Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Машу мне не очень жаль, но врываться с подобными вопросами действительно такое себе.
Отредактировано (2019-10-03 23:02:36)
И про то, что ни до одного врача она так и не дошла за последние 5 лет, кроме косметолога.
И нутрицевта!
Машу мне не очень жаль, но врываться с подобными вопросами действительно такое себе.
+
Там вождь в твиттере поглажки собирает и очень смешно оправдывается, что глаза не симметричные, потом что он себя плохо чувствует 
Врачам надо было что-то говорить когда они проглядели мне синдром Грейвса ещё в 2013м году.
Сама себе диагностировала что ли? С зобом худеют, а не весят за сотку, а еще он осложнения на сердце и печень дает, видимо, поэтому вождь лечится салом и спиртом. 
Мне нихуя не жалко Маню, но по существу вопроса я с ней согласна. Надо быть полностью отбитым, чтобы такую хуйню людям писать.
То есть, "можно в гроб" - это ни в коем случае не "чувак, я чувствую, тебе худошопесец" - нет, это обязательно "быстро в гроб, гнида"?:)
Как вообще связана офтальмопатия и гроб? И да, на сочувствующий коммент действительно не похож.
А молча забанить не проще, чем катать такую простыню?
А молча забанить не проще, чем катать такую простыню?
Зачем, если можно И забанить, И стереть исходный коммент, И написать простыню?
Три в одном, все удовольствия сразу
Был бы анон наивным мимохомяком, привлеченным простынями о благословенном палеве, бадах и вольно интерпретируемых анализах....анон бы, конечно, в такой форме спрашивать бы не стал, но, зайдя на стрим и увидев все это великолепие, очень охуел бы. Хотя жопа поражает больше, глаза Вождь хоть на селфаках не замазывает.
Анон пишет:Вообще прямого ответа, почему Она не простила (Бог в ж.р. в сериале), нет. Первое, что приходит на ум - Кроули не раскаивается в прямом общепринятом смысле. То есть он жалеет о Падении, повторяет, что не собирался Падать, что случайно вышло, не та компания, просто вопросы задавал и как-то все само...
Кстати, а для Кроули в сериале это вообще характерная черта
"Ты врезался в человека! - Нет, человек врезался в меня!"
"Ты потерял ребенка! - МЫ потеряли ребенка" (и тут Ази такой, примирительно: "ок, ребенок был потерян", обожаю этот момент)Ну в общем он как-то так часто в сериале "это не я, это оно само!"
Взрослый, ответственный, директивно-конструктивный огурессор, не то, что ангел этот инфантильный, которому нянька нужна 
Омг. А я воспринял это как беспокойство своеобразное (
Ну Маня же написала, что злословие помогает ей расслабиться и восстановить силы после стресса, как вкусняшка, секс, массаж или ванна с пеной. Вот она и релаксирует. Возможно, в ванне с пеной, пожирая вкусняшку и подставляя пяточки мужу для массажа. Чтобы все лекарства сразу приложить к израненной душе.
глаза Вождь хоть на селфаках не замазывает.
ну не скажи, выпученный глаз на селфаках не видно, а он больше всего крипует.
Маня, если можно вылечить глаза, то хуле ты их не лечишь, дурища? Ты же видишь, что пластика не помогла, да возьмись ты уже за лечение!
глаза Вождь хоть на селфаках не замазывает.
Навыка не хватает. Вождь даже жопу не может безпалевно ужать, а тут лицо.
Вот да. Подумаешь, жопа. А то в фандомах жоп не видали.
А глаза да... На видео со стримов лицо вообще просто жуткое.
Но я б не полез доебываться, да еще в такой форме.
А анорексией Вождь никогда не страдал?..
Кстати, а это не вредно - ходить с выпученным глазом? Я так понимаю, она его пучит, чтобы компенсировать закрывающийся второй глаз, но это же как минимум создает лишнее напряжение, которое может к миопии привести, а как максимум и какое-нибудь отслоение сетчатки спровоцировать, нет?
Чертополох @ThistleArts
В ответ @pink__tie
Силы мне ещё понадобятся. Спасибо.
В ответ @Alex_o_Shi
Спасибо. Нет, ну да, я знаю что они асстметричные и когда я себя плохо чувствую это становится заметнее. Но это свинство просто так говорить.
В ответ @EarlOlgierd
Да человек просто хотел сделать больно. Это понятно. Кому то жмёт то что у меня все ок. Старая песня.
В ответ @BlackAspen2
Это. Это желание ударить ниже пояса. Все так и есть. По гендер у меня бить уже не выходит как и по лишнему весу потому что во первых не в трендах во вторых я это принял. А вот по появлению болезни самый смак
В ответ @nicholya_arden
Ну человек метко попал. Тема глаз у меня правда болит. Но на хуй. Я буду об этом говорить вслух. Да вот такие глаза. Да последствие болезни. И я её победил. А они пусть идут в жопу
В ответ @Manka__Kasha
Спасибо, радость. Я в общем понимаю что кому и почему жмёт. Но неприятно конечно.
В ответ @nicholya_arden
Ну серьёзно каким дном надо быть чтоб понимая что это очевидно медицинская проблема прийти и ткнуть в неё?
В ответ @nicholya_arden
Да. Я понимаю что у кого-то прям вот пригорело. Уж не знаю с чего. Там явно акк был фейковый.
В ответ @sidd_ann
Ненависть. Причём судя по манере оооочень давняя. Хотя они убеждают себя что просто лулзы ловят.
А мне вот именно когда она стала оправдываться, стало ее жалко. Да ясен хрен знает она, что у нее проблемы. Что не решает их или не может решить - отдельная песня. Но тыкать в это некрасиво.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @pink__tie
Силы мне ещё понадобятся. Спасибо.В ответ @Alex_o_Shi
Спасибо. Нет, ну да, я знаю что они асстметричные и когда я себя плохо чувствую это становится заметнее. Но это свинство просто так говорить.В ответ @EarlOlgierd
Да человек просто хотел сделать больно. Это понятно. Кому то жмёт то что у меня все ок. Старая песня.В ответ @BlackAspen2
Это. Это желание ударить ниже пояса. Все так и есть. По гендер у меня бить уже не выходит как и по лишнему весу потому что во первых не в трендах во вторых я это принял. А вот по появлению болезни самый смакВ ответ @nicholya_arden
Ну человек метко попал. Тема глаз у меня правда болит. Но на хуй. Я буду об этом говорить вслух. Да вот такие глаза. Да последствие болезни. И я её победил. А они пусть идут в жопуВ ответ @Manka__Kasha
Спасибо, радость. Я в общем понимаю что кому и почему жмёт. Но неприятно конечно.В ответ @nicholya_arden
Ну серьёзно каким дном надо быть чтоб понимая что это очевидно медицинская проблема прийти и ткнуть в неё?В ответ @nicholya_arden
Да. Я понимаю что у кого-то прям вот пригорело. Уж не знаю с чего. Там явно акк был фейковый.В ответ @sidd_ann
Ненависть. Причём судя по манере оооочень давняя. Хотя они убеждают себя что просто лулзы ловят.
Простите за бескультурье, мне стало смешно.
Потом, правда, немедленно стало грустно.
А мне вот именно когда она стала оправдываться, стало ее жалко. Да ясен хрен знает она, что у нее проблемы. Что не решает их или не может решить - отдельная песня. Но тыкать в это некрасиво.
Вы не поверите, аноны, тыкать может и не красиво, но целью может иметь спровоцировать уже наконец проблемами заняться. А не вот это вот все, что придумано выше.
ХЗ что в том конкретном случае, конечно, но просто для симметрии
Но тыкать в это некрасиво.
Когда она набеги устраивала на людей с отличной от её точкой зрения это тоже было некрасиво.