Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Извиняюсь за оффтоп, но сегодня попалось в новостях
избыточное потребление железа в определённом возрасте может привести к развитию болезней Альцгеймера и Паркинсона.
https://russian.rt.com/science/article/ … yu-pitanie
Вождь, непочитай
вчерашний арт после Фотошопа. Я думал, что белое пятно на лице замажут. А она нет. Я не художник, поэтому теряюсь в догадках... Рисующие аноны, объясните, а зачем это? Типа блик такой? Странный...
Отредактировано (2019-10-02 09:17:40)
все еще не понимаю откуда растут ноги :/
Рисующие аноны, объясните, а зачем это? Типа блик такой? Странный...
Это свет на щеке. Должна быть еще тень от носа, но она странная
Чертополох @ThistleArts
нет, ну сриазли они совсем того....
Вы поймите меня правильно, я не против создания ярких интересных сильных женщин особенно в политике в сериалах и фильмах. Крисьен Авасарала вообще моя любовь.
Но то что Дисней делает с Франшизами это за гранью добра и зла.
https://twitter.com/nicholya_arden/stat … 6883683328
Это опять-таки, выглядит не как инклюзивность и феминизм, а как феноменальная лень, и нежелание и возможно даже СТРАХ создавать новых героинь что цветных, что женщин. И правда зачем придумывать новую героиню когда проще сказать, на самом деле Палпатин был ее марионеткой - опа опа
Они должны были сидеть у дерева и голова Кроули между ног Ази?
Моя проблема в том, что мне не хватает силы воли страдать хуйней. Люди хотят выйти из депрессии, а я мечтаю в нее войти. Хоть на денек.
И ничего не решать. И страдать себе так качественно. И не искать выхода. И сил тоже не находить.
Хочу страдать хуйней, понимаете. Хочу рыдать от ощущения бренности бытия. Рыдать хочу. И чтоб спасали.
Она серьезно сравнивает депрессию - болезнь, на секундочку, со "страданием хуйней"? С "не хочу ничего решать, хочу платьюшко поплакать и чтобы покормили"? Она это, блядь, серьезно?
Мне кажется надо воспринимать арт в перевернутом виде на 90 процентов вправо. Кроули и Ази лежат на земли, дерево упало и тоже лежит, у Ази задраны ноги.
Чертополох @ThistleArts
Вообще, ИМХО если кто-то хотел бы по-умному и тонко дискредитировать всю левую повестку, и сделать у масс ощущение что, левые все поголовно ебнутые на голову он был обязан придумать современную "толерантность" Дисней и методы с которыми они ее продвигают.
Т.е. это такая ювелирная работа, чтоб затошнило всех, даже тех кто сам заинтересован и в репрезентации женщин, и цветных и ЛГБТ (Хотя о чем это я, тут Дисней не настолько смелый).
Когда дело касается ЛГБТ Дисней сразу делает "ой".
феноменальная лень, и нежелание и возможно даже СТРАХ создавать новых героинь
И героев, Вождь. Присмотрись повнимательней.
И правда зачем придумывать новую героиню
/героя, заново писать мотивацию, бэк, раскручивать и рекламировать, когда можно взять и снять десятого бэтмена, пятого джокера, третьего робина, сына индианы джонса, внука посейдона, племянника шерлока холмса. Просто они узнаваемы, проверены и на них точно пойдут, а поди объясни широкой публике кто такой, например, Огюст Дюпен, почему он не копиркин Холмса и почему стоит потратить деньги на билет и мерч. Великий знаток голливудской кухни снова на проводе.
Такое чувство, что Ази сидит на дереве примерно как Кроули спит на стене
И это могло бы даже быть забавно, но мы знаем, как у четы с чувством юмора, так что уж точно подразумевалось не это.
Это опять-таки, выглядит не как инклюзивность и феминизм, а как феноменальная лень, и нежелание и возможно даже СТРАХ создавать новых героинь что цветных, что женщин. И правда зачем придумывать новую героиню когда проще сказать, на самом деле Палпатин был ее марионеткой - опа опа
Это выглядит, как доебка к мышам. Героиня уже была, нам просто раскрывают типа как нераскрытую загадку канона, в котором так-то полно белых пятен. И более того, рулить за спиной - это вовсе не такой уж охуенный феминизм, наоборот, достаточно традиционный взгляд на динамику власти, я б сказал.
Маша, в чем твоя проблема кроме лютой мизогинии?
Вообще я жду, когда Вождь порадует нас простыней о том, как феминизация и гендер-бендер в кино и литературе (и комиксах) лично его насилует как трансгендера и тру гея. Пока он высирается только на фандомы, но я какбэ жду, когда уже он перейдет на официальный уровень.
И правда зачем придумывать новую героиню когда проще сказать, на самом деле Палпатин был ее марионеткой - опа опа
Опять Дисней огребает из-за каких-то фанатских теорий. Вождь не меняется 
Я не понимаю, что на Мрази надето. Ворот как у свитера, манжеты тоже, но основная часть из ткани??? Или виликий рисователь порисовок не считает нужным вязаную фактуру передавать?
Я удивляюсь, чего это он на Женщину-Халк ещё не высрался и Кэпа Сэма
И вроде как Джейн должна Тором стать?
То ли совсем ей похуй, то ли не настолько тупая, и я скорее верю в первое.
Маня бесится как заправский фанбой, которому феминистки начали в суп и спалили хату. Сразу верится, что мужик, и лично я таких избегаю, мне тоже дороги надпочечники 
Writing Fever@MaximFalk
Мне ужасно нравится наш хэд, что Азирафель после Армагеддонта отдал кроули своё ангельское кольцо, а тот подарил ему кольцо со змейкой. Свадебные обряды, имхо, им не нужны (они и так связаны высшей инстанцией), а вот кольцами обменяться - это тема.

Свадебные обряды, имхо, им не нужны (они и так связаны высшей инстанцией), а вот кольцами обменяться - это тема.
Но... Но... Но... В чем сука разница?
Writing Fever@MaximFalk
Мне ужасно нравится наш хэд, что Азирафель после Армагеддонта отдал кроули своё ангельское кольцо, а тот подарил ему кольцо со змейкой. Свадебные обряды, имхо, им не нужны (они и так связаны высшей инстанцией), а вот кольцами обменяться - это тема.
ээ... а что им не нужно? Тетенька в ЗАГСе? Священник в церкви? И обмен кольцами - это не свадебный обряд?
Справедливости ради, обмен кольцами - штука неофициальная, если без загса, церкви и каких бы то ни было обрядов.
Справедливости ради, обмен кольцами - штука неофициальная, если без загса, церкви и каких бы то ни было обрядов.
да понятное дело. но смысл-то тот же.
Свадебные обряды, имхо, им не нужны (они и так связаны высшей инстанцией), а вот кольцами обменяться - это тема.
Намек на магуйскую свадьбу, где "высшая инстанция" (кстати, где она), связала Гарри и Снейпа, то есть Вождя и НК?
Анон пишет:Свадебные обряды, имхо, им не нужны (они и так связаны высшей инстанцией), а вот кольцами обменяться - это тема.
Намек на магуйскую свадьбу, где "высшая инстанция" (кстати, где она), связала Гарри и Снейпа, то есть Вождя и НК?
Мне кажется, эти корабли разошлись по разным морям ещё лет десять назад...
Насчёт ЗВ. Я правильно понимаю, что Вождь перевозбудился от наброса, записанного по мотивам этой статьи, которая пересказывает свежий комикс? А чета вообще в курсе, что в старой расширенной вселенной чего только не попадалось, причём Дисней тогда вообще был ни при чём?
https://screenrant.com/star-wars-secret … palpatine/
В смысле ваш хэд, я навскидку пяток фиков назову, где это есть. И в руфандоме тоже. И в любимом макси анона.