Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#218076 2019-10-04 10:11:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Маша рассказывает о тупых врачах. А она предполагает, что они первоначально ошиблись с диагнозом и РС у нее никогда не было? В этом и отгадка ее выздоровления в Будапеште.

#218077 2019-10-04 10:14:06

Анон

А вообще нет, мы все неправы.
Про глав на этом форуме впервые упоминают в январе 2014: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=1748#p1748 (к сожалению, фото побилось, но обсуждение в треде явно указывает, что глаза Ильича выглядят нездорово), а это самое начало нового форума, значит, надо шерстить старый, там могут быть еще упоминания. Но эту ссылку, разумеется, я в гуглдок донесу )

#218078 2019-10-04 10:15:26

Анон

Анон пишет:

Не, раньше. Липлом Вождь получал уже с разными глазами и аноны тогда же начали обращать на это внимание, что Вовке стоит сходить к врачу. Вовка сам на это внимание публично никак не обращал, емнип, хотя посиять болячками он любит.

Не, веко у него много лет нависало, а вот второй глаз вроде не так давно выпучился?

#218079 2019-10-04 10:16:32

Анон

Анон пишет:

Это не значит что я не буду делать еще одну операцию.

Опять косметическую?  :hmm:

#218080 2019-10-04 10:17:58

Анон

Writing Fever @MaximFalk
Тебе нечего стыдиться. Стыдно должно быть тем, кто способен на агрессивную, трусливую низость из-под левого акка. Анонимно вбросить комментарий в таком оскорбительном тоне - много смелости не надо. А ты живёшь открыто, тебе стыдиться нечего. Ты молодец. Ты победитель.

Чертополох @ThistleArts
Спасибо что ты всегда был есть и будешь со мной во всем. Без тебя я не уверен, что справился бы.

Writing Fever @MaximFalk
Всегда буду, можешь на это рассчитывать. И вообще, твои лучшие годы впереди.

#218081 2019-10-04 10:19:25

Анон

Анон пишет:

Не, веко у него много лет нависало, а вот второй глаз вроде не так давно выпучился?

По-моему, да, выпучился так сильно он за последние 2-3 года.

Вообще, у него именно эта непонятная фигня с глазами стала прогрессировать в последние годы, но в своей простыне Вождь вообще ничего не упоминал, как он лечился с 2014 года. Он и сейчас упоминает косметические операции, а лечение никакого нет.

#218082 2019-10-04 10:20:32

Анон

Анон пишет:

Анон иногда открывает фото со стримов и может сказать, что Маша всегда выглядела так себе, но вчера я чуть не заорала. Это реально выглядело жутко, я на самом деле испугалась. Имхо, но раньше такого не было, или она удачно маскировалась.

#218083 2019-10-04 10:21:45

Анон

Анон пишет:

А ты живёшь открыто, тебе стыдиться нечего. Ты молодец. Ты победитель.

Ты тоже молодец, конструктивно-директивный огурессор Макс. Сидишь и уговаривает деточку, что у нее все хорошо и вокруг просто зовидуют, когда давно надо было стукнуть кулаком и тащить к врачам, лечиться.

#218084 2019-10-04 10:23:05

Анон

Анон пишет:

когда давно надо было стукнуть кулаком и тащить к врачам, лечиться.

Зачем? Ничего смертельного у Вождя нет, мелкие косметические недостатки.

#218085 2019-10-04 10:24:04

Анон

Анон пишет:

или она удачно маскировалась.

Взляд ноздрями хоть как-то маскирует это.
Мань, анону было бы пох на твои глаза, но ты лечишься заячьим пометом, орёшь "грачиубивцы!!!всемсрочнолечитьсязаячьимпометом!!!", а потом вываливаешь эти фото, на которых видно, как ты все запустила. :facepalm:

#218086 2019-10-04 10:26:56

Анон

Анон пишет:

Вехи РС и других болезней Вождя

Туберкулез забыл, анончик. Я помню, как вжд собирался от него помирать! Это было в тот год, когда у них жила Св.

#218087 2019-10-04 10:27:03

Анон

Анон пишет:

Ничего смертельного у Вождя нет, мелкие косметические недостатки.

Героические шрамы. Болячки Вождь вылечит сам, витамином Цэ.

#218088 2019-10-04 10:28:20

Анон

Анон пишет:

Туберкулез забыл, анончик

Не-а, не забыл, он там есть и именно в формулировке Неопределенный момент “в тот год, когда у них жила Св.”, но если ты можешь указать конкретный год, то давай, а то я не знаю, когда именно она у них жила  ;D

#218089 2019-10-04 10:29:14

Анон

Анон пишет:

Маша рассказывает о тупых врачах. А она предполагает, что они первоначально ошиблись с диагнозом и РС у нее никогда не было? В этом и отгадка ее выздоровления в Будапеште.

Занятно, если она доебала врачей настолько, что те принялись лечить её от РС, которого не было, а была какая-то другая аутоиммунка, которая полезла наружу от лечения. Ну, награда нашла героя тогда.

Анон с хронологией, спасибо! По беглому просмотру вроде больших расхождений нет по тому, что когда принимал. Но по-моему, в свежей простыне Вождь ещё накрутил градус преодолений.

#218090 2019-10-04 10:36:25

Анон

Анон пишет:

И если вы хотели знать ОТКУДА я так много знаю про эндокринологию, иммунологию, щитовидку и почему с большим скепсисом отношусь к врачам в системе, теперь вы знаете.

Мы и так знали, Маш - из гугла и рассказов других людей, в том числе твоих знакомых и хомячков.

Анон пишет:

Маша рассказывает о тупых врачах. А она предполагает, что они первоначально ошиблись с диагнозом и РС у нее никогда не было?

Скорее, это Маша "ошиблась" в попытках приписать себе кросивый диагноз, который бы позволил страдать и собирать поглажки из позы жертвы страшной болезни и жуткой мордорской медицины.
Анон сам много лет ходит по больницам ввиду нескольких уже поставленных диагнозов и недиагностированных проблем и видел некоторое дерьмо, в том числе врачей, выписывающих препараты на отъебись или разводящих руками под рефрен "ну анализы-то у вас нормальные" при том, что с кожей и прочим видимые проблемы. Но от Маниной простыни так неудержимо тянет пиздежом, что только обоссать и сжечь. Прозреваю в Маше обычного ипохондрика, только сильно отягощенного нарциссизмом, который бегает по врачам, требуя официально поставить себе понравившийся диагноз, а когда врачи ожидаемо его не обнаруживают и отделываются общими рекомендациями типа "похудеть, следить за питанием, пить витамины" (отдельный лол, что именно это Маша сейчас и пытается делать, только как она это поняла через свою тупопризму), клеймит всех грачами и бежит к следующим. Реальные проблемы при этом совершенно спокойно игнорирует, доводя до пиздеца, либо подтягивает их под обоснование придуманного себе диагноза, а признавать, что это может быть что-то другое, менее кросивое, отказывается - она же так решила, она эксперт и лучше всех на свете знает, что там какие-то врачи против сиятельного, они ничего не понимают.

#218091 2019-10-04 10:36:38

Анон

Чертополох @ThistleArts
Я серьезно не понимаю откуда у людей идея что Кроули хреново одет или выглядит смешно.

Про нашу гомопару.

Светлячок @SvetaKitti
Вы вместе крылья друг друга!

Чертополох @ThistleArts
Ну я думаю у нас у каждого таки по два крыла...но мы скорее мммм.....обеспечиваем друг другу попутного ветра.

#218092 2019-10-04 10:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда давно надо было стукнуть кулаком и тащить к врачам, лечиться.

Зачем? Ничего смертельного у Вождя нет, мелкие косметические недостатки.

Ты забыл табличку или не видел скринов со стрима? Анон, але, это вечьма ощутимые недостатки, не говоря о том, что эта болезнь влияет на зрение.

#218093 2019-10-04 10:45:26

Анон

Анон пишет:

Ты забыл табличку или не видел скринов со стрима?

Мне кажется, сарказм вполне очевиден, если принять, что анон как бы озвучивал точку зрения четы
другой анон

#218094 2019-10-04 10:45:42

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Ну я думаю у нас у каждого таки по два крыла...но мы скорее мммм.....обеспечиваем друг другу попутного ветра.

... но летаете вы все-таки на пуканной тяге.

#218095 2019-10-04 10:47:00

Анон

Анон пишет:

.но мы скорее мммм.....обеспечиваем друг другу попутного ветра.

Бля  :lol:

#218096 2019-10-04 10:51:59

Анон

Анон пишет:

Анон, але, это вечьма ощутимые недостатки, не говоря о том, что эта болезнь влияет на зрение.

Какая болезнь?)

#218097 2019-10-04 10:52:27

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Я серьезно не понимаю откуда у людей идея что Кроули хреново одет или выглядит смешно.

Это что, по итогам вчерашнего обсуждения кроулевского причесона с ололоконами на Стене? Помню, там было высказано, что это смешно выглядит)

#218098 2019-10-04 10:54:04

Анон

Анон пишет:

или выглядит смешно.

но... он реально выглядит смешно! кривляется и косплеит рок-звезду, его "модность" и крутость точно такая же ирония, как устарелость и "стандарты" Зиры. Ну Маша же!

#218099 2019-10-04 10:58:27

Анон

Edge Lady @ crimson princess @litchiclaw
Если не секрет — что случилось с РС? Он действительно вышел в ремиссию?

Чертополох @ThistleArts
В ответ @litchiclaw
Да. Полная ремиссия. Но не от того лекарства. После него ещё атаки были. В ремиссия вышел от строгого АИП протокола + восстановление дефицитов, снижение инсулина и нормализации работы надпочечников. И снижение антител к вэб.

#218100 2019-10-04 11:01:21

Анон

Анон пишет:

а когда врачи ожидаемо его не обнаруживают и отделываются общими рекомендациями типа "похудеть, следить за питанием, пить витамины" (отдельный лол, что именно это Маша сейчас и пытается делать, только как она это поняла через свою тупопризму), клеймит всех грачами и бежит к следующим

Аноны знают Вождя, как себя:

Анон пишет:

Да. Полная ремиссия. Но не от того лекарства. После него ещё атаки были. В ремиссия вышел от строгого АИП протокола + восстановление дефицитов, снижение инсулина и нормализации работы надпочечников.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума