Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Можно же сделать так, что понравится всем.
Нельзя, чтобы сервис топор думал еще о чем-то кроме Мани
Может, пауэрботтом - это "трахай меня пальцами/страпоном, а я буду словесно руководить процессом"?
И Вождь тебе отвечает:
Поэтому для меня единственный вариант это где партнёр в таком случае берет на себя и контроль и управление ситуацией а я делаю что говорят.
Т.е. нет, словесно он не руководит.
До телег о паверботтоме считалось, что обслуживает боттом, доверяя свое тело, а услышать, что оказывается, верхний, ебя, не расслаблялся, а обслуживал сам, причинило травму.
Как и почему политика изменилась, остается загадкой.
Да почему Вождь вечно выворачивает что в сексе удовольствие должен получать только один, а второй может только ловить кайф от того, что кого-то обслуживает? Можно же сделать так, что понравится всем.
Потому что она - хреновая любовница, не умеет ни получать, ни приносить удовольствие.
А как делать так, чтобы обоим было приятно, в условиях прибитой раскладки?
А как делать так, чтобы обоим было приятно, в условиях прибитой раскладки?
ээ... комплект член+вагина и клитор или член+анус и простата вроде бы прекрасно с этим справляются? С лесбийским сексом сложнее, наверно
Да почему Вождь вечно выворачивает что в сексе удовольствие должен получать только один, а второй может только ловить кайф от того, что кого-то обслуживает? Можно же сделать так, что понравится всем.
Самое смешное, что я, например, сам из таких. Только я на дающей стороне. И понимаю, что это девиация. И как раз следствие травм.
То есть хомяки слопали это вот все урча и подхрюкивая?
ээ... комплект член+вагина и клитор или член+анус и простата вроде бы прекрасно с этим справляются? С лесбийским сексом сложнее, наверно
Мы же вариант ж+ж обсуждаем.
Имхо, если уж прибито, то идеально топ трахает внутрь, потом боттом ему отлизывает. Или сначала отлизывает, наважно. Тогда вполне гармонично и яойно получается. Но это еще надо чувствительными местами совпасть, чтоб топ пенетрацию не любил, а боттом любил больше.
Анон пишет:А как делать так, чтобы обоим было приятно, в условиях прибитой раскладки?
Ну так проблема вождя как раз в том, что в обсуждаемых ситуациях всегда было вагина+вагина. И тут отказ менять раскладку и заботиться об удовольствии партнёра от того, кто до этого всегда был снизу, выглядит более всрато, имхо.
Отредактировано (2019-09-30 16:48:16)
Ну вот я уже говорил, что те отношения, которые вождь описывает, как идеальное, они даже чисто физически рассчитаны на гетеропару. И Вождю регулярно говорят то же самое, видимо...
Смешнее того, он сам ссылается на гетеросекс как на эталон правильной раскладки. Помню его незабвенное "разве ваша мама страпонит вашего папу?" (не могу с телефона искать цитату, но многие, я думаю, ее помнят) Обсуждался, если не ошибаюсь, Тони Старк
Ну вот для этого в вождеверсе и нужна телепатия Топ должен строго и властно принудить боттома к тому, чего боттом сам хочет, но стыдится признаться в этом - я помню манькин дроч на стыдные желания времен Имса и Артура - предварительно их угадав, и ни в коем случае не принуждать к тому, чего хочет сам огурессор, потому что стыдных желаний об удовлетворения огурессора у поверботтома нет и никогда не было. Манон - это чистый, кристаллизованный типаж купчихи из пьес Островского, ей даже вроливаться не надо, это она и есть. А Нк - Бальзаминов из "Женитьбы Бальзаминова". Та же динамика, та же раскладка, причем заметьте - фиксированная!
То есть хомяки слопали это вот все урча и подхрюкивая?
Да мож не вчитываются. Или не имеют опыта в ж+ж.
В честь инктября попробовал нарисовать Шина с какой-то его старой фотки в экспрессивно манере. Тут полная mix media но мне нравится. #michaelsheen
хомяки же думают что там типа_трансЖ + цисМ. Эта идея активно продвигается и Вождем, и НК. Пасс НК тоже вполне мужской.
И в этом случае смена раскладки для многих и правда выглядит странновато.
хомяки же думают что там типа_трансЖ + цисМ. Эта идея активно продвигается и Вождем, и НК. Пасс НК тоже вполне мужской.
И в этом случае смена раскладки для многих и правда выглядит странновато.
Угу.. а кто-то знал, что НК транс, но о том, что нижние органы прежними остаются, узнал только из этого тредика, потому что темой не интересовался
партнёр в таком случае берет на себя и контроль и управление ситуацией а я делаю что говорят
Не, аноны, Вождь этой фразой имеет в виду, что только в таком формате может быть сверху, а не вообще. То есть чтоб ему говорили "двигай пальцами вот так, мой мальчик".
Нет, вождю надо, чтоб ему говорили "ничем не двигай, лежи, отдыхай, позволь себе расслабиться, не напрягайся, я сам себе додрочу, закрывай глаза, открывай рот, летит палевовертолет".
Напомните мне, пожалуйста, что там было про пмс в середине месяца?
Теория не подтвердилась Но да, сегодняшний поток жалоб на неправильную еблю прям очень напомнил те летние, когда я испугался за вождеву головушку.
может с айхерба приехали новые палевоБАДы? и побочки от них тоже подъехали.
а мне от этой вождевой простынищщи (которая с десяток страниц назад) аж захотелось переспросить, какого это года и не радио ностальжи ли. ну чисто дайри-истерика от Лючи, прям в стиле той, с "пихотерапевтом".
Анон пишет:ээ... комплект член+вагина и клитор или член+анус и простата вроде бы прекрасно с этим справляются? С лесбийским сексом сложнее, наверно
Мы же вариант ж+ж обсуждаем.
Имхо, если уж прибито, то идеально топ трахает внутрь, потом боттом ему отлизывает. Или сначала отлизывает, наважно. Тогда вполне гармонично и яойно получается. Но это еще надо чувствительными местами совпасть, чтоб топ пенетрацию не любил, а боттом любил больше.
Да куча есть вариантов для ж+ж или ж+транс!м. Приложить вибратор топу, пока он/она трахает, вставить игрушку, если топу нравится пенетрация - то есть ты трахаешь, и внутри у тебя игрушка. Есть куча страпонов с пробками для вагины или для анала, или для того и другого, а также безремневые. Есть маленькие вибраторы, которые крепятся. И да, можно выебать страпоном, а боттом потом справляется орально или рукой или, опять же, игрушкой.
Было бы желание.
может с айхерба приехали новые палевоБАДы? и побочки от них тоже подъехали.
тут скорее уехало, и не бады, а крыша.
по следам сегодняшних откровений я могу сделать только один вывод: Маша обладает практически уникальной способностью быть бесполезной плесенью абсолютно во всем
она:
плохой психолог
плохой преподаватель вокала
плохой художник
плохая любовница
не имеет професии
не зарабатывает
не имеет чувства юмора
не умеет в эмпатию
тупая
с кругозором зубочистки
это же надо в наше время суметь собрать ТАКОЕ лузер-бинго