Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не замазал, анон. Не замазал он косяки.
Знаю, но цитирую тебе его. Там еще было про то, что это акриловые белила, и ими может пользоваться только профессионал, "не повторяйте это дома"
Григорий Викторович, окститесь, куда Вы этого мужика с деревом тащите? Бросьте его, пусть сам идет!
Опять себя хвалит. "Мне кажется, ужасно няшно".
По-моему, у Ази сломана правая рука
Отредактировано (2019-10-01 22:11:03)
Может, это стул в виде той самой яблони?
нет, вон, там небо голубое
Там еще было про то, что это акриловые белила, и ими может пользоваться только профессионал, "не повторяйте это дома"
лол, мы в вузе с подкурсов начинали этот лайфхак аккуратненько использовать, причем нам препод показал. профессионалами мы ой как еще не скоро стали.
Азимрази сидит в дупле яблони. Либо у Всроу на плечах. Аааа, я запуталсо.
Азимрази сидит в дупле яблони. Либо у Всроу на плечах. Аааа, я запуталсо.
Застрял жопой в дупле и сломал руку.
Не замазал, анон. Не замазал он косяки.
![]()
Потрясающе, там что, обратная перспектива на воротнике Ази?..
Кроули как будто схватил Ази за руку - и выжимааает, как белье, не могу развидеть.
Угу. Это месть Ази за попытку сломать запястье. У второй пары рук тоже виктимо-агурессорские отношения!
Нехуевая такая иллюзия отсутствия жопы у Ази. Вроде, был уже когда-то рисунок какого-то мужика без жопы, вносил недавно кто-то подборку артов, оно там точно было. Неужели из головы хоть что-то рисует...
А что со лбом у Ази?
А мне Ази Куклачева напоминает.
Блядь. Сучок на дереве! Почему эта ветка выглядит так, как воткнутая во что-то мягкое стрела?!
Да там у ази ноги из живота растут, судя по тому что маня нарисовала
Я бы сказала, что из боков, чуть повыше талии... И они какие-то огромные. Я вообще думал, что это стволы или что-то в таком духе.
Ноги... руки...
Я поначалу думал, что там традиционно диван... Потом стало ясно, что это НОГЕ
На исходнике был мужик в кресле, Маня при обводке добавила дерево, и получился Купитман со слоновостью верхом на Укупнике.
Слушайте, а что по задумке там было? Анон не может понять.
Слушайте, а что по задумке там было? Анон не может понять.
Ази и Кроули сидят под яблоней, Кроули сидит между ног у Ази, Ази его коленками обнимает
Ази растет из дерева, я не могу увидеть чего-либо другого
У меня еще вопрос, что за складка у Ази посреди колена. И как на таком высохшем дереве умудрилось вырасти яблоко.
но на фоне всего глупо спрашивать, почему у Кроули фиолетовый пиджак, когда он дрочит на черно/красное.
Почему эта ветка выглядит так, как воткнутая во что-то мягкое стрела?!
Просто это какой-то нёх, в него воткнули ветку, из получившейся раны течет жидкость (вон, темные разводы вниз от ветки видны), но он мужественно притворяется деревом в ожидании, когда два бухарика под ним уснут и можно будет их сожрать.
Ну я схематично набросал позы, Кроули должен лежать и быть гораздо ниже и горизонтальнее. А Ази не то что на пенечке, он реально выше плеч Кроули сидит на рисунке.
Еще одни пассажиры цементовоза из "Дженльменов удачи". Ази с головой окунулся, а Всроули не стал целиком нырять.
Ну стоящая колом одежка не самое страшное