Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#217726 2019-10-03 15:04:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Аноны, а почему в ВК у НК адрес Дублин, а в твитерре Вождь уверяет, что они живут в Будапеште?

Наша трансуха в душе дублинская.

#217727 2019-10-03 15:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я реально по-английски говорю другим голосом и с другим самоощущением

Ммм, до Вождя докатились отголоски обсуждения билингвизма, может, даже краткое содержание книжки Грожана прочитал

Но это как бы на самом деле так, билингв-анон подтверджаэ.

#217728 2019-10-03 15:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм, до Вождя докатились отголоски обсуждения билингвизма, может, даже краткое содержание книжки Грожана прочитал

у анона с одним языком в голове такое бывает при смене круга общения... На работе там одно, с друзьями - другое
анону казалось, ашотакогото

#217729 2019-10-03 15:20:10

Анон

Анон пишет:

точка невозврата к худшей жизни

Аж пёрнул.

#217730 2019-10-03 15:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

звук и эмоции рождаются в другом месте в теле

Анон пишет:

надо понять из какой точки в теле у него рождается речь

ЧТО. ЧТО, БЛЯДЬ? Ты чревовещать начинаешь на английском? :lol:

Справедливости ради, это правда работает в актёрском мастерстве. Пластика персонажа, аосыл звука, резонаторы, хуё-моё. Разные персонажи могут звучать по-разному.
Только я не помню, чтоб Вжд вообще работал над персонажами помимо миссис Дэнверс. Воробьи и прочие Азирафели не в счёт.

#217731 2019-10-03 15:22:56

Анон

ну играл же он кого-то помимо самой себя в том будапештском театральном кружке?

#217732 2019-10-03 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Сравни скрины с этой фоткой.

Скрытый текст

Что будет, если высветлить фотку (квадраты пикселей не я придумал, просто у картинки шакальное качество)

Скрытый текст
Анон пишет:

О-о. А тут контраст как раз хороших таких размеров )

Просто для понимания тебе:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-03 15:26:06)

#217733 2019-10-03 15:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну да, есть такое, в бизнесе, например, люди принимают более смелые решения, если переговоры ведутся на неродном языке. и куча аспектов восприятия времени, в зависимости от языка, на котором думаешь, и все такое.

вот только этим всем увлекательным исследованиям уже сто лет в обед, многие (не все) многоязычные люди это за собой замечают. И только вождь на 38-ом году жизни сделал это ВНЕЗАПНОЕ открытие, и теперь он такой никаквсе, уникальный.
Хотя, кстати, по логике, для человека, который хвалится своим нейтив спикерством с самого детства, этот феномен давно должен быть знаком, и не вызывать такого ажиотажа.

Отредактировано (2019-10-03 15:26:08)

#217734 2019-10-03 15:32:06

Анон

Анон с мороза, увидав фотки Вождя, сбледнул

#217735 2019-10-03 15:34:47

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза, увидав фотки Вождя, сбледнул

Народ, у кого под рукой ссылка на тот демотиватор с цитатами Великого, про тупые спившиеся овощи и женщину выше среднего? Морозных надо просвещать!

#217736 2019-10-03 15:40:21

Анон

честно говоря, анон видел все фотки вождя, и из театра, и со сходки художников, и ту, что нельзя называть

но ни разу ничто из этого не вызвало у меня такого искреннего ужаса, как скриншоты вожделица с предпоследнего стрима  :casper:

Отредактировано (2019-10-03 15:40:47)

#217737 2019-10-03 15:40:42

Анон

Чертополох @ThistleArts
Когда твиттер приносит мне внезапные  приветы от подписок по ходу тех кто меня читает, я искренне поражаюсь увидев среди них радфем и терф. И у меня один вопрос - как люди могут одновременно читать меня и их?

Казябазя @sidd_ann
🤷🏻♀️ читать не значит поддерживать все взгляды во всём. для меня подписка - это скорее заметка на будущее, чем расписка в симпатии к пользователю.
Если речь идёт о взглядах, а не о призывах к насилию, само собой

Чертополох @ThistleArts
В ответ @sidd_ann
А в чем смысл? Зачем их читать? Мне просто интересно. Заметка на будущее для чего?

#217738 2019-10-03 15:40:45

Анон

Анон пишет:

Анон хз, зачем потратил на это время, но Маня так заебала со своими обрюзгшими Деппами, что, пожалуй, вот. Ни одного слова анон не придумал, все - цитаты Великого.

Большая картинка

#217739 2019-10-03 15:42:51

Анон

Чертополох @ThistleArts
В ответ @T20si
Это радикальные феминистки отрицающие трансгендеров и вообще гендерную теорию.  Они считают что все транс-женщины это мжуики которые мечтают насиловать женщин как волки в овечей шкуре. А транс-мужчины это женщины страдающие от внутренней мизогинии.

Их породил радикальный феминизм

с их точки зрения гендер это социальный конструкт в  том плане что его не существует. Существует только биологический пол и он определяется наличием пениса или вагины. Если у тебя есть пенис - ты зло и виноват во всем и от природы насильник.Если у тебя  есть вагина ты  прекрасное божественное идеальное создание без любых изъянов но вечная жертва членоносцев и патриархата, разумеется если ты не  поддерживаешт адаптивки или ни дай Бог не причисляешь себ к членоносцам, тогда ты подстилка патриархата и гнусная предательница которую надо лечить.

В общем не самые приятные личности, прям сразу скажу

#217740 2019-10-03 15:43:41

Анон

Анон пишет:

с их точки зрения гендер это социальный конструкт в  том плане что его не существует. Существует только биологический пол и он определяется наличием пениса или вагины.

А что не так????

#217741 2019-10-03 15:47:36

Анон

Анон пишет:

их точки зрения гендер это социальный конструкт в  том плане что его не существует.

стойте, мне казалось, это т.з. небинарных и агендеров?
могу ошибаться, я плохо шарю в гендерной теории.

#217742 2019-10-03 15:48:22

Анон

Аноны с картинкам про Джонни Деппа, спасибо!!
Впечатляет.
(это был анон с мороза)

#217743 2019-10-03 15:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с их точки зрения гендер это социальный конструкт в  том плане что его не существует. Существует только биологический пол и он определяется наличием пениса или вагины.

А что не так????

+1
Нам в универе объясняли, что есть пол, а есть гендер. И вот гендер - это как раз то самое, из цитаты.

#217744 2019-10-03 15:50:19

Анон

Анон пишет:

стойте, мне казалось, это т.з. небинарных и агендеров?
могу ошибаться, я плохо шарю в гендерной теории.

Да вроде все согласны с тем, что гендер - это соц. конструкт. Просто радфем топят за то, что надо не 100500 гендеров изобретать и не считать себя мальчиком, если тебе нравится машинки чинить и матом ругаться, а уничтожать этот конструкт.

#217745 2019-10-03 15:52:24

Анон

у анона был знакомый фтм, прооперировавшийся
по его описанию, гендерная дисфория реально жуть жутчайшая, не имеющая отношения вообще к этой фигне про гендеры
и если она есть, прооперироваться реально выглядит меньшим злом

#217746 2019-10-03 15:55:02

Анон

Анон пишет:

по его описанию, гендерная дисфория реально жуть жутчайшая, не имеющая отношения вообще к этой фигне про гендеры

Мне кажется, только самые упоротые радфем будут отрицать существование реальной дисфории ака ненависти к собственному телу, при которой люди готовы сами себя калечить, чтобы только не выглядеть ЭТИМ. Но речь обычно не про дисфорию, а про вождей, которые женщина, но при этом мужчина и нисмейте мисгендерить.

#217747 2019-10-03 15:55:36

Анон

(кстати, надеюсь, что трансо-радфемо-срач не разговорится. если что, для него есть отдельная тема)

#217748 2019-10-03 16:02:01

Анон

Анон пишет:

(кстати, надеюсь, что трансо-радфемо-срач не разговорится. если что, для него есть отдельная тема)

*скрестил пальцы*

все, я больше не офтоплю, анон там понятно объяснил про т.з. радфем, спасибо анон.

#217749 2019-10-03 16:02:54

Анон

так может, у Вождя этой самой гендерной дисфории и нет на самом деле???

#217750 2019-10-03 16:04:46

Анон

Анон пишет:

так может, у Вождя этой самой гендерной дисфории и нет на самом деле???

:slow2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума