Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#217101 2019-10-01 11:56:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

О боже, у меня сейчас надпочечники откажут от такого количества жира.

#217102 2019-10-01 11:58:57

Анон

Анон пишет:

и ведь она не осознает, что едет кукухой. Вот это " меня насилует чужое видение чужого персонажа" это всё, донышко. Следующий шаг - на людей на улице кидаться

Да ладно, она такая уже не первое десятилетие, пока что кукушка одним крылом держится

#217103 2019-10-01 12:02:00

Анон

Анон пишет:

Такое вообще было когда-то?

Вождь всю концертную деятельность тяжко болел. От стресса папомаминых завышенных ожиданий  :sacrasm: Поэтому на каждую репетицию он приходил чуть ли не из реанимации, а если пропускал, то исключительно по уважительной помирательной причине. Для каждого выступления умирающий Вождь мощным усилием воли стаскивал себя с дивана, его практически на руках приносили в гримерку, где он брал себя в лапы, рисовал гримом улыбку и выходил на сцену на подгибающихся ногах, теряя сознание. Только врожденный героизм и любовь публики давали ему сил допеть партию и уползти со сцены, падая на руки хомякам сразу за кулисами. Ибо если Вождь не спасет концерт, то рухнет вся музыкальная индустрия. - (почти с, по мотивам фанфиков Вождя о карьере)

#217104 2019-10-01 12:17:45

Анон

Маня, блядь, ты там вроде магний пьёшь, но что-то это не заметно.
Неправильные тебе какие-то бады прислали, бросай их.

#217105 2019-10-01 12:39:44

Анон

Там эфир в инстаграме. Кто-нибудь смотрит?

#217106 2019-10-01 12:43:17

Анон

Макс, будь другом, подсыпь жене антидепрессантов в палеожрачку, пока окончательно кукуха не уехала

#217107 2019-10-01 12:49:50

Анон

Анон пишет:

и ведь она не осознает, что едет кукухой. Вот это " меня насилует чужое видение чужого персонажа" это всё, донышко.

Анон, все у нее нормально с кукухой. Я тебе зуб даю, что она и сотой доли эмоций, о которых пишет, не переживает. Все эти заламывания рук про "изнасиловали раскладкой" - для публики, чтобы вынудить людей начать жалеть и гладить. Эта та же хуйня, что и со всеми смертельными неизлечимыми болезнями - их же на самом деле нет, но Вождь знает, что пожаловаться на болячки верный способ регулярно получать дозу сочувствия и сострадания. Щас Оменсы на хайпе, страдать на их почве - самый верняк, потому что фаны сериала сейчас очень активны, а значит и внимания с них можно срубить больше, чем в остальных областях.

#217108 2019-10-01 12:52:38

Анон

Не тот фандом Маня выбрала, чтоб ее пожалели за неправильную раскладку, лол.

#217109 2019-10-01 12:58:27

Анон

Agata@AgataRus
Неужели эту леди не зацепили ваши метафоры? Ну неужели непонятно что они намеренно такие? Там же текст спрошной оргазм мозга!

Writing Fever@MaximFalk
Судя по всему - нет, не зацепили. :) Возможно, она привыкла к более прямолинейным текстам, и мой выбор слов ей показался выбивающимся из стандартного словоупотребления.

Agata@AgataRus
Сочувствую человеку, она теряет часть восприятия красоты мира слов и явно пытается все упростить и стандартизировать. Грустно это.

Writing Fever@MaximFalk
В ответ @AgataRus
Я думаю, это обыкновенная неопытность и неначитанность.

максик, дрочи на себя меньше, ослепнуть же можно  :lol:

#217110 2019-10-01 12:58:45

Анон

Анон пишет:

Щас Оменсы на хайпе, страдать на их почве - самый верняк, потому что фаны сериала сейчас очень активны, а значит и внимания с них можно срубить больше, чем в остальных областях.

:dontknow: Я одного не могу взять в толк: какое дело мне как фанату сериала до Машиных страданий на почве нефиксированной раскладки? Тем более - до ее воспоминаний 18летней давности о страшный травмах на почве того, что партнерша попросила помочь ей кончить. Даже если бы это была не наша Маша, а любой другой ноунейм. Нахуя это всё? Какое отношения срака тети Маши имеет к сериалу?

#217111 2019-10-01 13:02:20

Анон

Анон пишет:

Баксов. За 700 рублей НК обложки покупал.

700 рублей аноны у Николя спёрли  :lol:

#217112 2019-10-01 13:04:07

Анон

Возможно, дама привыкла к чуть менее косноязычным авторам. :lol:

#217113 2019-10-01 13:10:35

Анон

аноны, а что вообще за история с этими 700 рублей?

#217114 2019-10-01 13:10:49

Анон

Анон пишет:

Тем более - до ее воспоминаний 18летней давности о страшный травмах на почве того, что партнерша попросила помочь ей кончить.

омг, анон, я припал к теме недавно и сейчас как-то здорово охуел. То есть... этот человек реально а) не заботится о партнерах в постели и б) считает, что именно так себя должны вести любимые персонажи?..

#217115 2019-10-01 13:12:50

Анон

Да только вчера ж ее высеры обсуждали про "меня попросили быть сверху, я чуть не умер, до сих пор просыпаюсь по ночам в слезах".

#217116 2019-10-01 13:13:23

Анон

Анон пишет:

какое дело мне как фанату сериала до Машиных страданий на почве нефиксированной раскладки?

Не на тебя и направлено. А на тех, кто на Маню подписан, а там уже народ дрессированный, знает, что либо язык в жопу засунуть и молчать, чтобы не задеть случайно нежные чуйства Вождя, либо выдавать нужные реакции.

#217117 2019-10-01 13:14:43

Анон

Анон пишет:

Да только вчера ж ее высеры обсуждали про "меня попросили быть сверху, я чуть не умер, до сих пор просыпаюсь по ночам в слезах".

Прости, анон, я вчера работал сутки и, наверное пропустил/не долистал до того момента.
В любом случае, я в охренении (

#217118 2019-10-01 13:16:07

Анон

Смотрю в инсте стрим Вождя и Анты -  люди нашли друг друга.
Это не первый их совместный стрим и они почти слово в слово повторяют свои разговоры: Анта рассказывает душераздирающую историю "я и фанарт на Локи", Вождь трет про рефы.
Удивительное постоянство.
Кстати, Вождь позволил себе быть фандомным художником.

#217119 2019-10-01 13:22:26

Анон

Анон пишет:

Там же текст спрошной оргазм мозга!

Вот это у нее опечаток в слове "отек".

#217120 2019-10-01 13:23:50

Анон

Анон пишет:

аноны, а что вообще за история с этими 700 рублей?

Да там особой истории нет. Просто как-то давно Вождь в очередной раз жаловался на анонов, Николя ему поддакивал и между делом упомянул, что неспроста у него 700 рублей с яндекс-кошелька пропали, видать тоже дело рук этих злобных тварей. Аноны восхитились собственным коварством и какое-то время 700 рублей были тут мемом.

#217121 2019-10-01 13:24:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, Вождь позволил себе быть фандомным художником.

Есть матери фандомов с фандомообразующими текстами, а Вождь у нас арт-отец фандома, с трендозадающими куроногами.

#217122 2019-10-01 13:27:30

Анон

Мне ещё интересно, как эти аццкие стродания на тему неправильного страхивания или нестрахивания вымышленных персонажей сочетаются с написанием текста про Маяковского/Есенина, например. Они, конечно, тоже уже не живые, но всё-таки реально жившие люди, у них потомки есть...

#217123 2019-10-01 13:33:21

Анон

Анон пишет:

Мне ещё интересно, как эти аццкие стродания на тему неправильного страхивания или нестрахивания вымышленных персонажей сочетаются с написанием текста про Маяковского/Есенина, например. Они, конечно, тоже уже не живые, но всё-таки реально жившие люди, у них потомки есть...

Как они сочетаются с хардкорным дрочем на макфасси, вот в чём вопрос

#217124 2019-10-01 13:35:14

Анон

Просто они правильно дрочат, поэтому этим никак оскорбить или травмировать не могут. Макфасси если б могли читать по-русски, были бы счастливы, что их страхивают в правильной раскладке.

#217125 2019-10-01 13:37:30

Анон

Анон пишет:

Макфасси если б могли читать по-русски, были бы счастливы, что их страхивают в правильной раскладке.

Да, они же по 4 раза за день успевали, плюс паверботтомные игрища, вот откуда химия с экрана прет  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума