Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
целый город культурное мировое наследие. Санкт-Петербург.
Ну нит же (( Исторический центр Санкт-Петербурга и связанные с ним группы памятников. Не целый город. И таких городов, центр которых в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО - немало, прямо скажем.
Причем у Будапешта тоже в списках культурного наследия полно всего и панорама с воды, и проспект Андраши, короче, опять уровень спорящих ээээ... мда. Стремится друг к другу.
Где она опять что словила? Реально заебали ее простыни
Если полыхнут Собор Василия Блаженного, Спасская Башня или любой элемент Кремлёвского ансамбля, резонанс будет не меньший. Плюс есть менее раскрученные, но тоже знаковые в том числе и за рубежом вещи, вроде Большого Театра, Дворцового моста, Эрмитажа, Царского Села и т.д. Маша, культурный ты человек
Кремль - да. Эрмитаж ну посочувчивовали бы. Но слов "сгорела моя мечта" мы вряд ли массово дождались бы.
Да ну? "Сгорела мечта" по понятным причинам сейчас нет. А вот "сбылась моя мечта, я побывал в Большом театре/на Красной площади/в Эрмитаже" на разных языках в соц. сетях достаточно. Думаю, эти люди бы достаточно расстроились.
Это значит что скромнее надо быть.
Начни с себя, Вов.
у нас нет ничего что могло бы конкурировать по значимости с Нотр-Дамм или с Биг Беном или с Вестминстерским Аббатством. И это не значит тчо мы говно. Это значит что скромнее надо быть.
Это значит, что ты говно необразованное, Маш
Учиться надо.
Википедию открой, что ли, почитай. Вот тут я те ссылочку принес https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B8%D0%B8
Я вообще сразу Кижи вспомнил, деревянное зодчество без единого гвоздя, вот это все.
Да.
И до фига еще всего. Просто для этой дуры весь "страслый мордор" ограничивался ее хаткой на юго-западе (или где там?) и срачами в дайрике. Точно так же как теперь он ограничивается хаткой у вокзала с видом на стену и срачами в тви и фикбучике.
Мы не создали ничего такого что обладало бы для всего мира настолько же значимым эмоциональным значением, Смирите гордыню уже. Это нормально. не нормально настаивать что НЕТ НЕТ МЫ СОЗДАЛИ,,МЫ ВЕЛИКИЕ,,ВЕЛИКИЕ!!!!
Блядь, просто Вождь в комментах к пописе. С себя что ли пишет?
не нормально настаивать что НЕТ НЕТ МЫ СОЗДАЛИ,,МЫ ВЕЛИКИЕ,,ВЕЛИКИЕ!!!!
Это все Имперские замашки. Раз мы не такие великие то значит мы говно.
Ну нихуя ж себе. То есть, значит, европейцы пишут про русское наследие, котируют русское наследие (как и шведское, кстати, у скандинавов вообще тоже есть особенная архитектурная культура, ее обязательно проходят в общем курсе). И европейцы изучают, ценят и признают, и в российских курсах обязательно это есть. У них что, у всех повально имперские замашки? Иди только у тех, кто осмелился возразить великому?
То есть, значит, европейцы пишут про русское наследие
Так то европейцы - им можно, а вот русским нельзя. У нас сразу гордыня и имперские замашки
Отредактировано (2019-04-16 13:54:06)
Сука, ну опять все свелось к тому, что раз для Маши памятники РФ ничего не значат, плакать она не будет - значит и для всех людей в мире все то же самое. И, конечно, все от того, что в мордоре ничего не смогли значимого наваять.
ну, хоть не про попису, и то попкорн
Сука, ну опять все свелось к тому, что раз для Маши памятники РФ ничего не значат, плакать она не будет - значит и для всех людей в мире все то же самое. И, конечно, все от того, что в мордоре ничего не смогли значимого наваять.
А если кто посмеет сказать, что смогли, тот нихрена не знает, потому что не смогли. Маша так сказала
Раз мы не такие великие то значит мы говно. А значит надо срочно доказать что нет мы такие же великие
вождь, да это ж про тебя!
Господь, какая ж тупая ограниченная говорящая плесень.
у нас нет ничего что могло бы конкурировать по значимости с Нотр-Дамм или с Биг Беном или с Вестминстерским Аббатством.
Вилики иксперд рассуждает от значимости, ставя в один ряд Биг Бен и Нотр-Дам. Ипать-колотить, он вообще живьем их видел или только в заставках Шерлока? В мировых ведь культурах русская архитектура, литература и искусство это такая незначительная хуйня, никто и не вспомнит.
Отредактировано (2019-04-16 13:46:47)
У них что, у всех повально имперские замашки?
Фразу про имперские замашки лично я понял, побывав в Лондоне. Вот где дохуя имперских замашек, от флагов на каждом углу до набитого по самую крышу спижженными культурными ценностями Британского музея и карт доминионов. Но им можно, они не Мордор. Поэтому от британского империализма Вождя не коробит, а одно упоминание России вызывает припадок с пеной у рта.
У Швеции например нет. У Норвегии нет. У Дании нет. И ничего. Ну так они и не пыжатся понимаете???
Дура. Что она знает про эти страны и их предметы гордости? Или для нее они абстрактные скандинавы, с бородатыми дикарями-викингами и периодически выкапываемыми драккарами? Необразованная хабалка.
ИМХо на данном моменте истории образ кремля очень сильно омрачен негативными эмоциями. Слишком часто используется как бренд "оси зла". и в кино и в литературе и в новостях. Да это великий памятниц культуры. Но есть фактические камни грубо говоря. А есть "добавочная стоимость"в виде имиджа, легенды, культурных коннотация. Стоимость Собора Василия Блаженного вот чисто как памятника архитектуры безусловно велика. Поэтому я и написал про Кремль и все что в нем. Но вот "Добавочная стоимость" подкачала на данный момент. И уже очень давно это так.
Я тут как раз иду в Хакни мимо страслых и ужаслых автомастерских, где в нищете вырос Мыйкл и царит бандитизм.
Машины, цветочки, хипстеры. Кинуть фоточек?
"Добавочная стоимость" подкачала на данный момент.
ыыы.... Маш, раз ты в вики залезла, глянь еще, как правильно пишется "добавленная стоимость" и что это вообще такое
ИМХо на данном моменте истории образ кремля очень сильно омрачен негативными эмоциями. Слишком часто используется как бренд "оси зла". и в кино и в литературе и в новостях. Да это великий памятниц культуры. Но есть фактические камни грубо говоря. А есть "добавочная стоимость"в виде имиджа, легенды, культурных коннотация. Стоимость Собора Василия Блаженного вот чисто как памятника архитектуры безусловно велика. Поэтому я и написал про Кремль и все что в нем. Но вот "Добавочная стоимость" подкачала на данный момент. И уже очень давно это так.
Боже, отберите у этой дуры интернет.
Я тут как раз иду в Хакни мимо страслых и ужаслых автомастерских, где в нищете вырос Мыйкл и царит бандитизм.
Будь добр, а то мне от "в России нет значимых достопримечательностей" аж поплохело((
Вождь как открывает рот, так просто распахивает бездны хабальства и личной ограниченности.
"Добавочная стоимость" подкачала на данный момент.
Ээ, а про взаимную антипропаганду (в частности, в кино), которой занимались штаты и СССР с холодной войны Вождь, конечно, не слышал ничего. Алсо, ей там в твиттере возражают или она телемостит с Кижами?
Алсо, ей там в твиттере возражают или она телемостит с Кижами?
И возражают, и соглашаются.
Невождь
эм но когда у нас случаются какие-то теракты или трагедии, люди же сочувствуют по всему миру.. просто мы этого не замечаем из-за того что своих таких много
Чертополох
@ThistleArts
так речь же не о сочувствие. да боже-ж мой. я специально даже написал пояснение. Сочуствовать любой утрате и трагедии - нормально и етественно для все адекватных людей. Оплакивать КАК СВОЕ, как свою мечту, как свою ценность - совсем другое.
+ много
Отредактировано (2019-04-16 14:11:18)
Конечно!