Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон-билингв аж задумался, где у него оба языка рождаются. Да вроде как с одного места растут
Да и другим человеком себя не чувствую. Но, может, у других и по-другому, у анона, конечно, не ангельский язык, а местный мордорский.
Нет, если у тебя не заявлено никакой альтернативной реальности, Текстильщики, в которые не ездят скорая и такси, вызовут у читателя резонное ВТФ,
Ну, я бы схавал и списал такие нестыковки на авторские хэды. В конце концов, никто свечки в Голливуде не держал и можно писать по худшему сценарию. Только обоснуй все равно нужен. Гомофобный Голливуд - окей, покажите. А то Питеру почему-то прилетает полной ложкой совершенно с потолка, а на палящегося по всем углам Мудайкла даже не брызнуло. Страшный продюсер - покажите, а то он как ворчливая, но ласковая мамка, обихаживает деточку и сливается в туман без вопросов. Все ебутся и сидят на наркоте - покажите как это работает в условиях жестких съемок, как актер закатывает скандал или нажирается, и съемки переносят. А то все вокруг Мудайкла ебутся и нюхают, играть не умеют, нормальную команду он впервые за 10 лет увидел в Ирландии, но при этом он всего лишь актер категории В, несмотря на гениальность и 5 фильмов в год. Раз так, то он ведь должен регулярно попадать на съемки с актерами категории А, которые делают кассу - и по заявленной логике постоянно скандалят, колются и ебутся, но это никак не мешает им играть круче Мудайкла, не срывая начисто съемочные графики. Нигде про это нет, только в монологах Мудайкла, где тот приосанивается над коллегами, пока сам делает аж 50 дублей непойми зачем. Короче, даже при допущении, что у нас тут видение Голливуда злобным и порочным, не стыкуется.
Ну да, тут я согласен)
my american friends
из сериала ТБВ, который она сейчас как раз смотрит?
...который она смотрит в переводе.
(Хотя, оффтопно, перевод Куража действительно охуенен).
Нимагу я с вождеинглиша, и с американских друзей, и с британского акцента, и с меня часто спрашивают.
Прям вот ой как хочется казаться крутым во всех сферах сразу, но облом. Раньше у него лучше получалось казаться. Либо я раньше был моложе, наивнее и не знал всей кучи фактов, что я тут вычитал 
my american friends
из сериала ТБВ, который она сейчас как раз смотрит?
На позапрошлом стриме был зритель из США.
Аааа, это от него она подцепила акцент?
Я не знаю. Но на том же стриме, ей сказали и она впервые узнала, что у нее британский акцент.
Я когда слушал английский Вождя, подумал ещё: Вождь теперь свой дефект речи будет превозносить как найтив акцент)))
Кстати! Вождь упустил такую возможность про свою легкую шепелявость говорить, что это в детстве в оуеропах ему ставили настоящее оуеропейское произношение, поэтому это не шепелявость, а настоящий акцент европейца))))))
ей сказали и она впервые узнала, что у нее британский акцент.
Какой скромный Вождь, промолчал, что у него этот акцент с детства, он даже обещался его ставить на своих уроках вокала 
на том же стриме, ей сказали и она впервые узнала, что у нее британский акцент

Анон пишет:ей сказали и она впервые узнала, что у нее британский акцент.
Какой скромный Вождь, промолчал, что у него этот акцент с детства, он даже обещался его ставить на своих уроках вокала
Он рассказал, что жил в детстве в Англии, и счастлив, что со стороны его акцент слышен. Также он сказал по этому поводу: "У меня сегодня счастливый день".
женя @hedgehoney
Ну хорошо, а что есть помимо кофе, сахара, алкоголя, никотина и углеводов, чтобы сделать себе моментально приятно после ресурсоёмкого процесса?
Не наркотики.
Не секс.
Вот то-то и оно 🤷♀️
Чертополох @ThistleArts
В ответ @hedgehoney
массаж и самомассаж, просмотр интересного видео на тему которые тебя увлекают, горячая ванна с пеной, злословие.
Я имел в виду, в каком месте у нее британский акцент???
массаж и самомассаж, просмотр интересного видео на тему которые тебя увлекают, горячая ванна с пеной, злословие
И всё это охуенно полезно, если ты, к примеру, на работе.
Tomatnyi Kot 🍅 жопыш @mr_tomatocat
английский звучит более нежно, мягко, so soft 😸
люблю слушать ваши сториз
Чертополох @ThistleArts
В ответ @mr_tomatocat
мне так приятно :-)
Да, я тоже чувствую что когда я говорю по-английски я мягче и расслабленнее
Tomatnyi Kot 🍅 жопыш @mr_tomatocat
В ответ @ThistleArts
я тут подумала, что английский язык для вас с Максом может быть как чекпойнт
точка невозврата к худшей жизни
и от этого английский становится более знаковым, значимым, он как атрибут спокойной жизни)
Чертополох @ThistleArts
И такое тоже есть кстати. Вы правы.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @hedgehoney
массаж и самомассаж, просмотр интересного видео на тему которые тебя увлекают, горячая ванна с пеной, злословие.
Воооовааааа 
я тут подумала, что английский язык для вас с Максом может быть как чекпойнт
точка невозврата к худшей жизни
И поэтому вы сидите тут и пиздите на страшном мордорском наречии. 
Чертополох @ThistleArts
И такое тоже есть кстати. Вы правы.
Как сделать так, чтобы Вождь не орал на тебя простынями: льстить, льстить побольше, и ни капли критики.
Урок, который не помешало бы усвоить дОрОгОй ПоЛиНоЧкЕ 
злословие
А что на самом деле имело в виду?
Вряд ли, Вождь не настолько самокритичен)
Вряд ли, Вождь не настолько самокритичен)
Переведу на машин: тонкая интеллектуальная язвительность, острая, как скальпель.
Отредактировано (2019-10-03 14:27:50)
Урок, который не помешало бы усвоить дОрОгОй ПоЛиНоЧкЕ
Простите, я тут новенький, а в шапке и поиском не нашёл. Что это за "Полиночка", которую здесь периодически упоминают?