Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я считаю, что А. и К. не универсалы, а К. всегда или почти всегда снизу. Согласен с тобой, универсалом никому не обязательно быть, ему супер быть именно боттомом.
И в женском теле!
А утверждать что иметь конкретные и статичные предпочтения в сексе или когда в паре четко определено кто топ кто боттом и какая между кем динамика это скучно и однообразно (не для вас а вообще) примерно то же самое что утверждать что без детей жизнь не полна, и только заведя
3 карапузов и 2 еще усыновя можно получить столько веселья, разнообразия, а главное понимание что такое ИСТИННАЯ любовь. Ведь жизнь без детей не только сплошное однообразие и скука но еще и эгоизм и инфантильность.
Маша прям на ходу придумывает поводы бякаться и бьется об них изо всех сил. Как будто с самого утра ей трахали мозги стереотипами и не выдержала, сорвалась.
когда в паре четко определено кто топ кто боттом и какая между кем динамика
Но в азикро нет никакого четкого определения Хоть сверху, хоть снизу, хоть с тентаклями и шестью сиськами
И в женском теле!
Ага, так удобнее и опять же можно несколько оргазмов подряд словить.
Потрясающе ужасающий талант себя накручивать...
Анон пишет:Я считаю, что А. и К. не универсалы, а К. всегда или почти всегда снизу. Согласен с тобой, универсалом никому не обязательно быть, ему супер быть именно боттомом.
И в женском теле!
И под Хастуром В крайнем случае под Гавриилом или Вельз
А вот Ази, я щитаю, идет онименяются на уровне принципа и полиамория, но если уж его принудили (с) выбирать роль, он, конечно, выберет сверху
Смешались в кучу кони, люди и надпочечники. Как именно главенство в отношениях связано с тем, кто в кого что сует в постели? Как реальные геи связаны с бесполыми и не факт, что состоящими в отношениях вымышленными чуваками? Кто эти люди, где мои вещи?
Вождь образовательный. Анон начал смотреть "Благие знамения". Правда, на русском, но я сомневаюсь, что нэйтив спикер смотрел на инглише.
Вождь образовательный.
Анон начал смотреть "Благие знамения". Правда, на русском, но я сомневаюсь, что нэйтив спикер смотрел на инглише.
Я уже сомневаюсь, что он вообще смотрел.
Вождь образовательный.
Анон начал смотреть "Благие знамения". Правда, на русском, но я сомневаюсь, что нэйтив спикер смотрел на инглише.
Смотрел-смотрел. И все смыслы переврал, ввиду своего нейтив-спикерства.
Правда, на русском, но я сомневаюсь, что нэйтив спикер смотрел на инглише.
Да вроде смотрел, все убивался над переводом I'll never talk to you again.
но я от себя рекомендовал бы смотреть в оригинале, уж очень классно они интонациями играют
Отредактировано (2019-10-01 11:31:19)
Как будто с самого утра ей трахали мозги стереотипами и не выдержала, сорвалась.
Ее ими трогают за половые органы с самого момента втискивания жопы в фандом. Проклятые шипперы никак не усвоят, что Ази это Маша (Кроули тоже Маша, но там выворот мозга еще хлеще), и все пишут, пишут, пишут ПРО НЕЕ!!!111расрасрас. Живую, реальную Машу облапывают и ебут грязно (не то, чтоб настоящим РПСерам это мешало), от чего ее тошнит и плющит. Поэтому Маша читает про себя и хватается за надпочечники, прямо как настоящие актеры, которых вслед за пейрингом персонажей втащили в РПС (только гораздо театральнее), и пытается втолковать шипперам, что НЕЛЬЗЯ. СТРАХИВАТЬ. МАШУ. А шипперы охуевают и не понимают, при чем тут Маша, когда они про Ази, которого играл Шин.
и ведь она не осознает, что едет кукухой. Вот это " меня насилует чужое видение чужого персонажа" это всё, донышко. Следующий шаг - на людей на улице кидаться.
хуже всего, что рядом с ней только тупой НК, который не видит и не понимает, что это ненормально. Но даже если бы понимал, не стал бы рисковать насиженным местечком и что-то делать.
Интересно, сколько нужно заплатить вождю, чтобы он нарисовал комишку с топом-Ази с многочленом и Кроули с вагиной
Откажется и высрется про покушение на свои надпочечники. Он так уже отказался от какой-то комишки.
хуже всего, что рядом с ней только тупой НК, который не видит и не понимает, что это ненормально
Хуже? Да это лучше всего
Жаль(
Денег у меня все равно нет, правда
И все смыслы переврал, ввиду своего нейтив-спикерства.
Я вас умоляю.
Интересно, сколько нужно заплатить вождю, чтобы он нарисовал комишку с топом-Ази с многочленом и Кроули с вагиной
700 рублей. А от чего он там отказывался - так хуй его знает, предлагали ли вообще.
могу откликнуться и на запрос "а ну поясни за свою маленькость"
Вождь, это не тебе, это картошечке.
700 рублей
Баксов. За 700 рублей НК обложки покупал.
Анон пишет:Интересно, сколько нужно заплатить вождю, чтобы он нарисовал комишку с топом-Ази с многочленом и Кроули с вагиной
А от чего он там отказывался - так хуй его знает, предлагали ли вообще.
Во-во. Сколько там реальных заказов, а сколько вымышленных. Это как с преподаванием вокала. На словах Вжд был преподом нарасхват, а на деле там было полтора приятеля раз в неделю...
А вот на запрос "ты нам необходим в спектакле без дублера на сезон" из могилы вставал.
Скорее, ложился в могилу и прикидывался ветошью.
хуже всего, что рядом с ней только тупой НК, который не видит и не понимает, что это ненормально. Но даже если бы понимал, не стал бы рисковать насиженным местечком и что-то делать.
Это не "хуже всего, что", а "поэтому".
Ты ж понимаешь, что если нк что-то скажет, то не Маша пойдет лечиться и успокаиваться, а нк вылетит за дверь. Маша никогда не считает чьё-то мнение релевантным, никогда. Она всегда права, остальные всегда неправы, это аксиома.
Отредактировано (2019-10-01 12:06:50)