Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#217851 2019-10-03 20:30:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Самое смешное, что в сериале Кроули-волосья в этой сцене выглядят дохуя смешно. Оно и понятно, чел только что из змеи превратился в нечто человеко-ангелообразное. То ли у Евы подглядел эти ололоконы, то ли оно само так смялось.
Но где ирония, и где Всроули НК!

Ага, ощущение, что ему в советской парикмахерской укладку делали. С применением самого хардкорного лака))

Где-то видел арт, где он себе кудри крутил на кочергу у костра в Аду) вангую, что так оно и было, бггг

Блин, уже видел упоминания этого арта, но не натыкался на него(  может, внесет кто?

#217852 2019-10-03 20:31:28

Анон

Анон пишет:

И кажется Всроули у НК не признает за собой падение как ошибку - он этим гордится.

Почитай читения онгоинга НК, там Кроули обличает бездушную райскую машину репрессий и учит Иисуса Саваофовича революционному пути реформации.

#217853 2019-10-03 20:31:58

Анон

Анон пишет:

Я не понял, эту простыню она накатала как только камера крякнулась?

Пиздец он пиздун, я вам скажу  :lol:

#217854 2019-10-03 20:33:16

Анон

Анон пишет:

Почитай читения онгоинга НК

Кстати, жалко, что чтения забросили(

#217855 2019-10-03 20:38:08

Анон

Анон пишет:

И внесите в шапку чтоль https://www.twitch.tv/thistleartsstream/

Мамой клянусь, на этой неделе соберу, что накопилось :pink: И чтения, и новые ссылки. И реф ЖОПЫ!

#217856 2019-10-03 20:45:26

Анон

Чертополох @ThistleArts
Имхо озвучка ТБВ Кураж Бомбея ГЕНИАЛЬНА. это пример как поразительно точной, остроумнейшей и профессиональной работы переводчика и актёра.

#217857 2019-10-03 20:45:57

Анон

Чертополох @ThistleArts
Ненавижу когда гормоны делают со мной хрень. Серотонин задолбал падать если мелатонин пошёл погулять.

#217858 2019-10-03 20:48:51

Анон

Анон пишет:

Но это как бы на самом деле так, билингв-анон подтверджаэ

Я не говорю, что это не так, я говорю, что он опять скопирайтил тред с 10% изменений (про голос в жопе добавил), чтоб посиять, под соусом "я сам заметил".

#217859 2019-10-03 20:53:14

Анон

Анон пишет:

Имхо озвучка ТБВ Кураж Бомбея ГЕНИАЛЬНА. это пример как поразительно точной, остроумнейшей и профессиональной работы переводчика и актёра.

Сука, анон тут правильно ванговал, она в переводе смотрит  :lol:  Натив, япона мать. Вообще не удивлен откровениям о СУТИ (ъуъ) сериала.  :lol:

#217860 2019-10-03 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Все самое лучшее, самое интересное самое сложное в Кроули случилось с с ним потому что он пал. :-)

Он до усрачки боится Ада. Он явно скучает по Богу и не перестал молиться. Ему явно некомфортно быть "непрощаемым". Ему нельзя без страховки даже просто погулять с Азирафелем в парке. Даже просто дружить с тем, с кем хочет, он может только под угрозой смерти. Они даже вслух не могут благодарить друг друга.

Все самое лучшее, да. Правда он сам повторяет раз за разом, что не хотел Падать. Но Маше виднее.

+
И ангела летит вытаскивать из неприятностей с бумажной работой не потому, что огурессор, а потому, что боится потерять единственное после Падения существо, которое его принимает. А ну как после развоплощения оставят на Небесах работать...
Ну и озеро кипящей серы наверное тоже входит в "самое лучшее"

#217861 2019-10-03 20:54:19

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Ненавижу когда гормоны делают со мной хрень. Серотонин задолбал падать если мелатонин пошёл погулять.

Воджелло, ты б лучше к эндокринологу нормальному сходил, с твоими-то глазами и весом :facepalm: и эндокринолог, кстати, при ожирении (а оно у тебя есть) попросит у тебя дневник питания. И охуеет

Отредактировано (2019-10-03 20:54:49)

#217862 2019-10-03 21:03:41

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Когда твиттер приносит мне внезапные  приветы от подписок по ходу тех кто меня читает, я искренне поражаюсь увидев среди них радфем и терф. И у меня один вопрос - как люди могут одновременно читать меня и их?

Может, радфемка их подруга, в жизни человек хороший, спасает котят, рассказывает крутые истории, душа вечеринок, всегда поддержит и вообще единственный минус - политические взгляды?

Анон пишет:

которые  угнетены ЕЩЕ БОЛЬШЕ 

Олимпиада угнетения, на старт!

Анон пишет:

Так что мешает идти в науку и спорить с другими учеными? Проводить исследования? Доказательные, валидные и.т.д.? И уже потом трахать мозги людям которым общество их и так трахает без тебя?

Всё то же, но про её БАДы.

#217863 2019-10-03 21:10:54

Анон

Анон пишет:

Он до усрачки боится Ада. Он явно скучает по Богу и не перестал молиться. Ему явно некомфортно быть "непрощаемым".

А почему бог его не простил тогда?(

#217864 2019-10-03 21:12:48

Анон

Анон пишет:

Сука, анон тут правильно ванговал, она в переводе смотрит    Натив, япона мать. Вообще не удивлен откровениям о СУТИ (ъуъ) сериала. 

А суть настолько меняется в переводе?

#217865 2019-10-03 21:13:42

Анон

Про глаза ничего не ответил?

#217866 2019-10-03 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Почему только про БАДы? Про свой гендер рассказывать - тоже пусть психиатру идет. Какого хера она в твиттере верещит?

#217867 2019-10-03 21:17:57

Анон

Анон пишет:

Анон не художник, поэтому, может, что-то не понимает. Но мне вот как бы скучно смотреть про "замазал миллиметр - закрасил миллиметр".

Ну, процесс рисования в семиреализме в принципе не быстрый. Вот стрим норм художника без ускорения, тоже заснуть можно, он ещё и пиздит в три раза больше.

Скрытый текст

Так что тут не в скилле рисования дело, а, скорее, в скилле презентации этого рисования. Ну и в стиле, кто широкими мазками рисует, кто мелочь ковыряет.

#217868 2019-10-03 21:19:06

Анон

Анон пишет:

А почему бог его не простил тогда?(

Анон, а ты сериал смотрел? Чтоб мне знать, как именно тебе пояснить)

#217869 2019-10-03 21:21:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты сериал смотрел? Чтоб мне знать, как именно тебе пояснить)

Нет( И книгу плохо помню... Я просто читаю обсуждения тут.

#217870 2019-10-03 21:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему только про БАДы? Про свой гендер рассказывать - тоже пусть психиатру идет. Какого хера она в твиттере верещит?

Так то про "свой" гендер, прасибя можно верещать, что угодно. А БАДы она противопоставляет грачам-убийцам и всем советует.

#217871 2019-10-03 21:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не художник, поэтому, может, что-то не понимает. Но мне вот как бы скучно смотреть про "замазал миллиметр - закрасил миллиметр".

Ну, процесс рисования в семиреализме в принципе не быстрый. Вот стрим норм художника без ускорения, тоже заснуть можно, он ещё и пиздит в три раза больше.

Аыыы рисовать начал на 9 минуте, до этого трындел про то, какие игрушки купил...
Может это нормально вообще, а?

Но зато когда обводить начал, он как-то так... Не понял, что это было, вроде складно получается, и вроде другая фигура, но типа обводка
Не оч знаю английский, так что не уловил, что там он загонял про frustration и по какому поводу она у него случилась, любопытно аж стало

#217872 2019-10-03 21:32:24

Анон

Анон пишет:

Нет( И книгу плохо помню... Я просто читаю обсуждения тут.

Так, давай тогда под катом.

немного имхо

Отредактировано (2019-10-03 21:34:24)

#217873 2019-10-03 21:35:59

Анон

оффтоп

#217874 2019-10-03 21:37:21

Анон

Анон пишет:

Так то про "свой" гендер, прасибя можно верещать, что угодно.

Так она не только про себя. Она вон персонажей сериала мисгендерит. =)

#217875 2019-10-03 21:37:29

Анон

Анон пишет:

Вообще прямого ответа, почему Она не простила (Бог в ж.р. в сериале), нет. Первое, что приходит на ум - Кроули не раскаивается в прямом общепринятом смысле. То есть он жалеет о Падении, повторяет, что не собирался Падать, что случайно вышло, не та компания, просто вопросы задавал и как-то все само...

Кстати, а для Кроули в сериале это вообще характерная черта
"Ты врезался в человека! - Нет, человек врезался в меня!"
"Ты потерял ребенка! - МЫ потеряли ребенка" (и тут Ази такой, примирительно: "ок, ребенок был потерян", обожаю этот момент)

Ну в общем он как-то так часто в сериале "это не я, это оно само!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума