Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
О боже, у меня сейчас надпочечники откажут от такого количества жира.
и ведь она не осознает, что едет кукухой. Вот это " меня насилует чужое видение чужого персонажа" это всё, донышко. Следующий шаг - на людей на улице кидаться
Да ладно, она такая уже не первое десятилетие, пока что кукушка одним крылом держится
Такое вообще было когда-то?
Вождь всю концертную деятельность тяжко болел. От стресса папомаминых завышенных ожиданий Поэтому на каждую репетицию он приходил чуть ли не из реанимации, а если пропускал, то исключительно по уважительной помирательной причине. Для каждого выступления умирающий Вождь мощным усилием воли стаскивал себя с дивана, его практически на руках приносили в гримерку, где он брал себя в лапы, рисовал гримом улыбку и выходил на сцену на подгибающихся ногах, теряя сознание. Только врожденный героизм и любовь публики давали ему сил допеть партию и уползти со сцены, падая на руки хомякам сразу за кулисами. Ибо если Вождь не спасет концерт, то рухнет вся музыкальная индустрия. - (почти с, по мотивам фанфиков Вождя о карьере)
Маня, блядь, ты там вроде магний пьёшь, но что-то это не заметно.
Неправильные тебе какие-то бады прислали, бросай их.
Там эфир в инстаграме. Кто-нибудь смотрит?
Макс, будь другом, подсыпь жене антидепрессантов в палеожрачку, пока окончательно кукуха не уехала
и ведь она не осознает, что едет кукухой. Вот это " меня насилует чужое видение чужого персонажа" это всё, донышко.
Анон, все у нее нормально с кукухой. Я тебе зуб даю, что она и сотой доли эмоций, о которых пишет, не переживает. Все эти заламывания рук про "изнасиловали раскладкой" - для публики, чтобы вынудить людей начать жалеть и гладить. Эта та же хуйня, что и со всеми смертельными неизлечимыми болезнями - их же на самом деле нет, но Вождь знает, что пожаловаться на болячки верный способ регулярно получать дозу сочувствия и сострадания. Щас Оменсы на хайпе, страдать на их почве - самый верняк, потому что фаны сериала сейчас очень активны, а значит и внимания с них можно срубить больше, чем в остальных областях.
Не тот фандом Маня выбрала, чтоб ее пожалели за неправильную раскладку, лол.
Agata@AgataRus
Неужели эту леди не зацепили ваши метафоры? Ну неужели непонятно что они намеренно такие? Там же текст спрошной оргазм мозга!Writing Fever@MaximFalk
Судя по всему - нет, не зацепили.Возможно, она привыкла к более прямолинейным текстам, и мой выбор слов ей показался выбивающимся из стандартного словоупотребления.
Agata@AgataRus
Сочувствую человеку, она теряет часть восприятия красоты мира слов и явно пытается все упростить и стандартизировать. Грустно это.Writing Fever@MaximFalk
В ответ @AgataRus
Я думаю, это обыкновенная неопытность и неначитанность.
максик, дрочи на себя меньше, ослепнуть же можно
Щас Оменсы на хайпе, страдать на их почве - самый верняк, потому что фаны сериала сейчас очень активны, а значит и внимания с них можно срубить больше, чем в остальных областях.
Я одного не могу взять в толк: какое дело мне как фанату сериала до Машиных страданий на почве нефиксированной раскладки? Тем более - до ее воспоминаний 18летней давности о страшный травмах на почве того, что партнерша попросила помочь ей кончить. Даже если бы это была не наша Маша, а любой другой ноунейм. Нахуя это всё? Какое отношения срака тети Маши имеет к сериалу?
Баксов. За 700 рублей НК обложки покупал.
700 рублей аноны у Николя спёрли
Возможно, дама привыкла к чуть менее косноязычным авторам.
аноны, а что вообще за история с этими 700 рублей?
Тем более - до ее воспоминаний 18летней давности о страшный травмах на почве того, что партнерша попросила помочь ей кончить.
омг, анон, я припал к теме недавно и сейчас как-то здорово охуел. То есть... этот человек реально а) не заботится о партнерах в постели и б) считает, что именно так себя должны вести любимые персонажи?..
Да только вчера ж ее высеры обсуждали про "меня попросили быть сверху, я чуть не умер, до сих пор просыпаюсь по ночам в слезах".
какое дело мне как фанату сериала до Машиных страданий на почве нефиксированной раскладки?
Не на тебя и направлено. А на тех, кто на Маню подписан, а там уже народ дрессированный, знает, что либо язык в жопу засунуть и молчать, чтобы не задеть случайно нежные чуйства Вождя, либо выдавать нужные реакции.
Да только вчера ж ее высеры обсуждали про "меня попросили быть сверху, я чуть не умер, до сих пор просыпаюсь по ночам в слезах".
Прости, анон, я вчера работал сутки и, наверное пропустил/не долистал до того момента.
В любом случае, я в охренении (
Смотрю в инсте стрим Вождя и Анты - люди нашли друг друга.
Это не первый их совместный стрим и они почти слово в слово повторяют свои разговоры: Анта рассказывает душераздирающую историю "я и фанарт на Локи", Вождь трет про рефы.
Удивительное постоянство.
Кстати, Вождь позволил себе быть фандомным художником.
Там же текст спрошной оргазм мозга!
Вот это у нее опечаток в слове "отек".
аноны, а что вообще за история с этими 700 рублей?
Да там особой истории нет. Просто как-то давно Вождь в очередной раз жаловался на анонов, Николя ему поддакивал и между делом упомянул, что неспроста у него 700 рублей с яндекс-кошелька пропали, видать тоже дело рук этих злобных тварей. Аноны восхитились собственным коварством и какое-то время 700 рублей были тут мемом.
Кстати, Вождь позволил себе быть фандомным художником.
Есть матери фандомов с фандомообразующими текстами, а Вождь у нас арт-отец фандома, с трендозадающими куроногами.
Мне ещё интересно, как эти аццкие стродания на тему неправильного страхивания или нестрахивания вымышленных персонажей сочетаются с написанием текста про Маяковского/Есенина, например. Они, конечно, тоже уже не живые, но всё-таки реально жившие люди, у них потомки есть...
Мне ещё интересно, как эти аццкие стродания на тему неправильного страхивания или нестрахивания вымышленных персонажей сочетаются с написанием текста про Маяковского/Есенина, например. Они, конечно, тоже уже не живые, но всё-таки реально жившие люди, у них потомки есть...
Как они сочетаются с хардкорным дрочем на макфасси, вот в чём вопрос
Просто они правильно дрочат, поэтому этим никак оскорбить или травмировать не могут. Макфасси если б могли читать по-русски, были бы счастливы, что их страхивают в правильной раскладке.
Макфасси если б могли читать по-русски, были бы счастливы, что их страхивают в правильной раскладке.
Да, они же по 4 раза за день успевали, плюс паверботтомные игрища, вот откуда химия с экрана прет