Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

полуоффтопно, но попалось ленте
Похоже что Манон окончательно обленилась. Пририсуй Кроули бритые виски и будет Грейвз. Покрась их белым - будет Стрендж. Поменяй прическу Ази - будет Джеймс. Или Хиддлс. Или даже Тони.
Отредактировано (2019-10-02 14:44:03)
Или она вообще отрублена и лежит на колене отдельно
До, что-то пошло не так при превращении. У Азирафеля отвалилась жопа, у Кроули осталось только полтушки и руки разнесло в разные измерения
полуоффтопно, но попалось ленте
▼куроноги существуют⬍
господи анон зачем мне же сниться будет 
Зато Манины шидевры приобрели налет реалистичности.
Кроули мне тут напоминает Дауни-мл.)
Да объясните что у Ази с ногой?! Точнее... Что это белое под ней?! Кто-нибудь в пейнте расшифруйте, я мозг с глазами сломал
Отредактировано (2019-10-02 15:33:56)
Где аноны, умеющие в гугл-фу? Только исходник может прояснить этот анатомический пиздец!
де аноны, умеющие в гугл-фу? Только исходник может прояснить этот анатомический пиздец!
Надо искать реф с мужиком на кресле. Зуб даю, этот постамент просто остатки кресла, сквозь которое не видна нога, а строить Вождь не умеет
Вот похоже, но не оно

https://www.canstockphoto.com/young-bea … 96188.html
Там есть ещё несколько фоток таких же под деревом, но они тоже не совпадают.
Однако есть надежда, что вместо кресла таки были корни!
Насчёт ЗВ. Я правильно понимаю, что Вождь перевозбудился от наброса, записанного по мотивам этой статьи, которая пересказывает свежий комикс?
От ЗАГЛУШКИ наброса. 99%, что он даже не включил ролик.
Извините, аноны, но жопа Ази видится мне на этом рисунке исключительно так:
Мне на этом арте не дает покоя вывернутая губешка Кроули. Какая-то инстаграмная киса.
Мне на этом арте не дает покоя вывернутая губешка Кроули. Какая-то инстаграмная киса.
По-моему, ему просто адски больно... да и Ази тоже больно, вон как глаза зажмурил.
Только после долгой медитации на арт дошло, что Кроули не держит Азирафеля под коленку у себя на плечах, а облокачивается на нее. Стало чуть легче, но отвалившуюся жопу это все еще не объясняет.
Просто у Ази вот такой костюм
https://www.instagram.com/p/BwJpDGxB1PG/
Кроули разок побывал снизу и у него отвалилась жопа.
Всё по секретным документам.
Похоже на это фото, но как-то совсем всрато перерисовано
Он на негра похож
Похоже на это фото, но как-то совсем всрато перерисовано
▼Скрытый текст⬍
Не, анон, это слишком большой процент изменений для вождя. Он всегда сдирает все подчистую, только криво.
Только после долгой медитации на арт дошло, что Кроули не держит Азирафеля под коленку у себя на плечах, а облокачивается на нее. Стало чуть легче, но отвалившуюся жопу это все еще не объясняет.
ТЫ МНЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ ЩАС
Рисунки Вождя это идеалное воплощение подхода "лишь бы сделать красиво, а на технику исполнения, идею и здравый смысл плевать". Хоть а чем-то Вождь идеален.
Рисунки Вождя это идеалное воплощение подхода "лишь бы сделать красиво, а на технику исполнения, идею и здравый смысл плевать". Хоть а чем-то Вождь идеален.
Дева в этом плане идеальнее Вождя. Сдаёт великий перед молодежью.
короче: на этом арте просто руАУ: ази сидит на спинке лавочки, а кроули на сиденье лавочки
шо вы как эти, никогда школотойшоле не были и не сидели так?