Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Внесу, пока не затерли. Похоже кто-то из анонов не выдержал. Респект.
Отредактировано (2019-04-15 17:21:18)
ого там читатель ответил
чеееерт, снесли!
какой крутой коммент, хоть фиком у Аркутарана публикуй
ого там читатель ответил
Что там было хоть?
Что там было хоть?
выше под катом внесли
...там Будапешт цел ещё, не стёрло взрывом с лица земли?
выше под катом внесли
Вроде писали про то, что кто-то из читателей пописы успел что-то ответить на внесённый коммент?
своему мужу Свете, он же Жора, он же Гога, он же Макс,
По-моему, тут непреднамеренный кроссовер с Амадизами.
Похоже кто-то из анонов не выдержал. Респект.
Ну не знаю. Не, я, конечно, понимаю эмоции анона, но это же бессмысленно. Чета ничего не поймёт, как им ни объясняй, а хомки и так, расхомячившись, до нас дойдут.
Вангую, что чета встанет в позу "ах, нас абижают наши хейтеры, которые уже десять лет за нами бегают", и тем дело кончится.
вот с одной стороны я считаю, что лезть к пациентам не стоит, чтобы не давать им лишнего повода раскричаться, что их травят злые аноны, а с другой, бля, я сам с трудом сдерживаюсь, чтобы не пойти и не напихать чете хуев полную панамку, потому что сука ну заебали же нереально со своей ебучей пописой и своими сраными выебонами, так что да, респект.
Меня уже тошнит от их постоянного приосанивания над адекватными читателями, поэтому тоже респект. Ну и кажется мне, что коммент анона их напугал - потерли и даже вслед простыней не высрали. Понимаю, что им бесполезно что-то писать - не тот тип людей и хомяки у четы на одном с ними уровне, но все же приятно.
Отредактировано (2019-04-15 17:40:58)
Оооооооо....анон жжот!! Надеюсь, что кто-то из хомяков успел прочитать и ЗАДУМАТЬСЯ
а что великий ничего в твиттере не высрал?
Оооооооо....анон жжот!! Надеюсь, что кто-то из хомяков успел прочитать и ЗАДУМАТЬСЯ
Не знаю насчет хомяков, но один лайк коммент словить успел.
Наверно лежит с повышенным кортизолом и надпочечниками
ну ща погоди, не всё же сразу
разродится, куда денется
Если бы я увидел такой поток сознания, я бы задумался об одном - почему человек, который это написал, забыл выпить свои таблетки? Знает же, что разгар весны.
Потоки бессистемной неструктурированной агрессии в такой ситуации работают однозначно: дают понять, что пусть Вождь и ебанут, на на другой стороне не менее ебанутая хуйня. А еще такие потоки заставляют "понять", а почему это "обидчивые автор" такой обидчивый и перегибает палку с банами. "Спасибо большое" пробомбившему анону, который подтвердил в очередной раз - да, за Вождем бегают на его территории, сталкерят и оскорбляют.
Анон пишет:Оооооооо....анон жжот!! Надеюсь, что кто-то из хомяков успел прочитать и ЗАДУМАТЬСЯ
Если бы я увидел такой поток сознания, я бы задумался об одном - почему человек, который это написал, забыл выпить свои таблетки? Знает же, что разгар весны.
Потоки бессистемной неструктурированной агрессии в такой ситуации работают однозначно: дают понять, что пусть Вождь и ебанут, на на другой стороне не менее ебанутая хуйня. А еще такие потоки заставляют "понять", а почему это "обидчивые автор" такой обидчивый и перегибает палку с банами. "Спасибо большое" пробомбившему анону, который подтвердил в очередной раз - да, за Вождем бегают на его территории, сталкерят и оскорбляют.
Написал так занудно, будто сам НК
Любой человек с зайчатами критического мышления, уже бы задумался. Если к 40 главе осознания не пришло, боюсь медицина тут бессильна.
Ну делаем ставки господа, хватит ли ума чете молча потереть коммент?
Если бы я увидел такой поток сознания, я бы задумался об одном - почему человек, который это написал, забыл выпить свои таблетки?
А я бы задумалась и полезла в гугл и твиттер. Если бы успела дочитать до удаления комментария. Все люди разные, анончик. Кто-то подумает про психа, а кто-то заинтересуется.
"Спасибо большое" пробомбившему анону, который подтвердил в очередной раз - да, за Вождем бегают на его территории, сталкерят и оскорбляют.
Вот только за Вождем не бегают на его территории. Это первый невыдержавший анон, остальные - обычные читатели. В том числе и забаненные. По-моему, ты немного перегибаешь.
Неважно, на самом деле. Ну анон, ну не выдержал, а то чета не в курсе наличия у себя преданных поклонников. Скорее наоборот, Вождь очень любит визжать, что его тгавят, но реальной травли и не нюхал. Пусть покрепче сжимает обуглившуюся жопку и визжит как укушенный поросенок, раз по-хорошему не понимает.
Ебать, вот меня сквикнуло от слов НК про Мйкла и "быть по-доброму жестоким". Да ты, блять, колобок -приживала, первым бы а петлю полез, будь рядом такой "добрый" парень и скажи тебе, скажем, во время перехода, например, "ты жирная плешивая баба, убей себя".
Хотя нет, что это я. Ты и сейчас жирный гомогном, плешивый калека рядом с истеричной бабищей. Убей себя, будь добр.
Там НК в комментариях пытается доказать читателю, что Уизли никакого влияния на Майкла не оказал. Майкл все в рехабе сам осознал, сам придумал поебень про кита, сам решил снять фильм и блаблабла сейчас выплывет, что Уизли - просто какой-то левый мужик, на которого всем насрать