Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Почему-то не триггерило пока тут в комментах народ дружно желал человеку в клинической Депрессии просто взять себя в руки и Прекратить страдать.
Аноны, а у кого там была клиническая депрессия? Неужели Маша страдашки Джеймса по утерянной первой влюбленности сравнила с гибелью мужа Уизли и его инвалидностью?
Аноны, а у кого там была клиническая депрессия?
Да, у Джеймси и была, угадал. Но не потому что расставашки, из-за того, что родители ссорились
Я тут уже писал о том, как тяжело тому же Максу в общем-то жить с мыслью, что на русском языке и в своей родной стране
Так что мешает на нерусском и в другой стране?
Где удобно, так чета сразу европейцы в душе, а где нет - так сразу цепляются за родину.
На венгерском!
Да, у Джеймси и была, угадал. Но не потому что расставашки, из-за того, что родители ссорились
Бедный Джеймс. Просто ему не повезло: рядом не было эмпата-Мудайкла, который мог бы ему посоветовать застрелиться или повеситься. Уверена, Джеймсу это 100% помогло бы.
Отредактировано (2019-04-15 16:55:01)
Начнём с вопроса, что мешает на русском и в родной стране. "Гарри Поттера", например, согласилось издать девятое издательство, куда Роулинг его принесла. Мне очень интересно, сколько издательств обошла чета со своей пописой про ирландца в душе. И дошли ли они до них вообще, после того как на АТ и литнете их затравили злые гомофобы, от которых пришлось сбежать на фикбук.
То есть, на момент Вдребезгов она тоже была, но мы узнали о ней только в 52гц?
да)
Бедный Джеймс. Просто ему не повезло: рядом не было эмпата-Мудайкла, который мог бы ему посоветовать застрелиться или повеситься
Хочу такое развождо
А что, оправдашек на эту тему ни разу не поступало? Ну там "а нанять фрилансера, чтобы он перевёл попису на английский, мы никак не можем, потому что..."
Про нэйтив спикера Марию ничего не говорю, тут и так всё понятно.
"Гарри Поттера", например, согласилось издать девятое издательство, куда Роулинг его принесла. Мне очень интересно, сколько издательств обошла чета со своей пописой про ирландца в душе. И дошли ли они до них вообще, после того как на АТ и литнете их затравили злые гомофобы, от которых пришлось сбежать на фикбук.
Ты с ума сошёл, равнять чету с этой тупой сукой?! Они тебе что, дебилы, по девять раз пытаться? Чета знает, что в НОРМАЛЬНОЙ стране их величие бы оценили и принесли контракты сами, и не надо было бы никуда ходить. Но, увы, в Мордоре одни ГОМОФОБЫ и прочие АНОНЫ, так что злой рок тяготеет над четой, и не напечататься им никогда, потому что мир жесток! Они непонятные гении, не оцененные в своё время. А ты зовидуеш, я уже отсюда вижу.
Отредактировано (2019-04-15 17:05:16)
Погодите, но вы же бросили родную страну, успев вскочить в последний вагон! Издавайтесь теперь в Эуропах в чем проблема-то, вы ж для того и уезжали, чтобы свободно жить дышать творить, без вот этих оглядок на страшлый ужаслый Мордор, где вашу гетеро-пару притесняли ужасно просто.
девятое издательство, куда Роулинг его принесла
вроде даже 13ое или 16ое. но смотри-ка, мадам в депрессии не отчаивалась и продолжала околачивать пороги издательств, потому что у нее были обязательства в виде ребенка и квартплаты.
Анон пишет:Вот это вариант мне нравится. Может правда кто напишет, а то я чукча-читатель :(
Ещё бы добавить ПОВ Майкла, который не понимает за что его, лапочку, травят.Если никто не возьмётся, могу вечером написать.
Анонче, если сделаешь, то от меня большое спасибо!
Хотя если честно, я в смешанных чувствах. Мне ужасно жаль Уизли, он не заслуживает такого. А с другой, хочется чтобы Мудайкла макнули в его дерьмо по самую макушку. И чтобы в этот раз авторским произволом мир не прогнулся под мудака.
Silverstone10 2 минуты назад
какая же ты псина
"— Если ты не можешь без него жить — застрелись, — сказал Майкл. Уизли раскрыл глаза: такого он явно не ждал. — Застрелись или живи дальше. Как другие. Как все.Уизли поджал губы, усмехнулся.— Ты в своём уме — давать такие советы? Ты соображаешь, что говоришь?..— Я знаю, каково терять тех, кого любишь, — сказал Майкл. — Или ты сдохнешь от горя — или выживешь. Выбирать приходится самому.— Меня устраивает моя жизнь, — с вызовом сказал Уизли. — Я уже говорил — со мной всё в порядке. Я не собираюсь украшать этот дом своими мозгами.— А что ты собираешься? — спросил Майкл. — Спиваться, жить в рехабах, а в моменты просветления спасать жалких неудачников вроде меня?— Может быть.— Думаешь, он, — Майкл кивнул на фотографии, — тебя бы одобрил? Ему было бы приятно видеть, как ты медленно дохнешь?"ээээ нет, майкл может сколько угодно бить пяткой в грудь со словами "я знаю, каково терять тех, кого любишь", но сравнивать проебанные по собственной глупости отношеньки (или что конкретно он имеет в виду под "потерял тех, кого люблю") и войну, инвалидность, смерть мужа и последующую депрессию - это нелепо, уродливо и откровенное мудачество персонажа. то есть, ок, я верю, что кто-то действительно мог ляпнуть нечто подобное (как верю и в "если у тебя депрессия - погуляй"), но с каких пор говорить человеку, который живет в горе и тоске, "либо становись как все, либо стреляйся" - это норм и офигительная мотивация? вот читаешь, вроде, закрывая глаза на некоторые условности и нелепости, позволительные фанатскому творчеству, и все окей, но иногда из текста вылезет вот такой пиздец - и сиди думай: то ли я читаю про ублюдка, то ли авторы хотели показать одно, а по итогу "справляйся или стреляйся". триггернуло.С тех самых пор, когда за ублюдка и мудака и « отношеньки» в табло дают. Обычно без предупреждения.
Окей, гугл, как бить людей током через экран за тупые комменты, а?
В гомофобном Мордоре вполне себе издают книги с "нетакой" любовной линией - хоть та же "Скажи волкам, что я дома". Да и фэнтези в руки попадалось. Так что вопрос скорее в качестве материала.
Гонорар неплохой, возможно. Но гонору там столько, будто помимо этого гонорара есть еще мировая известность. А на самом деле наибольшую славу пописа обрела на холиварке .
Одиннадцать тысяч подписчиков в инстаграме? У хороших фотографов/артеров даже в моей весьма скромной выборке их по 40-70 тысяч. Есть куда расти ).
В общем, гонор не на пустом месте, но все равно - не соответствует реальности.
С тех самых пор, когда за ублюдка и мудака и « отношеньки» в табло дают. Обычно без предупреждения.
Больные люди. Так реагировать на коммент к пописе.
Тага, ты? Человеколюбие прямо в стиле.
Вангану, эта ебанашка Silverstone10 специально оскорбляет пользователя, чтобы если тот отреагирует, не важно насколько вежливо, НК смог его забанить. Саму ебанашку максимум пожурят.
P.s. Чета радостно лайкнула эти оскорбления. Боже, какие они мерзкие...
Отредактировано (2019-04-15 17:14:51)
А что, оправдашек на эту тему ни разу не поступало? Ну там "а нанять фрилансера, чтобы он перевёл попису на английский, мы никак не можем, потому что..."
Поступало где-то год назад, чета писала, что это дорого. Вроде ещё плюсовали затраты на продвижение.
"а нанять фрилансера, чтобы он перевёл попису на английский, мы никак не можем, потому что..."
Ну, если глянуть расценки бюро переводов, то на дребезги понадобится тысяч сто рублей. Хотя, конечно, никто не отменял юных и наивных фрилансеров без опыта, которые с большим энтузиазмом сделают всё тысяч за десять-пятнадцать ради портфолио.
Анон пишет:"а нанять фрилансера, чтобы он перевёл попису на английский, мы никак не можем, потому что..."
Ну, если глянуть расценки бюро переводов, то на дребезги понадобится тысяч сто рублей. Хотя, конечно, никто не отменял юных и наивных фрилансеров без опыта, которые с большим энтузиазмом сделают всё тысяч за десять-пятнадцать ради портфолио.
Если бы я была юным фрилансером, я бы не хотела это в портфолио
С тех самых пор, когда за ублюдка и мудака и « отношеньки» в табло дают. Обычно без предупреждения.
Кто бы знал, как хочется прийти к ним в комменты и высказать все, что я о них думаю.
Поступало где-то год назад, чета писала, что это дорого. Вроде ещё плюсовали затраты на продвижение.
Ну а как же преодоление трудностей ради мечты, эй. Откладывали бы эту тыщу триста с патреона, а не на бады спускали, и то бы хватило. Вот у тупой суки Ро тоже был пиздец, но она превозмогла, а вы сдались, фу такими быть, идите и застрелитесь или издавайтесь как все!
P.s. Чета радостно лайкнула эти оскорбления. Боже, какие они мерзкие...
А как же переход на личности? Какие же они лицемерные твари
Из правил комментирования в профиле НК
5. Спорить друг с другом можно в рамках вежливой цивилизованной беседы - без переходов на личности, сарказма и завуалированных попыток подъебнуть собеседника.