Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А по-моему, это скорее от изначального недостатка ума, а со временем его утраты. Его, а также социальных навыков, тех зайчатков эмпатии, которые у Манюни могли быть, и так далее, и всего этого помноженного на неуклонно сокращающийся круг обожателей. Восхищения вожделле хочется как раньше, если не больше, а не от кого. Масик вон весь в съемном жилье да в пописах, другие, кто поблизости, тоже в быте погрязли, но Манон-то нитакая, она выше этого вашего быта, а другим быт всяко важнее, потому что жрать хочется. Так что поводы для капризулек выбираются в соответствии с неуклонно деградирующим кругозором, а бомбит ее прямо пропорционально размерам жопы. В чувство вины не верю категорически. Мы о Мане, в конце концов, у которой виноваты все далеко и близко, но никогда она.
А я уверен, она никакого чувства вины не испытывает, НК вообще сам виноват, что транс без хуя. Был бы с хуем - кончал бы от проникновения в Вождя, как нормальный огурессор.
Ей, конечно, жмет некоторое видимое ей осуждение, но это не внутреннее от чувства вины, а внешнее "как они смеют не понимать, что это Я Я Я тут самый несчастный".
Соглашусь! Хотела сформулировать именно так:)
Не, не вопрос, любое действие в постели может не нравиться. Просто тут это в самом буквальном виде читать нужно - вообще любое действие, в принципе. По совокупности заслуг воспринимается уже. Иначе б и не гиенили)))
Я бы сказала, что не по совокупности заслуг, а по поводу и интонации. Ну то есть ок, любое действие может не нравиться. Можно даже сообщить об этом в твиттере : мол, ну не нравится мне. Можно так же любить фиксированные раскладки и не любить, когда "они меняются". А вот верещать, что каждый раз, когда видишь Ази сверху, чувствуешь себя изнасилованной, дико ретравмируешься и плачешь полночи - признак ебанашки.
Аноны, не гоните меня ссаными тряпками, но мне кажется, что у вжд и правда травма есть.
Есть. Ее дико травмирует мысль, что не весь мир вертится вокруг ее жопы. Мысль, что кто-то может не хотеть немедленно раскорячиться так, как ей удобно, по одному мановению брови, причиняет ей невыносимые страдания. А уж от предложения самой что-нибудь для кого-нибудь сделать у неё наступает инфаркт надпочечников.
А уж от предложения самой что-нибудь для кого-нибудь сделать у неё наступает инфаркт надпочечников.
Он наступает даже от предложения что-то для себя сделать, если это не лежание на диване и не получение кайфа.
А по-моему, это скорее от изначального недостатка ума, а со временем его утраты.
Изначальный недостаток там есть, факт. Я видел свидетеля вождя, знавшего вождя в его 16, как девочку Кристину Дааэ, и про вождя он говорил, что она круглая дура.
Чертополох@ThistleArts
Натяжные простыни рулят. Сто тысяч раз.
но почему так скромно? где: мы ебались с максом всю ночь, а простыни на месте, натяжные простыни лучшее?
Прочитал «натЯжные простыни», подумал про простыни в твиттере и не могу перестать орать
Прочитал «натЯжные простыни», подумал про простыни в твиттере и не могу перестать орать
А я прочитал "натужные"
Натяжные потолки тоже ничо вариант) Выдержали бег Вождя!
подумал про простыни в твиттере
аналогично
У меня просто взгляд зацепился за "простыни" и уж подумал, что Вождь сам над собой иронизирует. Потом я очнулся
Чертополох@ThistleArts
Натяжные простыни рулят. Сто тысяч раз.но почему так скромно? где: мы ебались с максом всю ночь, а простыни на месте, натяжные простыни лучшее?
Может, Ильич в этот раз не про еблю?))
Может, Ильич в этот раз не про еблю?))
Ильич? Не про еблю? А ты не ошибся ли тредом?
Writing Fever
@MaximFalk
Я часто встречал мнение касательно пресловутого равноправия в сексе, где обязательно нужно меняться, что мол надо же иногда и топу давать расслабляться, а то чё всё он да он сверху, это же такой труд. Причём это мнение подаётся вполне себе с симпатией к топу. Забота такая.
Так вот, я как топ очень хочу сказать - А ДАВАЙТЕ НЕ НАДО такой заботы. Идея "топу хочется отдохнуть и побыть снизу" растёт из абсолютного непонимания, а чем, собственно, топ занимается, когда он сверху.
Удовольствие получает, народ. УДОВОЛЬСТВИЕ. И очень хочется дать по рукам, продвигающим идею, что от этого удовольствия всем обязательно хочется отдыхать. Нет, не хочется. Нормальному человеку, который себя не обманывает относительно своих предпочтений в сексе - не хочется. Потому что это в кайф, это в радость - быть сверху. Не для всех, я понимаю.
Но пусть меняются те, кому нравится меняться. И оставьте в покое тех, кому не нравится.
И дело абсолютно не в том, что быть снизу - унизительно, зашкварно и недостойно. Ничё подобного. Быть снизу - прекрасно для тех, кто хочет быть снизу. Я вот не хочу и никогда не хотел.
Я могу, если моему партнёру вдруг захочется, если это будет его пожелание - окей, мне не трудно. Но удовольствие от этого я получу по большей части моральное, а не физическое. Чтобы получить физическое, мне нужно быть сверху. И иначе не получается, ну вот никак.
Так что ситуация "топ устал и хочет, чтобы его покомфортили сексом" - это ситуация из области фантазий. Топа невозможно откомфортить, трахнув его из сострадания. Лучшее, что можно сделать для сексуального комфортинга - это дать топу трахнуть себя.
В общем, в жопу такую заботу.
Так вот, я как топ очень хочу сказать - А ДАВАЙТЕ НЕ НАДО такой заботы.
Все, Маня допекла на второй день, пришлось НК бросить квартиры, машины, мировую славу, чтобы рассказать, какая она стоун буч
о, а вот и сомец подключился! правда, конечно, жену размером простыни не побьет
Ааааа, Макимке жена плешь проела, пришлось натяжную простынь на всю Машу натянутьпост писать, чтобы в доме наконец тишина и благодать наступили?
Чертополох@ThistleArts
Почему мне это так заходит? Как абсооютнейшее АУ разумеется. Ваще без ангельско демонских штук. (АУ по Оменсам именно вот реверсы всякие и где это именно Кроули и Ази мне мимо и малость кринжево)
вообще без ангело-демонических штук, пишет маня. репостя этот арт.
совсем глазоньки-то плохи
Простынка довольно вяленькая, сразу видно, что написано копирайтером по ключевым словам заказчика "жопа", "забота" и "побольше тире, потому что это конструктивно и директивно".
Бля.
Ну ок, топ-мужык-Макс-с-хуем получает удовольствие, трахая Янчика в жопу (или в вагину, без разницы). Но топ-бывшая-Света-с-вагиной что получает, трахая (как?) девочку Машу (куда?чем?)?
Вот я чего не понимаю.
Простынка довольно вяленькая, сразу видно, что написано копирайтером по ключевым словам заказчика "жопа", "забота" и "побольше тире, потому что это конструктивно и директивно".
Все обижают копирайтеров, как будто это мы выбираем, по каким жопам ключевым словам писать.
Но топ-бывшая-Света-с-вагиной что получает
Анон, ну не начинай, сколько раз тут лесбоаноны объясняли, что не всем непременно нужно проникновение для получения удовольствия. Чем бы они там ни занимались, НК это устраивает, ну или он давно себя убедил, что устраивает.