Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот сам Мудайкл так страдал, так страдал и не сломался.
а Уизли слабак и не хочет видеть, поэтому и не видит. Только слабакам для зрения нужны здоровые хрусталики, огурессоры силой воли победят болезнь.
А Фробишер сломался, сука такая
ниприадалел, слабак!
залп ыапбт
Нену с телефона иногда и не такое набирается
Макс Фальк 50 минут назад
Ал2010
Мне кажется, Патрик как профессиональный психолог заценил этот приём))Мне кажется, больше всего он заценил его незамутнённую интуитивность.
Он видит, что то, что Майкл говорит - это не "приёмы" - это правда то, что Майкл сам думает - то, чему психологов целенаправленно учат, Майкл берёт из воздуха, из себя, сам.
Анон вспомнил, как сам пошел к психологу и трясся под дверью. Если бы психолог сказал анону "застрелись иди, ты чего такая тряпка?", анон бы больше к этому психологу не пошел никогда, ибо нахуй такие "приемы"
Анончики, а ведь правда, Уизли нигде не говорил, что хочет умереть, не жаловался, не ныл. Ну обычно, как эта терапия работает: я хочу умереть, моя жизнь никчемна - убейся. Нет, я жить хочу. У Уизли такого и близко не было, Мудайкл на самом деле со своим застрелись здесь редкостное дерьмище.
Отредактировано (2019-04-15 12:43:41)
Как можно так отчаянно дрочить на сомца, когда сомец такой скучный и нихуя не делает? Ладно Доха, она деваха простая, из народа, дочь танкиста и пр., ей такие унылые рожи в самый раз. Но чета же имеет претензию, даже не так - ПРЕТЕНЗИЮ на илитность, нитаковость и высокое интеллектуальное развитие. Но придумала такую амёбу и тащится от неё. Это надо ухитриться.
Это прост Майкл так и думает: иди убейся. Эмпатия так и хлещет.
Как раньше про Коди он думал, что тот на роль обязательно насосал, а Фабьен - дура. В принципе, сходится.
это не "приёмы" - это правда то, что Майкл сам думает - то, чему психологов целенаправленно учат, Майкл берёт из воздуха, из себя, сам
Лул. Не из себя, а из Мани и её бесконечных рерайтов чужих статей. Читеры несчастные. Мудайкл, может, и велосипед сам изобрёл, из воздуха, из себя?
Макс Фальк 38 минут назад
Насчёт Винсента и Уизли вы абсолютно правы. Винсенту уже хорошо за сорок, он уже не изменится. Он всегда будет стараться опекать и заботиться. Но Уизли не тот человек, который будет раненым птенцом. У него всё прекрасно с границами, он не позволит носиться с собой. А поддержку принять сможет - научится. Из них действительно выйдет отличная пара.
Не один Джеймс тут купидон
Слом шаблонов, да. Вот это финальное, где все разбиваются на парочки. Потому что ну нельзя же оставить кого-то без отношений, без отношений жизни нет.
Кто-кто там яростно ненавидел Роулинг?..
Чета своим наглым агрессивным требованием поглажек и донатов вылитая зоошиза. Не смей позволять себе чашечку кофе, отдай эти денежки собаченьке. То есть нам. Как это не хочешь? Обязан!
Анон пишет:это не "приёмы" - это правда то, что Майкл сам думает - то, чему психологов целенаправленно учат, Майкл берёт из воздуха, из себя, сам
Лул. Не из себя, а из Мани и её бесконечных рерайтов чужих статей. Читеры несчастные. Мудайкл, может, и велосипед сам изобрёл, из воздуха, из себя?
Ты так пишешь, как будто это что-то сложное, сказать человеку с погибшим мужем "иди убейся" Тут как раз чем меньше ты психологии знаешь, тем легче произносить. Достаточно просто быть тупым мудаком.
Ну обычно, как эта терапия НЕ работает: я хочу умереть, моя жизнь никчемна - убейся. Нет, я жить хочу.
Пофиксил.
Нет, я не устану это делать)
— Ладно, — сказал он. — Ты ему ничего не должен, ваш контракт закончился ещё год назад. Не удивлюсь, если он тебя уже не помнит.
Как и вали аноны
Ларри жуткий! Ларри жрёт актёров и их контракты на завтрак! Все сосут у Ларри, кто не сосёт, тот либо в канаве, либо даёт в жопу! Майклу не уйти! Все ужасно! Гомофобно! Если Майкл уйдёт, мигом станет нищим и сдохнет!
Ушёл. Не сдох. Деньги не закончились. На родителей и Фредди похуй, Голливуду уже похуй, Ларри не сожрал, ему вообще плевать, кабалльная франшиза совсем не кабалльная, даже неустоек нет. Ну ебать.
А меня, аноны, название фильма крипует. Ничего нет, никого нет. Но кит есть. Как будто кит затаился и выжидает. И я прямо вижу пустынный пляж, парня, который плывет в таком же пустом океане и даже не подозревает, что сзади него медленно-медленно вырастает огромная черная тень и бесшумно приближается к нему. Потому что кит есть. И кит очень голоден. Ты думал, что сбежал от кита? Нет. Кит здесь, кит есть. Но никого нет, и очень скоро тебя тоже не будет.
Брр.
И финальная фраза как классический клифхантер в ужастике. Типа зрители расслабились, больше не переживают за героя, думают, что монстр убит, а там хуяк во весь экран - КИТ ЕСТЬ. И тревожная музыка.
Это почти как it follows только с китом.
Как можно так отчаянно дрочить на сомца, когда сомец такой скучный и нихуя не делает?
Он сияет и всё получает на блюдечке! Охуенчик же, в такого инсёртиться зашибись.
Гомофобно!
В пописе вообще есть хоть один гомофоб кроме дедушки Мудайкла? Гей-драма берёт три Оскара (включая Оскар для сценариста - открытого гея), Питера призывают бросить "бороду" и присылают кучу предложений играть геев, на Майкле слухи о двух гомо-романах не отражаются вообще, гомослухи-хуже-чем-кокаин Зак пропихивает фильм на лгбт-фестивали, гомофоб-Бран не испытывает никаких проблем с отношениями Майкла и Джеймса, даже наоборот...
В пописе вообще есть хоть один гомофоб кроме дедушки Мудайкла?
Они все гомофобы, просто Майкла так любят, что ему одному можно! А дедушка просто старый, на него сомцовые чары уже не действуют.
гомослухи-хуже-чем-кокаин Зак пропихивает фильм на лгбт-фестивали
Ну, Зак-то вполне может руководствоваться принципом, что пидоры отдельно, пиар отдельно. Тем более фильм Майкла он предлагал толкать из-за лесбиянок в эпизоде и представлять гг не только аутистом, но и асексуалом. Это определенно не от большого уважения к ЛГБТ, просто бизнес.
Пойти что-ли нахуйярить миниразвождо про Уизли, который взял да и застрелился.
Хуярь!
Ну, Зак-то вполне может руководствоваться принципом, что пидоры отдельно, пиар отдельно. Тем более фильм Майкла он предлагал толкать из-за лесбиянок в эпизоде и представлять гг не только аутистом, но и асексуалом. Это определенно не от большого уважения к ЛГБТ, просто бизнес.
Не, понятно, что просто бизнес, но вся гомофобность Зака заключается в том, что ему не нравятся геи. Он готов с ними работать, что с Мудайклом, что с Джаймсом, он готов продвигать фильмы про геев, он считает лгбт-фестивали отличным пиаром, он готов пиарить красивые лозунги про "каждый может быть чем хочет"... По факту гомофобность Зака в том, что он называет их пидорами и говорит про них без уважения. Чтобы все были так гомофобны. А, ну и орёт Мудайклу про капут-карьере, но он же потом орёт, что слухи про них с Питером - это ок норм, так что это не гомофобия, это идиотизм.
Заку вроде вообще чхать, он ссыт только за контракты Майкла.
Хуярь!
Жги!