Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#217176 2019-10-01 16:37:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Все обижают копирайтеров, как будто это мы выбираем, по каким жопам ключевым словам писать.

:comfort:  И НК не выбирает.

#217177 2019-10-01 16:38:24

Анон

можете еще двадцать простыней накатать, это не поможет вам приколотить раскладку в оменсофандоме. Смиритесь.

#217178 2019-10-01 16:38:45

Анон

Им ещё никто не написал там, что эммм да всем насрать?  =D
Столько ору, будто им кто-то что-то запрещает.

#217179 2019-10-01 16:39:43

Анон

Анон пишет:

Ну ок, топ-мужык-Макс-с-хуем получает удовольствие, трахая Янчика в жопу (или в вагину, без разницы). Но топ-бывшая-Света-с-вагиной что получает, трахая (как?) девочку Машу (куда?чем?)?
Вот я чего не понимаю.

Мне вот десять лет было похуй, у кого там какие органы и что они с ними делают. Но ебана, Манон так заебала серией простыней на эту тему, что захотелось разобраться в технической стороне такой ебли и в ассортименте подходящих для этого игрушек. Ну чтоб и топ, и не обидно  :evil:
анон-асекс-теоретик  :lol:
я не могу блин! И этот человек писал, что его за органы трогают...да ты сама спонсор...всего, блин!  ;D

#217180 2019-10-01 16:42:40

Анон

сразу видно, что Макс ответственно почитал тред, и побежал оправдываться, потому что аргументы в стиле "топ устал, его надо откомфортить сексом" я видел только тут  :lol: Макс, конечно, прочитал жопой, но в этом ничего нового.

привет, Макс! что, испугался, что твоя истеричная женушка кормушки лишит? не волнуйся, очень убедительно пишешь, Манон схавает.

#217181 2019-10-01 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Им ещё никто не написал там, что эммм да всем насрать?

+

#217182 2019-10-01 16:47:20

Анон

Как будто у них над кроватью кто-то стоит и запрещает им.

#217183 2019-10-01 16:47:34

Анон

Анон пишет:

не волнуйся, очень убедительно пишешь, Манон схавает.

Не очень убедительно, но Вождь схавает за глаза за полтора глаза  :smoke: Много ли надо Вождю.

#217184 2019-10-01 16:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но топ-бывшая-Света-с-вагиной что получает

Анон, ну не начинай, сколько раз тут лесбоаноны объясняли, что не всем непременно нужно проникновение для получения удовольствия. Чем бы они там ни занимались, НК это устраивает, ну или он давно себя убедил, что устраивает.

Ну вот мне и интересно, что именно ее устраивает и как. Мария постоянно пишет про ахуенный секс, но никогда никакой конкретики, а пора бы уже.

#217185 2019-10-01 16:50:02

Анон

Анон пишет:

И этот человек писал, что его за органы трогают...да ты сама спонсор...всего, блин!

Я даже в додотреде так глубоко не заглядывал поциентам в пизду вовсе не желая того :lol:

#217186 2019-10-01 16:53:36

Анон

Для нефандомных анонов поясню, насколько тяжело живется Маше. Фандом обожает комфортить Кроули, мега-популярная тема. Змеиные свитера, Кроули на ручках в прямом смысле, Кроули стесняется и превращается в змею от поцелуя, ангел с мечом защищает Кроули... Перечислять можно долго. Артов и фиков на эту тему море. Про раскладку вообще молчу, мне кажется, если раньше было поровну, то в последнее время Азирафель сверху начал активнее набирать обороты, я бы сказал, сейчас переваливает примерно 60/40. И Маша может катать простыни о правильных топах и боттомах сколько угодно, толку никакого. Снова ей будут попадаться арты, где все неправильно, потому что их миллион и с каждым днем все больше.

#217187 2019-10-01 16:54:14

Анон

Анон пишет:

Простынка довольно вяленькая, сразу видно, что написано копирайтером по ключевым словам заказчика "жопа", "забота" и "побольше тире, потому что это конструктивно и директивно".

:sadcat: Все обижают копирайтеров, как будто это мы выбираем, по каким жопам ключевым словам писать.

Копирайтер, давай иди на ручки но только если ты ботом, а то сам понимаешь... Не комильфо

Отредактировано (2019-10-01 16:56:20)

#217188 2019-10-01 16:56:12

Анон

Анон пишет:

Чтобы получить физическое, мне нужно быть сверху. И иначе не получается, ну вот никак.

O_o Я вообще всегда за то, чтобы цвели все цветы, но... Надь, ты точно понимаешь слово "физическое"? Как, блядь, ты можешь получить физическое удовольствие, проникая в партнера, но не можешь, когда партнер (желанный, любимый, с которым выстроены доверительные отношения - ты же это декларируешь) ублажает тебя? Если только тебе не мешает гвоздь в голове, как раз говорящий, что быть "снизу" зашквар и мерзость, и не дающий расслабиться и получить физическое удовольствие, когда кто-то тебя трогает. Или это очередной заход на тему "я мужык, самый мужыцкий мужык с настоящим мужыцким членом и запечатанной жопой"? Так нет. Ты не цис, и бессердечная сука физиология позволяет усомниться в правдивости твоих громких заявлений.

#217189 2019-10-01 16:59:52

Анон

это НК не цис, а Макс - самый мужицкий мужик, сервис-топор и огурессор. Он получает физическое удовольствие от одного этого факта.

анону опять немного жалко НК, но это быстро пройдет.

#217190 2019-10-01 17:00:19

Анон

Анон пишет:

Ты не цис, и бессердечная сука физиология позволяет усомниться в правдивости твоих громких заявлений.

НК пишет для хомок из твиттера, которые думают, что чета - гейская пара мужицких геев. Или хотя бы один Макс тру мужик.

#217191 2019-10-01 17:07:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не начинай, сколько раз тут лесбоаноны объясняли, что не всем непременно нужно проникновение для получения удовольствия.

Не надо быть лесбианоном, чтобы кончать от стимуляции клитора. :really: Проблема, кагбе, несколько в ином. Вождь признает один вид секса - "дилдаком в жопу", в его, Вождя, жопу, признавал, по крайней мере, по воспоминаниям хомяков. И он сам, регулярно, многократно усирался на тему того, что не готов делать для партнера (партнерши, по факту) ни-ху-я. Последний раз совсем недавно, кстати. И там, емнип, отдельно было про минет. =D
И я не знаю, какое физическое удовольствие получает Вождь от дилдака в своей жопе, но анон, кажется, не знает, ни одного человека, способного получить физическое удовольствие от ковыряния оным дилдаком в чужой жопе.

Я тоже считаю, что это их дело. Но они это своё дело так часто на заборе развешивают...

Отредактировано (2019-10-01 17:08:39)

#217192 2019-10-01 17:19:41

Анон

Анон пишет:

Ну ок, топ-мужык-Макс-с-хуем получает удовольствие, трахая Янчика в жопу (или в вагину, без разницы). Но топ-бывшая-Света-с-вагиной что получает, трахая (как?) девочку Машу (куда?чем?)?
Вот я чего не понимаю.

Анон, тут все просто. Среди них двоих никто не получает ничего. Иначе бы вот этого всего простынкокатательства не было. Их ахуенный секс только в этих простнях, больше его нигде нету.

#217193 2019-10-01 17:20:31

Анон

Ну да, люди катают простыни исключительно от недоеба. :facepalm:

#217194 2019-10-01 17:21:36

Анон

Анон пишет:

Ну да, люди катают простыни про еблю 24/7 исключительно от недоеба. :facepalm:

Ну да.

#217195 2019-10-01 17:22:36

Анон

Вообще лучше бы она орала, что раньше не нравился в сексе целый список, но вот уникальный М. и ахуенный секс с ним раскрыл в ней десяток новых граней

#217196 2019-10-01 17:27:35

Анон

Анон пишет:

раньше не нравился в сексе целый список, но вот уникальный М. и ахуенный секс с ним раскрыл в ней десяток новых граней

Так она орет. То уникальный М написал правильную полиамурию, то ахуенно горячо посрался с сырником, раскрыв Мане новые грани роледрочерства.

#217197 2019-10-01 17:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них есть такой текст???

Да, у Вождя на Фикбуке выложен - https://ficbook.net/readfic/6024976
На дату не смотри, он 2011 года что ли, если не старше.

Читаю и кречу, кречу и читаю.
Вижу, как из текста проступают полы огурессорского пальто, как сучка машет женственностью и виктимностью, а из сугробов и фонарей торчит глаз и жопа Вождя. Сцук, раскладка как была прибита, такой и остается по сей день и век.

#217198 2019-10-01 17:35:33

Анон

Анон пишет:

Ну да.

А еще, как мы помним, кто ахуенным сексом ебется, тот в цирке не смеется. :lol:

#217199 2019-10-01 17:38:21

Анон

Анон пишет:

последнее время Азирафель сверху

Не в последнее время, анон. В англофандоме это вообще традиционная раскладка с манонопротивными заботливым топом Азирафелем - да-да, он сверху, но при этом няшит и кормит пироженкам и виктимной змейкой Кроули. До выхода сериала это вообще было 80% контента. Мне например так больше заходит, не в смысле кто кого ебет, я вообще верю, что онименяются вплоть до разных тел, дырок в телах и тентаклей, за 6к лет можно все испробовать, но динамика такая. При этом, правда, когда надо быть решительным, да, Кроули решительнее, но это не про огурессорство, лично у меня и в гетном ОТП женщина решительнее)

#217200 2019-10-01 17:43:13

Анон

Анон пишет:

Для нефандомных анонов поясню, насколько тяжело живется Маше. Фандом обожает комфортить Кроули, мега-популярная тема. Змеиные свитера, Кроули на ручках в прямом смысле, Кроули стесняется и превращается в змею от поцелуя, ангел с мечом защищает Кроули... Перечислять можно долго. Артов и фиков на эту тему море. Про раскладку вообще молчу, мне кажется, если раньше было поровну, то в последнее время Азирафель сверху начал активнее набирать обороты, я бы сказал, сейчас переваливает примерно 60/40. И Маша может катать простыни о правильных топах и боттомах сколько угодно, толку никакого. Снова ей будут попадаться арты, где все неправильно, потому что их миллион и с каждым днем все больше.

Блин, ну реально же Кроули в каноне такой весь одинокий и страдающий, что его руки чешутся жалеть, обнимать, кутать в пледик и гладить по голове...  :lol:
Тяжело Маше придется, понимаю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума