с РС? Он действительно вышел в ремиссию?
Чертополох @ThistleArts
В ответ @litchiclaw
Да. Полная ремиссия. Но не от того лекарства. После него ещё атаки были. В ремиссия вышел от строгого АИП протокола + восстановление дефицитов, снижение инсулина и нормализации работы надпочечников. И снижение антител к вэб.
а когда врачи ожидаемо его не обнаруживают и отделываются общими рекомендациями типа "похудеть, следить за питанием, пить витамины" (отдельный лол, что именно это Маша сейчас и пытается делать, только как она это поняла через свою тупопризму), клеймит всех грачами и бежит к следующим
Аноны знают Вождя, как себя:
Да. Полная ремиссия. Но не от того лекарства. После него ещё атаки были. В ремиссия вышел от строгого АИП протокола + восстановление дефицитов, снижение инсулина и нормализации работы надпочечников.