Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тот был Питер.
Впрочем, я думал, что Питер и Коди - одно лицо, пока второй первому не поднасрал...
да, я уж потом понял, когда тут кто-то из анонов об этом спросил)
запутаешься нахрен весь в их картоне!
Впрочем, я думал, что Питер и Коди - одно лицо, пока второй первому не поднасрал...
О, я не один такой
Аноны, а на фикбуке подарки к фикам можно забрать?
Анон пишет:
Ясно, спс. Анон чето и внимания не обратил, какое у Уизли имя.Аналогично, анон. Сам узнал, благодаря другим анонам.
А я подумала, что Патрик - это новый персонаж, появления которого я не заметила. Спасибо анонам - просветили, что это Уизли.
С великим образованием актрисы и пихолога
Анон-читатель, какая замечательная опечатка. На уровне "липлома". У Вжд образование именно что "пихолога" — только и умеет, что пихать людям свое мнение, даже когда ее об этом не просят.
Они ищут себе соавторов, которые бы прописывали другие сюжетные линии, среди читателей
Они ищут себе соавторов, которые бы прописывали другие сюжетные линии, среди читателей
В смысле?
Анон-читатель, какая замечательная опечатка. На уровне "липлома". У Вжд образование именно что "пихолога" — только и умеет, что пихать людям свое мнение, даже когда ее об этом не просят.
"Пихолог" - это прекрасно и крайне точно
Откуда дровишки?
Специально полез, почитал комменты. По-моему комментаторы и те, кто советуется с Вождем насчет здоровья, одни и те же люди, охочие до токсичного.
Да догонял тред и где-то на последних страницах прочёл что они предложили написать линию взаимоотношений второстепенных персонажей. Так понял по крайней мере, но решил уточнить, потому что так скучно и нудно писать как чета это надо очень постараться.
Ты имеешь в виду их предложение написать фанфики? Я помню Манон просила фанфик про Уизли и Винсента, и в комментариях еще кого-то упоминали.
Это ж Уизли, инвалид-колясочник в рехабе (вот честно не понимаю, нахуя он нужен в пописе).
Винсента пристроить, видимо.
Уизли, инвалид-колясочник в рехабе (вот честно не понимаю, нахуя он нужен в пописе)
Кмк, для сияния Мудайкла, который типа помог инвалиду, подтолкнув в новую жизнь. Правда по факту это выглядело как его очередное мудачество.
Отредактировано (2019-04-16 11:10:22)
А я знаю, почему у них сомца все поголовно хотят. Потому что саму НК никто никогда не хотел, а она спит и видит. И пишЫт, как это видит
Аноны, а может такое быть, что чета забила на туримперию в связи с грядущим перевозом себя куда-нибудь в другую страну? Если папа Цод. понял, что чете пмж в Венгии не светит, и решил передислоцировать ее обратно в Мордор куда-нибудь в другое место?
Чертополох
@ThistleArts
Еду группой поддержки к подруге которая сейчас будет бить тату. Прохладно, светло, красиво. Ехать удобно и легко. В метро нет толп народу. И я в который раз чувствую счастье и благодарность что я здесь. Как жалко что летом здесь так жарко. Кабы не это этот город был бы идеален.
+ простыня в защиту французских пожарных
Отредактировано (2019-04-16 11:54:21)
Реакция на пожар в Нотр-Дамме очень четко показывает как же люди привыкли делать две вещи: осуждать, судить сгоряча ни хрена не понимая в вопросе и не имея полной информации. И вот эту фишку ИМХО, в себе надо отлавливать и пресекать.
Сплетничать плохо, заключил Вождик, выкатив простыню сплетен по хайповому поводу.
вот эту фишку ИМХО, в себе надо отлавливать и пресекать.
владимир, зеркало себе купите и смотрите туда почаще
Водой тушат в последнюю очередь.
блин.. диванный эксперт
Пофиксил, Маш. Не благодари.
а может такое быть, что чета забила на туримперию в связи с грядущим перевозом себя куда-нибудь в другую страну
Не очень понятно, что там случилось, похоже, последние сведения от самой четы были о том, что там какая-то "техническая" проблема с квартирами и потом еще про внезапный налог за два года.
Про грядущие переезды тоже появлялось только на уровне мечт "куда бы слиться, в шотландию или ирландию или еще куда-то туда"
водой действительно такие объекты тушат в последнюю очередь, чтобы избежать разрушения камня из-за резкого перепада температуры.
Тушат не только водой, но и пеной, порошком и прочим. Так-то сработали все равно хуево, даже через полтора часа после начала у здания было только 4 расчета.
Огонь не перекинулся на другие здания.
Он, блять, на острове стоит, алё.
Анон пишет:а может такое быть, что чета забила на туримперию в связи с грядущим перевозом себя куда-нибудь в другую страну
Не очень понятно, что там случилось, похоже, последние сведения от самой четы были о том, что там какая-то "техническая" проблема с квартирами и потом еще про внезапный налог за два года.
Про грядущие переезды тоже появлялось только на уровне мечт "куда бы слиться, в шотландию или ирландию или еще куда-то туда"
Не забила, других активов у них нет. А даже после получения пмж в Венгрии раньше, чем через 2-3 года переехать в другую европейскую страну им не светит. Для этого нужен европейский пмж. Судя по комментам Вождя в твиттере, они интересуются еще и Бельгией. Но, на Бельгию еще лет 5 минимум уйдет. Так что Ирландия светит не раньше чем лет через 10, а там и пенсия близко...