Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
Кажется мы таки сломали кровать. Не фатально, но факт.
Я конечно не силен в английском, но вроде все не так ужасно, как Вождь с Николя малюют.
Я поначалу решил, что это спойлеры к фильму утекли, раз такая истерика. А выяснилось, всего лишь комикс, где сценарист попытался объяснить, как Империя смогла подняться, несмотря на свои методы.
Интересно, а если бы это мужик был, Вождь бы вообще внимания не обратил? 
Так бомбить из-за комикса, май эсс!
Это они ещё не знают, что главная героиня той серии - что-то типа местного Индианы Джонса и вдобавок лесбиянка 
Отредактировано (2019-10-02 22:48:20)
С такой жопой неудивительно!

Я конечно не силен в английском, но вроде все не так ужасно, как Вождь с Николя малюют.
Там вообще, судя по описанию, все довольно логично. У любого успешного тирана есть специально обученный человек/целый штат, чтобы генерить пропаганду. И вообще, хитрого политика на Палпатина попытались натянуть исключительно в приквелах, как ни трещала сова, а в качестве Императора он просто творил злодейское ололо по велению левой пятки. Каким макаром эта самая новая персонажка его принизит?
А собеседники в Вжд попались отличные. Давно такого жииира не видел, хотя одно время общался с реальными проимперцами, у которых "Палпатин - дальновидный лидер и был во всем прав")) Ом-ном-ном))
Кровать не выдержала вес деликатного пузика? 
Интересно, а если бы это мужик был, Вождь бы вообще внимания не обратил?
Обратил бы! Еще и гейскую историю ему бы придумал! Потому что, как он там за Чернобыль усирался, что каждый четвертый гей
Да там изначально сам обзорщик не всосал, что к чему, прочитав две страницы жопой, а вождь еще и нейтивспикерно жопой послушал, и оказалось, что сидит Гоголь на столбе и дрочит. Классика.
Свежий Star Wars: Doctor Aphra #36
Во вселенной, где уже была подпольная всемогущая снежная королева Исард, Вождя бомбит из-за женщины во главе государственного пиар-агенства, создававшего образ всемогущего императора и его великой империи? Знаток канона.
Отредактировано (2019-10-02 22:51:48)
Кровать не выдержала вес деликатного пузика?
Секс отпадает, веса там не так уж много. Может, Вождь драматично бахался на неё после очередного бякинга в сети?
Секс отпадает, веса там не так уж много.
Что ты понимаешь в сексе с настоящими имперцами! 
Нет. Они ебались, трахались, сношались, жарились, потели, стыковались, пихались, кувыркались, всовывали хобот в дупло, пердолились, имели жаркий охуительный секс.
Секс отпадает, веса там не так уж много
Это у тебя отпадает, потому что ты неправильно трахаешься. А вот когда огурессор директивно дерет свою сучку, тогда кровати всенепременно ломаются. Это факт.
Отредактировано (2019-10-02 22:53:42)
а вождь еще и нейтивспикерно жопой послушал
Это если вообще послушал. Анон, предположивший, что Вождь сагрился на превьюшку и описание, запросто может быть прав.
Отредактировано (2019-10-02 22:56:16)
охуительный
ахуительный. пиши правильно, чо как неродной ньюфаг!
Отредактировано (2019-10-02 22:56:55)
Это у тебя отпадает, потому что ты неправильно трахаешься.
А правильно тогда как?
Так бомбить из-за комикса, май эсс!
Который никогда и не собирались читать 
Чертополох
@ThistleArts
Вот же говно делают в ваших Венах
Пять лет всего прослужила!
Do you think it's awesome? I think it does.
Блядь. Просто блядь. Нэйтив, май эсс...
Аноны, это просто икейская кровать. Сломать её - много ума сил секса пузика не надо. Хотя, конечно, пузико способствует.
Отредактировано (2019-10-02 23:06:14)
Аноны, "пузико", "икеевская кровать", "прыгать от жопоболи"? Почему вы пытаетесь обесценить значимость секса в жизни Маши?
У меня стало так много принтов на отправку, что я начал слегка зашиваться, упаковывая все. Одно дело когда это 1-2 посылки и совсем другое когда 8-10. Разложить, порезать картон по форме, замотать плёнкой, вложить визитки, написать конверты. И ничего не перепутать. Особенно много
Времени уходило на подписывние. А чтоб не путать что кому я мог только делать так - упаковано, подписал, следующий. И М придумал как упростить мне задачу. Нашёл мне специальные листы с пустыми наклейками. И теперь распечатывает как обратный адрес так и адреса получателей
Теперь можно от руки не писать, а просто шлепать наклейки и все!! Намного меньше paperwork и эргономичнее процесс. Теперь вот думает где мне найти картон под размеры, чтоб не резать. Люблю оптимизатора!!
Машенька, почти сорок годиков. Штаны тебя тоже огурессор надевать научил или сама справилась?
Аноны, "пузико", "икеевская кровать", "прыгать от жопоболи"? Почему вы пытаетесь обесценить значимость секса в жизни Маши?
Секс невероятно важен в жизни Вождя! Но в активном сексе анон, мягко говоря, сомневается. И Вождь своими простынями, которые напоминают анону прилюдную дрочку, сомнения эти укрепляет.
Чертополох @ThistleArts
А ещё волевым усилием мы оба решили что и его и моя творческая работа это уже полноценная работа и по деньгам и по трудо затратам и по времени. И у нас должен быть распорядок дня а не "весь день работаем перемежая с соц сетями, домашними делами, прогулками, другой работой".Короче тепео с 9 до 12 утра и с 5 до 9 или 6 до 10 вечера мы работаем. А с 12 до 5 или 6 время на другие дела, отдых спорт, прогулки, быт и т д. Посмотрим как пойдёт.
Не могу определиться, с чего ору больше, с наклеек в предыдущей копипасте или от этой.
Штаны тебя тоже огурессор надевать научил или сама справилась?
Справедливости ради, в том, что партнёр нашёл тебе наклейки или какую другую приблуду, про которую ты не знал, нет ничего особенного. Обыденное дельце, в общем. Но Вжд это подаёт так, будто НК героически, конструктивно-директивно преподнёс ей нечто эксклюзивное, существующее в одном экземпляре, прямо наклейки с алмазами, не меньше. 
Штаны тебя тоже огурессор надевать научил или сама справилась?
Ты чего, анон! Как может огурессор учить свою сучку напяливать какие-то там дурацкие штаны? Он сам, конструктивно-директивно, её одевает, после того, как она скомандует это одним движением брови.