Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Но видео как раз про Грету.
про, но не ее
Одна из ключевых фигур ЗВ. Почему? Потому что его характер создавали, развивали, продвигали и показывали много лет. Зрителя познакомили с ним, заставили бояться, уважать, даже в какой-то степени любить. Он был и в фильме, и в мультсериале, и в книгах, и где только нет. Он показан через его поступки, прошлое, через отношения с ключевыми героями. Это мощная сильно развитая фигура в ткани мира ЗВ.
Чую копипасту. Прям чую.
Но какбе, Вождь, самый продаваемо-узнаваемый чувак из ЗВ - это Ведро, а не Палыч. Историю Палыча, и вообще все то, что ты написала, магглы не знают, магглы знают Ведро.
Вообще Палыча в этой пасте можно с легкостью заменить на любого героя (Трауна, Мола, Кайло, Хакса... кого угодно) и смысл нихуя не изменится.
кто о чем, а вождь о сценарном кризисе
![]()
Чертополох@ThistleArts
Они просто новые сегменты аудитории окучивают в условиях сценарного кризиса и стагнации идей.
Нет, Вов, не так. Просто они Лукасу должны бабло отстегивать за его героев.
Аноны, Твиттер глючит (он сейчас точно жёстко глючит) или Вождь потёр твиты про правую повестку?
Чертополох @ThistleArts
The Truth Behind Climate Change Activism https://t.co/RRGVkGH94B с помощью @YouTube
Я не всегда и не во всем согласен с автором , но она очень умна и очень убедительна порой. И главное хорошо аргументирует. И заставляет смотреть на многое с другой точки зрения и думать шире.Я порой смотрю хорошо аргументированные видео тех кто относится к правой повестке не потому что поддерживаю все, что они говорят. А потому, что иногда таки важно слушать противоположную сторону если ее представители могут внятно высказать свою точку зрения. Ну чтоб адекватность не терять, короче.
Я в принципе считаю что пусть это порой сильно неприятно, внятно сформулированную критику того что происходит в движении к которому ты так или иначе относишься, все-таки слушать надо. При этом фильтруя, разумеется.
Аноны, Твиттер глючит (он сейчас точно жёстко глючит) или Вождь потёр твиты про правую повестку?
вообще глючит, но может и потер
Для меня самое забавное тут то, что вождь очень лихо переобувается в полете, если персонажа сделать не женщиной, а геем. Для вождя это тут же становится не фальшивой, а настоящей, трушной инклюзией, только так и надо!
А вообще, она же по взглядам мало чем отличается от кондовых патриархалок. И правые видео она смотрит именно поэтому. Они отлично в ее мирок вписываются.
Чертополох@ThistleArts
Должен сказать что у меня есть некоторая настороженность именно к методам и риторике самых ярых алармистов в области climate change потому что многие из них еще и веганы. И вот в этом месте у меня затык. Потому что я считаю политический веганизм очень опасной антинаучной
штукой. Реально способной серьезно повредить здоровью очень многих людей. И экологии, кстати, тоже. Есть хорошая книга The Vegan myth написанная бывшей веганкой и вегетарианкой с 20-летним стажем. Она кстати феминистка и активистка и когда она написала эту книгу ее травили
так...что жесть. Так вот мне довольно сложно для себя отделить в голове одно от другого, и допустить идею что эти же самые люди, глубоко неадекватные и склонные подменять факты, в одном, при этом адекватны в другом. Экологические проблемы не секрет, вопрос для меня в том
насколько адекватны предлагаемые решения, и действительно ли та истерика в которую превращается экологический активизм сейчас в медиа как-то их решит или у этого вообще какие-то другие цели.
Но какбе, Вождь, самый продаваемо-узнаваемый чувак из ЗВ - это Ведро, а не Палыч. Историю Палыча, и вообще все то, что ты написала, магглы не знают, магглы знают Ведро.
Вообще Палыча в этой пасте можно с легкостью заменить на любого героя (Трауна, Мола, Кайло, Хакса... кого угодно) и смысл нихуя не изменится.
Подпишусь, анон. Палыч и прочие, кроме Кайло и Хакса, узнаваемы как часть расширенной вселенной, которую цивилы почти не знают и им похуй. Расширенную вселенную Дисней крякнул, так что теперь без разницы. Хочешь, бери Дарта Плэгиуса, меняй пол или создавай ему ученицу, которая вертит туповатым Палычем. Хочешь - левую Сьюху придумывай. Свобода, творчество, новый канон еще не окучен. Про интересность сюжетов вообще не к Диснею, они не инди-кино снимают.
Чертополох @ThistleArts
The Truth Behind Climate Change Activism https://t.co/RRGVkGH94B с помощью @YouTube
Я не всегда и не во всем согласен с автором , но она очень умна и очень убедительна порой. И главное хорошо аргументирует. И заставляет смотреть на многое с другой точки зрения и думать шире.Я порой смотрю хорошо аргументированные видео тех кто относится к правой повестке не потому что поддерживаю все, что они говорят. А потому, что иногда таки важно слушать противоположную сторону если ее представители могут внятно высказать свою точку зрения. Ну чтоб адекватность не терять, короче.
Я в принципе считаю что пусть это порой сильно неприятно, внятно сформулированную критику того что происходит в движении к которому ты так или иначе относишься, все-таки слушать надо. При этом фильтруя, разумеется.
Аноны, переведите плз. У меня без шуток мозг свернулся сейчас загогулиной. Что хотел сказать иностранец?
Так вот мне довольно сложно для себя отделить в голове одно от другого, и допустить идею что эти же самые люди, глубоко неадекватные и склонные подменять факты, в одном, при этом адекватны в другом.
Маня, а ты допускаешь, что у людей не коллективный разум и о разных проблемах с экологией говорят разные люди?
Блин, то она пронзила тайные замыслы Голливуда, то не понимает, откуда берутся хайповые темы и кликбейты.
Аноны, переведите плз. У меня без шуток мозг свернулся сейчас загогулиной. Что хотел сказать иностранец?
Читает и смотрит правых, чтобы знать альтернативную точку зрения и не замкнуться в пузыре левой повестки.
Но, по-моему, Меня себя обманывает, ей тупо эта часть правой повестки ближе, потому что там говорят, что феминистки маются хернёй, веганство - зло, можно продолжать есть коровок.
Отредактировано (2019-10-02 11:31:59)
Что хотел сказать иностранец?
Другие тоже могут говорить умно. Не так умно как я, но зато у них можно что-то спиздить и выглядеть еще умнее.
Люблю послушать умные разговоры, так я тоже чувствую себя умнее. Опять же, есть что спиздить.
Критика. Критика это важно. Но только та, которая мне нравится. Если не нравится, ее всегда можно отфильтровать.
Она серьезно сравнивает депрессию - болезнь, на секундочку, со "страданием хуйней"? С "не хочу ничего решать, хочу платьюшко поплакать и чтобы покормили"? Она это, блядь, серьезно?
Маша по своей сути - охуелый такой избалованный грудничок. Она в принципе не может представить себе расклад, где она скажет "мне плоха", а слоники не забегают. Вариант, когда проблема реальна, а не создана ради дешёвого спектакля и манипуляшек слониками, она тоже представить не может: у неё такого просто не было. Она не осознает, с какой смесью вины, беспомощности, сожалений и переживаний сталкиваются люди с депрессией и вообще тяжёлыми болезнями. Не может даже отдалённо вообразить ситуацию, где люди НЕ вступают в отношения, чтобы не делать партнёру хуево и не брать обязательств, которые невозможно будет вывезти. Или когда люди теряют отношения, потому что любовь любовью, но бесконечно иметь дело с больным партнёром, тревожиться за него и вывозить его состояние сможет далеко не каждый. Она не может поставить себя на место тех, кому приходится врать родителям "у меня все хорошо, мам", и стараться в трубку не обреветься. Она никогда не поймёт, какая это жестокая наебка, когда ты очень хочешь умереть, но не можешь так поступить со своими близкими, и хорошо, если они не у тебя на еждевении и ты за них отвечаешь, так что мечты о суициде мечтами, а на работу хуярь и дом тяни. У неё нулевая эмпатия и уважение к другим, ей похуй на чужие чувства, опыт и кругозор у неё тоже крайне мал. И при этом наш живой кусок говна с родителями-абьюзерами явно вырос в семье, где если деточка заплачит, она получит все, что хочет, и номер можно будет повторять бесконечно.
Отредактировано (2019-10-02 11:39:26)
Она никогда не поймёт, какая это жестокая наебка, когда ты очень хочешь умереть, но не можешь так поступить со своими близкими, и хорошо, если они не у тебя на еждевении и ты за них отвечаешь, так что мечты о суициде мечтами, а на работу хуярь и дом тяни.
Анон пишет:Но какбе, Вождь, самый продаваемо-узнаваемый чувак из ЗВ - это Ведро, а не Палыч. Историю Палыча, и вообще все то, что ты написала, магглы не знают, магглы знают Ведро.
Вообще Палыча в этой пасте можно с легкостью заменить на любого героя (Трауна, Мола, Кайло, Хакса... кого угодно) и смысл нихуя не изменится.Подпишусь, анон. Палыч и прочие, кроме Кайло и Хакса, узнаваемы как часть расширенной вселенной, которую цивилы почти не знают и им похуй. Расширенную вселенную Дисней крякнул, так что теперь без разницы. Хочешь, бери Дарта Плэгиуса, меняй пол или создавай ему ученицу, которая вертит туповатым Палычем. Хочешь - левую Сьюху придумывай. Свобода, творчество, новый канон еще не окучен. Про интересность сюжетов вообще не к Диснею, они не инди-кино снимают.
Ну да, согласен с тобой. Истории, которые не отображены на экране (большом экране, не про клоновойны сейчас речь или сопров), массовому зрителю абсолютно по барабану, так что сочинять там можно что угодно.
Чертополох@ThistleArts
Должен сказать что у меня есть некоторая настороженность именно к методам и риторике самых ярых алармистов в области climate change потому что многие из них еще и веганы. И вот в этом месте у меня затык. Потому что я считаю политический веганизм очень опасной антинаучной
штукой. Реально способной серьезно повредить здоровью очень многих людей. И экологии, кстати, тоже. Есть хорошая книга The Vegan myth написанная бывшей веганкой и вегетарианкой с 20-летним стажем. Она кстати феминистка и активистка и когда она написала эту книгу ее травили
так...что жесть. Так вот мне довольно сложно для себя отделить в голове одно от другого, и допустить идею что эти же самые люди, глубоко неадекватные и склонные подменять факты, в одном, при этом адекватны в другом. Экологические проблемы не секрет, вопрос для меня в том
насколько адекватны предлагаемые решения, и действительно ли та истерика в которую превращается экологический активизм сейчас в медиа как-то их решит или у этого вообще какие-то другие цели.
Aivelin@Aiverin
В ответ @ThistleArts
Дофига и больше известных ученых у которых были предрассудки, вера в какую-нибудь ересь и проч. Странно что ты делаешь такое обобщение. Если у человека есть критическое мышление это не значит что в него достаточно инфы и нет человеческого фактора мешающих ему делать выводы.Чертополох@ThistleArts
В ответ @Aiverin
Я знаю об этом. Знаю что человек может глубоко заблуждаться в одном, и быть прав в другом. Мне сложно сделать это различие там где я вижу абсолютно одинаковый алармизм, истеричность, давление больше на эмоции чем на факты, и подмену готовности к спокойному диалогу, давлением на
чувство вины и эмоции. А я это вижу. Именно поэтому я сказал что настороженность у меня вызывают не ВСЕ в принципе эко активисты и те кто это поддерживает, а наиболее радикальные. Потому что там совпадает еще и манера подачи информации.
Но я в принципе не большой фанат алармизма в любой сфере, чего уж там. Потому что сам в общем, достаточно внушаем. На меня легко надавить смесью умных слов и сильных эмоций. Поэтому я осознанно стараюсь сходу не верить а слушать разные точки зрения. И не торопиться с выводами.
И если уж на то пошло, у нас с тобой был аналогичный разговор, год или полтора назад,только роли были противоположными. :-)
На самом деле всем людям свойственно сомневаться в утверждениях того, кто так же верит в то что ты сам считаешь ересью.Но заметь я написал что мне сложно
отделить и это вызывает у меня некоторую настороженность, а не то что это вообще невозможно и что я считаю что они априори, точно на 100% неправы и никаких оснований у их истерики нет.
Там в инстаче кто-то спрашивает Вождя, на чем сидит Ази.
Анон замер в ожидании ответа.
бля, я сначала подумал, что речь про наркоту 
Перескажи нам потом! 
я вижу абсолютно одинаковый алармизм, истеричность, давление больше на эмоции чем на факты, и подмену готовности к спокойному диалогу, давлением на
чувство вины и эмоции. А я это вижу
Ну так. Рыбак рыбака.
Вождь не любит, когда другие делают ножкой эть
особенно не по поводу раскладки
послал мужа заточкой поигрывать, но как-то не огурессорски вышло
silencecomes78
Извините ради бога, но на чём сидит Азирафель (в том смысле, что явно же не за земле, ибо Кроули ещё ниже)? 😁 Я пытаюсь просечь, но у меня не получается (
48 мин.maximfalk
@silencecomes78 На пеньке? На раскладном стуле? На высоком корне? Вариантов масса, выбирайте любой.
ничего не пропало, анон, ты чего?
Отредактировано (2019-10-02 13:01:50)
на чём сидит Азирафель
Он человеческая многоножка