Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#217026 2019-10-01 10:29:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Только обязательно нитакой девочкой, которая этими сурово работающими хозяевами жизни вертит как хочет и сама себе хозяйка. Хочу - вдохновляю, хочу - на диване лежу.

потому что мудрая девочка всегда знает, как управлять своим мужчиной  :lol:

#217027 2019-10-01 10:30:37

Анон

Радуюсь, что вся эта красота целиком и полностью досталась НК

видимо, не целиком, раз постоянно в твиттер утекает. Недодает ей НК.

Вообще, не будь это Вождь, я б даже ее понял. У анона вон с детства проблемы с социализацией и всякой там инициацией общения. Но так то анон, который в компании молчит и подпирает стеночку, а это Маня, которая в каждой виртуальной и реальной компании выпрыгивает в центр кружочка и начинает вещать и серебристо светиться. У нее не проблемы, а тупо ЧСВ, нарциссизм и нулевая эмпатия.

#217028 2019-10-01 10:35:12

Анон

Ну вот мне не стыдно проявлять инициативу в сексе. Мне это просто не заходит. Т.е. я это могу и умею, но это дает мне намного меньше. Но инициатива инициативе рознь. Откликаться то я умею так что перепутать  с отказом сложно.

Я не то чтоб удивлен, что тут вообще не упоминается, а что же заходит партнеру и дает партнеру.

#217029 2019-10-01 10:41:27

Анон

Ахренеть как много людей пишет  о том что им это бликзо понятно и что тоже болит и что как и я думаю что с ними что-то не так.  Ребята спасибо, что пишете. И это важно что мы поднимаем эту тему. Да. И про "насильственный опыт в роли топа" тоже пишут. Не только меня манипуляциями
вынуждали быть сверху. А о том что такая форма как минимум психологического, но по итогу и сексуального насилия  существует, мало кто говорит. Потому что принято считать жертвой только того кто был снизу.
Я вот только недавно осознал что я воспринимаю ЛЮБОЙ  контент где герой с
которым я ассоциирую себя физически сверху, как изнасилование. Чисто на уровне ощущений - отвращение, тошнота, страх, гнев, ярость, ступор, жар и холод одновременно, желание спрятаться.  И только благодаря высокому уровню рефлексии я осознал откуда вообще такие эмоции. Потому что
факт такого насилия был у меня в реальной жизни.Меня технически принудили через психологические манипуляции и давление на самые разные болевые точки (а тут и гендерная идентичность, и чувство вины, и влюбленность и желание быть хорошим) делать в сексе то чего я не хотел и к чему
не был готов. И  тем более когда социум мне говорит "меняться это хорошо и правильно и по мудрому. \Все должны меняться. Если ты не хочешь меняться ты просто не созрел" он говорит со мной голосом насильника. И оправдывает его действия. И что он был прав оперируя этими аргументами
а я все никак не вырасту и не осознаю что мне это тоже срочно надо.
Так вот выяснилось что я такой очень не один.

Да тебе там только Айверин подвякивает, але.

#217030 2019-10-01 10:42:32

Анон

Анон пишет:

которым я ассоциирую себя физически сверху, как изнасилование.

А ты не хочешь попытаться вынуть немножко жопу из героя и хоть капельку осознать, что он - это не ты?

#217031 2019-10-01 10:43:01

Анон

И в плане секса точно так же. Я могу до хрена как много отдать если меня правильно попросить. Я могу откликнуться очень щедро. И идеален для меня тот партнёр для которого просить и  уговаривать (не путать с уламыванием которое против моей воли) это не в нагрузку и не надоедает

Дна нет (с) То есть когда Вождь расписывал, что все, помимо лежания морской звездой, для него в нагрузку и насилие ТМ, это уже был пиздец. Но сейчас мы выясняем, что его надо еще уговорить (!) на то, чтобы он этой звездой распластался! Ахуеть просто. Спасибо боженька, что Вжд не встретился на моем тернистом пути. Я хочу сказать, что в принципе необходимость быть каменным огурессором может быть (ключевое - может быть!) и не столь травматичной, особенно если чел и сам дрочит на свое огурессорство. Да что скрывать, я в юности сам такой был. А вот необходимость просить и молить, чтобы до тебя снизошли - абсолютно другая, знаете ли, штука, и тут любая самооценка полетит к хуям.
Я так понимаю, что Маша снова дрочит на образ девочки-девочки, которую уламывает на секас суровый альфач. Что она упускает: даже мужики не особо любят, когда их не хотят, за исключением отбитых, искренне полагающих дам за дырку с лапками (а чего на дырку обижаться). Для человека с ЖГС это и вовсе фатальненько может быть.

#217032 2019-10-01 10:43:31

Анон

Анон пишет:

Я не то чтоб удивлен, что тут вообще не упоминается, а что же заходит партнеру и дает партнеру.

Партнёру заходит Вождь. Ориентация у партнёра должна  быть вождесексуал. Всё от проклятых полиаморов лукавого, кроме Вождя.  :lenin:

#217033 2019-10-01 10:43:49

Анон

Анон пишет:

Потому что, если ты человек по природе мягкий и несрачный, ты поначалу думаешь, что что-то не так понял в простыне, или автор там о чём-то своём, что триггерит и болит, поэтому не стоит воспринимать простыню буквально.

ну это если одна простыня - ладно, может, плохое настроение у человека, но он же их строчит и строчит, и все об одном! тут даже если считать их, так сказать, частью сценического образа - и то задумаешься, почему образ именно такой.

#217034 2019-10-01 10:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что, если ты человек по природе мягкий и несрачный, ты поначалу думаешь, что что-то не так понял в простыне, или автор там о чём-то своём, что триггерит и болит, поэтому не стоит воспринимать простыню буквально.

ну это если одна простыня - ладно, может, плохое настроение у человека, но он же их строчит и строчит, и все об одном! тут даже если считать их, так сказать, частью сценического образа - и то задумаешься, почему образ именно такой.

Мне кажется, раньше Вжд СТОЛЬКО все же не строчил, у его много времени уходило на пиздеж в асечке...

#217035 2019-10-01 10:45:57

Анон

А еще самое прекрасное это когда начинается песня про "ой да какая разница кто сверху кто снизу? Все формы любви прекрасны! Если вы считаете что разница есть, вы просто гетеронормативны и вообще  пихаете иерархию в отношения а значит вы токсичны!" А ничего так что роли в том
числе определяют пратики в сексе которые человек может И НЕ ХОТЕТЬ ДЕЛАТЬ. Давайте стрелочку провернем..прикиньте вот есть женщина которые НЕ ХОЧЕТ вагинального или анального секса,  а ей говорят "не ну а че ты? любой же секс прекрасен...давай. ..ну ты чего? Какая разница как
мы тут щас любиться будем?"
Так вот вы удивитесь, что наравне с тем чтоб не хотеть чтоб В ТЕБЯ что-то совали (в любое место и в любой момент времени) можно аналогичным образом не хотеть  СОВАТЬ В КОГО-ТО что-то в любое место и в любой момент времени. И вообще не любить это делать. И разница таки есть, да
И это никакого отношения не имеет к тому любишь ты партнера или нет. Это все равно что сказать "раз женщина в жопу не дает, значит не любит".
Ага.

А. То есть я вот говорю, что мне пофиг, кто у азикроули сверху, потому что нравятся оба варианта, я должен резко тормознуть и с какого-то хера прифанонить, что есть какие-то практики, которые они не хотят делать? Не, ну я могу, но нахуя бы мне. Потому что Маша себя в кого-то пихнула?

И я не удивлен, я знаю, что разница есть. Но я не вижу, чтоб у моей отпшки были какие-то проблемы. Проблемы у Маши, вон, простынища про это, но какая связь?

Отредактировано (2019-10-01 10:47:27)

#217036 2019-10-01 10:48:42

Анон

У меня неизменно есть ощущение, что по какой-то причине у Вжд намертво связаны его (гомосексуальные?) отношения с партнером и БДСМ. Как будто верхний, нижний и стоп-слово – обязательный элемент любых отношений. Я его не так понимаю, или что?

#217037 2019-10-01 10:49:32

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Анон пишет:

определяют пратики в сексе которые человек может И НЕ ХОТЕТЬ ДЕЛАТЬ.

а может и хотеть, это, бля, персонажи сериала, никто не знает, чего они хотят и не хотят делать, и каждый волен придумывать это как ему нравится!

#217038 2019-10-01 10:49:52

Анон

Ахренеть как много людей пишет  о том что им это бликзо понятно и что тоже болит и что как и я думаю что с ними что-то не так.  Ребята спасибо, что пишете. И это важно что мы поднимаем эту тему. Да. И про "насильственный опыт в роли топа" тоже пишут. Не только меня манипуляциями
вынуждали быть сверху. А о том что такая форма как минимум психологического, но по итогу и сексуального насилия  существует, мало кто говорит. Потому что принято считать жертвой только того кто был снизу.

А я верю, что много хомяков Машу поддерживает. А чего бы нет-то? Тараканы у Вжд отвратные, но они не уникальные ни разу, просто хомяки ее - ноунеймы, нигде не светятся, и мы про них не знаем, пока они не откомментят Вжд (скажем). И как недавно тут говорилось в треде, свита всегда достойна своего героя. Насильственный опыт в роли топа, ояебу  :facepalm:
Ремарка: специально для тех анонов, которые регулярно поднимают вопрос, как вообще женщина может быть сверху с другой женщиной - "сверху" в данном контексте это любой человек, который пенетрирует другого человека. Да, женщина может быть сверху. Потому что сверху - это не про половые органы и не про удовольствие у верхнего партнера, это про сам факт проникновения. Членом, рукой, игрушкой, насадкой на мини-член, выращенный из клитора, у ФТМ - вопрос уже другой. Ключевое - один пенетрирует, второго пенетрируют. Так вот, когда Вжд переживает из-за насильственной роли топа, я даю 100% гарантию, что он имеет в виду это и только это. Куни никогда не считался "быть сверху", хоть бы ты его получал, хоть бы ты его делал. Как и минет, кстати. Патриархальная хуйня, но тем не менее, есть как есть. Поэтому шанс, что НК получает клиторальные ласки хоть какие, все еще есть, я надеюсь, что Маша не совсем эгоцентристка
А теперь давайте посмотрим на ситуацию с этой свежей стороны: насиловали их тем, что дали в руки игрушку и попросили трахнуть вторую партнершу (ибо у них у всех партнерши, а иногда транс-партнеры, опять же гарантия 100%). Жуткий, непереносимый уровень абьюза  :facepalm:

#217039 2019-10-01 10:51:10

Анон

Анон пишет:

Как будто верхний, нижний и стоп-слово – обязательный элемент любых отношений. Я его не так понимаю, или что?

скорее обязательная программа - топ/боттом, причем не только в постели, но и лайвстайл. И это про власть. Но власть там у боттома, потому что он пауэр, но только тогда, когда боттом этого хочет, потому что он боттом. И в сексе, и в заваривании чая.

#217040 2019-10-01 10:52:04

Анон

Идея что топа принудить нельзя, можно только боттома идет конечно же из гетеронормативности. Потому что априори предполагается что топ это всегда носитель члена  а если он не хочет то принуждай не принуждай не встанет (что тоже вредная неправда, встать и от страха может).
Но все как-то забывают, что 1) в роли топа может оказаться человек с вагиной 2) быть в роли топа НЕ РАВНО совать в другого человека ТОЛЬКО половой член. Это еще куча других вариантов поведения. И вот к этому всему очень даже можно принудить.

#217041 2019-10-01 10:52:34

Анон

Анон пишет:

У меня неизменно есть ощущение, что по какой-то причине у Вжд намертво связаны его (гомосексуальные?) отношения с партнером и БДСМ. Как будто верхний, нижний и стоп-слово – обязательный элемент любых отношений. Я его не так понимаю, или что?

Знаешь, анон, если учесть приколоченную раскладку, то, может, ты и прав. Маша же вроде увлекалась БДСМом в йуности? И у Криденса с ГРейвзом якобы были элементы БДСМ. Возможно, заимствовала некоторые вещи, не осознавая этого, и экстраполировала на весь мир, не сообразив, что БДСМ-динамика отличается от стандартной.
При этом вот что забавно: даже в БДСМ нормальные тематики разделяют сам процесс секса и практики. И доминант-топ в Теме вполне может быть нижним в обычном ванильном сексе, или же онименяются. Потому что БДСМ - не про секс, он про власть прежде всего. Более того - вот уж где нижний старается обслужить верхнего, так это там, и многие практики именно связаны с обслуживанием верхнего разными способами.
Чего Маша тоже вряд ли просекла.

#217042 2019-10-01 10:52:58

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, нащираттс - это не Манина опечатка, это какой-то анон внёс

Манина. У нее, может, не прям вот так было, но как-то очень похоже.

#217043 2019-10-01 10:54:14

Анон

Анон пишет:

проблемы партнера шерифа не волнуют.

#217044 2019-10-01 10:55:02

Анон

Анон пишет:

Блядь, Маня, сходи к психотерапевту!

#217045 2019-10-01 10:55:38

Анон

За Машей как будто кто-то гонится и требует немедленно проявлять инициативу. Да выдохни ты уже, второй день же пидорасит. Да, в фандоме раскладка не прибита, да, Кроули снизу очень дохуя, нет, фандом этого делать не перестанет, даже если у тебя надпочечники лопнут.

#217046 2019-10-01 10:56:09

Анон

Анон пишет:

Ничего не помню у Вождя про стоп-слово. В грейденсе его не было.
А в йуности Маня орала, что бдсмщики в них играют, а вот у них с Максом все по-настоящему.

#217047 2019-10-01 10:57:03

Анон

Анон пишет:

А я верю, что много хомяков Машу поддерживает

чесслово нет, один Айверин отвечает и то не везде. Сама в себя орет дурниной.

#217048 2019-10-01 10:57:57

Анон

Идея что топа принудить нельзя, можно только боттома идет конечно же из гетеронормативности.

Ее и в гетеронормативности ни разу нет, ты о чем, Маш?

Но все как-то забывают, что 1) в роли топа может оказаться человек с вагиной 2) быть в роли топа НЕ РАВНО совать в другого человека ТОЛЬКО половой член. Это еще куча других вариантов поведения. И вот к этому всему очень даже можно принудить.

1) ну да, может и оказывается. И че? Как это меняет ситуацию-то? Раз вагина, то все, окружающие так и бросились тебя принуждать? Удивительно, как мизогиния вползает вообще в каждый абзац. 2) Да, быть топом не равно иметь половой член, и совать можно не только член. Как из этого вытекает, что "к этому всему можно принудить"? То есть если член, то не принудить никак, а если нет, то туши свет? Маша, не все девочки глотают язык, когда рядом членоносец и даже не членоносец, но просто другой человек. Некоторые могут словами через рот сказать, что не хотят так и этак. И не ныть потом 18 лет, что их принудили взять в руки дилдо, это дичайшая травма, сравнимая с групповым изнасилованием.
Мне одному кажется, что Маша перенимает риторику у нелюбимых ею СЖВ, учится объявлять травмой буквально все подряд?

#217049 2019-10-01 10:59:02

Анон

И вообще БДСМ для инфантило-заботливых. Как вы себе представляете, чтобы дерзкий-резкий поверботтом словами через рот объяснял сомцу, чего хочет, а чего с ним нельзя? Чтобы он стоп-слово произносил? Да вы одним предположением Маню практически изнасиловали. :lol:

#217050 2019-10-01 10:59:29

Анон

Анон пишет:

И про "насильственный опыт в роли топа" тоже пишут

:vanga: НК с фейкового акка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума