Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Аноны, а почему в ВК у НК адрес Дублин, а в твитерре Вождь уверяет, что они живут в Будапеште?
Наша трансуха в душе дублинская.
у анона с одним языком в голове такое бывает при смене круга общения... На работе там одно, с друзьями - другое
анону казалось, ашотакогото
точка невозврата к худшей жизни
Аж пёрнул.
Справедливости ради, это правда работает в актёрском мастерстве. Пластика персонажа, аосыл звука, резонаторы, хуё-моё. Разные персонажи могут звучать по-разному.
Только я не помню, чтоб Вжд вообще работал над персонажами помимо миссис Дэнверс. Воробьи и прочие Азирафели не в счёт.
ну играл же он кого-то помимо самой себя в том будапештском театральном кружке?
Сравни скрины с этой фоткой.
▼Скрытый текст⬍
Что будет, если высветлить фотку (квадраты пикселей не я придумал, просто у картинки шакальное качество)
О-о. А тут контраст как раз хороших таких размеров )
Просто для понимания тебе:
Отредактировано (2019-10-03 15:26:06)
ну да, есть такое, в бизнесе, например, люди принимают более смелые решения, если переговоры ведутся на неродном языке. и куча аспектов восприятия времени, в зависимости от языка, на котором думаешь, и все такое.
вот только этим всем увлекательным исследованиям уже сто лет в обед, многие (не все) многоязычные люди это за собой замечают. И только вождь на 38-ом году жизни сделал это ВНЕЗАПНОЕ открытие, и теперь он такой никаквсе, уникальный.
Хотя, кстати, по логике, для человека, который хвалится своим нейтив спикерством с самого детства, этот феномен давно должен быть знаком, и не вызывать такого ажиотажа.
Отредактировано (2019-10-03 15:26:08)
Анон с мороза, увидав фотки Вождя, сбледнул
Анон с мороза, увидав фотки Вождя, сбледнул
Народ, у кого под рукой ссылка на тот демотиватор с цитатами Великого, про тупые спившиеся овощи и женщину выше среднего? Морозных надо просвещать!
честно говоря, анон видел все фотки вождя, и из театра, и со сходки художников, и ту, что нельзя называть
но ни разу ничто из этого не вызвало у меня такого искреннего ужаса, как скриншоты вожделица с предпоследнего стрима 
Отредактировано (2019-10-03 15:40:47)
Чертополох @ThistleArts
Когда твиттер приносит мне внезапные приветы от подписок по ходу тех кто меня читает, я искренне поражаюсь увидев среди них радфем и терф. И у меня один вопрос - как люди могут одновременно читать меня и их?Казябазя @sidd_ann
🤷🏻♀️ читать не значит поддерживать все взгляды во всём. для меня подписка - это скорее заметка на будущее, чем расписка в симпатии к пользователю.
Если речь идёт о взглядах, а не о призывах к насилию, само собойЧертополох @ThistleArts
В ответ @sidd_ann
А в чем смысл? Зачем их читать? Мне просто интересно. Заметка на будущее для чего?
Анон хз, зачем потратил на это время, но Маня так заебала со своими обрюзгшими Деппами, что, пожалуй, вот. Ни одного слова анон не придумал, все - цитаты Великого.
▼Большая картинка⬍
Чертополох @ThistleArts
В ответ @T20si
Это радикальные феминистки отрицающие трансгендеров и вообще гендерную теорию. Они считают что все транс-женщины это мжуики которые мечтают насиловать женщин как волки в овечей шкуре. А транс-мужчины это женщины страдающие от внутренней мизогинии.
Их породил радикальный феминизм
с их точки зрения гендер это социальный конструкт в том плане что его не существует. Существует только биологический пол и он определяется наличием пениса или вагины. Если у тебя есть пенис - ты зло и виноват во всем и от природы насильник.Если у тебя есть вагина ты прекрасное божественное идеальное создание без любых изъянов но вечная жертва членоносцев и патриархата, разумеется если ты не поддерживаешт адаптивки или ни дай Бог не причисляешь себ к членоносцам, тогда ты подстилка патриархата и гнусная предательница которую надо лечить.
В общем не самые приятные личности, прям сразу скажу
с их точки зрения гендер это социальный конструкт в том плане что его не существует. Существует только биологический пол и он определяется наличием пениса или вагины.
А что не так????
их точки зрения гендер это социальный конструкт в том плане что его не существует.
стойте, мне казалось, это т.з. небинарных и агендеров?
могу ошибаться, я плохо шарю в гендерной теории.
Аноны с картинкам про Джонни Деппа, спасибо!!
Впечатляет.
(это был анон с мороза)
Анон пишет:с их точки зрения гендер это социальный конструкт в том плане что его не существует. Существует только биологический пол и он определяется наличием пениса или вагины.
А что не так????
+1
Нам в универе объясняли, что есть пол, а есть гендер. И вот гендер - это как раз то самое, из цитаты.
стойте, мне казалось, это т.з. небинарных и агендеров?
могу ошибаться, я плохо шарю в гендерной теории.
Да вроде все согласны с тем, что гендер - это соц. конструкт. Просто радфем топят за то, что надо не 100500 гендеров изобретать и не считать себя мальчиком, если тебе нравится машинки чинить и матом ругаться, а уничтожать этот конструкт.
у анона был знакомый фтм, прооперировавшийся
по его описанию, гендерная дисфория реально жуть жутчайшая, не имеющая отношения вообще к этой фигне про гендеры
и если она есть, прооперироваться реально выглядит меньшим злом
по его описанию, гендерная дисфория реально жуть жутчайшая, не имеющая отношения вообще к этой фигне про гендеры
Мне кажется, только самые упоротые радфем будут отрицать существование реальной дисфории ака ненависти к собственному телу, при которой люди готовы сами себя калечить, чтобы только не выглядеть ЭТИМ. Но речь обычно не про дисфорию, а про вождей, которые женщина, но при этом мужчина и нисмейте мисгендерить.
(кстати, надеюсь, что трансо-радфемо-срач не разговорится. если что, для него есть отдельная тема)
(кстати, надеюсь, что трансо-радфемо-срач не разговорится. если что, для него есть отдельная тема)
*скрестил пальцы*
все, я больше не офтоплю, анон там понятно объяснил про т.з. радфем, спасибо анон.
так может, у Вождя этой самой гендерной дисфории и нет на самом деле???
так может, у Вождя этой самой гендерной дисфории и нет на самом деле???