Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А ты сходи на страницу назад - лесби-топы очень даже бывают, а удовольствие они получают клиторальное
Когда дрочат в сортире?
Я, кстати, спрашивала где-то выше, а не бывает страпонов, которые обратным концом не вставлялись бы во влагалище, такие точно есть, а стимулировали клитор? Лень гуглить)
В смысле, кого пенетрируют, тот и боттом? И этот человек называет себя секс-позитивным, пиздец просто.
мои метафоры с охуенным подтекстом
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Пишет мне, значит, одна милая леди, предлагает себя в качестве редактора.
Героическое самопожертвование. Неизвестная женщина, мы преклоняемся пред тобой.
О май факинг гад. Пишет мне, значит, одна милая леди, предлагает себя в качестве редактора.
И почему такого гениального автора никак не печатают? А, точно, проклятые гомофобы. И милая леди, которую нельзя не обосрать, так бомбануло, тоже наверняка гомофобка.
Маша, сходи бухни, а? Трезвость на тебя плохо влияет.
А вот с Макса и редактуры я могу только ОРАТЬ
.Вот щас бы взять мои метафоры с охуенным подтекстом и заменить на клише, да. Вот прям я разбежался.
Это ахуенно.
Отредактировано (2019-09-30 18:59:33)
Умелые пальцы, в данной ситуации - это пальцы врача, массажиста - это пальцы, которые точно знают, куда нажать и как проверить степень травмы. Но Майкл не врач и не массажист. Умные пальцы - это пальцы, которые действуют аккуратно, но уверенно, даже в незнакомой ситуации, когдаМайклу нужно прикинуть, насколько серьёзно пострадала девушка. Умные пальцы - это пальцы, которые умеют обращаться с чужим телом, даже если Майкл не имеет навыков врача. Это пальцы человека, который способен в неожиданной ситуации не теряться, а действовать.
Сказать, что я охуел, это ничего не сказать. У меня сейчас наступил ступор, приблизительно как от сапожничающего сапожника и прочих товарищей. Оно, блядь, серьезно? УМНЫЕ ПАЛЬЦЫ? Способные действовать уверенно в незнакомой ситуации? Господи. Господи боже блядь и пресвятая троица.
Трезвость на тебя плохо влияет.
Мож у неё того, белка началась от резкой завязки?
окей, а в чем ахуенность подтекста и вообще подтекст?
Оно, блядь, серьезно? УМНЫЕ ПАЛЬЦЫ? Способные действовать уверенно в незнакомой ситуации?
Ну что пальцы Майкла умнее своего хозяина - это факт
Ну он настолько глубоко зарыт, что ты не отличить корявую хуйню от ахуенной метафоры без абзаца авторских толкований. Надя, блядь
Оно, блядь, серьезно? УМНЫЕ ПАЛЬЦЫ?
Просто у самого Мудайкла ума нет, весь в пальцы ушел. Они у него уверенные, в неожиданной ситуации не теряются, не то, что сам Мудайкл, который на тупняке то в наркоту влез, то с людьми срется, то на коксе сидел.
Вот щас бы взять мои метафоры с охуенным подтекстом и заменить на клише, да. Вот прям я разбежался.
А это не Вжд пишет за НК? Хотя опечаток нет, ну или Вжд сейчас не нащщиратттс. Или НК уже в самом деле уверился, что он Великий Писатель Боллитры?
"Вхуебезги" никакая редактура не спасёт. Там только всё переписывать заново, оставив имена, происхождение персонажей и их профессии.
НК, а если бы к тебе обратился редактор-мужчина или, страшно сказать, редактор-мужчина-гей, ты отреагировал бы таким же образом?
НКшные объяснения метафор длиннее самих метафор. НК, если надо объяснять — то не надо объяснять, в смысле, надо так переделать, чтобы объяснения не понадобились.
Анончики, кажется, я понял, почему НК в своих стримах опирается на рекомендации по написанию сценариев. Книг по писательскому мастерству и по теории литературы — вагон и маленькая тележка. А НК додумался взять книжки для сценаристов и творчески их переработал, внеся 10% изменений. Это же так свежо, так оригинально, такая блестящая идея, великий писатель великих попис ещё и новатор-революционер в Боллитре! Он бы ещё рекомендации для сценариев детских утренников взял — вот там уж точно надо уметь и удержать внимание юной аудитории, и рассмешить, и чтобы родители не заскучали.
Отредактировано (2019-09-30 19:06:38)
Умелые пальцы, в данной ситуации - это пальцы врача, массажиста - это пальцы, которые точно знают, куда нажать и как проверить степень травмы. Но Майкл не врач и не массажист. Умные пальцы - это пальцы, которые действуют аккуратно, но уверенно, даже в незнакомой ситуации, когдаМайклу нужно прикинуть, насколько серьёзно пострадала девушка. Умные пальцы - это пальцы, которые умеют обращаться с чужим телом, даже если Майкл не имеет навыков врача. Это пальцы человека, который способен в неожиданной ситуации не теряться, а действовать.
Нет, серьезно, он соображает, что несет? Его охуительная метафора с охуительным подтекстом ставит эти чертовы пальцы в один ряд с "умным домом" и "умными часами", а его описание эту аналогию продолжает. Пальцы Майкла способны действовать отдельно от Майкла? Что, блядь?
НК - ахуенный автор. И пописа ахуенная. И герои ахуенные. И я уже говорил, что НК ахуенный автор? Все просто а-ху-ен-но.
Или НК уже в самом деле уверился, что он Великий Писатель Боллитры?
давно
А длинное лицо только меня поразило?
я до этих твитов был уверен, что говорят "вытянутое".
+1. Великий настолько, что непризнан при жизни, но когда-нибудь литературоведы или археологи мертвых страниц интернета наткнутся на гениальные пописы, возопят, ахуеют и немедленно опубликуют выдержки из Великого ахуенными тиражами хрестоматий сетевой литературы первой четверти 21 века.
Имхо, "длинное лицо" норм.
Ждём, когда Великий Писатель напишет про зелёные зрачки
А может, в этом вся собака зарыта? У Мудайкла длинное лицо, потому что он инопланетянин?
Поэтому он так странно себя ведёт, что ему тут всё чужое? НК намекает-намекает, а читатели так увлеклись юстом и ангстом, что главного не заметили?
бля, а почему нельзя ответить на предложение "нет, спасибо, не хочу править" и забыть? Че за распидорас, бегом в твиттер, нет, глядите, вы глядите, ну ахуеть же можно, кто-то посмел предложения внести, обосраться и не встать просто.
НК, я так понимаю, даже с бетой не привык работать? Ох хорошо ж тогда, что он не печатается - припадок случился бы от общения с настоящим редактором.
Имхо, "длинное лицо" норм.
Оно удлинённое или вытянутое. Длинными могут быть те же пальцы. А объяснение, что длинное лицо = некрасивое, просто финский стыд какой-то.