Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У Маши царь-брыли, ее лицо расползается в стороны и вниз, а не вверх-вперед, как у алкоголиков. Я не говорю, что она не бухает. Просто одним вином такие щеки не напьешь.
При этом юзер написал:
Будем надеяться, что этого чудака через букву м настигнет карма.
не уточняя, какая. Возможно, он пожелал, чтобы тому чуваку тоже насовали в панамку. Вполне себе норм пожелание, если твоего друга обидели - это нам Вожделла придурок, а ему, мож, друган. Ничего сверх этот аквамэн не написал, ничего особо агрессивного тоже.
Ты странный, анон.
Отредактировано (2019-10-04 09:06:48)
Мне жутковато, что Вжд будто себя успокоил приемами БАДов. Типа от всего вылечился, осталось только глаза подправить и снова станет Серебристым Яном.
Ну, я могу понять, когда внешне всё нормально, но тут-то вся мордаха кричит, что надо бегать по врачам и выяснять, что с глазом, почему после операции откат. Вождь хочет снова кучу денег высадить ради пары дней более-менее нормальных селфи?
И поэтому мне её не ставили год. ГОД. никто не додумался посмотреть антитела пока глаза перли.
Никто это кто, Маш? Предположим, что ты правда самый больной человек в мире, и грач-убийца твой лечащий проебал побочку. Но ты, очевидно, видела, что глаза увеличиваются. Что мешало пойти к другому? А если не найдет, то и к третьему, десятому? Быстро решительно, не дожидаясь, когда тебе все положат в рот? Але, это твое здоровье, да, надо включать башку самому тоже.
Как блядь можно иметь такие терминальные лапки. Хотя что я спрашиваю - это человек, который сам даже не придумал распечатывать бумажки с адресами и без огурессора путался в десяти заказах. И который не смог найти остановку и взвесить чемодан заранее.
Анон пишет:Под его влиянием за столько лет Маша стала тем, кем она стала. Он старательно пестует ее тараканов себе во благо и убаюкивает все ростки здравого.
Идеальный природный паразит. Есть такие насекомые, впрыскивают токсин в тело хозяина, заставляя того вести себя нужным для паразита образом. И сжирают его изнутри.
А без него Машка встала бы с дивана, отжалась двести раз и стала великой певицей. Или нет.
Это жаба с гадюкой, анон.
Хм. Ну, возможно, без него у нее не было бы такого уровня выученной беспомощности, анон. Потому что никто рядом не косплеил бы проблеморешателя. Во-вторых, ей надо было бы организовывать свою личную жизнь, с шансами - постоянно ее организовывать, потому что Макс такой один, другой бы ей не встретился; и она была бы просто вынуждена держать свою внешность в рамках, чтобы иметь ахуенный секс. Сейчас ей не надо стараться, селфи можно отретушировать, с мужем ролевка 24/7, это он старается вон, красит волосы, ногти даже, глядишь и татуху набьет на башке. В-третьих...
...хотя знаешь, ты прав. Скорее всего, Маша была бы той же Машей.
Из всего распидорашивания я уловил самое главное: через месяц Маня снова ляжет под нож, а мы получим очередную арку "Вождь и реал". Ну и любопытно, как скоро случится очередной откат.
и она была бы просто вынуждена держать свою внешность в рамках, чтобы иметь ахуенный секс.
Это очень наивно, анон.
Глядя на Манину реакцию, когда её пусть и хамовато, но просто спросили про глаза, меня искренне удивляет только одно - что это произошло только сейчас.
Алло, Маша, ты вышла из своей зоны комфорта, готовься к тому, что вокруг не все толерантны и вежливы. Если ты не умеешь отнестись к этому с юмором и самокритикой, или не настолько уверена в себе, чтобы молча забанить и забить, то сиди в своем болоте и не вылезай.
что вокруг не все толерантны и вежливы.
Угу, хотел Вождь поговорить с нетолерантными несвятошами - поговорил.
через месяц Маня снова ляжет под нож
мне одному кажется, что такое прежде всего гормонами лечат, и чисто операция ничего не даст?.. Глаз же вылезает не из-за опухоли, например. Да, уже надо корректировать, но Вождь вообще думает начинать нормальную терапию? И желательно бросать пить витамины бесконтрольно, потому что блядь в его случае это может просто свести все усилия к нулю.
Вождь вообще думает начинать нормальную терапию?
Если бы Вождь думал, его тема не стремилась бык 9к страниц 
Хм. Ну, возможно, без него у нее не было бы такого уровня выученной беспомощности, анон. Потому что никто рядом не косплеил бы проблеморешателя.
Максик проблемы не решает, а разве что создает, решает проблемы папа. Не будь папы - думаю, да, Манон бы припекло. Хотя нормальным человеком она бы и так не стала, думаю, была бы мошенницей типа Модиной.
Во-вторых, ей надо было бы организовывать свою личную жизнь, с шансами - постоянно ее организовывать, потому что Макс такой один, другой бы ей не встретился; и она была бы просто вынуждена держать свою внешность в рамках, чтобы иметь ахуенный секс.
А ты уверен, что надо?
Мне Машка, вопреки ее простыням, не кажется человеком, которому нужен секс как таковой. Ей нужно хвастаться, что он у нее есть и охуенный, наличие секса и постоянного огурессора, с ее точки зрения, повышает ее статус в глазах окружающих. Сам процесс ей, по-моему, не интересен.
Чертополох @ThistleArts
Раз уж зашла речь о моих глазах, я решил рассказать свою историю. Всегда проще когда нечего скрывать. А мне нечего. Тем более что я прошёл через Ад и вышел с другой стороны и мне на самом деле есть чем гордиться. В общем, как я уже говорил в 2008 году мне поставили диагноз Рассеянный склероз. Это хроническое и считающееся неизлечимвм аутоимунное заболевание которое даёт 3ю группу инвалидности уже просто по факту своего наличия. И нередко потом приводит к серьёзной инвалидизации. Обычное лечение по сути является симптрматическим + иммуно супрессия.
Угнетают иммунную систему чтоб та не ращругала клетки миелина. Я встал на учёт в Московский Центр расскяного склероза который сейчас уже не существует, а тогда был единственной надеждой для больных с этим диагнозом, с которым мне пришлось учиться жить в 25 лет. Я попал к одной Из ведущих профессоров и она же впмхнула меня в клинической исследование нового препарата так как я подходил по возрасту и потому что до этого меня не лечили интерферонами (иммунгмодулятооы). Само лечение интерферонами не очень эффективно, разрушает печень и довольно мучительно Делать уколы надо несколько раз в месяц, и потом сутки переживать симптомы гриппа. Мне предложили поучаствовать 3й фвзе в исследований принципиально нового препарата под названием алемтузумаб. Это моноклональные антитела которые убивают т лифоциты избирательно не трогая незрелые Т е резко прибивают иммунную систему и перезапускают её но не вырубают полностью. В более высоких дозировках этот препарат и пользовался для лечения лейкемию но его решили попробовать и при рс. Предварительные результаты у него были неплохие. У многих он затормозил болезнь Очень существенно. Хотя список побочных эффектов что во время лечения что после был довольно пугающий. Помимо тромбоцитопении и риска онкологии В более чем 70% случаев наблюдались патологии щитовидной железы и это важный фактор в моей истории, запомните его.
У Вождя, вылечившего РС будапештской водой, синдром Морриса бадами и Грейвса авокадо, спросили - а че с глазом-то тогда?
БИДНЯШКА 
О, пошел тредик про глаза
Жаль, никто из недавно захомяченных не спросит справок.
Это хроническое и считающееся неизлечимвм аутоимунное заболевание которое даёт 3ю
Прочел как "даёт зю". XD
Чертополох @ThistleArts
Выбор у меня был не так чтоб уж очень шикарный. Либо соглашаться на интерфероны и жить видя как болезнь прогрессирует не вынреьая из полу гриппозного состояния пока лекарство разрушает мою печень и селезенку. Либо рискнуть и попробовать новый препарат который капают раз в пару Лет. Надо пережить 2-3 недели острой полочки а потом если все будет хорошо жить нормальной жизнью с шанса и заморозить прогрессирование болезни. Как и всегда такое решение шло с рисками более серьёзных побочных эффектов. Но я решился. И познал всю прелесть быьтя лабораторной мыши В системе где на этом зарабатывают. Сколько было нарушено моих прав начиная от того что мне никто не оплачивал никаких дополнительных анализов и лечения кроме строго протокольных (хотя по договору должны были) и заканчивая что мне приходилось раз в месяц самому ездить на другойКонец города к 8 утра вне зависимости от моего состояния и никто мне не оплачивал транспорт хотя должны были, включая такси. Это им было надо чтоб я приезжал потому что они собирали данные. А ездил даже в дни когда не мог встать на такси - я. И платил тоже я. Но это так мелочи.
Присказка. Сказка будет впереди.
Первые два года не смотря ни на что я радовался. Симптомы рс ушли. Я мог нормально жить и работать. Да, попооз вес. Закономерно эндокринолог проекта, тоже профессор кстати, поставила мне гипотериоз которого ожидали и посадила на тироксин.
Жаль, никто из недавно захомяченных не спросит справок.
Джентльменам верят на слово.
А я пропустил его! Ну правда, пиздец же. В смысле, ну Маша не самая красивая женщина в мире, но... я даже не уверен, можно ли с таким глазом выполнять работу, требующую напряжения зрения.
Я на посты вождя про ттг вообще смотрю и ору чайкой (у самого проблема, поэтому немного разбирался-читал).
Пост апреля 2018:
А это уже январь 2019, гуру учит анализам:
ТТГ - у здоровых от 0.4 до 1.5 у тех кто на гормонах (особенно NDT) может быть вплоть до 0.10 и еще меньше. Если Т3 и т4 в норме то это ок.
т3 и т4 у всех должны быть в верхней части референсного диапазона. но не выше ее.
Повторяться не хочу, просто скажу, что норма ттг - 0.4-4, а не 0.4-1.5, и что если результат ниже при нормальном т4, это субклинический, мать его, тиреотоксикоз, и дозу т4 надо снижать и наблюдаться регулярно, а когда уже есть офтальмопатия, то его надо обязательно лечить. Откуда вождь взял вот эти цифры и "всё ок", я хз.
Откуда вождь взял вот эти цифры и "всё ок", я хз.
У Корниловой, Янг и прочих интернет-врачей.
Чертополох @ThistleArts
Он закономерно помогал плохо. Доза росла. Аж до 150. Как вы думаете сдавал ли я анализы на антитела? Разумеется нет. и так же все понятно по одному только ТТГ. Т3 с т4 мне вообще уже не смотрели. Все же ясно. Гипотериоз. В 2012-м году у меня началась тахикардия, нервозность, дрожали руки - я думал стресс. Много работы. Потом началась сильная светочувствительность. Глаза болели от яркого света. Моя врач по РС клала меня на МРТ не видела ничего нового и говорила ну чего вы хотите при РС может быть любая неврология. Уменьшайте стресс. Не сидите много за компом. В один прекрасный момент делая сэлфи я увидел что у меня один глаз кажется больше другого. Я подумал что ну мало ли - отек. Но через пару недель это не прошло а стало больше. Я обратился к своему врачу той самой профессору. Она меня осмотрела и сказала - ну может быть парез. Хотя новых очагов нет. Будем наблюдать. НАПОМИНАЮ что разнообразные патологии щитовидной железы черным по белому были написаны в списке возможных побочных явлений. Я попросил дать мне направление к эндокринологу проекта, потому что погуглил что это может быть эндокринная офтальмопатия. Погуглил и предположил еще тогда, когда это все только начиналось. Эндокринолог меня приняла, посмотрела свежие анализы БЕЗ АНТИТЕЛ, сказала что все в норме и это не ее патология. Надо смотреть неврологию. И чего я удивляюсь парезу у меня же РС. Что угодно может быть при РС. И тогда я понял что они не знаю что со мной. Глаза перли. Появились адские мешки под глазами. Я буквально начал терять зрения. От света глаза слезились и болели так что я не мог ходить без темных очков. Разница визуально между глазами становилась еще больше.
И тогда я понял что они не знаю что со мной. Глаза перли.
Аноны-историки, напомните, когда у Вождя поперли глаза на фотках? Не после переезда?
Отредактировано (2019-10-04 09:46:13)