Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#217376 2019-10-02 11:12:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но видео как раз про Грету.

про, но не ее

#217377 2019-10-02 11:14:58

Анон

Анон пишет:

Одна из ключевых фигур ЗВ. Почему? Потому что его характер создавали, развивали, продвигали и показывали много лет. Зрителя познакомили с ним, заставили бояться, уважать, даже в какой-то степени любить. Он был и в фильме, и в мультсериале, и в книгах, и где только нет. Он показан через его поступки, прошлое, через отношения с ключевыми героями. Это мощная сильно развитая  фигура в ткани мира ЗВ.

Чую копипасту. Прям чую.
Но какбе, Вождь, самый продаваемо-узнаваемый чувак из ЗВ - это Ведро, а не Палыч. Историю Палыча, и вообще все то, что ты написала, магглы не знают, магглы знают Ведро.
Вообще Палыча в этой пасте можно с легкостью заменить на любого героя (Трауна, Мола, Кайло, Хакса... кого угодно) и смысл нихуя не изменится.

#217378 2019-10-02 11:15:53

Анон

Анон пишет:

кто о чем, а вождь о сценарном кризисе  :lol:

Чертополох@ThistleArts
Они просто новые сегменты аудитории  окучивают в условиях сценарного кризиса и стагнации идей.

Нет, Вов, не так. Просто они Лукасу должны бабло отстегивать за его героев.

#217379 2019-10-02 11:18:51

Анон

Аноны, Твиттер глючит (он сейчас точно жёстко глючит) или Вождь потёр твиты про правую повестку?

Чертополох @ThistleArts
The Truth Behind Climate Change Activism https://t.co/RRGVkGH94B с помощью @YouTube
Я не всегда и не во всем согласен с автором , но она очень умна и очень убедительна порой. И главное хорошо аргументирует. И заставляет смотреть на многое с другой точки зрения и думать шире.

Я порой смотрю хорошо аргументированные видео  тех кто относится к правой повестке не потому что поддерживаю все, что они говорят. А потому, что иногда таки важно слушать  противоположную сторону если ее представители могут внятно высказать свою точку зрения. Ну чтоб адекватность не терять, короче.

Я в принципе считаю что пусть это порой сильно неприятно, внятно сформулированную критику  того что происходит в движении к которому ты так или иначе относишься, все-таки слушать надо. При этом фильтруя, разумеется.

#217380 2019-10-02 11:20:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, Твиттер глючит (он сейчас точно жёстко глючит) или Вождь потёр твиты про правую повестку?

вообще глючит, но может и потер

#217381 2019-10-02 11:22:26

Анон

Для меня самое забавное тут то, что вождь очень лихо переобувается в полете, если персонажа сделать не женщиной, а геем. Для вождя это тут же становится не фальшивой, а настоящей, трушной инклюзией, только так и надо!
А вообще, она же по взглядам мало чем отличается от кондовых патриархалок. И правые видео она смотрит именно поэтому. Они отлично в ее мирок вписываются.

#217382 2019-10-02 11:22:32

Анон

Чертополох@ThistleArts
Должен сказать что у меня есть некоторая настороженность именно к методам и риторике  самых ярых алармистов в области climate change потому что многие из них еще и веганы. И вот в этом месте у меня затык. Потому что я считаю политический веганизм очень опасной антинаучной
штукой. Реально способной  серьезно повредить здоровью очень многих людей. И экологии, кстати, тоже. Есть хорошая книга The Vegan myth написанная бывшей веганкой и вегетарианкой с 20-летним стажем. Она кстати феминистка и активистка и  когда она написала эту книгу ее травили
так...что жесть.  Так вот мне довольно сложно для себя отделить в голове одно от другого, и допустить идею что эти же самые люди, глубоко неадекватные и склонные подменять факты,  в одном, при этом адекватны  в другом. Экологические проблемы не  секрет, вопрос для меня в том
насколько адекватны предлагаемые решения, и действительно ли  та истерика в которую превращается экологический активизм сейчас в медиа как-то их решит или у этого вообще какие-то другие цели.

#217383 2019-10-02 11:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще глючит, но может и потер

Возможно, кто-то по шапке сиятельному надавал  :troll:

#217384 2019-10-02 11:25:34

Анон

Анон пишет:

Но какбе, Вождь, самый продаваемо-узнаваемый чувак из ЗВ - это Ведро, а не Палыч. Историю Палыча, и вообще все то, что ты написала, магглы не знают, магглы знают Ведро.
Вообще Палыча в этой пасте можно с легкостью заменить на любого героя (Трауна, Мола, Кайло, Хакса... кого угодно) и смысл нихуя не изменится.

Подпишусь, анон. Палыч и прочие, кроме Кайло и Хакса, узнаваемы как часть расширенной вселенной, которую цивилы почти не знают и им похуй. Расширенную вселенную Дисней крякнул, так что теперь без разницы. Хочешь, бери Дарта Плэгиуса, меняй пол или создавай ему ученицу, которая вертит туповатым Палычем. Хочешь - левую Сьюху придумывай. Свобода, творчество, новый канон еще не окучен. Про интересность сюжетов вообще не к Диснею, они не инди-кино снимают.

#217385 2019-10-02 11:26:06

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
The Truth Behind Climate Change Activism https://t.co/RRGVkGH94B с помощью @YouTube
Я не всегда и не во всем согласен с автором , но она очень умна и очень убедительна порой. И главное хорошо аргументирует. И заставляет смотреть на многое с другой точки зрения и думать шире.

Я порой смотрю хорошо аргументированные видео  тех кто относится к правой повестке не потому что поддерживаю все, что они говорят. А потому, что иногда таки важно слушать  противоположную сторону если ее представители могут внятно высказать свою точку зрения. Ну чтоб адекватность не терять, короче.

Я в принципе считаю что пусть это порой сильно неприятно, внятно сформулированную критику  того что происходит в движении к которому ты так или иначе относишься, все-таки слушать надо. При этом фильтруя, разумеется.

Аноны, переведите плз. У меня без шуток мозг свернулся сейчас загогулиной. Что хотел сказать иностранец?

#217386 2019-10-02 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Так вот мне довольно сложно для себя отделить в голове одно от другого, и допустить идею что эти же самые люди, глубоко неадекватные и склонные подменять факты,  в одном, при этом адекватны  в другом.

Маня, а ты допускаешь, что у людей не коллективный разум и о разных проблемах с экологией говорят разные люди?
Блин, то она пронзила тайные замыслы Голливуда, то не понимает, откуда берутся хайповые темы и кликбейты.

Анон пишет:

Аноны, переведите плз. У меня без шуток мозг свернулся сейчас загогулиной. Что хотел сказать иностранец?

Читает и смотрит правых, чтобы знать альтернативную точку зрения и не замкнуться в пузыре левой повестки.

Но, по-моему, Меня себя обманывает, ей тупо эта часть правой повестки ближе, потому что там говорят, что феминистки маются хернёй, веганство - зло, можно продолжать есть коровок.

Отредактировано (2019-10-02 11:31:59)

#217387 2019-10-02 11:32:39

Анон

Анон пишет:

Что хотел сказать иностранец?

Другие тоже могут говорить умно. Не так умно как я, но зато у них можно что-то спиздить и выглядеть еще умнее.
Люблю послушать умные разговоры, так я тоже чувствую себя умнее. Опять же, есть что спиздить.
Критика. Критика это важно. Но только та, которая мне нравится. Если не нравится, ее всегда можно отфильтровать.

#217388 2019-10-02 11:38:00

Анон

Она серьезно сравнивает депрессию - болезнь, на секундочку, со "страданием хуйней"? С "не хочу ничего решать, хочу платьюшко поплакать и чтобы покормили"? Она это, блядь, серьезно?

Маша по своей сути - охуелый такой избалованный грудничок. Она в принципе не может представить себе расклад, где она скажет "мне плоха", а слоники не забегают. Вариант, когда проблема реальна, а не создана ради дешёвого спектакля и манипуляшек слониками, она тоже представить не может: у неё такого просто не было. Она не осознает, с какой смесью вины, беспомощности, сожалений и переживаний сталкиваются люди с депрессией и вообще тяжёлыми болезнями. Не может даже отдалённо вообразить ситуацию, где люди НЕ вступают в отношения, чтобы не делать партнёру хуево и не брать обязательств, которые невозможно будет вывезти. Или когда люди теряют отношения, потому что любовь любовью, но бесконечно иметь дело с больным партнёром, тревожиться за него и вывозить его состояние сможет далеко не каждый. Она не может поставить себя на место тех, кому приходится врать родителям "у меня все хорошо, мам", и стараться в трубку не обреветься. Она никогда не поймёт, какая это жестокая наебка, когда ты очень хочешь умереть, но не можешь так поступить со своими близкими, и хорошо, если они не у тебя на еждевении и ты за них отвечаешь, так что мечты о суициде мечтами, а на работу хуярь и дом тяни. У неё нулевая эмпатия и уважение к другим, ей похуй на чужие чувства, опыт и кругозор у неё тоже крайне мал. И при этом наш живой кусок говна с родителями-абьюзерами явно вырос в семье, где если деточка заплачит, она получит все, что хочет, и номер можно будет повторять бесконечно.

Отредактировано (2019-10-02 11:39:26)

#217389 2019-10-02 11:42:30

Анон

Анон пишет:

Она никогда не поймёт, какая это жестокая наебка, когда ты очень хочешь умереть, но не можешь так поступить со своими близкими, и хорошо, если они не у тебя на еждевении и ты за них отвечаешь, так что мечты о суициде мечтами, а на работу хуярь и дом тяни.

Скрытый текст

#217390 2019-10-02 11:48:53

Анон

Скрытый текст

#217391 2019-10-02 11:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подпишусь, анон. Палыч и прочие, кроме Кайло и Хакса, узнаваемы как часть расширенной вселенной, которую цивилы почти не знают и им похуй. Расширенную вселенную Дисней крякнул, так что теперь без разницы. Хочешь, бери Дарта Плэгиуса, меняй пол или создавай ему ученицу, которая вертит туповатым Палычем. Хочешь - левую Сьюху придумывай. Свобода, творчество, новый канон еще не окучен. Про интересность сюжетов вообще не к Диснею, они не инди-кино снимают.

Ну да, согласен с тобой. Истории, которые не отображены на экране (большом экране, не про клоновойны сейчас речь или сопров), массовому зрителю абсолютно по барабану, так что сочинять там можно что угодно.

#217392 2019-10-02 12:17:25

Анон

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
Должен сказать что у меня есть некоторая настороженность именно к методам и риторике  самых ярых алармистов в области climate change потому что многие из них еще и веганы. И вот в этом месте у меня затык. Потому что я считаю политический веганизм очень опасной антинаучной
штукой. Реально способной  серьезно повредить здоровью очень многих людей. И экологии, кстати, тоже. Есть хорошая книга The Vegan myth написанная бывшей веганкой и вегетарианкой с 20-летним стажем. Она кстати феминистка и активистка и  когда она написала эту книгу ее травили
так...что жесть.  Так вот мне довольно сложно для себя отделить в голове одно от другого, и допустить идею что эти же самые люди, глубоко неадекватные и склонные подменять факты,  в одном, при этом адекватны  в другом. Экологические проблемы не  секрет, вопрос для меня в том
насколько адекватны предлагаемые решения, и действительно ли  та истерика в которую превращается экологический активизм сейчас в медиа как-то их решит или у этого вообще какие-то другие цели.

Aivelin@Aiverin
В ответ @ThistleArts
Дофига и больше известных ученых у которых были предрассудки, вера в какую-нибудь ересь и проч. Странно что ты делаешь такое обобщение. Если у человека есть критическое мышление это не значит что в него достаточно инфы и нет человеческого фактора мешающих ему делать выводы.

Чертополох@ThistleArts
В ответ @Aiverin
Я знаю об этом. Знаю что человек может глубоко заблуждаться в одном, и  быть прав в другом. Мне сложно сделать это различие там где я вижу абсолютно одинаковый алармизм, истеричность,  давление больше на эмоции чем на факты, и подмену готовности к спокойному диалогу, давлением на
чувство вины и эмоции. А я это вижу. Именно поэтому я сказал что настороженность у меня вызывают не ВСЕ  в принципе эко активисты и те кто это поддерживает, а наиболее радикальные. Потому что там совпадает еще и манера подачи информации.
Но  я в принципе не большой фанат алармизма в любой сфере, чего уж там. Потому что сам в общем, достаточно внушаем. На меня легко надавить смесью умных слов и сильных эмоций. Поэтому я осознанно стараюсь сходу не верить а слушать разные точки зрения. И не торопиться с выводами.
И если уж на то пошло, у нас с тобой был аналогичный разговор, год или полтора назад,только роли были противоположными. :-)
На самом деле всем людям свойственно  сомневаться в утверждениях того, кто так же верит в то что  ты сам считаешь ересью.Но заметь я написал что мне сложно
отделить и это вызывает у меня некоторую настороженность, а не то что  это вообще невозможно и что я считаю что они априори, точно на 100% неправы и никаких оснований у их истерики нет.

#217393 2019-10-02 12:24:01

Анон

Там в инстаче кто-то спрашивает Вождя, на чем сидит Ази.
Анон замер в ожидании ответа.

#217394 2019-10-02 12:25:59

Анон

бля, я сначала подумал, что речь про наркоту  :facepalm:

#217395 2019-10-02 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Перескажи нам потом!  :cool:

#217396 2019-10-02 12:34:30

Анон

Анон пишет:

я вижу абсолютно одинаковый алармизм, истеричность,  давление больше на эмоции чем на факты, и подмену готовности к спокойному диалогу, давлением на
чувство вины и эмоции. А я это вижу

Ну так. Рыбак рыбака.

#217397 2019-10-02 12:38:50

Анон

Вождь не любит, когда другие делают ножкой эть :lol:  особенно не по поводу раскладки

#217398 2019-10-02 12:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перескажи нам потом!  :cool:

Вы таки будету смеяться, но этот коммент пропал. Вождь его удалил, штоле, за несоответствие политике партии?

#217399 2019-10-02 12:59:43

Анон

Анон пишет:

послал мужа заточкой поигрывать, но как-то не огурессорски вышло

silencecomes78
Извините ради бога, но на чём сидит Азирафель (в том смысле, что явно же не за земле, ибо Кроули ещё ниже)? 😁 Я пытаюсь просечь, но у меня не получается (
48 мин.

maximfalk
@silencecomes78 На пеньке? На раскладном стуле? На высоком корне? Вариантов масса, выбирайте любой.

ничего не пропало, анон, ты чего?

истории для

Отредактировано (2019-10-02 13:01:50)

#217400 2019-10-02 13:03:52

Анон

Анон пишет:

на чём сидит Азирафель

Он человеческая многоножка  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума