Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#217901 2019-10-03 23:02:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Машу мне не очень жаль, но врываться с подобными вопросами действительно такое себе.

Отредактировано (2019-10-03 23:02:36)

#217902 2019-10-03 23:02:30

Анон

Анон пишет:

И про то, что ни  до одного врача она так и не дошла за последние 5 лет, кроме косметолога.

И нутрицевта!

#217903 2019-10-03 23:05:34

Анон

Анон пишет:

Машу мне не очень жаль, но врываться с подобными вопросами действительно такое себе.

+

#217904 2019-10-03 23:06:09

Анон

Там вождь в твиттере поглажки собирает и очень смешно оправдывается, что глаза не симметричные, потом что он себя плохо чувствует  :lol:

#217905 2019-10-03 23:06:26

Анон

Анон пишет:

Врачам надо было что-то говорить когда они проглядели мне синдром Грейвса ещё в 2013м году.

Сама себе диагностировала что ли? С зобом худеют, а не весят за сотку, а еще он осложнения на сердце и печень дает, видимо, поэтому вождь лечится салом и спиртом. :facepalm:

#217906 2019-10-03 23:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И про то, что ни  до одного врача она так и не дошла за последние 5 лет, кроме косметолога.

И нутрицевта!

Ты про  Корнилову что ли?  :lol: О да, там специалист международного уровня!

#217907 2019-10-03 23:08:23

Анон

Мне нихуя не жалко Маню, но по существу вопроса я с ней согласна. Надо быть полностью отбитым, чтобы такую хуйню людям писать.

Анон пишет:

То есть, "можно в гроб" - это ни в коем случае не "чувак, я чувствую, тебе худошопесец" - нет, это обязательно "быстро в гроб, гнида"?:)

Как вообще связана офтальмопатия и гроб? И да, на сочувствующий коммент действительно не похож.

#217908 2019-10-03 23:11:51

Анон

А молча забанить не проще, чем катать такую простыню?

#217909 2019-10-03 23:12:23

Анон

Анон пишет:

Зачем, если можно И забанить, И стереть исходный коммент, И написать простыню?
Три в одном, все удовольствия сразу

#217910 2019-10-03 23:14:35

Анон

Был бы анон наивным мимохомяком, привлеченным простынями о благословенном палеве, бадах и вольно интерпретируемых анализах....анон бы, конечно, в такой форме спрашивать бы не стал, но, зайдя на стрим и увидев все это великолепие, очень охуел бы. Хотя жопа поражает больше, глаза Вождь хоть на селфаках не замазывает.

#217911 2019-10-03 23:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще прямого ответа, почему Она не простила (Бог в ж.р. в сериале), нет. Первое, что приходит на ум - Кроули не раскаивается в прямом общепринятом смысле. То есть он жалеет о Падении, повторяет, что не собирался Падать, что случайно вышло, не та компания, просто вопросы задавал и как-то все само...

Кстати, а для Кроули в сериале это вообще характерная черта
"Ты врезался в человека! - Нет, человек врезался в меня!"
"Ты потерял ребенка! - МЫ потеряли ребенка" (и тут Ази такой, примирительно: "ок, ребенок был потерян", обожаю этот момент)

Ну в общем он как-то так часто в сериале "это не я, это оно само!"

Взрослый, ответственный, директивно-конструктивный огурессор, не то, что ангел этот инфантильный, которому нянька нужна :lol:

#217912 2019-10-03 23:15:06

Анон

Омг. А я воспринял это как беспокойство своеобразное (

#217913 2019-10-03 23:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем, если можно И забанить, И стереть исходный коммент, И написать простыню?
Три в одном, все удовольствия сразу

во-во)

#217914 2019-10-03 23:16:43

Анон

Ну Маня же написала, что злословие помогает ей расслабиться и восстановить силы после стресса, как вкусняшка, секс, массаж или ванна с пеной. Вот она и релаксирует. Возможно, в ванне с пеной, пожирая вкусняшку и подставляя пяточки мужу для массажа. Чтобы все лекарства сразу приложить к израненной душе.

#217915 2019-10-03 23:18:17

Анон

Анон пишет:

глаза Вождь хоть на селфаках не замазывает.

ну не скажи, выпученный глаз на селфаках не видно, а он больше всего крипует.

#217916 2019-10-03 23:18:27

Анон

Маня, если можно вылечить глаза, то хуле ты их не лечишь, дурища? Ты же видишь, что пластика не помогла, да возьмись ты уже за лечение!

#217917 2019-10-03 23:19:12

Анон

Анон пишет:

глаза Вождь хоть на селфаках не замазывает.

Навыка не хватает. Вождь даже жопу не может безпалевно ужать, а тут лицо.

#217918 2019-10-03 23:19:46

Анон

Вот да. Подумаешь, жопа. А то в фандомах жоп не видали. :heh: А глаза да... На видео со стримов лицо вообще просто жуткое.
Но я б не полез доебываться, да еще в такой форме.

#217919 2019-10-03 23:21:26

Анон

А анорексией Вождь никогда не страдал?..

#217920 2019-10-03 23:21:46

Анон

Кстати, а это не вредно - ходить с выпученным глазом? Я так понимаю, она его пучит, чтобы компенсировать закрывающийся второй глаз, но это же как минимум создает лишнее напряжение, которое может к миопии привести, а как максимум и какое-нибудь отслоение сетчатки спровоцировать, нет?

#217921 2019-10-03 23:22:12

Анон

Чертополох @ThistleArts
В ответ @pink__tie
Силы мне ещё понадобятся. Спасибо.

В ответ @Alex_o_Shi
Спасибо. Нет, ну да, я знаю что они асстметричные и когда я себя плохо чувствую это становится заметнее. Но это свинство просто так говорить.

В ответ @EarlOlgierd
Да человек просто хотел сделать больно. Это понятно. Кому то жмёт то что у меня все ок. Старая песня.

В ответ @BlackAspen2
Это. Это желание ударить ниже пояса. Все так и есть. По гендер у меня бить уже не выходит как и по лишнему весу потому что во первых не в трендах во вторых я это принял. А вот по появлению болезни самый смак

В ответ @nicholya_arden
Ну человек метко попал. Тема глаз у меня правда болит. Но на хуй. Я буду об этом говорить вслух. Да вот такие глаза. Да последствие болезни. И я её победил. А они пусть идут в жопу

В ответ @Manka__Kasha
Спасибо, радость. Я в общем понимаю что кому и почему жмёт. Но неприятно конечно.

В ответ @nicholya_arden
Ну серьёзно каким дном надо быть чтоб понимая что это очевидно медицинская проблема прийти и ткнуть в неё?

В ответ @nicholya_arden
Да. Я понимаю что у кого-то прям вот пригорело. Уж не знаю с чего. Там явно акк был фейковый.

В ответ @sidd_ann
Ненависть. Причём судя по манере оооочень давняя. Хотя они убеждают себя что просто лулзы ловят.

#217922 2019-10-03 23:22:23

Анон

А мне вот именно когда она стала оправдываться, стало ее жалко. Да ясен хрен знает она, что у нее проблемы. Что не решает их или не может решить - отдельная песня. Но тыкать в это некрасиво.

#217923 2019-10-03 23:23:22

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
В ответ @pink__tie
Силы мне ещё понадобятся. Спасибо.

В ответ @Alex_o_Shi
Спасибо. Нет, ну да, я знаю что они асстметричные и когда я себя плохо чувствую это становится заметнее. Но это свинство просто так говорить.

В ответ @EarlOlgierd
Да человек просто хотел сделать больно. Это понятно. Кому то жмёт то что у меня все ок. Старая песня.

В ответ @BlackAspen2
Это. Это желание ударить ниже пояса. Все так и есть. По гендер у меня бить уже не выходит как и по лишнему весу потому что во первых не в трендах во вторых я это принял. А вот по появлению болезни самый смак

В ответ @nicholya_arden
Ну человек метко попал. Тема глаз у меня правда болит. Но на хуй. Я буду об этом говорить вслух. Да вот такие глаза. Да последствие болезни. И я её победил. А они пусть идут в жопу

В ответ @Manka__Kasha
Спасибо, радость. Я в общем понимаю что кому и почему жмёт. Но неприятно конечно.

В ответ @nicholya_arden
Ну серьёзно каким дном надо быть чтоб понимая что это очевидно медицинская проблема прийти и ткнуть в неё?

В ответ @nicholya_arden
Да. Я понимаю что у кого-то прям вот пригорело. Уж не знаю с чего. Там явно акк был фейковый.

В ответ @sidd_ann
Ненависть. Причём судя по манере оооочень давняя. Хотя они убеждают себя что просто лулзы ловят.

Простите за бескультурье, мне стало смешно.
Потом, правда, немедленно стало грустно.

#217924 2019-10-03 23:25:13

Анон

Анон пишет:

А мне вот именно когда она стала оправдываться, стало ее жалко. Да ясен хрен знает она, что у нее проблемы. Что не решает их или не может решить - отдельная песня. Но тыкать в это некрасиво.

Вы не поверите, аноны, тыкать может и не красиво, но целью может иметь спровоцировать уже наконец проблемами заняться. А не вот это вот все, что придумано выше.
ХЗ что в том конкретном случае, конечно, но просто для симметрии

#217925 2019-10-03 23:28:34

Анон

Анон пишет:

Но тыкать в это некрасиво.

Когда она набеги устраивала на людей с отличной от её точкой зрения это тоже было некрасиво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума