Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#175476 2019-04-15 15:59:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анончики, там читателя триггернуло на Мудайкле с его "застрелись".

Ну наконец-то, а то всё розовая вата от хомяков.
Никак не могу понять, что в голове у автора, который пишет герою такую фразу, искренне считая, что не выводит эгоистичного мудака с отрицательной эмпатией. Блин, может, чета как-то иначе эмпатию понимает? Ну, как критика у них только особая критика, а всё остальное - хейт и негатив.

И на этом клиффхангере Фикбук выдал мне ошибку 500 :heh:

Отредактировано (2019-04-15 16:01:54)

#175477 2019-04-15 16:00:30

Анон

Эй, а что, "мы всегда готовы к дискуссии даже с теми, кто с нами не согласен" уже отректонили на "нинравицанечитайте"?

#175478 2019-04-15 16:00:36

Анон

Анон пишет:

Да не читайте, господи. Делов-то.

От этого так и веет зелёным виноградом. "Ой, лол, да не больно-то и хотелось)))"

#175479 2019-04-15 16:03:55

Анон

Анон пишет:

И на этом клиффхангере Фикбук выдал мне ошибку 500

Я внесу. Вождь выродил.

JFalk

Макс Фальк
Да не читайте, господи. Делов-то.

Я ору. Очередная попоболь у человека что Майкл не психолог и не завсегдатай пабликов про психологию и отношкньки в простой парень из Хакни. И сам то Уизли как раз озвучивает в ответ на это теоапевтмческую позицию. Ну конеееечнр. Авторы ни хрена не понимают что пишут. Им надо было сделать гопника из хакни тотальной ванилькой. И так он у нас и не гомофоб. И не сексист. И понимает о культуре согласия побольше чем даже многие в комментах. Что в общем почти на грани фантастики. Но нет блин.

Триггернуло. Почему-то не триггерило пока тут в комментах народ дружно желал человеку в клинической. Депрессии просто взять себя в руки и Прекратить страдать.

#175480 2019-04-15 16:04:25

Анон

Анон пишет:

Вжд стал бы встречаться с таким Мыклом?

Не стал бы. Не стал же. Предпочел карманного альфонса. Вжд - не сучкоджеймс, Вжд себя очень любит. Посмотрела бы я на того, кто посмел бы проигнорировать ее "хочу"/"не хочу", он бы оглох от визга.

#175481 2019-04-15 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Очередная попоболь у человека что Майкл не психолог и не завсегдатай пабликов про психологию и отношкньки в простой парень из Хакни.

Блядь, тупая овца! Ты комменты мужа почитай, который буквально несколько часов назад нализывал, какой Мудайкл суперэмпат и без образования психолога с ходу помогает травмированным людям.

Отредактировано (2019-04-15 16:06:14)

#175482 2019-04-15 16:07:58

Анон

А вообще я правда мечтаю о том, чтобы к ним пришел какой-нибудь читатель и написал хвалебный отзыв о том, какие шикарные у них получились мудаки, к которым вообще невозможно испытывать никакого сочувствуя.

#175483 2019-04-15 16:10:10

Анон

Анон пишет:

Авторы ни хрена не понимают что пишут.

Вообще-то, да. Авторы нихрена не понимают, что пишут. И вам это неоднократно говорили. Неужели дошло?

#175484 2019-04-15 16:10:12

Анон

Мудайкл - очень сложный и многогранный персонаж.  :sacrasm:

Анон пишет:

Очередная попоболь у человека что Майкл не психолог и не завсегдатай пабликов про психологию и отношкньки в простой парень из Хакни. И сам то Уизли как раз озвучивает в ответ на это теоапевтмческую позицию. Ну конеееечнр. Авторы ни хрена не понимают что пишут. Им надо было сделать гопника из хакни тотальной ванилькой.

Анон пишет:

Майкл и его умение приводить людей в чувство - это у него ещё раньше было, он и Джеймса виртуозно брал за шкирку, когда нужно было резко сменить настроение. Все эти "оделся, умылся - нормальный пацан", "была у меня одна фанатка аниме", "из смешного говна и ненастоящих палок" - он и раньше отжигал, и сейчас умеет. Экстренный психологический хук в челюсть. Если надо - безжалостный, но аккуратный всегда.

#175485 2019-04-15 16:11:41

Анон

Анон пишет:

Очередная попоболь у человека что Майкл не психолог и не завсегдатай пабликов про психологию и отношкньки в простой парень из Хакни

То есть нормально говорить "застрелись" человеку, который для тебя не такой уж рандомный мимокрок и ты вообще-то видишь, что он не в безысходном пиздеце живёт? Ну ок...
Скорее бы уж я поверил, что Майкл ляпнет про побольше гулять, найти хобби, нового мужика. Тоже не особо чуткий совет, но в глазах читателя герой уже не выглядит полным мудаком.

#175486 2019-04-15 16:12:04

Анон

Им надо было сделать гопника из хакни тотальной ванилькой. И так он у нас и не гомофоб. И не сексист. И понимает о культуре согласия побольше чем даже многие в комментах. Что в общем почти на грани фантастики. Но нет блин.

Триггернуло. Почему-то не триггерило пока тут в комментах народ дружно желал человеку в клинической Депрессии просто взять себя в руки и Прекратить страдать.

А ещё надо послать письмо основателям метода провокативной терапии и сказать им что они все мудаки последние.

#175487 2019-04-15 16:15:46

Анон

Анон пишет:

А ещё надо послать письмо основателям метода провокативной терапии и сказать им что они все мудаки последние.

У меня только один вопрос: а кто вообще сказал, что Уизли была нужна эта провокативная терапия? Вот я по его поведению этого вообще не заметила. Это раз. Мудайкл ни разу не психолог, поэтому проводить каких-либо терапий не имеет права (так же, как ты, Вождь, не имеешь права давать медицинские советы). Зато он мудак и дерьмо. Это два.

Отредактировано (2019-04-15 16:17:26)

#175488 2019-04-15 16:16:49

Анон

А если я напишу Маше, что она злобное, больное и глупое ебанько-неудачник, который паразитирует на всех, на ком только может, и лучше стреляться, чем так жить, она завопит или подумает, что я просто метод провокационной терапии на ней опробовала?

#175489 2019-04-15 16:16:57

Анон

Анон пишет:

Мудайкл - очень сложный и многогранный персонаж.

Я бы сказала, очень противоречивый. У него точно нет раздвоения личности?  =D

#175490 2019-04-15 16:18:23

Анон

Завтра Майкл пойдет кому-то вывих вправлять и руку сломает. А Маша будет катать простыни о том, что это не он мудак, это правда-правда резким рывком врачи вправляют, что, и они мудаки?
И даже и не подумает, что любой терапией должен заниматься профессионал и именно так и тогда, когда она необходима.

#175491 2019-04-15 16:22:02

Анон

Анон пишет:

У него точно нет раздвоения личности?

У него вождянка личности. Это когда ты весь такой внезапный, картонный и лаяй.

#175492 2019-04-15 16:22:03

Анон

Анон пишет:

Завтра Майкл пойдет кому-то вывих вправлять и руку сломает. А Маша будет катать простыни о том, что это не он мудак, это правда-правда резким рывком врачи вправляют, что, и они мудаки?

Анон, боюсь, именно так все и будет.  =D

#175493 2019-04-15 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Я ору. Очередная попоболь у человека что Майкл не психолог и не завсегдатай пабликов про психологию и отношкньки в простой парень из Хакни.

Боже, эти люди даже не поняли, что в данной ситуации не надо быть психологом. Достаточно иметь хоть какие-то зачатки эмпатии, чтобы не применять такую "травмотерапию". Читатель же на пальцах все разъяснил. Надо быть бесчувственным мудаком, чтобы этого не осознавать.

#175494 2019-04-15 16:29:35

Анон

Мне нравится, что на комменте читателя лайков больше, чем на ответе Вождя.  :yeah:

#175495 2019-04-15 16:32:25

Анон

Блин, до чего же мерзкое послевкусие остается от этих "Герцев", их главного героя, и особенно - поведения авторов. Сама с себя фигею, но испытываю острое желание спасти персонажей (того же Уизли, Винни) от их же собственных создателей.
А еще у Вождя, похоже, звездная болезнь в терминальной стадии. Они с НК Великие Писатели, и все должны склониться пред мощью их таланта, и униженно благодарить за право прочесть их Произведение.
Оснований только звездить-то и нет. Ни изданных книг, ни миллионных гонораров, ни армий поклонников...

#175496 2019-04-15 16:32:52

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что на комменте читателя лайков больше, чем на ответе Вождя.  :yeah:

Хм, да, надо б тоже хороший вопрос лайкнуть.

#175497 2019-04-15 16:38:20

Анон

Анон пишет:

И так он у нас и не гомофоб. И не сексист. И понимает о культуре согласия побольше чем даже многие в комментах. Что в общем почти на грани фантастики.

Так, падажжи, Вождь, а теперь давай, как говорится, разберём по частям тобой написанное. Это, конечно, очень удивительно, что Мйкл, ебясь с мужиками и влюбляясь в мужиков, не гомофоб, буквально на грани фантастики, да, но всё остальное где? То, что он своими коллегами-актрисами интересуется исключительно в плане "чё кого бы жахнуть брюнеточку или рыженькую или обеих", даже не допуская мысли, что они могут не захотеть с ним спать, потому что зачем ещё они нужны, на роли-то, небось, насосали, о чём с ними вообще говорить - это "не сексист"? А игнорировать сопротивление партнёра, потому что ты, якобы, способен пронзить, когда "нет" это, на самом деле, "да" (а как видно из тройничка - нихуя не способен) - это "понимает о культуре согласия"?
Действительно, Лугавуд какой-то, не сексист и не гомофоб родом из Лондона, живущий в наше время, где это видано, фантастика.

#175498 2019-04-15 16:45:32

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Ну давайте что ли про ЖДА расскажу. Преамбула. Я не врач. Просто продвинутый пациент и личинка иохакера. Изучаю статьи нутрициологов и эндокринологов интегративщиков. Могу давать только общие советы. Вся ваша ответственность - ваша.

Чертополох
@ThistleArts  20 мин.
Продолжу вечером. Сейчас дела.

Прям интересно, какие дела? Срачик на фикбуке? Или реальные появились?  =D

Отредактировано (2019-04-15 16:45:51)

#175499 2019-04-15 16:47:05

Анон

Анон пишет:

Прям интересно, какие дела? Срачик на фикбуке?

Дык вон, читатели на фикбуке неправильные! С этим надо срочно разобраться, донести до них, как Мане похуй, показать им ХЕР ХЕР ХЕР, etc.

#175500 2019-04-15 16:47:09

Анон

Анон пишет:

Ни изданных книг, ни миллионных гонораров, ни армий поклонников...

В отсутствии книг, как давно известно, виноват гомофобный Мордор:

Анон пишет:

Я тут уже писал о том, как тяжело тому же Максу в общем-то жить с мыслью, что на русском языке и в своей родной стране, он не может даже мечтать о том, чтоб издаваться на бумаге как писатель в серьезны издательствах. По его книгам не снимут фильмы как по тому же call me by your name. Он не может претендовать на литературные премии. Не имеет возможности официально зарабатывать своим творчеством. Как бы хорошо он ни писал.
Хорошо что есть патроны и патреон.
Возможно благодаря ним и потом тем кто будет готов заплатить, Вдребезги и 52ГЦ будут изданы на бумаге.

Гонорары у НК отличные:

Анон пишет:

Я не знаю, как для вас, но для меня тысяча триста долларов (мой примерный заработок на Патреоне за всё время его использования) копейками не кажутся. Это неплохой гонорар за книгу. Простите, за черновик книги.

Поклонников тоже прибавляется:

Анон пишет:

Я начинал этот аккаунт исключительно с целью показывать свои рисунки. Мне в голову не приходило,что подписчиков станет так много. И все чаще они будут интересоваться мной лично, а не только моим творчеством. Это заставило меня о многом задуматься.

Да, мне было лень нормально искать, взяла первое попавшееся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума