Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#175351 2019-04-15 08:12:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

из них: 4 страницы занимает ВЕСЬ ларригейт

То есть, страшноужасного всемогущего Ларри непринужденно сольют парой абзацев без участия ГГ. Как, собственно, тут и ванговали с самого начала. Тьфу, даже это проебли.

#175352 2019-04-15 08:13:12

Анон

А, таки ларригейт повезли? Ой как неожиданно. Шо касается этой китомании, то это сугубо подростковая тема, аноны, К сорокету хорошо бы заиметь другое тотемное животное  ;D

Отредактировано (2019-04-15 08:13:42)

#175353 2019-04-15 08:28:52

Анон

Анон пишет:

Nothing exists. We do not exist.
But the whale does

Мне тот же вариант в голову пришёл, но действительно нифига не понятно, что же этот whale конкретно does.

Может, так:
There is nothing. There is no us. (Или: There is nothing. Not even us).
Nothing but the whale.

Буквально получается не "Но кит есть", а "Ничего кроме кита". Для названия можно оставить только последние три слова: But the Whale.
В начале фильма они будут звучать просто как "Но кит" - в контекстах типа таких:
- Ты задолбал со своим китом!
- Но кит очень важен! (But the whale matters!).
Или:
- Слушай, парень, может, тебе всё же повернуть назад?
- Я про это думал. Но кит ждёт. (But the whale is waiting).
Или:
- Что ты делаешь в три часа ночи около этой лужи? Кой чёрт тебе не спится?
- Я спал. Но кит захотел поговорить и я не смог отказать. (But the whale wanted to talk).

Ну а в финале вылазит это Nothing... but the whale и меняет контекст этого огрызка фразы. Типа глубокий художественный ход.

Во. Вроде кит натянулся на глобус!

#175354 2019-04-15 08:37:11

Анон

Все же основная проблема пописы - это комментарии. Без комментариев это был бы просто обычный, средний по больнице фикбучный текст, скучный, неровный, однако ж любители всегда найдутся. Но эти ебланы пишут комментарии. И вот тут начинается настоящий праздник. Практически НИЧЕГО, о  чем Маня и НК вещают в комментариях, в тексте нет. Отсутствует. Только из последнего: нет изнасилования, нет аутизма, нет зависимых отношений между гг, нет эмпатии у Мудайкла, нет становления личности Джеймса, нет удачного фильма и тд и тп. А текст есть). Но текст совершенно мимо их же трактовки текста. Если б они не срали комментами, НК сошел бы за среднего автора, который умеет в слова хоть как-то, есть отдельные удачные фразы, даже кое-какие идейки неплохие и тд. Но при чтении  комментов создаётся впечатление, что НК не только вопиюще бездарна, но ещё и тупа, как пробка. Это эффект несоответствия так работает. Типа, в тексте: под окном стояли три берёзы. Маня в комментах: под окном росли сосны. И ты такой сидишь :facepalm: , как?! Написано же, берёзы! Сосны, говорит Маня! А, ну опять НК проебалась, понятно.
В общем, я хочу сказать, что комменты всрали и без того далёкий от хорошего текст чуть больше, чем полностью. Чета молодцы, да.

#175355 2019-04-15 08:38:38

Анон

Анон пишет:

- Ты задолбал со своим китом!
- Но кит очень важен!

Зак и Мудайкл  :lol:

#175356 2019-04-15 08:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Nothing exists. We do not exist.
But the whale does

Мне тот же вариант в голову пришёл, но действительно нифига не понятно, что же этот whale конкретно does.

Может, так:
There is nothing. There is no us. (Или: There is nothing. Not even us).
Nothing but the whale.

But her e-mails
Простите, что-то навеяло... Манон с НК есть куда стремиться, личность, любящая произносить этот аргумент к делу и не к делу, тоже зело масштабна.

#175357 2019-04-15 09:20:21

Анон

Анон пишет:

нет изнасилования, нет аутизма, нет зависимых отношений между гг, нет эмпатии у Мудайкла, нет становления личности Джеймса, нет удачного фильма и тд и тп. А текст есть).

Ничего нет, а кит есть  :lol:

#175358 2019-04-15 09:22:31

Анон

Вова опять предвещает сценарный апокалипсис в Голливуде

Скрытый текст

И простынка про комментарии к пописе. Вождя задело, что читатели пишут "ну, не буду тогда больше комментировать".

Скрытый текст

#175359 2019-04-15 09:23:13

Анон

А меня поражают комменты читателей. Иногда поражаюсь, где они все это находят? Для примера под катом - из серии облизал так облизал. Винсент с его фанючеством отдыхает.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-04-15 09:23:55)

#175360 2019-04-15 09:24:28

Анон

Анон пишет:

Вова опять предвещает сценарный апокалипсис в Голливуде

Она задолбала предвещать то, в чем вообще не разбирается.

#175361 2019-04-15 09:25:01

Анон

Анон пишет:

Во. Вроде кит натянулся на глобус!

Да, анон, так было бы хорошо!
Жаль, правда, что до этого додумался ты, а не чета  :trollface:

#175362 2019-04-15 09:26:11

Анон

Анон пишет:

А то многие так "пугают" мол, ну буду Читать молча раз вы со мной спорите.

Манечка, ну зачем ты врешь? Читатели пишут: буду читать молча, раз авторы такие обидчивые, что  слишком эмоционально реагируют на любой отрицательный отзыв.

#175363 2019-04-15 09:27:20

Анон

Анон пишет:

Так что авторов надо ценить. Любить. Давать позитива. И поддерживать деньгами.

а авторы будут срать тебе на голову, если ты как-то не так полюбил и не так додал позитива, ага.

вообще мне кажется, что сейчас такое перепроизводство контента, что читатели в некотором смысле даже больше ценятся.

#175364 2019-04-15 09:27:36

Анон

Анон пишет:

Ах, пиздец то какой! И как мы переживём твоё молчание о великая?

Конечно, надо упомянуть, что неугодные комментаторы были ПРЕЗРЕННЫМИ БАБАМИ. Это очень важно.

#175365 2019-04-15 09:30:45

Анон

Анон пишет:

Вы хотите только влсхваления!!!". Твою мать, за бесплатно вложенный текст над Которым мы работали не один год мы в первую очередь хотим позитива в ответ от тех кому он нравится. А твои ахуенно важные претензии и негативные эмоции нам на хуй не сдались.

Вождь не понял, что этими словами подтверждает, что они хотят только восхваления?

Но мы ещё вежливые люди и поэтому просто спорим с твоим мнением а не шлем тебя на хуй

Ага, ты просто идешь и высираешься простынями в твиттере. Вежливый человек  :facepalm:

А вообще мне нравится, что читатель попрощался и свалил, а Вождя от этого так корежит, что он бежит в твиттер плакаться, как ему на это пофиг. И кому действительно все равно, Маш? Судя по твоей реакции, точно не молчаливому читателю  =D

Отредактировано (2019-04-15 09:33:02)

#175366 2019-04-15 09:30:58

Анон

а вообще, вождя прямо задело-задело, походу, что еще один читатель отвалился, их же и так немного осталось. И вот вождь поскакал следом, чтобы сказать, как ему похуй.
ну и да, хорошо они хотят устроиться - авторов надо хвалить и давать им денег, а авторы будут выебываться, что не так хвалят и не той рукой денег дают.

#175367 2019-04-15 09:36:31

Анон

Меня ещё умиляет, что они явно считают комменты исключительно своим владением. Но это место для общения читателей друг с другом, а не только читателей с автором! В первую очередь там всё-таки должны быть отзывы на ткскть продукт. Представляю, как какая-нибудь компания бегала бы за недовольными клиентами по всему интернету и строчила бы: "нет, мы нитакие, вы нас ниуважаити, неблагодарные". (Некоторые компании, конечно, бегают, особенно кто помельче, но пишут они обычно скорее с рефреном "простите-извините, уважаемый клиент, мы больше не будем". Такой вариант я чете не предлагаю, ибо к творческим вещам он не особо клеится.)

#175368 2019-04-15 09:41:24

Анон

Читатель возмутился, что Джеймс не появился на премьере. Ответ НК под катом.

Скрытый текст

Смешно, как они опять пытаются создать интригу: вы еще ничего не знаете, может с ним что-нибудь случилось. Почему вы не думаете, что он с горы сорвался? Когда все прекрасно знают, что с ним все в порядке - он же общается с Питером и Винсентом. Ну и тем более, мы прекрасно знаем, что никакой интриги не будет, и объяснений никаких не последует. Все само рассосется. Не в первый раз же.

Отредактировано (2019-04-15 09:41:59)

#175369 2019-04-15 09:45:48

Анон

Анон пишет:

Меня ещё умиляет, что они явно считают комменты исключительно своим владением.

Нет, если им нравится, пусть считают, только потом не стоит удивляться тому, что комментов и активных читателей становится все меньше и меньше.

#175370 2019-04-15 09:46:50

Анон

Макс Фальк
Да, история подходит к концу. Осталось всего пять глав. 45-я будет последней.

Аноны, возрадуемся

#175371 2019-04-15 09:47:50

Анон

Сидра в эту честь открою. Сколько можно ебать мозг своей пописой.

#175372 2019-04-15 09:53:45

Анон

Казалось бы, поставь "не приветствую критику", ну отсеет же на подлёте часть негативных комментариев. Но нет, мужик не может бояться критики. Хорошо хоть убрали плашку вообще, а то принятие критики в любой форме сбивает с толку непуганых читателей.

Плюс опыт четы показывает, что даже если написать "Какой восхитительный мудак у вас получился!", то выяснится, что по мнению автора он вообще не мудак и чё вы ярлыки вешаете.

Вот из-за таких чувствительных авторов с ОБВМ анон иногда побаивается развёрнуто комментировать. А из другого лагеря наседают авторы "Ах, что мне только одинаковые спасибы пишут и просят проду, неужели нельзя подробнее, что понравилось?!" :hmm:

Отредактировано (2019-04-15 10:06:54)

#175373 2019-04-15 09:54:15

Анон

Анон пишет:

Так что авторов надо ценить. Любить. Давать позитива. И поддерживать деньгами.

:lol: Манон, так, как на холиварке вас никто не любит и не ценит. Ну за позитивом и за деньгами - это не к нам, сорри.

#175374 2019-04-15 09:57:48

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких чувствительных авторов с ОБВМ анон иногда побаивается развёрнуто комментировать. А из другого лагеря наседают авторы "Ах, что мне только одинаковые спасибы пишут и просят проду, неужели нельзя подробнее, что понравилось?!"

В случае с Вождем это один и тот же автор =)

#175375 2019-04-15 09:59:02

Анон

Анон пишет:

В случае с Вождем это один и тот же автор

Разве чета жаловалась на однообразные восторги? Я только постоянную бомбёжку от неправильных читателей помню.

Анон пишет:

Ну за позитивом и за деньгами - это не к нам, сорри.

Как выяснилось, целый один анон донатит на патреоне, всё схвачено!

Отредактировано (2019-04-15 09:59:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума