Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А мне они кажутся похожи на Хованского с Укупником.
А я вижу Укупника и Полицеймако.
Маша замазала косяки белилами, теперь планирует тонировку делать. И стерла карандаш, но чесгря я пока разницы не вижу.
Азимрази похож на мужичка, который играл сверчка из Однажды в сказке, а нижний на главгера из Гитлер капута.
Отредактировано (2019-10-01 21:27:35)
Охлобыстин и тот вечно бухой еврей из «Интернов»!
так, попытка сделать скрин четче.
плюс ноги.
ща еще дерево сзади подрисовывает
Ноги? Он там срет, что ли, в такой-то позе?
Азимрази похож на мужичка, который играл сверчка из Однажды в сказке, а нижний на главгера из Гитлер капута.
Пабло Деревянко в локонах, как живой.
По-моему, это насквозь оригинальные фавны сбежали в хуман!ау, прихватив с собой дерево из рощи.
Покрашеный Кроули. В процессе.
П.С. белое пятно на лице - это белилами грязь замазывала, это видать в ФШ планирует убирать.
Отредактировано (2019-10-01 21:38:18)
Что за хуйню Маша творит с одеждой?
Что за хуйню Маша творит с одеждой?
Одежда трескается
Охлобыстин и тот вечно бухой еврей из «Интернов»!
Похожи, кстати. Причем Демчог (Купитман) сидит у Охлобыстина на плечах. И у него, кажется, сломана правая рука.
арт целиком, вдруг кому интересно дерево
Чертополох@ThistleArts
Почему мне это так заходит? Как абсооютнейшее АУ разумеется. Ваще без ангельско демонских штук. (АУ по Оменсам именно вот реверсы всякие и где это именно Кроули и Ази мне мимо и малость кринжево)вообще без ангело-демонических штук, пишет маня. репостя этот арт.
▼Скрытый текст⬍совсем глазоньки-то плохи
Надо полагать, заходит ей это по той причине, что там Кроули-Теннант все равно сервис-топорище, а Ази-Шин все равно виктимная хитренькая сучька и Кроули выше .
И неважно, кто из них ангел, а кто демон.
Ждем ау-артов по новому накуру, скрестя пальцы.
Я пытаюсь понять позу Ази. Он как будто жопой сидит на чем-то, но не на земле, он выше, потому что Кроули еще умещается. Но там не может быть чего-то под жопой, это же природа. Пока не появилось дерево, я думал, что он сидит на диване, а Кроули на полу.
Да там у ази ноги из живота растут, судя по тому что маня нарисовала
Кроули-Лепс оторвал руку Ази, помахал ею, положил себе на плечо.
Ази-Куклачев отвернулся, стараясь не заплакать.
Но там не может быть чего-то под жопой, это же природа. Пока не появилось дерево, я думал, что он сидит на диване, а Кроули на полу.
А у меня ощущение, что он сидит в кресле, подлокотники которого закрывают ноги. Иначе там совсем альтернативная анатомия
А Маша же топит, что она не умела рисовать, но типа села и с нуля прокачалась до типа ахуенного уровня?
А Маша же топит, что она не умела рисовать, но типа села и с нуля прокачалась до типа ахуенного уровня?
Она и прокачалась. Мы тут дружно смотрим и ахуеваем.
можно сказать, что итог, не считая мелочей типа уплотнения линий. Глобально не поменяется.
Маша себя просто с ног до головы облизала - "как мне нраааавится, ой я молодец, очень нежно вышло, когда владеешь техникой цветной графики, получается очень красиво"
Не замазал, анон. Не замазал он косяки.
Потрясающе, там что, обратная перспектива на воротнике Ази?..
Кроули как будто схватил Ази за руку - и выжимааает, как белье, не могу развидеть.
Отредактировано (2019-10-01 22:06:58)
можно сказать, что итог, не считая мелочей типа уплотнения линий. Глобально не поменяется.
Маша себя просто с ног до головы облизала - "как мне нраааавится, ой я молодец, очень нежно вышло, когда владеешь техникой цветной графики, получается очень красиво"▼Скрытый текст⬍
Я понял. Это Ази просто костюм носит, ну, знаете типа такого
Может, это стул в виде той самой яблони?