Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#217751 2019-10-03 16:04:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

так может, у Вождя этой самой гендерной дисфории и нет на самом деле???

Серьезно, откуда столько с мороза народа?

#217752 2019-10-03 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, некоторые тупо троллят, потому что скучно.

#217753 2019-10-03 16:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оменсы. Выходной, нефиг делать. Не знаю, много ли тут анонов с мороза, но я порядком наследил. Молчу-молчу :)

#217754 2019-10-03 16:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твиттеряне  заебались об недавние секс-простыни и пошли гуглить Вову..и нагуглили нас?  :vanga:

#217755 2019-10-03 16:11:11

Анон

Скорее пошли гуглить Яна Фалька, а нагуглили Марию Ц.

#217756 2019-10-03 16:12:48

Анон

Анон пишет:

так и было, сериозли.
С нетерпением жду Анона в Пакете с чтениями ЧВГ

#217757 2019-10-03 16:17:48

Анон

ну щито там, держится вождь в новом рабоче-отдыхательном графике? Или продолжает спамить твиттор без перерывов?  ;D

#217758 2019-10-03 16:17:49

Анон

Анон пишет:

И у меня один вопрос - как люди могут одновременно читать меня и их?

Это аноны с холиварки :troll:

#217759 2019-10-03 16:19:47

Анон

Анон пишет:

Ну я гуглила писателя Макса Фалька и его творчество, и одна из ссылок привела на холливарку.

#217760 2019-10-03 16:22:15

Анон

Маша инспектирует, кого читают ее читатели.

Чертополох @ThistleArts
В ответ @anorselin
Просто я не понимаю как можно добровольно держать в своём информационном пространстве настолько агрессивных и негативно настроенных ко всему в мире личностей.

В ответ @PlaguePolly
Зачем вам вообще радикалы? Они никогда в истории не были адекватными.

Никакие радикальные ветви ни одного политического или социального течения не были и не могут быть адекватными. Сам факт радикально сто уже говорит о психотической  природе.

Я пока не видел ни одной радфем  чья позиция и манера её подавать  не выдавала бы в конечном счёте  психотического компонента

В ответ @PlaguePolly
А что общего у вас с убежденными мужененавистницами? Я как маскулинный человек хотел бы понимать, а то неуютно.

Да в общем мне по фиг. Я просто удивляюсь.

Т е для меня это так же поразительно как если бы меня читали люди читающие так же и убежденных гомофобов или антисемитов. Когнитивный диссонанс вызывает. Но запрещать вам себя читать глупость. Ну и пусть у вас в ленте будут не только радфем

В ответ @pinksummerdawn
Если вы не принимаете мою идентичность значит и творчество моё разделить в полной мере не можете.

В ответ @sidd_ann
Ну т е чужое безумие развлекательно?

Но таки у радфем с фашизмом куда больше общего чем у врачей окологов

Ну такое - ненавидеть всех мужчин скопом, отрицать   и хейтить целую группу людей (трансгендеры и квиры) которые  угнетены ЕЩЕ БОЛЬШЕ  чем гетеро и гомо женщины, играть в алармизм, и  маниакально  винить мужчин и "патриархат" во всех вообще бедах этого мира.
Но вообще  любое радикальное течение потому и называется радикальным что не признает серых тонов, а значит априори по своей природе психотично.

Отредактировано (2019-10-03 16:27:04)

#217761 2019-10-03 16:22:18

Анон

Вот правильно внесли Макса в шапку!
Маня, непочитай: твой, ТВОЙ тред находят по поиску Макса! Тебе не обидно?

#217762 2019-10-03 16:23:29

Анон

Некоторые гуглят свои ники. :evil:

#217763 2019-10-03 16:24:36

Анон

Анон пишет:

Просто я не понимаю как можно добровольно держать в своём информационном пространстве настолько агрессивных и негативно настроенных ко всему в мире личностей.

ты сутки выла и тряслась, потому что кто-то смеет дрочить на Кроули снизу

#217764 2019-10-03 16:26:24

Анон

Анон пишет:

Если вы не принимаете мою идентичность значит и творчество моё разделить в полной мере не можете.

твое творчество основано на сериале. Твоя идентичность никаким боком не связана с персонажами, потому что не ты их придумала. Ты можешь считать себя хоть кроликом с Юпитера, рисовать ты будешь не это

#217765 2019-10-03 16:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

твое творчество основано на сериале. Твоя идентичность никаким боком не связана с персонажами, потому что не ты их придумала. Ты можешь считать себя хоть кроликом с Юпитера, рисовать ты будешь не это

Она рисует не персонажей сериала, а себя и своего трансолесбимужа.

#217766 2019-10-03 16:35:48

Анон

Машенька, 37 годиков.
Сегодня

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
В ответ @anorselin

В ответ @PlaguePolly

Вчера

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
The Truth Behind Climate Change Activism https://t.co/RRGVkGH94B с помощью @YouTube
Я не всегда и не во всем согласен с автором , но она очень умна и очень убедительна порой. И главное хорошо аргументирует. И заставляет смотреть на многое с другой точки зрения и думать шире.

Я порой смотрю хорошо аргументированные видео  тех кто относится к правой повестке не потому что поддерживаю все, что они говорят. А потому, что иногда таки важно слушать  противоположную сторону если ее представители могут внятно высказать свою точку зрения. Ну чтоб адекватность не терять, короче.

Я в принципе считаю что пусть это порой сильно неприятно, внятно сформулированную критику  того что происходит в движении к которому ты так или иначе относишься, все-таки слушать надо. При этом фильтруя, разумеется.

#217767 2019-10-03 16:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я реально по-английски говорю другим голосом и с другим самоощущением

Ммм, до Вождя докатились отголоски обсуждения билингвизма, может, даже краткое содержание книжки Грожана прочитал

Но это как бы на самом деле так, билингв-анон подтверджаэ.

Анон одноязычный, но иногда думает по-английски (хз почему и наверняка с ошибками)
Описанного эффекта анон за собой не замечал ни разу
То ли для него надо больше, чем просто думать на чужом языке, то ли дело темное

#217768 2019-10-03 16:38:32

Анон

Анон пишет:

Некоторые гуглят свои ники. :evil:

Нуачо, интересно же! (Анон-писатель-поэт, который тоже так делает   :lol:

#217769 2019-10-03 16:42:53

Анон

Анон пишет:

Машенька, 37 годиков.
Сегодня

Ну тут другое, радфемки вождя в самое больное бьют: в то, что без хуя он не мужик. И муж его не мужик. То есть, он не гей с мужем-геем, а бябя, презренная бябя!  :drama:

#217770 2019-10-03 16:45:35

Анон

Анон пишет:

Машенька, 37 годиков.
Сегодня

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
В ответ @anorselin

В ответ @PlaguePolly

Вчера

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
The Truth Behind Climate Change Activism https://t.co/RRGVkGH94B с помощью @YouTube
Я не всегда и не во всем согласен с автором , но она очень умна и очень убедительна порой. И главное хорошо аргументирует. И заставляет смотреть на многое с другой точки зрения и думать шире.

Я порой смотрю хорошо аргументированные видео  тех кто относится к правой повестке не потому что поддерживаю все, что они говорят. А потому, что иногда таки важно слушать  противоположную сторону если ее представители могут внятно высказать свою точку зрения. Ну чтоб адекватность не терять, короче.

Я в принципе считаю что пусть это порой сильно неприятно, внятно сформулированную критику  того что происходит в движении к которому ты так или иначе относишься, все-таки слушать надо. При этом фильтруя, разумеется.

Ааааа взрыв мозга ))) Уже отмечавшийся неоднократно анон с мороза в восторге :)
Сутки всего прошли, омг

#217771 2019-10-03 16:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Машенька, 37 годиков.
Сегодня

Ну тут другое, радфемки вождя в самое больное бьют: в то, что без хуя он не мужик. И муж его не мужик. То есть, он не гей с мужем-геем, а бябя, презренная бябя!  :drama:

Хуже. Баба-лесбиянка. А у Маши НИКОГДА не было лесбийских отношений.

#217772 2019-10-03 16:49:59

Анон

Анон пишет:

Анон одноязычный, но иногда думает по-английски (хз почему и наверняка с ошибками)
Описанного эффекта анон за собой не замечал ни разу
То ли для него надо больше, чем просто думать на чужом языке, то ли дело темное

Когда начинаешь говорить и много, стараясь произносить английские звуки правильно, разницу заметишь. У нас же не точь-в-точь совпадают правила произношения с английским, есть разница в движении языка и губ.

Анон такое замечал, что попадаешь в англоязычную среду, много говоришь на английском. А потом вдруг спрашивают что-то по-русски, а ты не успеваешь перестроить и отвечаешь на русском, но с английским произношением. Забавный акцент тогда получается.

Вождь не пиздит, но и Америк не открыл.

#217773 2019-10-03 16:51:57

Анон

Анон пишет:

Вождь не пиздит, но и Америк не открыл.

У Вождя в любом возрасте время поразительных открытий.

#217774 2019-10-03 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Сутки всего прошли, омг

Анон, ты не привык еще. У Вождя мнение может поменяться на противоположное к концу простыни в десяток твиттов.

#217775 2019-10-03 17:02:35

Анон

Анон пишет:

Когда начинаешь говорить и много, стараясь произносить английские звуки правильно, разницу заметишь. У нас же не точь-в-точь совпадают правила произношения с английским, есть разница в движении языка и губ.

This. Та же напряжённость/ненапряжённость, место образования, плюс интонационные контуры разные - на вопросительных предложениях хорошо видно, например. Русский и английский и должны звучать по-разному у одного человека)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума