Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пойти что-ли нахуйярить миниразвождо про Уизли, который взял да и застрелился.
А Мудайкла за доведение до самоубийства привлекут? Я бы почитала...
Пиши, анон. Пусть Мудайклу аукнется его, блядь, "эмпатия".
Пиши, анон. Пусть Мудайклу аукнется его, блядь, "эмпатия".
Мудайклу ничегошеньки не аукнется, он выступит как Манечка-биохакерша. Типа я не врач, а если вы поверили, то самидуракивиноваты, надо думать своей головой.
Отредактировано (2019-04-15 14:53:07)
Анон пишет:Nothing exists. We do not exist.
But the whale doesМне тот же вариант в голову пришёл, но действительно нифига не понятно, что же этот whale конкретно does.
Может, так:
There is nothing. There is no us. (Или: There is nothing. Not even us).
Nothing but the whale.Буквально получается не "Но кит есть", а "Ничего кроме кита". Для названия можно оставить только последние три слова: But the Whale.
В начале фильма они будут звучать просто как "Но кит" - в контекстах типа таких:
- Ты задолбал со своим китом!
- Но кит очень важен! (But the whale matters!).
Или:
- Слушай, парень, может, тебе всё же повернуть назад?
- Я про это думал. Но кит ждёт. (But the whale is waiting).
Или:
- Что ты делаешь в три часа ночи около этой лужи? Кой чёрт тебе не спится?
- Я спал. Но кит захотел поговорить и я не смог отказать. (But the whale wanted to talk).Ну а в финале вылазит это Nothing... but the whale и меняет контекст этого огрызка фразы. Типа глубокий художественный ход.
Во. Вроде кит натянулся на глобус!
Everything but the Whale
Чертополох
@ThistleArts
А теперь Макс рассказывает реальную историю про то как однажды в Ирландии на заводе Гиннесс взорвалось несколько чанов с пивом да так что город залило.
Дружно обсуждаем пиздит ли. Он утверждает что народ был счастлив.
Слоу, но такая история была в Лондоне, и там несколько человек утонуло нахуй. Плюс разрушения. Да, натурально пивное цунами, прокатившееся по улицам. Не думаю, что взрыв пивного чана в Ирландии чем-то отличался, так что нихрена не смешно.
Может развождить, что Уизли застрелился, но перед этим записал ролик, что гений-актёр-творец Майкл Винтерктотам убедил его в тщетности бытия и он прекращает свое жалкое существование. Уизли стреляет я перед камерой, видео за минуты распознаётся по сети (твиттер, фейсбук и ютуб банят видео, но на форчане и редлите оно расходится со скоростью пожара). На Майкла агрится все сжв-сообщество, травит его, с фестивалей убирают его кино, а гильдия актеров лишает его членства. И больше никто в профессиональном сообществе не хочет с ним работать.
личинка иохакера
вжд сам себе такие прозвища придумывает - 100 анонов не могут с ним состязаться!
такая история была в Лондоне, и там несколько человек утонуло нахуй. Плюс разрушения. Да, натурально пивное цунами, прокатившееся по улицам.
кажется, кто-то просто попутал места действия. ну или приврал для красного словца
Ты так пишешь, как будто это что-то сложное, сказать человеку с погибшим мужем "иди убейся"
Ты не путай объективную реальность с миром четы По мнению Мани, это "приёмы", это сложно и тайное психологическое знание! А значит, выдавать его Мудайклу за просто так - это читерство.
То, что ИРЛ для этого не надо быть гением психологии, это отдельный вопрос.
Вождь не знает, кто такие ОБЭРИУ
Он что, Хармса не читал?
![]()
Он что, Хармса не читал?
Это ты к чему? Не понял...
Анон пишет:
Он что, Хармса не читал?Это ты к чему? Не понял...
В инсте вождь опять дает интервью, на тему кино и книг
Вот интересно, они пишут, что их герои не обмудки и недоделки, а настоящие сильные мужчины с характером. Вжд стал бы встречаться с таким Мыклом?
Может развождить, что Уизли застрелился, но перед этим записал ролик, что гений-актёр-творец Майкл Винтерктотам убедил его в тщетности бытия и он прекращает свое жалкое существование. Уизли стреляет я перед камерой, видео за минуты распознаётся по сети (твиттер, фейсбук и ютуб банят видео, но на форчане и редлите оно расходится со скоростью пожара). На Майкла агрится все сжв-сообщество, травит его, с фестивалей убирают его кино, а гильдия актеров лишает его членства. И больше никто в профессиональном сообществе не хочет с ним работать.
Вот это вариант мне нравится. Может правда кто напишет, а то я чукча-читатель :(
Ещё бы добавить ПОВ Майкла, который не понимает за что его, лапочку, травят.
Вот интересно, они пишут, что их герои не обмудки и недоделки, а настоящие сильные мужчины с характером. Вжд стал бы встречаться с таким Мыклом?
Стал бы Мыкл встречаться с Вжд, вот вопрос...
Анончики, там читателя триггернуло на Мудайкле с его "застрелись". Ждем чету с простынями или сразу в бан?
Отредактировано (2019-04-15 15:50:31)
Анончики, там читателя триггернуло на Мудайкле с его "застрелись".
Мне кажется, или у читателя пакет в кармане шуршит?
не, ну это бан.
и парочка простыней вдогонку.
и может быть пост в твиттер. стопиццот постов.
Макс Фальк 1 минуту назад
какая же ты псинаДа не читайте, господи. Делов-то.
Вот это вариант мне нравится. Может правда кто напишет, а то я чукча-читатель :(
Ещё бы добавить ПОВ Майкла, который не понимает за что его, лапочку, травят.
Если никто не возьмётся, могу вечером написать.
Мне кажется, или у читателя пакет в кармане шуршит?
Профиль не пустой.
Макс Фальк 1 минуту назад
какая же ты псинаДа не читайте, господи. Делов-то.
Какой хлесткий ответ! Вот сразу всё разъяснил!
Господь, НК, какие же вы одноклеточные