Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вечера грузинской кухни и победного шествия кинзы в нашем доме продолжаются. ПРиготовил Чахохбили и оно тоже потрясающее. Хотя сациви на мой взгляд круче. Скоро приготовлю его еще. Осталось придумать из какого теста лепить аджарские хачапури в плаео варианте.
Машенька! Хозяюшка ты наша 
Вот кстати аноны говорят, что у Вождя ни в чем нет талантов. А он неплохой кулинар, похоже.
Осталось придумать из какого теста лепить аджарские хачапури в плаео варианте.
Осталось освоить грузинское многоголосие и дудук!
Анон, кстати, ел безглютеновые хачапури (именно по-аджарски, лодочкой и с желтком) в грузинской жральне в презренном Мордоре (просто интересно стало, какова на вкус безглютеновая хавка). Так что тут Вова не будет первопроходцем )
Снова ей будут попадаться арты, где все неправильно, потому что их миллион и с каждым днем все больше.
И вот за это анон любит арку Вождь и Оменсы
Снарри, имсоартуры, черик, грейденс... Везде есть топ, которого предпочитает фандом. А в Оменсах его нет, упс. И бедную Маню кроет как никогда, даже сука-Ро так не обижала!
А ведь таких фандомов будет всё больше, Мань. Нулевые уже давно прошли, правило "уке тот, кто ниже" и прочая подобная хуйня уже не работает, люди - о ужас! - выбирают ту раскладку, что им нравится, а то и вовсе этим не заморачиваются. Так что дальше, думаю, будет ещё веселее 
Отредактировано (2019-10-01 17:53:45)
Вот кстати аноны говорят, что у Вождя ни в чем нет талантов. А он неплохой кулинар, похоже.
И вы говорите. Есть здесь отведавшие вождехавки?
Есть здесь отведавшие вождехавки?
Пробегали, говорили хреново готовит Ильич. Зато научился не сжигать еду, судя по фоткам. Или стратегически разворачивает подгоревшим боком от камеры.
Псст, НК, бузинесс идея - устраивай анонам платные туры в Будапешт с шансом отведать Маниных харчей. И особо лухари опция - посмотреть сзади в камеру Вождя, когда он делает себяшку.
Типа фотки с обезьянкой?
Анон пишет:Есть здесь отведавшие вождехавки?
Пробегали, говорили хреново готовит Ильич. Зато научился не сжигать еду, судя по фоткам. Или стратегически разворачивает подгоревшим боком от камеры.
Ну, он мог научиться с тех пор (сам не верю, что пишу это про Вождя). Это же еще про московские, допалевные времена писали вроде.
Сейчас его хрючево выглядит жЫрно, но нормально, может, и на вкус ничего.
Ну так Вождь этим кормит кого? Себя! Будет ещё он своё сжигать, как же.
А порции НК нам показывают далеко не каждый раз 
Мне вообще на самом деле кажется, что Маня у нас из тех людей, кто, если им надо и рядом не на кого свалить - очень быстро всему научаются, чего раньше якобы "нимагли". Она тупая, но хитрая, и когда ей что-то надо - всё она делает.
Проблема в том, что Маня в первую очередь отточила навык поиска тех, на кого свалить. Так что теперь учиться не нужно. Базовое хомяководство освоено - и достаточно.
Анон пишет:Анон пишет:Не, ну так и я могу: Вождь, я ассоциирую себя с Кроули! Вы с Максом насилуете меня своими хэдами и пописами!
Именно так оно выглядело во времена Сэндза, Воробья, Рики и Гарри. С форума то ли ПКМ, то ли Деппа Вождя даже попросили на выход, заебавшись его селфинсертами.
Непреодолимая сила встретила на своём пути несдвигаемый объект
«Я настоящий Джонни Депп, а кто не видит просто слеп!» (с)

«Я настоящий Джонни Депп, а кто не видит просто слеп!» (с)
Блевательный овощ™?
*мрачно* нет. анон в древние времена полузахомячивания один раз попытался приготовить по вождиному рецепту. больше никогда. остаётся вариант, конечно, что у анона руки из жопы, но мы готовили втроём, и у двоих из нас они были точно не из жопы. оно не то чтобы оказалось прямо в рот не взять, но было пиздец никакое
Блевательный овощ™?
блевательный ТУПОЙ овощ!
пока вы тут про еду беседуете, Маша рисует картиночку
Я запутался в руках((
не знаю, кого она хотела изобразить (нет, знаю, конечно, но сходства не вижу), но больше всего они похожи на хидлстона и дауни 
Отредактировано (2019-10-01 21:03:30)
так, попытка сделать скрин четче.
плюс ноги.
ща еще дерево сзади подрисовывает
Отредактировано (2019-10-01 21:08:31)
Вот с Укупником еще вижу сходство отдаленное сходство, а ни с Хиддлом, ни с РДЖ чет нет...
а чо Мразирафель так жеманно губки поджал?
Вижу в очкастом профессора Нову из Алиты.
"Тебе не нужно расти до моего уровня. Но если хочешь - четыре года непрерывной практики. Но тебе мой уровень не нужен, ты же не собираешься этим зарабатывать?" - Маша какому-то Сержу.