Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#217126 2019-10-01 13:40:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон, который в жизни видел некоторое дерьмо, уже почти желает девочке Маше огрести в реальности хотя бы десятую часть того, что она себе приписывает.

#217127 2019-10-01 13:45:21

Анон

Анон пишет:

Мне ещё интересно, как эти аццкие стродания на тему неправильного страхивания или нестрахивания вымышленных персонажей сочетаются с написанием текста про Маяковского/Есенина, например. Они, конечно, тоже уже не живые, но всё-таки реально жившие люди, у них потомки есть...

У них есть такой текст???

Отредактировано (2019-10-01 13:45:49)

#217128 2019-10-01 13:46:48

Анон

Ну и вообще, "онижеживые" это не к Вождю. Плевать ему и на живых, и на неживых, у него другая причина для страданий.

#217129 2019-10-01 13:46:57

Анон

если я правильно понимаю хитросплетения оменсофандома, там у шина ребенок родился, и даже вождехомяк запостил какой-то оменсоарт по этому поводу
интересно, вожденадпочечники не из-за этого пидорасит опять?

(если что, я об этом: https://twitter.com/svetloiar/status/11 … 419957761)

#217130 2019-10-01 13:48:13

Анон

Анон пишет:

Это же у Шина ребенок, а не у Ази. Вот там да, надпочечники бы взвыли.

#217131 2019-10-01 13:57:28

Анон

Анон пишет:

С учетом того, что у вождя Шин = Ази = Вождь (и вообще все на свете Вождь), сейчас фандом как начнет в порыве чувств пририсовывать Ази "трех карапузов и двух усыновленных", или как там, и все, изнасилуют Вождя опять.

#217132 2019-10-01 14:01:32

Анон

Да там и Теннант = Кроули = Всроули = Макс скоро отцом станет... раз уже так в пятый  :evil:

#217133 2019-10-01 14:01:58

Анон

Анон пишет:

У них есть такой текст???

Да, у Вождя на Фикбуке выложен - https://ficbook.net/readfic/6024976
На дату не смотри, он 2011 года что ли, если не старше.

#217134 2019-10-01 14:03:09

Анон

Нифига себе, спасибо! Оо

#217135 2019-10-01 14:18:26

Анон

Анон пишет:

и все, изнасилуют Вождя опять.

Жду.

#217136 2019-10-01 14:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы даже сказал, это же не Шин рожал, и уж тем более не Теннант. Та что надпочечники в безопасности.
(Это скорее повод для страданий тем фанаткам, которые за него замуж собирались, а меня не такая, она уже замужем, она уже сама Ази! Ещё и азирафельнее Шина, даю зуб на отсечение.)

#217137 2019-10-01 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Ещё и азирафельнее Шина

Ну это однозначно, в одном Шине ведь две Маши поместятся.

#217138 2019-10-01 14:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё и азирафельнее Шина

Тогда Шин все-таки азирафельнее...

#217139 2019-10-01 14:47:33

Анон

Аноны, не гоните меня ссаными тряпками, но мне кажется, что у вжд и правда травма есть. Ну ненормально это - бросаться на прохожих с криками, как вы смеете меня сукой называть насиловать своими фанонами. Не болело бы, не орал бы он так. Другое дело, что ему это не мешает быть нациссическим токсичным хуйлом.

#217140 2019-10-01 14:55:21

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что наоборот  :lol:

#217141 2019-10-01 14:55:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, не гоните меня ссаными тряпками, но мне кажется, что у вжд и правда травма есть.

Да и похуй. Именно потому, что

Анон пишет:

ему это не мешает быть нациссическим токсичным хуйлом.

У очень многих есть какие-то травмы, и связанные с ними заморочки, видимые со стороны. Более того, не все эти люди воевали, подвергались сексуальному насилию, спасались в горящем борделе от наводнения и так далее. Кому-то вполне хватило школьной травли, а кого-то просто родители дома оставили одного лет в пять, наедине с подкроватным монстром.
Но Вождь-то при этом у нас один!

#217142 2019-10-01 14:58:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, не гоните меня ссаными тряпками, но мне кажется, что у вжд и правда травма есть. Ну ненормально это - бросаться на прохожих с криками, как вы смеете меня сукой называть насиловать своими фанонами. Не болело бы, не орал бы он так. Другое дело, что ему это не мешает быть нациссическим токсичным хуйлом.

Вождь, имхо, прочухал молодежный около-сджв-тренд: рассказывать о своих психологических проблемах в соцсетях в подробностях. Если бы он рассказывал честно, я бы даже почитал. Рассказывал бы, то есть, про гендерные выверты, про непреодолимое стремление к дивану, про отсутствие эмпатиии. Но он же пиздит, причем уныло и неумело.

#217143 2019-10-01 14:58:56

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что травма есть... и не с лучшей стороны она ее характеризует.
Не, не вопрос, любое действие в постели может не нравиться. Просто тут это в самом буквальном виде читать нужно - вообще любое действие, в принципе. По совокупности заслуг воспринимается уже. Иначе б и не гиенили)))

#217144 2019-10-01 14:59:01

Анон

Анон пишет:

Да ебенький он просто. Вся это "глубокая рефлексия"тм в реальности не существует, вождь тут выгуливает травму, разве что, от несоответствия выдуманного себя реальному себе.
Ну, то есть, не вижу я в этих плясках признаков травмы, только визг о том, что реальный мир прищемил вождю хвостик артами с нижним Кроули. Это не отменяет того, что травма у него может быть, но имхо она будет про что-то другое. Громко орут необязательно от того, что больно.

#217145 2019-10-01 15:00:31

Анон

Анон пишет:

Но он же пиздит, причем уныло и неумело.

Да ладно, по-моему он честно рассказывает, какой он эгоист и отвратительный партнер  :lol:

#217146 2019-10-01 15:04:22

Анон

Нет в природе ничем не травмированных. Просто большинство людей травмы прорабатывает с разной успешностью, сами или с помощью специалистов, а Вождь травму выставляет напоказ, еще и расковыривает, чтоб выглядело пострашней.

#217147 2019-10-01 15:19:34

Анон

а говорят, что психологи обязательно должны прорабатывать свои травмы, прежде чем консультировать. Но Маша у нас пихолог с липломом, к ней это не относится.

#217148 2019-10-01 15:31:56

Анон

По-моему все эти простынищи - попытка задавить некоторое чувство вины за то, что она не собирается, слышите, не собирается удовлетворять НК и имеет на это полное право)

#217149 2019-10-01 15:38:18

Анон

Анон пишет:

По-моему все эти простынищи - попытка задавить некоторое чувство вины за то, что она не собирается, слышите, не собирается удовлетворять НК и имеет на это полное право)

А я уверен, она никакого чувства вины не испытывает, НК вообще сам виноват, что транс без хуя. Был бы с хуем - кончал бы от проникновения в Вождя, как нормальный огурессор.
Ей, конечно, жмет некоторое видимое ей осуждение, но это не внутреннее от чувства вины, а внешнее "как они смеют не понимать, что это Я Я Я тут самый несчастный".

#217150 2019-10-01 15:38:23

Анон

Анон пишет:

Это не отменяет того, что травма у него может быть, но имхо она будет про что-то другое.

Я думаю, вот это. Травма, может, и есть, только с позицией в сексе она никак не связана, и эти простыни — просто попытка доказать, что Вождь имеет право!!! бякаться об неугодные фаноны вместо того, чтобы пойти лечить голову.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума