Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#217451 2019-10-02 18:04:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

короче: на этом арте просто руАУ: ази сидит на спинке лавочки, а кроули на сиденье лавочки

шо вы как эти, никогда школотойшоле не были и не сидели так?  ;D

Когда мы сидели, под нами были лавочки, а не квадратная жопа!

#217452 2019-10-02 18:36:20

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Мне нравится идея что "комфорт" это такая себе цель.
И с точки зрения самореализации, и саморазвития и здоровья. ИМХО куда более продуктивная цель это динамический баланс между адекватным уровнем стресса  и удовольствия от получения того, для чего этот стресс потребовался.

Почему так? Потому что именно это сочетание обеспечивает (и обеспечивается тут есть и обратная взаимосвязь) оптимальный уровень кортизола, серотонина, допамина и тестостерона.
Если мечта одна - как бы оказаться в комфорте  это повод сделать 2 вывода.
1. Слишком много стресса и

баланс нарушен в другую сторону. И надо снижать в первую очередь уровень стресса, который стал токсичным. 2. Есть хроническое воспаление, или другие хроники, в том числе эндокринные, а так же анемии, которые постоянно истощают организм и снижают стрессоустойчивость и прибивают

к полу стремления, желания, готовность рисковать, меняться, ставить цели и преодолевать трудности.
Комфорт это временная точка, необходимая для отдыха и восстановления. Ценная и значимая, но она не может быть целью в жизни. Причем ни в физическом плане, ни  в плане творчества, ни

в плане отношений. Совсем отказываться от комфорта точно такая же крайность. Я тут лишь к тому что задача комфорта - служебная. Он должен помогать осуществлять жизнь тогда когда он нужен, а не быть самоцелью. Очень часто люди не рискуют выйти из опостылевших отношений или даже

позволить развернуться конфликту разрешение которого дал бы отношениям шанс на новую жизнь, или уйти с работы которая опостылела, или попробовать что-то что давно хотелось, а иногда и поменять значительные и реально важные вещи от которых зависит благополучие (сесть на лечебную

диету к примеру) только потому что не хотят лишать себя комфорта. И в итоге ради комфорта рискуют возможностью для счастья и удовлетворения. Повторю, что это не касается тех у кого перегиб идет в противоположную сторону ХОТЯ очень важно периодически  рассматривать свою жизнь на

предмет того, а не стало ли в ней парадоксальным образом, многовато токсичного стресса из-за того что вы слишком держитесь за привычный комфорт и в итоге для его сохранения тратите больше нервов чем реально потратили бы лишившись его временно. Такое тоже бывает.

#217453 2019-10-02 18:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рисунки Вождя это идеалное воплощение подхода "лишь бы сделать красиво, а на технику исполнения, идею и здравый смысл плевать". Хоть а чем-то Вождь идеален.

Дева в этом плане идеальнее Вождя. Сдаёт великий перед молодежью.

У Девы тоже бессмысленные и беспощадные красивости ради красивостей, но я считаю, что у неё все же больше понимания и выше скилл.  Она часто рисует персонажей в полный рост в семи-реализме (не обрезая изображение в самом неподходящем месте и не пряча неудобные части тела за неумелой стилизацией), хоть и всирая анатомию, она часто рисует полноценные фоны, пусть и всирая на них перспективу, она тщательно вырисовывает всевозможные детали, а значит понимает, как устроены предметы из примитивных форм. Вождь же по сути умеет только в искорежённые головы без фона, а если его попросить нарисовать какой-нибудь подсвечник, то он даже этого не сможет. Ещё Дева относительно сносно рисует руки и умеет в карикатуры.

#217454 2019-10-02 18:53:14

Анон

То есть белое за ногой — это жопа?! Анон сперва думал: фалда кривая, но Ази в свитере... Что блядь это такое тогда?!

#217455 2019-10-02 18:55:25

Анон

До 9000 страниц осталось всего триста страничек!

Вождь, НК - не смейте подводить!

#217456 2019-10-02 18:57:44

Анон

Анон пишет:

У Девы тоже бессмысленные и беспощадные красивости ради красивостей, но я считаю, что у неё все же больше понимания и выше скилл.  Она часто рисует персонажей в полный рост в семи-реализме (не обрезая изображение в самом неподходящем месте и не пряча неудобные части тела за неумелой стилизацией), хоть и всирая анатомию, она часто рисует полноценные фоны, пусть и всирая на них перспективу, она тщательно вырисовывает всевозможные детали, а значит понимает, как устроены предметы из примитивных форм. Вождь же по сути умеет только в искорежённые головы без фона, а если его попросить нарисовать какой-нибудь подсвечник, то он даже этого не сможет. Ещё Дева относительно сносно рисует руки и умеет в карикатуры.

+1

#217457 2019-10-02 19:11:01

Анон

Еще она умеет в разные материалы. А у Вождя что кожа, что ткань, что металл - какие-то невнятные пятна. И обычно понятно, что она пытается изобразить, даже если всрато, а у Вождя вечно какие-то втфшные жопы.
Дева трудолюбивая, все-таки, хоть и странном направлении.
Зато Вождь обгоняет ее в умении рисовать разные лица. У него аж два стандартных ебла кочуют из фэндома в фэндом, а у девы одно  =D

#217458 2019-10-02 19:18:28

Анон

Анон пишет:

Зато Вождь обгоняет ее в умении рисовать разные лица. У него аж два стандартных ебла кочуют из фэндома в фэндом, а у девы одно 

Он усиленно рисует сомца с рублеными чертами лица и няшную сучку. Дева тоже, но у нее брутальность от няшности отличается только усами.

#217459 2019-10-02 19:31:10

Анон

Товарищи аноны, пардон за вопрос, а что за Дева?

#217460 2019-10-02 19:33:35

Анон

Анон пишет:

Товарищи аноны, пардон за вопрос, а что за Дева?

Другой пациент, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879.

#217461 2019-10-02 19:34:01

Анон

Это пациент из соседней темы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879

Анон пишет:

У него аж два стандартных ебла кочуют из фэндома в фэндом, а у девы одно  =D

Не, Дево умеет рисовать разные лица, достаточно на ее карикатуры посмотреть. Она просто считает, что не резиновая Зина - это некросиво.

Анон пишет:

Дева тоже, но у нее брутальность от няшности отличается только усами.

Усы - это Эльва, а Дева рисует женщин с микрососисочками и ололоконами.

#217462 2019-10-02 19:38:44

Анон

Анон пишет:

То есть белое за ногой — это жопа?! Анон сперва думал: фалда кривая, но Ази в свитере... Что блядь это такое тогда?!

Да кресло это, кресло. Вождь пририсовал дерево и попытался переделать подлокотник в ногу, но нишмог.

#217463 2019-10-02 19:41:48

Анон

Мне Ази напоминает Джокера рожей. Кроули даже не знаю, какого-то бандюгана из 90-х, странно, что пиджак не малиновый и браток парик зачем-то нацепил... Жопа напоминает хуйню. У самой-то Мани есть идея что это?

Отредактировано (2019-10-02 19:42:27)

#217464 2019-10-02 19:51:09

Анон

Чем дольше смотришь на Кроули, тем больше его лицо похоже на скомканную бумажку. Аж жутко  :casper:

Отредактировано (2019-10-02 19:54:28)

#217465 2019-10-02 19:59:07

Анон

Анон пишет:

Мне Ази напоминает Джокера рожей.

Не в первый раз, кстати. Накрасить - ну точно Джокер будет, подтверждено анонами на примере арта со скамеечкой.

Отредактировано (2019-10-02 19:59:38)

#217466 2019-10-02 20:13:24

Анон

Кто смелый и готов позырить новый арт? Там НЦ. Там /плохая/ НЦ-сцена.
Я серьезно. Осторожно. Я напугался.

Скрытый текст

Пока я писал, Азирафелю стерли член. И дорисовывают пиджак. Кажись, Маша передумала рисовать еблю. Понятия не имею, почему, она молчит.

Отредактировано (2019-10-02 20:15:07)

#217467 2019-10-02 20:14:51

Анон

Мне этот всроули машиных же мудогрейвзов напоминает

#217468 2019-10-02 20:15:52

Анон

Анон пишет:

Кто смелый и готов позырить новый арт?

в первую секунду принял манино лицо за реакшн-пик.

#217469 2019-10-02 20:18:59

Анон

Анон пишет:

А мне почему-то дико смешно. Туда просятся всякие всратые диалоги типа "добрый вечер я диспетчер" или "а у вас стояк прорвало"

#217470 2019-10-02 20:20:50

Анон

Анон пишет:

в первую секунду принял манино лицо за реакшн-пик.

+1  :lol:

#217471 2019-10-02 20:22:19

Анон

Маша говорит, что рисует их голыми, чтобы что-то там с анатомией. Видимо, убедиться, что все в порядке. Я ее английский хреново понимаю. Но короче не НЦ это, члены были просто так. Ясно.

#217472 2019-10-02 20:24:29

Анон

Анон пишет:

господи. я ем холодец

#217473 2019-10-02 20:25:52

Анон

Анон пишет:

Да кресло это, кресло. Вождь пририсовал дерево и попытался переделать подлокотник в ногу, но нишмог.

Ооок. В оригинале это кресло. А у Вождя-то что? Это кусок ноги? Но по линиям ног там куска ноги быть просто не может.

#217474 2019-10-02 20:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне почему-то дико смешно. Туда просятся всякие всратые диалоги типа "добрый вечер я диспетчер" или "а у вас стояк прорвало"

А мне вспомнилось

Скрытый текст

#217475 2019-10-02 20:29:29

Анон

Анон пишет:

А у Вождя-то что

А у Вождя как всегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума