Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

так может, у Вождя этой самой гендерной дисфории и нет на самом деле???
Серьезно, откуда столько с мороза народа?
Серьезно, откуда столько с мороза народа?
Мне кажется, некоторые тупо троллят, потому что скучно.
Скорее пошли гуглить Яна Фалька, а нагуглили Марию Ц.
так и было, сериозли.
С нетерпением жду Анона в Пакете с чтениями ЧВГ
ну щито там, держится вождь в новом рабоче-отдыхательном графике? Или продолжает спамить твиттор без перерывов? 
И у меня один вопрос - как люди могут одновременно читать меня и их?
Это аноны с холиварки 
Ну я гуглила писателя Макса Фалька и его творчество, и одна из ссылок привела на холливарку.
Маша инспектирует, кого читают ее читатели.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @anorselin
Просто я не понимаю как можно добровольно держать в своём информационном пространстве настолько агрессивных и негативно настроенных ко всему в мире личностей.
В ответ @PlaguePolly
Зачем вам вообще радикалы? Они никогда в истории не были адекватными.
Никакие радикальные ветви ни одного политического или социального течения не были и не могут быть адекватными. Сам факт радикально сто уже говорит о психотической природе.
Я пока не видел ни одной радфем чья позиция и манера её подавать не выдавала бы в конечном счёте психотического компонента
В ответ @PlaguePolly
А что общего у вас с убежденными мужененавистницами? Я как маскулинный человек хотел бы понимать, а то неуютно.
Да в общем мне по фиг. Я просто удивляюсь.
Т е для меня это так же поразительно как если бы меня читали люди читающие так же и убежденных гомофобов или антисемитов. Когнитивный диссонанс вызывает. Но запрещать вам себя читать глупость. Ну и пусть у вас в ленте будут не только радфем
В ответ @pinksummerdawn
Если вы не принимаете мою идентичность значит и творчество моё разделить в полной мере не можете.
В ответ @sidd_ann
Ну т е чужое безумие развлекательно?
Но таки у радфем с фашизмом куда больше общего чем у врачей окологов
Ну такое - ненавидеть всех мужчин скопом, отрицать и хейтить целую группу людей (трансгендеры и квиры) которые угнетены ЕЩЕ БОЛЬШЕ чем гетеро и гомо женщины, играть в алармизм, и маниакально винить мужчин и "патриархат" во всех вообще бедах этого мира.
Но вообще любое радикальное течение потому и называется радикальным что не признает серых тонов, а значит априори по своей природе психотично.
Отредактировано (2019-10-03 16:27:04)
Вот правильно внесли Макса в шапку!
Маня, непочитай: твой, ТВОЙ тред находят по поиску Макса! Тебе не обидно?
Некоторые гуглят свои ники. 
Просто я не понимаю как можно добровольно держать в своём информационном пространстве настолько агрессивных и негативно настроенных ко всему в мире личностей.
ты сутки выла и тряслась, потому что кто-то смеет дрочить на Кроули снизу
Если вы не принимаете мою идентичность значит и творчество моё разделить в полной мере не можете.
твое творчество основано на сериале. Твоя идентичность никаким боком не связана с персонажами, потому что не ты их придумала. Ты можешь считать себя хоть кроликом с Юпитера, рисовать ты будешь не это
Анон пишет:Если вы не принимаете мою идентичность значит и творчество моё разделить в полной мере не можете.
твое творчество основано на сериале. Твоя идентичность никаким боком не связана с персонажами, потому что не ты их придумала. Ты можешь считать себя хоть кроликом с Юпитера, рисовать ты будешь не это
Она рисует не персонажей сериала, а себя и своего трансолесбимужа.
Машенька, 37 годиков.
Сегодня
Чертополох @ThistleArts
В ответ @anorselin
Просто я не понимаю как можно добровольно держать в своём информационном пространстве настолько агрессивных и негативно настроенных ко всему в мире личностей.В ответ @PlaguePolly
Зачем вам вообще радикалы? Они никогда в истории не были адекватными.
Вчера
Чертополох @ThistleArts
The Truth Behind Climate Change Activism https://t.co/RRGVkGH94B с помощью @YouTube
Я не всегда и не во всем согласен с автором , но она очень умна и очень убедительна порой. И главное хорошо аргументирует. И заставляет смотреть на многое с другой точки зрения и думать шире.Я порой смотрю хорошо аргументированные видео тех кто относится к правой повестке не потому что поддерживаю все, что они говорят. А потому, что иногда таки важно слушать противоположную сторону если ее представители могут внятно высказать свою точку зрения. Ну чтоб адекватность не терять, короче.
Я в принципе считаю что пусть это порой сильно неприятно, внятно сформулированную критику того что происходит в движении к которому ты так или иначе относишься, все-таки слушать надо. При этом фильтруя, разумеется.
Анон одноязычный, но иногда думает по-английски (хз почему и наверняка с ошибками)
Описанного эффекта анон за собой не замечал ни разу
То ли для него надо больше, чем просто думать на чужом языке, то ли дело темное
Некоторые гуглят свои ники.
Нуачо, интересно же! (Анон-писатель-поэт, который тоже так делает 
Машенька, 37 годиков.
Сегодня
Ну тут другое, радфемки вождя в самое больное бьют: в то, что без хуя он не мужик. И муж его не мужик. То есть, он не гей с мужем-геем, а бябя, презренная бябя! 
Машенька, 37 годиков.
СегодняАнон пишет:Чертополох @ThistleArts
В ответ @anorselin
Просто я не понимаю как можно добровольно держать в своём информационном пространстве настолько агрессивных и негативно настроенных ко всему в мире личностей.В ответ @PlaguePolly
Зачем вам вообще радикалы? Они никогда в истории не были адекватными.Вчера
Анон пишет:Чертополох @ThistleArts
The Truth Behind Climate Change Activism https://t.co/RRGVkGH94B с помощью @YouTube
Я не всегда и не во всем согласен с автором , но она очень умна и очень убедительна порой. И главное хорошо аргументирует. И заставляет смотреть на многое с другой точки зрения и думать шире.Я порой смотрю хорошо аргументированные видео тех кто относится к правой повестке не потому что поддерживаю все, что они говорят. А потому, что иногда таки важно слушать противоположную сторону если ее представители могут внятно высказать свою точку зрения. Ну чтоб адекватность не терять, короче.
Я в принципе считаю что пусть это порой сильно неприятно, внятно сформулированную критику того что происходит в движении к которому ты так или иначе относишься, все-таки слушать надо. При этом фильтруя, разумеется.
Ааааа взрыв мозга ))) Уже отмечавшийся неоднократно анон с мороза в восторге
Сутки всего прошли, омг
Анон одноязычный, но иногда думает по-английски (хз почему и наверняка с ошибками)
Описанного эффекта анон за собой не замечал ни разу
То ли для него надо больше, чем просто думать на чужом языке, то ли дело темное
Когда начинаешь говорить и много, стараясь произносить английские звуки правильно, разницу заметишь. У нас же не точь-в-точь совпадают правила произношения с английским, есть разница в движении языка и губ.
Анон такое замечал, что попадаешь в англоязычную среду, много говоришь на английском. А потом вдруг спрашивают что-то по-русски, а ты не успеваешь перестроить и отвечаешь на русском, но с английским произношением. Забавный акцент тогда получается.
Вождь не пиздит, но и Америк не открыл.
Вождь не пиздит, но и Америк не открыл.
У Вождя в любом возрасте время поразительных открытий.
Сутки всего прошли, омг
Анон, ты не привык еще. У Вождя мнение может поменяться на противоположное к концу простыни в десяток твиттов.
Когда начинаешь говорить и много, стараясь произносить английские звуки правильно, разницу заметишь. У нас же не точь-в-точь совпадают правила произношения с английским, есть разница в движении языка и губ.
This. Та же напряжённость/ненапряжённость, место образования, плюс интонационные контуры разные - на вопросительных предложениях хорошо видно, например. Русский и английский и должны звучать по-разному у одного человека)