Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#175426 2019-04-15 12:37:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вот сам Мудайкл так страдал, так страдал и не сломался.

а Уизли слабак и не хочет видеть, поэтому и не видит. Только слабакам для зрения нужны здоровые хрусталики, огурессоры силой воли победят болезнь.

#175427 2019-04-15 12:37:44

Анон

Анон пишет:

А Фробишер сломался, сука такая

ниприадалел, слабак!

#175428 2019-04-15 12:39:18

Анон

Анон пишет:

залп ыапбт

Нену с телефона иногда и не такое набирается

#175429 2019-04-15 12:40:16

Анон

Макс Фальк  50 минут назад

Ал2010
Мне кажется, Патрик как профессиональный психолог заценил этот приём))

Мне кажется, больше всего он заценил его незамутнённую интуитивность. :) Он видит, что то, что Майкл говорит - это не "приёмы" - это правда то, что Майкл сам думает - то, чему психологов целенаправленно учат, Майкл берёт из воздуха, из себя, сам.

Анон вспомнил, как сам пошел к психологу и трясся под дверью. Если бы психолог сказал анону "застрелись иди, ты чего такая тряпка?", анон бы больше к этому психологу не пошел никогда, ибо нахуй такие "приемы"

#175430 2019-04-15 12:40:18

Анон

Анончики, а ведь правда, Уизли нигде не говорил, что хочет умереть, не жаловался, не ныл. Ну обычно, как эта терапия работает: я хочу умереть, моя жизнь никчемна - убейся. Нет, я жить хочу. У Уизли такого и близко не было, Мудайкл на самом деле со своим застрелись здесь редкостное дерьмище.

Отредактировано (2019-04-15 12:43:41)

#175431 2019-04-15 12:47:21

Анон

Как можно так отчаянно дрочить на сомца, когда сомец такой скучный и нихуя не делает? Ладно Доха, она деваха простая, из народа, дочь танкиста и пр., ей такие унылые рожи в самый раз. Но чета же имеет претензию, даже не так - ПРЕТЕНЗИЮ на илитность, нитаковость и высокое интеллектуальное развитие. Но придумала такую амёбу и тащится от неё. Это надо ухитриться.

#175432 2019-04-15 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Ну обычно, как эта терапия работает

Ну вот НК нам говорит, что это и не терапия

Анон пишет:

то, что Майкл говорит - это не "приёмы" - это правда то, что Майкл сам думает

Это прост Майкл так и думает: иди убейся. Эмпатия так и хлещет.

#175433 2019-04-15 12:51:11

Анон

Анон пишет:

Это прост Майкл так и думает: иди убейся. Эмпатия так и хлещет.

Как раньше про Коди он думал, что тот на роль обязательно насосал, а Фабьен - дура. В принципе, сходится.

#175434 2019-04-15 12:51:12

Анон

Анон пишет:

это не "приёмы" - это правда то, что Майкл сам думает - то, чему психологов целенаправленно учат, Майкл берёт из воздуха, из себя, сам

Лул. Не из себя, а из Мани и её бесконечных рерайтов чужих статей. Читеры несчастные. Мудайкл, может, и велосипед сам изобрёл, из воздуха, из себя?

#175435 2019-04-15 12:51:26

Анон

Макс Фальк  38 минут назад

Насчёт Винсента и Уизли вы абсолютно правы. Винсенту уже хорошо за сорок, он уже не изменится. Он всегда будет стараться опекать и заботиться. Но Уизли не тот человек, который будет раненым птенцом. У него всё прекрасно с границами, он не позволит носиться с собой. А поддержку принять сможет - научится. Из них действительно выйдет отличная пара.

Не один Джеймс тут купидон :)

#175436 2019-04-15 12:54:54

Анон

Слом шаблонов, да. Вот это финальное, где все разбиваются на парочки. Потому что ну нельзя же оставить кого-то без отношений, без отношений жизни нет.
Кто-кто там яростно ненавидел Роулинг?..

#175437 2019-04-15 12:58:51

Анон

Чета своим наглым агрессивным требованием поглажек и донатов вылитая зоошиза. Не смей позволять себе чашечку кофе, отдай эти денежки собаченьке. То есть нам. Как это не хочешь? Обязан!

#175438 2019-04-15 13:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не "приёмы" - это правда то, что Майкл сам думает - то, чему психологов целенаправленно учат, Майкл берёт из воздуха, из себя, сам

Лул. Не из себя, а из Мани и её бесконечных рерайтов чужих статей. Читеры несчастные. Мудайкл, может, и велосипед сам изобрёл, из воздуха, из себя?

Ты так пишешь, как будто это что-то сложное, сказать человеку с погибшим мужем "иди убейся" Тут как раз чем меньше ты психологии знаешь, тем легче произносить. Достаточно просто быть тупым мудаком.

#175439 2019-04-15 13:09:31

Анон

Анон пишет:

Ну обычно, как эта терапия НЕ работает: я хочу умереть, моя жизнь никчемна - убейся. Нет, я жить хочу.

Пофиксил.
Нет, я не устану это делать)

#175440 2019-04-15 13:18:56

Анон

— Ладно, — сказал он. — Ты ему ничего не должен, ваш контракт закончился ещё год назад. Не удивлюсь, если он тебя уже не помнит.

Как и  :vanga: вали аноны :facepalm:

Ларри жуткий! Ларри жрёт актёров и их контракты на завтрак! Все сосут у Ларри, кто не сосёт, тот либо в канаве, либо даёт в жопу! Майклу не уйти! Все ужасно! Гомофобно! Если Майкл уйдёт, мигом станет нищим и сдохнет!

Ушёл. Не сдох. Деньги не закончились. На родителей и Фредди похуй, Голливуду уже похуй, Ларри не сожрал, ему вообще плевать, кабалльная франшиза совсем не кабалльная, даже неустоек нет. Ну ебать.

#175441 2019-04-15 13:19:39

Анон

Анон пишет:

А меня, аноны, название фильма крипует. Ничего нет, никого нет. Но кит есть. Как будто кит затаился и выжидает. И я прямо вижу пустынный пляж, парня, который плывет в таком же пустом океане и даже не подозревает, что сзади него медленно-медленно вырастает огромная черная тень и бесшумно приближается к нему. Потому что кит есть. И кит очень голоден. Ты думал, что сбежал от кита? Нет. Кит здесь, кит есть. Но никого нет, и очень скоро тебя тоже не будет.

Брр.

И финальная фраза как классический клифхантер в ужастике. Типа зрители расслабились, больше не переживают за героя, думают, что монстр убит, а там хуяк во весь экран -  КИТ ЕСТЬ. И тревожная музыка.

Это почти как it follows только с китом.

#175442 2019-04-15 13:22:30

Анон

Анон пишет:

Как можно так отчаянно дрочить на сомца, когда сомец такой скучный и нихуя не делает?

Он сияет и всё получает на блюдечке! Охуенчик же, в такого инсёртиться зашибись.

#175443 2019-04-15 13:38:19

Анон

Анон пишет:

Гомофобно!

В пописе вообще есть хоть один гомофоб кроме дедушки Мудайкла? Гей-драма берёт три Оскара (включая Оскар для сценариста - открытого гея), Питера призывают бросить "бороду" и присылают кучу предложений играть геев, на Майкле слухи о двух гомо-романах не отражаются вообще, гомослухи-хуже-чем-кокаин Зак пропихивает фильм на лгбт-фестивали, гомофоб-Бран не испытывает никаких проблем с отношениями Майкла и Джеймса, даже наоборот...

#175444 2019-04-15 13:42:16

Анон

Анон пишет:

В пописе вообще есть хоть один гомофоб кроме дедушки Мудайкла?

Они все гомофобы, просто Майкла так любят, что ему одному можно! А дедушка просто старый, на него сомцовые чары уже не действуют.

#175445 2019-04-15 13:49:56

Анон

Анон пишет:

гомослухи-хуже-чем-кокаин Зак пропихивает фильм на лгбт-фестивали

Ну, Зак-то вполне может руководствоваться принципом, что пидоры отдельно, пиар отдельно. Тем более фильм Майкла он предлагал толкать из-за лесбиянок в эпизоде и представлять гг не только аутистом, но и асексуалом. Это определенно не от большого уважения к ЛГБТ, просто бизнес.

#175446 2019-04-15 13:55:08

Анон

Пойти что-ли нахуйярить миниразвождо про Уизли, который взял да и застрелился.

#175447 2019-04-15 13:56:36

Анон

Хуярь!

#175448 2019-04-15 13:57:53

Анон

Анон пишет:

Ну, Зак-то вполне может руководствоваться принципом, что пидоры отдельно, пиар отдельно. Тем более фильм Майкла он предлагал толкать из-за лесбиянок в эпизоде и представлять гг не только аутистом, но и асексуалом. Это определенно не от большого уважения к ЛГБТ, просто бизнес.

Не, понятно, что просто бизнес, но вся гомофобность Зака заключается в том, что ему не нравятся геи. Он готов с ними работать, что с Мудайклом, что с Джаймсом, он готов продвигать фильмы про геев, он считает лгбт-фестивали отличным пиаром, он готов пиарить красивые лозунги про "каждый может быть чем хочет"... По факту гомофобность Зака в том, что он называет их пидорами и говорит про них без уважения. Чтобы все были так гомофобны. А, ну и орёт Мудайклу про капут-карьере, но он же потом орёт, что слухи про них с Питером - это ок норм, так что это не гомофобия, это идиотизм.

#175449 2019-04-15 14:03:33

Анон

Заку вроде вообще чхать, он ссыт только за контракты Майкла.

#175450 2019-04-15 14:06:08

Анон

Анон пишет:

Хуярь!

Жги!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума