Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#217776 2019-10-03 17:05:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох @ThistleArts
Меня неизменно поражают две вещи: слешеры гомофобы и слешеры андрофобы.
Т.е. это для меня как трахаться за девственность.
Я вот люблю мужчин и поэтому люблю слеш, рисовать мужчин и.т.д. И я не врубаюсь как можно вот это вот все но при этом  будучи 1 или 2.

#217777 2019-10-03 17:07:01

Анон

Чертополох @ThistleArts
В ответ @sidd_ann
Вопрос не в том что что-то нельзя ставить под сомнение. Вопрос в том какого хрена это ставится под сомнение теми кого это 1) не касается 2) в агрессивной  манере 3)  используется для нападок и манипуляций

Ставите под сомнение квир теорию? Делайте это в психиатрии и науке а не учите жить людей в интернете.  Вот когда кому-то из Терф и критиков гендерной теории удастся научно  что-то доказать вот тогда  открывайте рот в адрес живых людей.

А то  развелось тут знаете ли знатоков душ человеческих и диванных психиатров среди радфем в интернетиках.

Очень легко оспаривать на квирах в твиттере. Очень хочется поспорить с гендерной теории? Так что мешает идти в науку и спорить с другими учеными? Проводить исследования? Доказательные, валидные и.т.д.? И уже потом трахать мозги людям которым общество их и так трахает без тебя?

#217778 2019-10-03 17:08:26

Анон

Но ты же их боишься, Мань? У тебя, кроме папы и папиного Ласло нет ни одного знакомого мужчины. Ты всю жизнь окружаешь себя женщинами и только из за их спин отважно любишь мужчин и сама мужик. :think:

#217779 2019-10-03 17:12:05

Анон

Казябазя @sidd_ann
Да, в среде популярна критика квир теории. Но если что-то нельзя ставить под сомнения, то логично спросить, почему. Истина рождается в спорах и пока у обеих сторон хватает аргументов, чтобы его вести. На мой, простигосподи, исследовательский взгляд, гендерные и тп исследования
способ троллей поддеть за триггер вовлеченную аудиторию для своих допаминовых потребностей
Впрочем, ничего нового. С долей иронии отношусь к тому, что незнакомый человек из интернетов хочет кому-либо что-либо запретить

Чертополох @ThistleArts
Ну то есть мужчины которые хотят запретить женщинам делать аборты тоже вызывают долю иронии?

Казябазя @sidd_ann
Ноунеймы в интернетах - да)

Чертополох @ThistleArts
А если вдруг выяснится что кто-то из окружения интересуется их взглядами?

И кое какие даже РАЗДЕЛЯЕТ? и думает что в этом явно что-то есть ну и нельзя же их скопом считать мудаками только из-за этого?

Казябазя @sidd_ann
Все же есть разница между непонятными людьми из сети и политиками

Чертополох @ThistleArts
А, ну да. Да.

#217780 2019-10-03 17:14:56

Анон

Может, у радфемки рецептов веганских куча, или она против Шиеса, или охуенно рисует моё любимое фемслэшное ОТП? Можно не сходиться в одном, но находить что-то близкое в другом.
А можно просто над ней ржать, и подписаться, чтобы далеко не ходить. Ну как над тобой, Мань.

#217781 2019-10-03 17:15:20

Анон

Проверьте, там в загруженном расписании Вождя значится 12.00 - 18.00: Бомбиться на радфемок в твиттере?

#217782 2019-10-03 17:21:31

Анон

Анон пишет:

Проверьте, там в загруженном расписании Вождя значится 12.00 - 18.00: Бомбиться на радфемок в твиттере?

Я мечтаю, что кто-то из хомяков заметит противоречия между декларируемым строгим расписанием и реальностью, где вождик круглосуточно сидит в тви и бомбится то на неправильную раскладку, то на радфем, то еще на что. Но хомяки у вождя такие же, как он сам, неспособные замечать противоречия.

#217783 2019-10-03 17:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

так может, у Вождя этой самой гендерной дисфории и нет на самом деле???

Серьезно, откуда столько с мороза народа?

Твиттеряне  заебались об недавние секс-простыни и пошли гуглить Вову..и нагуглили нас?  :vanga:

Сидят в тредах оменсов, наткнулись на обсуждение сих удивительных личностей, стало интересно)) Как этот анон.
А я ведь даже долгое время старалась на упоминания Вождя не обращать внимания))

#217784 2019-10-03 17:27:09

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
В ответ @anorselin
Просто я не понимаю как можно добровольно держать в своём информационном пространстве настолько агрессивных и негативно настроенных ко всему в мире личностей.

Маш, ты про себя? Да, многие этого тоже не понимают.

Анон пишет:

А что общего у вас с убежденными мужененавистницами? Я как маскулинный человек

Не у них, Маш, а у тебя. У тебя много общего с токсичными твитторскими ебанашками-радфем, ты точно такая же агрессивная мизогинная дура, пытающаяся усидеть на всех нравящихся стульях, травящая несогласных и чуть что верещащая, как тебя затГавили и практически изнасиловали критическим комментарием. Некоторые просто наблюдают за этим зоопарком.

#217785 2019-10-03 17:30:10

Анон

Анон пишет:

Сидят в тредах оменсов, наткнулись на обсуждение сих удивительных личностей, стало интересно)) Как этот анон.

Дада. Вот еще тут что: на фоне большинства фикбучных фиков про Оменсов Макс Фальк довольно выигрышно смотрится.
Отсюда вопрос: где брать годные фики по Оменсам, на английском, чтоль?

#217786 2019-10-03 17:33:12

Анон

А с чего Мария взяла, что она маскулинна?

#217787 2019-10-03 17:33:30

Анон

Анон пишет:

Вроде было что-то типа " с 12 до17(18) свободное время"
Так что надо подождать часик, и вот тогда уже можно будет предъявлять.

#217788 2019-10-03 17:35:27

Анон

Анон пишет:

А с чего Мария взяла, что она маскулинна?

Она гей и любит мужчин, значит, сама мужчина.

#217789 2019-10-03 17:37:07

Анон

Анон пишет:

Мне уже стало интересно, сколько анонов нашли этот тред благодаря творчеству НК  =) Творчество мужа способствует популярности жены среди масс

#217790 2019-10-03 17:57:24

Анон

Анон пишет:

чем у врачей окологов

О! Хорошее название для медицинских инста-гур. "Окологи". Не врачи, а так, около.

Анон пишет:

хейтить целую группу людей (трансгендеры и квиры) которые  угнетены ЕЩЕ БОЛЬШЕ  чем гетеро и гомо женщины

Перевод с вождиного: "это Я, Я, великий Вождь, угнетён ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем все остальные!!!"
И чем ему сжвхи не нравятся, они же абсолютно такие же.

#217791 2019-10-03 18:00:04

Анон

Анон пишет:

Мне уже стало интересно, сколько анонов нашли этот тред благодаря творчеству НК   Творчество мужа способствует популярности жены среди масс

Эх, у меня наоборот, я открыл для себя творчество НК благодаря Мане, и ни секунды не жалею  :yeah:
Такой картонки не едал я с роду  :omg:

#217792 2019-10-03 18:13:21

Анон

А что у нее с глазами вообще?

#217793 2019-10-03 18:16:20

Анон

мне кажется, нужно в шапку треда вынести отдельным пунктом "что у вождя с глазами"  =D

#217794 2019-10-03 18:20:24

Анон

аноны, мне кажется, или очередной стрим начинается? Его кто-то будет смотреть/комментить?

#217795 2019-10-03 18:21:35

Анон

Анон пишет:

аноны, мне кажется, или очередной стрим начинается? Его кто-то будет смотреть/комментить?

я вот включил под работку. Вчерашний арт добивает.

#217796 2019-10-03 18:22:07

Анон

Если Маня так будет стримить каждый день, у нас же никаких анонов не хватит. Все сломаются от передоза Вождя.

Отредактировано (2019-10-03 18:22:23)

#217797 2019-10-03 18:27:14

Анон

Он там камеру переставил. Я прямо даже не знаю...теперь оно словно в душу смотрит)

#217798 2019-10-03 18:28:40

Анон

*ждет фоточек*

#217799 2019-10-03 18:35:15

Анон

Скрытый текст

держи фоточку

тут тыкать осторожно

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-03 18:36:55)

#217800 2019-10-03 18:39:29

Анон

Анон пишет:

держи фоточку

пасиба!

какой носище у Ази, однако.
У меня ассоциации почему-то сразу: арийский шнобель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума