Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох @ThistleArts
Меня неизменно поражают две вещи: слешеры гомофобы и слешеры андрофобы.
Т.е. это для меня как трахаться за девственность.
Я вот люблю мужчин и поэтому люблю слеш, рисовать мужчин и.т.д. И я не врубаюсь как можно вот это вот все но при этом будучи 1 или 2.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @sidd_ann
Вопрос не в том что что-то нельзя ставить под сомнение. Вопрос в том какого хрена это ставится под сомнение теми кого это 1) не касается 2) в агрессивной манере 3) используется для нападок и манипуляцийСтавите под сомнение квир теорию? Делайте это в психиатрии и науке а не учите жить людей в интернете. Вот когда кому-то из Терф и критиков гендерной теории удастся научно что-то доказать вот тогда открывайте рот в адрес живых людей.
А то развелось тут знаете ли знатоков душ человеческих и диванных психиатров среди радфем в интернетиках.
Очень легко оспаривать на квирах в твиттере. Очень хочется поспорить с гендерной теории? Так что мешает идти в науку и спорить с другими учеными? Проводить исследования? Доказательные, валидные и.т.д.? И уже потом трахать мозги людям которым общество их и так трахает без тебя?
Но ты же их боишься, Мань? У тебя, кроме папы и папиного Ласло нет ни одного знакомого мужчины. Ты всю жизнь окружаешь себя женщинами и только из за их спин отважно любишь мужчин и сама мужик. 
Казябазя @sidd_ann
Да, в среде популярна критика квир теории. Но если что-то нельзя ставить под сомнения, то логично спросить, почему. Истина рождается в спорах и пока у обеих сторон хватает аргументов, чтобы его вести. На мой, простигосподи, исследовательский взгляд, гендерные и тп исследования
способ троллей поддеть за триггер вовлеченную аудиторию для своих допаминовых потребностей
Впрочем, ничего нового. С долей иронии отношусь к тому, что незнакомый человек из интернетов хочет кому-либо что-либо запретить
Чертополох @ThistleArts
Ну то есть мужчины которые хотят запретить женщинам делать аборты тоже вызывают долю иронии?
Казябазя @sidd_ann
Ноунеймы в интернетах - да)
Чертополох @ThistleArts
А если вдруг выяснится что кто-то из окружения интересуется их взглядами?
И кое какие даже РАЗДЕЛЯЕТ? и думает что в этом явно что-то есть ну и нельзя же их скопом считать мудаками только из-за этого?
Казябазя @sidd_ann
Все же есть разница между непонятными людьми из сети и политиками
Чертополох @ThistleArts
А, ну да. Да.
Может, у радфемки рецептов веганских куча, или она против Шиеса, или охуенно рисует моё любимое фемслэшное ОТП? Можно не сходиться в одном, но находить что-то близкое в другом.
А можно просто над ней ржать, и подписаться, чтобы далеко не ходить. Ну как над тобой, Мань.
Проверьте, там в загруженном расписании Вождя значится 12.00 - 18.00: Бомбиться на радфемок в твиттере?
Проверьте, там в загруженном расписании Вождя значится 12.00 - 18.00: Бомбиться на радфемок в твиттере?
Я мечтаю, что кто-то из хомяков заметит противоречия между декларируемым строгим расписанием и реальностью, где вождик круглосуточно сидит в тви и бомбится то на неправильную раскладку, то на радфем, то еще на что. Но хомяки у вождя такие же, как он сам, неспособные замечать противоречия.
Сидят в тредах оменсов, наткнулись на обсуждение сих удивительных личностей, стало интересно)) Как этот анон.
А я ведь даже долгое время старалась на упоминания Вождя не обращать внимания))
Чертополох @ThistleArts
В ответ @anorselin
Просто я не понимаю как можно добровольно держать в своём информационном пространстве настолько агрессивных и негативно настроенных ко всему в мире личностей.
Маш, ты про себя? Да, многие этого тоже не понимают.
А что общего у вас с убежденными мужененавистницами? Я как маскулинный человек
Не у них, Маш, а у тебя. У тебя много общего с токсичными твитторскими ебанашками-радфем, ты точно такая же агрессивная мизогинная дура, пытающаяся усидеть на всех нравящихся стульях, травящая несогласных и чуть что верещащая, как тебя затГавили и практически изнасиловали критическим комментарием. Некоторые просто наблюдают за этим зоопарком.
Сидят в тредах оменсов, наткнулись на обсуждение сих удивительных личностей, стало интересно)) Как этот анон.
Дада. Вот еще тут что: на фоне большинства фикбучных фиков про Оменсов Макс Фальк довольно выигрышно смотрится.
Отсюда вопрос: где брать годные фики по Оменсам, на английском, чтоль?
А с чего Мария взяла, что она маскулинна?
Вроде было что-то типа " с 12 до17(18) свободное время"
Так что надо подождать часик, и вот тогда уже можно будет предъявлять.
А с чего Мария взяла, что она маскулинна?
Она гей и любит мужчин, значит, сама мужчина.
Мне уже стало интересно, сколько анонов нашли этот тред благодаря творчеству НК
Творчество мужа способствует популярности жены среди масс
чем у врачей окологов
О! Хорошее название для медицинских инста-гур. "Окологи". Не врачи, а так, около.
хейтить целую группу людей (трансгендеры и квиры) которые угнетены ЕЩЕ БОЛЬШЕ чем гетеро и гомо женщины
Перевод с вождиного: "это Я, Я, великий Вождь, угнетён ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем все остальные!!!"
И чем ему сжвхи не нравятся, они же абсолютно такие же.
Мне уже стало интересно, сколько анонов нашли этот тред благодаря творчеству НК Творчество мужа способствует популярности жены среди масс
Эх, у меня наоборот, я открыл для себя творчество НК благодаря Мане, и ни секунды не жалею
Такой картонки не едал я с роду 
А что у нее с глазами вообще?
мне кажется, нужно в шапку треда вынести отдельным пунктом "что у вождя с глазами" 
аноны, мне кажется, или очередной стрим начинается? Его кто-то будет смотреть/комментить?
аноны, мне кажется, или очередной стрим начинается? Его кто-то будет смотреть/комментить?
я вот включил под работку. Вчерашний арт добивает.
Если Маня так будет стримить каждый день, у нас же никаких анонов не хватит. Все сломаются от передоза Вождя.
Отредактировано (2019-10-03 18:22:23)
Он там камеру переставил. Я прямо даже не знаю...теперь оно словно в душу смотрит)
*ждет фоточек*
держи фоточку
тут тыкать осторожно
Отредактировано (2019-10-03 18:36:55)
держи фоточку
пасиба!
какой носище у Ази, однако.
У меня ассоциации почему-то сразу: арийский шнобель.