Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#217301 2019-10-02 00:46:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Падажжи, щас посмотрит ещё на парочку артов и впадёт в вождедепрессию с перерывами на палеохавку.

Вот я и говорю, пусть движется к мечте, делайте большо кроулиботтомов  =D

#217302 2019-10-02 00:47:56

Анон

Анон пишет:

Вот я и говорю, пусть движется к мечте, делайте большо кроулиботтомов 

ооо, фандом делает, их ну очень много. Я лично в восторге, ибо вкуснотища, ну а Маша... ну, мне не жаль, что уж там  :lol:

#217303 2019-10-02 00:48:29

Анон

Анон пишет:

Похуй мне было, что переживают, что просят как-то двигаться, ничего я не хотел. Весь мир - усталость. Но даже отдохнуть не хотелось. Даже чтоб это кончилось, не хотелось. Даже пойти и выпить таблетку, чтоб это вылечить

Черт, анон  :comfort:
Бесит, адски бесит это Вождево кокетство, особенно когда на себе испытал апатию, которую никакими мотиваторами и витамином с не перешибить. Ми-ми-ми, блядь.  :facepalm:

#217304 2019-10-02 00:54:00

Анон

Анон пишет:

что у Мани за латентная любовь к Хиддлстону? Кого в профиль ни рисует, все равно он выходит.

Эх, шли бы вот лучше в торки, там у 90% фандома раскладка приколочена

#217305 2019-10-02 00:55:25

Анон

Анон пишет:

что у Мани за латентная любовь к Хиддлстону? Кого в профиль ни рисует, все равно он выходит.

Мне кажется, что она руку набила на какое-то конкретное лицо. И везде его рисует. У нее и Джеймс выглядел точно так же

Анон пишет:

Черт, анон 

Спасибо за поглажку, анончик, я вылез, к счастью. Но подгорело у меня сейчас, да, есть такое. Ну че, пусть ее мечта сбудется, раз уж ей так хочется.

#217306 2019-10-02 00:55:42

Анон

Анон пишет:

Короч, я пронзил. Это Ази до яблочка пытается дотянуться. А Кроули его подсаживает, небрежно облокотившись о ствол

так?

#217307 2019-10-02 00:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короч, я пронзил. Это Ази до яблочка пытается дотянуться. А Кроули его подсаживает, небрежно облокотившись о ствол

так?

Ооооооо какая прелесть!

#217308 2019-10-02 00:57:19

Анон

:lol: Ахаха. Анон, а ты хорош.

#217309 2019-10-02 00:58:25

Анон

Ещё один анон с депрессией улетает на Плутон, от души желая Маше хоть на денёк поиметь реальную депрессию (а не то, что она описала).

#217310 2019-10-02 01:09:34

Анон

Анон пишет:

У меня еще вопрос, что за складка у Ази посреди колена. И как на таком высохшем дереве умудрилось вырасти яблоко.
но на фоне всего глупо спрашивать, почему у Кроули фиолетовый пиджак, когда он дрочит на черно/красное.

Килгрейвом вдохновилась Маша, вангую я...  =D

#217311 2019-10-02 01:13:34

Анон

Это типа фиолетовый символизирует чёрное, чтоб не перетемнить

#217312 2019-10-02 01:29:06

Анон

Бля, ананасы, нам там опять телемост! Вот буквально сегодня кто-то ванговал, что что Вжд редко готовит, под настроение, остальное время НК шуршит. Ну да. Вместе готовим - то он готовит, то я командую  :lol:

#217313 2019-10-02 02:09:37

Анон

Мы с М оба умеем готовить хоть делаем это совершено по разному, как и почти все в этой жизни. В быту готовим мы по очереди, как правило. Но иногда готовим вместе и это самый кайф. Включаем какой нибудь сиьком или feel good show, типа queer eye и я командную а М на подхвате. И это
Такое, знаете, отличное quality time. И весело и прикольно и результат вкусный.
А вы любите готовить с кем-то вместе?

Я из нас двоих просто готовлю обычно более сложные блюда. :-)

#217314 2019-10-02 02:15:29

Анон

Среди геев нет тенденции, чтобы все бежали быть топами теряя тапки, среди геев есть тенденция к онименяются, и с годами она усиливается, т.к. с постепенным исчезновением внутренней гомофобии и мизогинии (геи тоже живут в современном обществе) все больше людей перестает стесняться того, что и им хочется того, полежать морской звездой иногда. То есть у него перепуталось все, и он даже не удосужился узнать, как оно бывает у реаловых геев.

У реаловых геев бывает по-разному, как и у мужчин вообще. Не всем нравится стимуляция простаты, это не настолько волшебная кнопка. Это во-первых. Во-вторых, не путай, пожалуйста, вслед за Машей активность и кто в кого вошел. Можно прекрасно лежать морской звездой, пока ты выше верхнего, и тебе отсасывают или на твоем хую скачут. В ее случае, где все перепутано, она как раз под "сверху" имеет однополый лесбийский секс и проявление активности. И она не желает в постели делать нихуя, но почему-то пристегивает это к геям и пенетрации.

#217315 2019-10-02 04:33:50

Анон

Во-вторых, не путай, пожалуйста, вслед за Машей активность и кто в кого вошел. Можно прекрасно лежать морской звездой, пока ты выше верхнего, и тебе отсасывают или на твоем хую скачут.

Я говорил конкретно про пенетрацию, а не про то, кто лежит, а кто скачет. В терминах Маши, потому что тут эти термины часто употребляются. И НК имел в виду пенетрацию, я зуб даю. Он говорит про физическое удовольствие, подразумевая, что он как бы членом в дырочку и того-этого, удовольствие, ферштейн? И уж никак он не мог иметь в виду то, что если он лежит, а партнер на нем "скачет", удовольствие вдруг резко пропадет. Это нелогично даже для придуманного гея.

В ее случае, где все перепутано, она как раз под "сверху" имеет однополый лесбийский секс и проявление активности.

С чего ты это взял?  :heh: Проявление активности не равно быть топом. Она приписывает топу постоянное желание еще и быть активной стороной в любовной игре, да. Но именно топу. Она не путает, она объединяет. Потому что у Маши именно что традиционные понятия о роли топ-боттом и потому, что в ее голове ее партнер - цис-мужик, которому хорошо от факта, что "дали", а ей, "пассиву", делать в этом случае ничего не нужно. Да и откровения анона из тройничка имели место быть, что тут доказывать.
А вот НК, кмк, не объединяет, НК пишет конкретно про топовость в постели. Немного альтернативно и с отъезжающей кукухой, но про топовость.

#217316 2019-10-02 04:41:36

Анон

Ну никто из нас не мужчина, скорей всего)), чтобы точно знать волшебная кнопка там или не совсем, и кто отказывается меняться, потому что правда не нравится, а кто из-за мозговых слизней, в которых можно и не признаваться. Но к Маше это правда не должно иметь никакого отношения, потому что реально по её постам складывается ощущения, что она не делает вообще нихуя, кроме лежания звездой и если цис гей топом кончит просто от механического воздействия, даже если секс не очень хорош, то какая радость от всего этого для НК я не врубаюсь, он просто держатель для фаллоимитатора или как? А если НК тоже захочется пенетрации, то он от этого растеряет весь огурессорский шарм, правильно? То есть Маша истерит из-за того, что её партнёрша попросила трахнуть её игрушкой и тем самым нарушила огурессорско-виктимный договор? Я просто всегда представляла лесбийский секс как взаимные оральные ласки и петтинг, пенетрацию игрушками, опционально, но вот просто как кому нравится по настроению на данный момент, так и трахаются, без подписания контрактов, как у Анастейши с аспадином. Но из-за того, что Вождь всё усложняет своей яойной ролевкой про брутально-звонких геев, в режиме нон-стоп, его хер поймешь(

Отредактировано (2019-10-02 04:58:27)

#217317 2019-10-02 05:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так?

Звук бы снизу пририсовать - и вообще было б идеально. )

#217318 2019-10-02 06:34:56

Анон

:slow2: проснулся ещё один анон с депрессией и на самообеспечении, и летит обнять всех анонов на Плутоне.
я вообще не злобный, но в этом случае желаю Маше, чтобы ее желание исполнилось. посмотрим, как невозможность гореть по фандомам и отсутствие сил даже создавать видимость деятельности, улучшит качество Машиной и без того пустой жизни.

силы воли ей не хватает, блин. какой же все-таки она насквозь гнилой человек, без зайчатков интеллекта и эмпатии.

#217319 2019-10-02 07:39:16

Анон

Анон пишет:

▲так?

мимими!
и анон-червячок хихикает из яблока )))

#217320 2019-10-02 08:17:52

Анон

Анон пишет:

так?

Это круче всех Вождиных артов вместе взятых, анон!  :heart:

#217321 2019-10-02 08:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так?

Анон, ты прекрасен  :heart:

#217322 2019-10-02 08:53:39

Анон

Анон с подсаживанием, ты закат и рассвет!
И у тебя есть то самое, чего никогда не будет у Маши - лёгкость и уверенность линий.

#217323 2019-10-02 09:03:30

Анон

я встречал протезы для фтм, которые когда надеваешь, там есть внутри стержень и можно о него тереть клитором -> следовательно получать физическое удовольствие при прочих соблюденных условиях
но чет я не хотел уходить в такие дебри размышлений

#217324 2019-10-02 09:06:16

Анон

Анон пишет:

я встречал протезы для фтм, которые когда надеваешь, там есть внутри стержень и можно о него тереть клитором -> следовательно получать физическое удовольствие при прочих соблюденных условиях

Вождь ни за что в жизни не позволит НК этого  :lol:

#217325 2019-10-02 09:10:45

Анон

Хех, надеюсь он хотя бы в душе дрочит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума