Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Класс. Напишу вам завтра "кулстори" при мои глаза, раз уж речь зашла.
Давай, ждем!
Вождь декларирует свою загруженность витаминами и саплиментами по самые уши, вылечил себя, вытянул за косичку из мордовского болота мерзкого медикаментозного лечения.
А ещё stunning, сильно похудел, следит за колебаниями мельчайших показателей и с удовольствием учит других. Не удивлюсь, если после стримов часть его пч все же засомневалась в авторитете целителя Вождя.
Я сам испугался, а я читаю тему уже дохуя
Аналогично. Анон знал, что с глазами проблемы, анон знад, что Вождь пиздит о здоровье, но от стрима охуел. Реальность и фотошоп даже близко не пересекались, бля. Как так было можно?
Анон пишет:. Примерно как тот сжвшник, который орал, что надо убивать физически тех, кто не любит Палпатина.
Взорнул
![]()
Анончик,а можно под катом про это? Ты меня прямо заинтриговал: какое Палыч имеет отношение к сжв и почему сжвшник впрягается за Палыча? О_О
Это было маленькое камео в твиттере Вжд. Вжд немного побомбил и нашел достойного слушателя
А потом начался стрим и анон-гроб)
Анон пишет:Я сам испугался, а я читаю тему уже дохуя
Аналогично. Анон знал, что с глазами проблемы, анон знад, что Вождь пиздит о здоровье, но от стрима охуел. Реальность и фотошоп даже близко не пересекались, бля. Как так было можно?
А я все еще думаю, может, это... ну низнаю. Может, анон, принесший скрины, немного прикололся? А Вождю пишут именно про полузакрытый глаз?
Просто потому что... я понимаю, что это чистая психологическая наебка самого себя, но я смотрю на лицо Вжд со скринов, и уже без приколов вижу лицо алкоголической ебанашки. Нет, можно быть полным и быть симпатичным (как и быть худым и симпатичным). Но вот эта характерная обрюзглость, Вжд риали не такой полный, чтобы так все провисало. И глаза - один полуприкрыт, другой выпучен, раньше такого не было, еще на прошлом стриме
Как за пару дней такое возможно-то?
Вжд риали не такой полный, чтобы так все провисало
А какой он полный?
А знаете, Максим страшный человек, на самом деле. Настоящий Грима Гнилоуст.
Отредактировано (2019-10-04 07:52:04)
Чтобы все так провисало, анон. Вжд конечно с лишним весом, но он груша, весь вес уходит в царь-жопу, верх всегда был худее. Пухляши вообще часто щекастые и кругленькие, но не обвисшие как пиздец что, во всяком случае нерожавшая женщина 38 или скольки там лет... странновато. И лицо у нее, опять же, всегда ведь было полным и мягким, но никогда - обвисшим.
Я раньше Вжд в сториз видел, там не фонтан, но и не было ужаса-ужаса.
А знаете, Максим страшный человек, на самом деле. Настоящий Гримма Гнилоуст.
Поясни мысль?
Поясни мысль?
Нашептывает, что все ок, когда все нифига не ок?
*другой анон*
Под его влиянием за столько лет Маша стала тем, кем она стала. Он старательно пестует ее тараканов себе во благо и убаюкивает все ростки здравого.
Идеальный природный паразит. Есть такие насекомые, впрыскивают токсин в тело хозяина, заставляя того вести себя нужным для паразита образом. И сжирают его изнутри.
Отредактировано (2019-10-04 07:59:01)
Тут как-то в треде пробегала мысль, что Макс - это enabler, тот, кто помогает другому спуститься в яму, обеспечивая все условия для разложения и помогая типа избегать последствий деструктивного поведения, чтобы человек думал, что все ок и можно дальше продолжать.
И глаза - один полуприкрыт, другой выпучен, раньше такого не было, еще на прошлом стриме Как за пару дней такое возможно-то?
Было.
Это конкретные отеки. Такие были у моей сестры до начала лечения от онкологии.
Нет, я не вангую рак у Вжд. Но с уверенностью пронзаю реально огромные проблемы с гормонами.
Бухает и лежит на диване. Вся тайна отеков.
Я в принципе не одобряю набеги к поцам, но то, как Манон разорвало и как ее еще будет телепать из-за того, что кто-то не поддержал открыто её игру в серебристого Яна и женщину-выше-среднего, это просто прекрасно. Я не думаю, что после этого Маня немедленно побежит к врачу и решится что-то делать со своим здоровьем по науке, а не по тому, как ей удобненько, так что сейчас особенно будет смешно читать её кулстори про глаза и как она вырвалась из лап грачей-убийц. 
Под его влиянием за столько лет Маша стала тем, кем она стала. Он старательно пестует ее тараканов себе во благо и убаюкивает все ростки здравого.
Идеальный природный паразит. Есть такие насекомые, впрыскивают токсин в тело хозяина, заставляя того вести себя нужным для паразита образом. И сжирают его изнутри.
А без него Машка встала бы с дивана, отжалась двести раз и стала великой певицей. Или нет.
Это жаба с гадюкой, анон.
Маша спала 2 часа.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @KatsifaMila
ООО у меня все интересно с ней. У меня эндокринная офиальмопатия без зоба была. Побочка на препарат которым лечили от рс. И поэтому мне её не ставили год. ГОД. никто не додумался посмотреть антитела пока глаза перли. Но я расскажу сегодня подробно об этом але.
капитан капитан улыбнитесь @Aquamarinegrass
"Всё, что не убивает тебя, делает тебя светлей."
Будем надеяться, что этого чудака через букву м настигнет карма.
А вам желаю сил и вдохновения.
Меня зависимость от нападок мимокрокодилов попустила лишь недавно и жить стало наааамного легче.
@Aquamarinegrass, тебя точно ничего не делало светлее, мразота.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @Aquamarinegrass
К сожалению мало кого свкиедее делают такие вещи. Но я делаю все чтоб меня по крайней мере не гасили
"свкиедее"???
"свкиедее"???
я так понял, это "светлее", но когда ты уже нащираттс.
Бухает и лежит на диване. Вся тайна отеков.
Нее. У настолько отечных бухариков происходит волшебство в области носа и лба. Нос становится большой, мясистый, с большими ноздрями.
А может, я пристрастен. Сестра моя тоже брюнетка, тоже лопоухая, тоже носит короткую стрижку. И когда я вижу Вжд в его нынешнем виде, меня раздирает от жалости.
Тьфу-тьфу, при лечении можно многое исправить, но не все.
Чертополох ретвитнул(а)
Taisiya Blinova @taisiya1895
Никогда не читала ориджиналы. Никогда. Но #ВЧЛНЛ покорил меня, и я просто... чёрт, я просто решила, что обязана прочесть ещё что-то, написанное @MaximFalk в соавторстве с @ThistleArts. Даже если немножко пугает. И вот я сижу, захлебываясь эмоциями после первых глав #52Гц, которые и так были, сука, невыносимыми, пока читала #Вдребезги, и думаю две мысли. Первая: как же я так вляпалась? И вторая: почему я не прочла этого раньше?? Потому что нереально прекрасно. Сюжет, слог, погружение. Отчего-то вспомнилась своя первая влюблённость, до дрожи в коленках вспомнилась, и ведь тоже прошло десять лет, и тоже потеряли друг друга, уже не найти. Вывернули вы меня наизнанку, ребята. Спасибо за это и за все, что мне еще только предстоит прочесть. Вдохновения вам.
Нос становится большой, мясистый, с большими ноздрями.
Как нос Маши.
@Aquamarinegrass, тебя точно ничего не делало светлее, мразота.
Почему мразота? Чем этот аквамаринорасс знаменит?