Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
из них: 4 страницы занимает ВЕСЬ ларригейт
То есть, страшноужасного всемогущего Ларри непринужденно сольют парой абзацев без участия ГГ. Как, собственно, тут и ванговали с самого начала. Тьфу, даже это проебли.
А, таки ларригейт повезли? Ой как неожиданно. Шо касается этой китомании, то это сугубо подростковая тема, аноны, К сорокету хорошо бы заиметь другое тотемное животное
Отредактировано (2019-04-15 08:13:42)
Nothing exists. We do not exist.
But the whale does
Мне тот же вариант в голову пришёл, но действительно нифига не понятно, что же этот whale конкретно does.
Может, так:
There is nothing. There is no us. (Или: There is nothing. Not even us).
Nothing but the whale.
Буквально получается не "Но кит есть", а "Ничего кроме кита". Для названия можно оставить только последние три слова: But the Whale.
В начале фильма они будут звучать просто как "Но кит" - в контекстах типа таких:
- Ты задолбал со своим китом!
- Но кит очень важен! (But the whale matters!).
Или:
- Слушай, парень, может, тебе всё же повернуть назад?
- Я про это думал. Но кит ждёт. (But the whale is waiting).
Или:
- Что ты делаешь в три часа ночи около этой лужи? Кой чёрт тебе не спится?
- Я спал. Но кит захотел поговорить и я не смог отказать. (But the whale wanted to talk).
Ну а в финале вылазит это Nothing... but the whale и меняет контекст этого огрызка фразы. Типа глубокий художественный ход.
Во. Вроде кит натянулся на глобус!
Все же основная проблема пописы - это комментарии. Без комментариев это был бы просто обычный, средний по больнице фикбучный текст, скучный, неровный, однако ж любители всегда найдутся. Но эти ебланы пишут комментарии. И вот тут начинается настоящий праздник. Практически НИЧЕГО, о чем Маня и НК вещают в комментариях, в тексте нет. Отсутствует. Только из последнего: нет изнасилования, нет аутизма, нет зависимых отношений между гг, нет эмпатии у Мудайкла, нет становления личности Джеймса, нет удачного фильма и тд и тп. А текст есть). Но текст совершенно мимо их же трактовки текста. Если б они не срали комментами, НК сошел бы за среднего автора, который умеет в слова хоть как-то, есть отдельные удачные фразы, даже кое-какие идейки неплохие и тд. Но при чтении комментов создаётся впечатление, что НК не только вопиюще бездарна, но ещё и тупа, как пробка. Это эффект несоответствия так работает. Типа, в тексте: под окном стояли три берёзы. Маня в комментах: под окном росли сосны. И ты такой сидишь , как?! Написано же, берёзы! Сосны, говорит Маня! А, ну опять НК проебалась, понятно.
В общем, я хочу сказать, что комменты всрали и без того далёкий от хорошего текст чуть больше, чем полностью. Чета молодцы, да.
- Ты задолбал со своим китом!
- Но кит очень важен!
Зак и Мудайкл
Анон пишет:Nothing exists. We do not exist.
But the whale doesМне тот же вариант в голову пришёл, но действительно нифига не понятно, что же этот whale конкретно does.
Может, так:
There is nothing. There is no us. (Или: There is nothing. Not even us).
Nothing but the whale.
But her e-mails
Простите, что-то навеяло... Манон с НК есть куда стремиться, личность, любящая произносить этот аргумент к делу и не к делу, тоже зело масштабна.
нет изнасилования, нет аутизма, нет зависимых отношений между гг, нет эмпатии у Мудайкла, нет становления личности Джеймса, нет удачного фильма и тд и тп. А текст есть).
Ничего нет, а кит есть
Вова опять предвещает сценарный апокалипсис в Голливуде
И простынка про комментарии к пописе. Вождя задело, что читатели пишут "ну, не буду тогда больше комментировать".
А меня поражают комменты читателей. Иногда поражаюсь, где они все это находят? Для примера под катом - из серии облизал так облизал. Винсент с его фанючеством отдыхает.
Отредактировано (2019-04-15 09:23:55)
Вова опять предвещает сценарный апокалипсис в Голливуде
Она задолбала предвещать то, в чем вообще не разбирается.
Во. Вроде кит натянулся на глобус!
Да, анон, так было бы хорошо!
Жаль, правда, что до этого додумался ты, а не чета
А то многие так "пугают" мол, ну буду Читать молча раз вы со мной спорите.
Манечка, ну зачем ты врешь? Читатели пишут: буду читать молча, раз авторы такие обидчивые, что слишком эмоционально реагируют на любой отрицательный отзыв.
Так что авторов надо ценить. Любить. Давать позитива. И поддерживать деньгами.
а авторы будут срать тебе на голову, если ты как-то не так полюбил и не так додал позитива, ага.
вообще мне кажется, что сейчас такое перепроизводство контента, что читатели в некотором смысле даже больше ценятся.
Ах, пиздец то какой! И как мы переживём твоё молчание о великая?
Конечно, надо упомянуть, что неугодные комментаторы были ПРЕЗРЕННЫМИ БАБАМИ. Это очень важно.
Вы хотите только влсхваления!!!". Твою мать, за бесплатно вложенный текст над Которым мы работали не один год мы в первую очередь хотим позитива в ответ от тех кому он нравится. А твои ахуенно важные претензии и негативные эмоции нам на хуй не сдались.
Вождь не понял, что этими словами подтверждает, что они хотят только восхваления?
Но мы ещё вежливые люди и поэтому просто спорим с твоим мнением а не шлем тебя на хуй
Ага, ты просто идешь и высираешься простынями в твиттере. Вежливый человек
А вообще мне нравится, что читатель попрощался и свалил, а Вождя от этого так корежит, что он бежит в твиттер плакаться, как ему на это пофиг. И кому действительно все равно, Маш? Судя по твоей реакции, точно не молчаливому читателю
Отредактировано (2019-04-15 09:33:02)
а вообще, вождя прямо задело-задело, походу, что еще один читатель отвалился, их же и так немного осталось. И вот вождь поскакал следом, чтобы сказать, как ему похуй.
ну и да, хорошо они хотят устроиться - авторов надо хвалить и давать им денег, а авторы будут выебываться, что не так хвалят и не той рукой денег дают.
Меня ещё умиляет, что они явно считают комменты исключительно своим владением. Но это место для общения читателей друг с другом, а не только читателей с автором! В первую очередь там всё-таки должны быть отзывы на ткскть продукт. Представляю, как какая-нибудь компания бегала бы за недовольными клиентами по всему интернету и строчила бы: "нет, мы нитакие, вы нас ниуважаити, неблагодарные". (Некоторые компании, конечно, бегают, особенно кто помельче, но пишут они обычно скорее с рефреном "простите-извините, уважаемый клиент, мы больше не будем". Такой вариант я чете не предлагаю, ибо к творческим вещам он не особо клеится.)
Читатель возмутился, что Джеймс не появился на премьере. Ответ НК под катом.
Смешно, как они опять пытаются создать интригу: вы еще ничего не знаете, может с ним что-нибудь случилось. Почему вы не думаете, что он с горы сорвался? Когда все прекрасно знают, что с ним все в порядке - он же общается с Питером и Винсентом. Ну и тем более, мы прекрасно знаем, что никакой интриги не будет, и объяснений никаких не последует. Все само рассосется. Не в первый раз же.
Отредактировано (2019-04-15 09:41:59)
Меня ещё умиляет, что они явно считают комменты исключительно своим владением.
Нет, если им нравится, пусть считают, только потом не стоит удивляться тому, что комментов и активных читателей становится все меньше и меньше.
Макс Фальк
Да, история подходит к концу. Осталось всего пять глав. 45-я будет последней.
Аноны, возрадуемся
Сидра в эту честь открою. Сколько можно ебать мозг своей пописой.
Казалось бы, поставь "не приветствую критику", ну отсеет же на подлёте часть негативных комментариев. Но нет, мужик не может бояться критики. Хорошо хоть убрали плашку вообще, а то принятие критики в любой форме сбивает с толку непуганых читателей.
Плюс опыт четы показывает, что даже если написать "Какой восхитительный мудак у вас получился!", то выяснится, что по мнению автора он вообще не мудак и чё вы ярлыки вешаете.
Вот из-за таких чувствительных авторов с ОБВМ анон иногда побаивается развёрнуто комментировать. А из другого лагеря наседают авторы "Ах, что мне только одинаковые спасибы пишут и просят проду, неужели нельзя подробнее, что понравилось?!"
Отредактировано (2019-04-15 10:06:54)
Так что авторов надо ценить. Любить. Давать позитива. И поддерживать деньгами.
Манон, так, как на холиварке вас никто не любит и не ценит. Ну за позитивом и за деньгами - это не к нам, сорри.
Вот из-за таких чувствительных авторов с ОБВМ анон иногда побаивается развёрнуто комментировать. А из другого лагеря наседают авторы "Ах, что мне только одинаковые спасибы пишут и просят проду, неужели нельзя подробнее, что понравилось?!"
В случае с Вождем это один и тот же автор
В случае с Вождем это один и тот же автор
Разве чета жаловалась на однообразные восторги? Я только постоянную бомбёжку от неправильных читателей помню.
Ну за позитивом и за деньгами - это не к нам, сорри.
Как выяснилось, целый один анон донатит на патреоне, всё схвачено!
Отредактировано (2019-04-15 09:59:50)