Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У нас такая
Привет, икеевский Бримнэс
Как раз думал, что рейки у тебя дохловаты.
икеевский Бримнэс
Это ее заказывали аж в Вене и перли оттуда? В БП нет икеи или другого магазина кроватей? 
Имхо, Макс не понимает персонажей. Не понимает, что Кроули не суровый огурессор-демон, а Ази не смущенная девственная зефирочка.
Я только вчера досмотрел оменсов и да, как же ты прав! Где эти ебанаты увидели у Кроули огурессорство, я так и не понял...
Да ламель вылетел или треснул, делов-то куча. Если не брать в икее самое дешевое реечное дно, то все будет ок.
Где эти ебанаты увидели у Кроули огурессорство, я так и не понял...
а где увидели, что Ази Падет, если потрахается? вот там же...
а где увидели, что Ази Падет, если потрахается? вот там же...
А он падет? Я просто проматывал здесь посты про оменсов, пока не посмотрю. Стал вчитываться только, когда начал смотреть и в основном тут было топоботтомство 
Это ее заказывали аж в Вене и перли оттуда? В БП нет икеи или другого магазина кроватей?
Хз, ща погуглил - и в Вене, и в БП в магазине есть размеры от 140 до 180*200, в разных цветах (ну, эм, я подозреваю, что на венгерском это цвета XD) - у нас, кстати, только белая и 140 и 160 - проклятый Мордор!
Я-то и правда думал, что они чота интересное везли, блин)) Ну, как у меня друзья за 200+ тыщ взяли илитный траходром с отделкой из кожи с жопы дракона. А у четы, оказывается, базовая икеевская моделька...
Я анон из дальневосточного Мухосранска, и у меня точно такая же ылитная кровать, только белая, за целых 18к с реечным дном. Буду гордиться теперь, что прикоснулся к серебристому сиянию 
всё не напрасно, аноны.
чтения, разборы картинок и рекомендаций. когда хотя бы один человек из окружения четы приходит сюда или не пишет здесь, но натыкается на тему и прозревает - тема нужна.
правда для этого нужно здоровое любопытство и здравый смысл, а это из окружения не у всех есть, конечно...
в общем, минус 1 у четы это плюс 100 к нашей карме.)))
Анон пишет:Имхо, Макс не понимает персонажей. Не понимает, что Кроули не суровый огурессор-демон, а Ази не смущенная девственная зефирочка.
Я только вчера досмотрел оменсов и да, как же ты прав! Где эти ебанаты увидели у Кроули огурессорство, я так и не понял...
Да блин, там же в том и прелесть каноничных, что Кроули строит из себя дохуя крутого перца, но на самом деле нервный ранимый параноик, а ангел с виду весь такой уютный, но если что, знает, с какой стороны за меч держаться.
Видимо, чета считывает исключительно их внешний имидж.
В БП они почему-то не нашли нужный размер. Может, пять лет назад его не возили ещё, или закончился, хз. Они почему-то хотели именно эту.
Ххххх.... Знаю я эту кровать. У куна такая же. Ушатывается за полгода. Потом меняешь рейки или как там их, на новые, более прочные, и ещё год живёшь спокойно. Потом опять... :D
Длинные волосы, вьющиеся от влажного воздуха, струились по его плечам, как медные змеи.
Ебаааааать.
Итак, смотрим. В одной строке у нас: напитанные влагой волосы струятся от воздуха, как медные змеи. То есть, влажные волосы струятся? От воздуха. Как змеи. Как медные змеи. Как змеи из меди? Медь струится. Змеи из металла (медь) струятся. Влажный Металл струится, вот что мы имеем на выходе из метафоры. И это про волосы!
/Волосы как змеи? Сириозли? Локоны, как змеи, ну допустим, но волосы, как змеи?! Кроули - медуза Горгона? /
НК вообще не представляет, что метафора должна быть не только красивой (а в данном случае она не красивая, а перенасыщена и утяжелена), но ещё и рабочей? Метафора - это не набор рандомных слов, которые нравятся автору.
Слушайте, а это ведь просто случайная строчка, которую я выцепила по дефолту. Он так и пишет, вообще? Вот так коряво, беспомощно и без всякого чувства языка вообще? Ояебу. Виликий писатель.
Да блин, там же в том и прелесть каноничных, что Кроули строит из себя дохуя крутого перца, но на самом деле нервный ранимый параноик, а ангел с виду весь такой уютный, но если что, знает, с какой стороны за меч держаться.
Я просто только вчера дошел до эпизода с ружьем, до этого ангела все-таки сам более зефирным считал. Кроули-трепетная-няша легче считывается 
Вот так коряво, беспомощно и без всякого чувства языка вообще?
Да, анон. Да.
Я не писатель попис, а всего лишь обладательница длинных волос, но у меня от влажности, наоборот, волосы распрямляются
приходится тонну лака выливать, чтоб форму держали. Чому я не демон...
Но как, анон? Что у текстов НК, что у постов Вождя содержание никакое. Как это можно не заметить? Как можно не заметить, что куроноги куроногие, понятно, тут вопросов нет.
Меня как раз это больше удивляет, чем тексты. Как, в случае Вождя, можно не заметить, что они кривые до невозможности? Вот последний арт, где дерево: там же, блядь, вообще непонятно, кто на ком стоял. Или тот арт, где Кроули наклоняется в Ази в кресле, кажется. Или жопа. Как можно не заметить, что Вождь рисует абсолютно не похожие на оригинал лица? На том же арте с деревом, хоть одна общая черта у Кроули с Теннантом есть?
Я понимаю, почему любят и лайкают фандомные арты любого качества. Но обычно художники не орут на весь фандом о своей охуенности и успешности, не лезут учить других, не пиздят об очередных достижениях и преодолениях . А когда художник несколько раз подчеркивает своё умение в портретное сходство, а ты смотришь на арт и не можешь понять, кто из изображенных Ази, а кто Кроули...
Относительно текстов у меня скорее вопрос, как можно не заметить, что все герои - моральные уроды и идиоты поголовно.
Я не писатель попис, а всего лишь обладательница длинных волос, но у меня от влажности, наоборот, волосы распрямляются
У многих (чтоб не сказать у всех, с кем я это когда-либо обсуждал) вьются. Нет, завивка раскручивается, да, но при этом волосы сами начинают топорщиться и завиваться в произвольном порядке. Лично на мне это оч трешово смотрится, совсем не как укладка.
У многих (чтоб не сказать у всех, с кем я это когда-либо обсуждал) вьются.
Еще один анон подтверждает, от влажности слегка завиваются при почти любой длине. Смотрится кому как повезет, но укладка летит в жопу.
Самое смешное, что в сериале Кроули-волосья в этой сцене выглядят дохуя смешно. Оно и понятно, чел только что из змеи превратился в нечто человеко-ангелообразное. То ли у Евы подглядел эти ололоконы, то ли оно само так смялось.
Но где ирония, и где Всроули НК!
По мне так и медные змеи, и струящиеся волосы отдельно покатят.
Волосы как змеи уже требуют отдельных пояснений. Например, пряди должны шевелиться, как будто сами по себе.
Струящиеся змеи - бред.
Струиться от воздуха - ну такое.
И лично мне от этого описания в голову приходит не бедняга Кроули, а девины бугогасы с ололоконами до жопы. У Кроули не то чтоб очень роскошная струящая шевелюра была... 
(А, конкретную сцену я не видел, пушо сериал смотрел только по гифкам, по заветам Ильича. Надо заняться наконец.)
Отредактировано (2019-10-03 09:28:49)
Короче тепео с 9 до 12 утра и с 5 до 9 или 6 до 10 вечера мы работаем. А с 12 до 5 или 6 время на другие дела, отдых спорт, прогулки, быт и т д. Посмотрим как пойдёт.
Знаете, а анон-олфаг уже подобное читал у Вождя. Про его репетиторскую деятельность, когда Вождь постоянно переносить занятия и начал забивать на учеников, и всё это подавалась под соусом "ой, я так сильно занят!", а потом сверху украсилось "у меня обострилась левая пятка четвертой ноги, я бы и хотел, но могу работать!". А когда ученики, которые вообще-то уже оплатили занятия вперед, осторожно спрашивали, как им быть, стыдили, что они не думают о Янчике, но денег так никому и не вернули.
Так что вангану, что Вождь скоро начнет забивать и проебывать заказы, похоже, ему уже наскучило играть в художника, рисующего на заказ.
Я просто только вчера дошел до эпизода с ружьем, до этого ангела все-таки сам более зефирным считал. Кроули-трепетная-няша легче считывается
Отредактировано (2019-10-03 09:58:29)
Самое смешное, что в сериале Кроули-волосья в этой сцене выглядят дохуя смешно. Оно и понятно, чел только что из змеи превратился в нечто человеко-ангелообразное. То ли у Евы подглядел эти ололоконы, то ли оно само так смялось.
Но где ирония, и где Всроули НК!
Ага, ощущение, что ему в советской парикмахерской укладку делали. С применением самого хардкорного лака))
Все равно завидую Вождю, сидит спокойно в европке, хоть и в своем мирке, работать не надо, знай целыми днями точи палео-еду и рисуй куроногов. Кстати, я отсталот сериала, он собирался путешествовать часто, исполнил мечту?