Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Так или иначе, у Маши в простыне и в ВЧЛНЛ Кроули реально чуть ли не гордится, что он Пал, а не с курицами этими тусит. И вон, все лучшее после Падения случилось.
Хех, ну да. Ведь если бы он не Пал, он мог бы спокойно съехаться с ангелом годы назад, не держал бы нычку святой воды и получал бы суровые записки в качестве наказания. И знал, что Бог его любит. Всего-то.
Да у Мани Кроули вообще огурессор, хотя это примерно последнее, куда его можно запихнуть 
Так или иначе, у Маши в простыне и в ВЧЛНЛ Кроули реально чуть ли не гордится, что он Пал, а не с курицами этими тусит. И вон, все лучшее после Падения случилось.
Хех, ну да. Ведь если бы он не Пал, он мог бы спокойно съехаться с ангелом годы назад, не держал бы нычку святой воды и получал бы суровые записки в качестве наказания. И знал, что Бог его любит. Всего-то.
Это у НК была серия миников, в которых Кроули так любил Ази, так любил, а сказать этого не мог, потому что демоны этого сказать не в силах? И не знаю, как это было задумано, но воспринималось довольно трагично.
Лучшее, чо уж там.
Так, подождите! У четы разве сейчас не работа по расписанию? 
Кстати, насколько анон зачел ВЧЛНЛ - может, это не было написано, но это прочиталось - Кроули, вообще, довольно сурьезно мучается своей несчастной безответной любовью. Типа, любовь всегда лучшее, даж когда безответно?
потому что демоны этого сказать не в силах
Как далеки?
Кроули, вообще, довольно сурьезно мучается своей несчастной безответной любовью
Недоебом он мучается.
Кстати, насколько анон зачел ВЧЛНЛ - может, это не было написано, но это прочиталось - Кроули, вообще, довольно сурьезно мучается своей несчастной безответной любовью. Типа, любовь всегда лучшее, даж когда безответно?
Не, там ответно, там ебаться нельзя, он поэтому убивается.
У канонного проблема посерьезнее. Канонного убить могут в любой момент. А вот со взаимностью наоборот, все окнорм, они чудесно проводят время вместе. Ну да, Кроули немного интенсивнее и инициативнее, но как итог, они стабильно и вполне успешно друг друга догоняют.
ммм??
Не знаю, я эти фики забываю почти все сразу после прочтения.
Был в каком-то из них момент, секас, все дела, и Кроули такой хочет сказать, что, мол, любит, но настолько к этому не приспособлен, что не успевает закончить предложение, как забывает, к чему вообще его начал. И это воспринималось как довольно-таки трагичная сцена. Хотя вроде бы, счастье, секас, все дела. Но у Фалька ли это было??? Убей - не помню.
Про то, что демоны любить не умеют, он вроде бы загонял. А вот его ли эпизод...
Не, там ответно, там ебаться нельзя, он поэтому убивается.
Вот убейте, не воспринимаю я Ази из ВЧЛНЛ как любящего Кроули.
Нет там никакой любви, сплошная сучность.
ИМХО
Вот убейте, не воспринимаю я Ази из ВЧЛНЛ как любящего Кроули.
Нет там никакой любви, сплошная сучность.
ИМХО
Как-будто Всроули любит ангела, а не потрахаться хочет.
Пришло какое-то говно сообщить мне какие у меня уродливые глаза. Что об этом врачи говорят ему интересно? Врачам надо было что-то говорить когда они проглядели мне синдром Грейвса ещё в 2013м году. И с тех пор я, глаза чиню много лет. Сделал 1 операцию и буду делать ещё одну Через месяц. Это помимо всего того что мне пришлось сделать чтоб вообще вылечиться. Но я лечусь и мне Становится лучше. И глаза мои поправить можно. Хоть и дорого, больно и трудно. А вот уродство которое надо носить душе чтоб такое написать, боюсь, не лечат.
Чертополох @ThistleArts
Я бы посмотрел как тот кто это написал пожил бы с парочкоц тяжёлых аутоимунных заболевание само лечение которых токсично, и которые могут усадить тебя в инвалидную коляску, а ты поперёк себя прыгаешь чтоб вылечиться, а кто-то приходит и говорить тебе что с такими глазами можно Можно в гроб. Я реально не знаю каким днищем надо быть чтоб такое сказать. Но реально я лучше буду жить с тем что есть, и что мне удастся с этим сделать, чем пойму это.
Пришло какое-то говно сообщить мне какие у меня уродливые глаза. Что об этом врачи говорят ему интересно? Врачам надо было что-то говорить когда они проглядели мне синдром Грейвса ещё в 2013м году. И с тех пор я, глаза чиню много лет. Сделал 1 операцию и буду делать ещё одну Через месяц. Это помимо всего того что мне пришлось сделать чтоб вообще вылечиться. Но я лечусь и мне Становится лучше. И глаза мои поправить можно. Хоть и дорого, больно и трудно. А вот уродство которое надо носить душе чтоб такое написать, боюсь, не лечат.
Запоздалый распидорас? Интересно, этим ограничится или нас ждет пара простынок.
UPD: Вижу, я поторопился 
Отредактировано (2019-10-03 22:44:25)
Вот тут мне даже немного жаль Маню стало (но не очень).
То есть, "можно в гроб" - это ни в коем случае не "чувак, я чувствую, тебе худошопесец" - нет, это обязательно "быстро в гроб, гнида"?:)
Ну она ж пишет, что офигенное вылечилась, а тут такое. Чего её жалеть?
Один из сегодняшних анонов с мороза грустно констатирует: у Вождя какой-то запредельный уровень непринятия себя таким, какой он есть.
На этом выходной анона с мороза заканчивается.
Приду, может быть, сюда еще когда-нибудь, не знаю.
Вспоминай, что она пиздит про половину болезней.