Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#175376 2019-04-15 10:02:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Как выяснилось, целый один анон донатит на патреоне, всё схвачено!

Спасибо большое патронам Макса это великие Люди ©  =D

#175377 2019-04-15 10:04:02

Анон

Анон пишет:

Разве чета жаловалась на однообразные восторги? Я только постоянную бомбёжку от неправильных читателей помню.

Нет, это они с одной стороны ничего не хотят слышать против линии партии, а с другой не смейте нас игнорить, суки, мы хотим общаться. Когда не выходит, они три дня бегут следом с воплями про зелен виноград.

#175378 2019-04-15 10:10:01

Анон

А меня, аноны, название фильма крипует. Ничего нет, никого нет. Но кит есть. Как будто кит затаился и выжидает. И я прямо вижу пустынный пляж, парня, который плывет в таком же пустом океане и даже не подозревает, что сзади него медленно-медленно вырастает огромная черная тень и бесшумно приближается к нему. Потому что кит есть. И кит очень голоден. Ты думал, что сбежал от кита? Нет. Кит здесь, кит есть. Но никого нет, и очень скоро тебя тоже не будет.

Брр.

И финальная фраза как классический клифхантер в ужастике. Типа зрители расслабились, больше не переживают за героя, думают, что монстр убит, а там хуяк во весь экран -  КИТ ЕСТЬ. И тревожная музыка.

Отредактировано (2019-04-15 10:12:04)

#175379 2019-04-15 10:13:45

Анон

Еще меня интересует, как мальчик-аутист понял, что нашел именно того самого одинокого кита. Может, этот кит, которого он увидел, живет с огромной семьей и всеобщий любимец стаи.

#175380 2019-04-15 10:20:08

Анон

Анон пишет:

И финальная фраза как классический клифхантер в ужастике. Типа зрители расслабились, больше не переживают за героя, думают, что монстр убит, а там хуяк во весь экран -  КИТ ЕСТЬ. И тревожная музыка.

Джармуш плачет по твоему сценарию, анон.  ;D

#175381 2019-04-15 10:25:45

Анон

Анон пишет:

Еще меня интересует, как мальчик-аутист понял, что нашел именно того самого одинокого кита.

Да ладно, для киношной условности сошло бы. В отличие от Герцев это не претендовало на суровый реализм.

#175382 2019-04-15 10:27:07

Анон

Анон пишет:

— Приходи на премьеру, — сказал Майкл. — Ты помог мне создать фильм — посмотришь, что получилось. Я оставлю тебе два билета. Если захочешь, после показа надерёшься за мой счёт. Я даже с тобой выпью.
Уизли прерывисто вздохнул, вытер глаза, распрямился. Посмотрел на Майкла, моргая слипшимися ресницами. Лицо у него сейчас было недоверчивым, почти детским.
— Ты какой-то псих, Майкл, — хрипловато сказал он. — У тебя самая идиотская манера сочувствовать, какую я видел. Тебе не приходило в голову, что когда ты уйдёшь, я и правда могу застрелиться?..
— Если ты так сделаешь, я буду скучать, — честно сказал Майкл. — Но ты сначала появись на премьере, ладно? А потом стреляйся.

Анон догоняет тред, анон слегка охуел: что это за хуйня? Пригласить Уизли на премьеру без выебонов и тупой психотерапии этот эмпатичный мудак никак не мог? С хера он прикопался к парню, который самостоятельно, по мере своих сил пытается выбраться из дерьма, в которое, на минуту, его жизнь впихнула, в отличие от... И обрати внимание, Мудайкл, друзяшки ему путь не расчищают.

#175383 2019-04-15 10:27:09

Анон

Анон пишет:

Джармуш плачет по твоему сценарию, анон. 

Вот ты ржешь, анон, а это даже обосновало бы, почему тот кит такой одинокий. Психопат он потому что и жрет все. И всех. И никого нет и помочь некому, есть только кит.

#175384 2019-04-15 10:28:29

Анон

Анон пишет:

Пригласить Уизли на премьеру без выебонов и тупой психотерапии этот эмпатичный мудак никак не мог?

Тык он типа дал Уизли живительный пинок. И помог. И если бы не пинок, Уизли бы помер, видимо.

Кстати. Рыжий парень по кличке Уизли, который потерял близкого на войне - чета даж не парится, сдирая образ у Ро, даже фамилию прикрутила.

#175385 2019-04-15 10:30:30

Анон

Анон пишет:

Это вот навскидку, стереотипно - масса вариантов, почему он молчит. Но вы даже не пытаетесь подумать - почему. Даже эти варианты не приходят вам в голову.

Потому что, блеать, они должны приходить в голову АВТОРУ, а не читателю  :facepalm:  Это задача автора - быть изобретательным, всё придумать, чтобы всё красиво состыковывалось. Читатель может придумать тонну обоснуев, но если их нет в тексте, то автор всё равно накосячил. Сообразительность читателя не снимет с автора ответственность за нестреляющие ружья, необоснованную хуйню и героев-мудаков.

Анон пишет:

По этой логике, исходя из того, что автор никогда не писал, что Майкл был в Антарктиде - Антарктиды не существует?

Это можно просто в рамочку и на стену. Сферическая в вакууме логика четы.

#175386 2019-04-15 10:33:39

Анон

Анон пишет:

Тык он типа дал Уизли живительный пинок. И помог. И если бы не пинок, Уизли бы помер, видимо.

Самое смешное, что нифига бы не помер. Ему там сделали операцию на глаза, парень лечился в рехабе, т.е. подыхать в канаве явно не собирался. Живительный пинок Мудайкла выглядел по-идиотски и вообще не в тему.
И, кстати, чета в комментах это подтверждает

Макс Фальк
Уизли не нужно спасать, в том и дело.

А это значит, что Мудайкл просто приперся к человеку домой и предложил ему застрелиться, ни с чего, просто так.

Отредактировано (2019-04-15 10:44:21)

#175387 2019-04-15 10:34:24

Анон

Анон пишет:

Вот ты ржешь, анон, а это даже обосновало бы, почему тот кит такой одинокий. Психопат он потому что и жрет все. И всех. И никого нет и помочь некому, есть только кит.

Ганнигрэмом повеяло))
Мальчик-аутист - единственный, способный понять тонко чувствующего психопата, поэтому тот заманивает его в свои сети песней, которую понимают только они вдвоём, попутно убеждая его, что он один и окружающие люди никогда так его не поймут. Киту важно, чтобы мальчик сам пришёл к нему.

Опять же, куда делись люди, которые скинули чувака в море с аквалангом, почему не дождались? Кит постарался...

Отредактировано (2019-04-15 10:36:45)

#175388 2019-04-15 10:34:57

Анон

JFalk
А вдруг кто-нибудь расщедрится и напишет фанфик про Винсента и Патрика?

Чета вообще офигела, фанфики уже выпрашивает.

#175389 2019-04-15 10:44:15

Анон

Анон пишет:

JFalk
А вдруг кто-нибудь расщедрится и напишет фанфик про Винсента и Патрика?

Чета вообще офигела, фанфики уже выпрашивает.

Дождутся же ссылки на Аркутарана в каментах.

#175390 2019-04-15 10:45:32

Анон

Анон пишет:

Только что дошло, что это ж практически "Невероятная жизнь Уолтера Митти"!

О да!

#175391 2019-04-15 10:46:17

Анон

Ху зэ хэлл ис Патрик?
Я запутался (

#175392 2019-04-15 10:47:51

Анон

за бесплатно вложенный текст над Которым мы работали не один год мы в первую очередь хотим позитива в ответ от тех кому он нравится

блядь, уже сколько раз говорили, напишите, что критика не привествуется или в мягкой форме, и проблем не будет

#175393 2019-04-15 10:50:05

Анон

Чета, кажется, никогда не слышала присказку "хотеть не вредно".
Позитива они хотят. А миллиард они не хотят, и виллу на Мальдивах, и Ро в личные рабы для пинания? Схуяли им кто-то что-то должен только потому, что им ХОЧИЦО, видите ли?

#175394 2019-04-15 10:50:29

Анон

Анон пишет:

Ху зэ хэлл ис Патрик?

Настоящее имя Уизли. Инвалид, которого Мудайкл встретил в рехабе и оригинально пригласил на премьеру.

#175395 2019-04-15 10:55:34

Анон

Анон пишет:

за бесплатно вложенный текст

ой, да не выкладывайте. плакать не будем. они реально считают, что осчастливили мир, выложив свое писево на фикбуке.  :facepalm:

Отредактировано (2019-04-15 11:13:03)

#175396 2019-04-15 11:06:28

Анон

Анон пишет:

за бесплатно вложенный текст над Которым мы работали не один год мы в первую очередь хотим позитива в ответ от тех кому он нравится

Господи, даже то, как чета пытается просто расшевелить читателей, почему-то выглядит хамским наездом.
Сколько лет прошло, а общению с читателем они так и не научились. Просто настолько тупые, что не обучаемые.

Отредактировано (2019-04-15 11:07:23)

#175397 2019-04-15 11:11:13

Анон

Наверное, это потому что, что чета - тупое хамло, которое в принципе по жизни умеет только рот разевать и орать "Дай! Дай!"...

Отредактировано (2019-04-15 11:11:40)

#175398 2019-04-15 11:12:44

Анон

Анон пишет:

мы в первую очередь хотим позитива в ответ от тех кому он нравится

У вас был ответ от тех, кому он нравится. Даже многие отвалившиеся комментаторы критиковали ваших персов, но в целом к тексту были настроены положительно. Однако вы и их разогнали.

#175399 2019-04-15 11:14:04

Анон

Анон пишет:

блядь, уже сколько раз говорили, напишите, что критика не привествуется или в мягкой форме, и проблем не будет

Вроде они вообще убрали строчку про критику, а требования как их нужно комментировать выложили в профиле автора

#175400 2019-04-15 11:16:53

Анон

Но если вы хотите только положительные комменты - выкладывайте только на Патреон. Ну, комментов будет мало, но гарантированно положительные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума