Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хах, вот и ещё один читатель слился. )) Поздравляю, Маш.
а, погодите, Но кит есть - это блять название? Не типа фраза после фильма, не слоган - название?
лол да
Всех благ.
Манон, ты просто пиздец
Оно даже не работает как неологизм, потому что у "ссать" нет такой смысловой нагрузки, которая здесь требуется для образа.
Вообще ссать - это ж бояться. Получается хуйня...
JFalk 2 минуты назад
Нэцкэ
Так это, наверное, характеризует читателей, а не вас.Мне очень жаль, если Вы это воспринимаете как упрек. А правда понятие достаточно относительное.Наверное, мне лучше просто воздерживаться от комментариев. Не хочется никого обижать, но постоянно чувствовать себя виноватым за то, что что-то не то, не так и не тем тоном сказал - тоже некомфортно. Историю в любом случае дочитаю. Всех благ.Да. Чаще всего если комментировать мой ответ другому человеку в духе "ну зачем вы так"? Можно получить ответ который вас не устроит. Даже если это вопрос в чем собственно суть вашего упрёка. Зачем я как?
Если этого не делать то и не нужно будет постоянно чувствовать себя виноватой.
Можно комментировать текст, а не мою манеру общаться. Всё просто. Но если это не получается, и вам проще читать молча - воля ваша.
P.S.Майкл все таки большой молодец встряхнул ,хоть и жестко, Патрика
Комменты к пописе. Блядь, я ждала этого. Надеялась, что таких комментов не будет, но все же ждала. У некоторых читателей пописы эмпатия уровня Мудайкла
Зачем я как?
Зачем ты так тупорыло себя ведёшь, чучело ты лесное. )) Просто тот комментатор - не такая хамка базарная, как ты, и у него хватает терпения на вежливость.
Отредактировано (2019-04-14 23:54:35)
Можно комментировать текст, а не мою манеру общаться.
Манон, напомнить тебе, сколько читателей отвалилось из-за того, что неправильно комментировали текст, а ты на них со своими простынями набрасывалась? Ни тебя, ни НК - только текст и персов.
Отредактировано (2019-04-14 23:55:47)
Можно комментировать текст, а не мою манеру общаться.
Нужно отвечать на комментарии "спасибо за мнение", а не называть читателей ограниченными идиотами, маш
Манон, напомнить тебе, сколько читателей отвалилось из-за того, что неправильно комментировали текст, а ты на них со своими простынями набрасывалась? Не тебя, не НК - чисто текст и персов.
Я так понимаю, тут проблема в том, что читатели комментировали персов, но персы-то - полный селфинсерт четы, вот чета и оскорбилась. Хотя читатели наверняка и не поняли, что задели за больное.
Анон пишет:Мне нравится вообще идея с названием, но она же вообще фильму не соответствует.
может, типа смысл, что никого у парня нет, ничего нет, и никто не верил, что уникальный одинокий кит существует. А оказалось, что кит есть. Да, у парня все еще нет никого, но теперь есть этот кит.
Может быть.
Интересно, кстати, откуда НК идею спер.
Я так понимаю, тут проблема в том, что читатели комментировали персов, но персы-то - полный селфинсерт четы
То есть комментируя персов, бедные читатели опять же писали об авторах. Ну тогда и правда единственный вариант - молчать, если похвалить не за что
Отредактировано (2019-04-15 00:07:01)
То есть комментируя персов, бедные читателя опять же писали об авторах. Ну тогда и правда единственный вариант - молчать, если похвалить не за что
О чете как о покойниках - или хорошо, или никак.
О чете как о покойниках - или хорошо, или никак.
Только это, вроде как, неполная фраза. Или хорошо, или никак, или правду.
Интересно, кстати, откуда НК идею спер.
Да она витала в воздухе. Я лет пять или шесть назад впервые увидел эту новость про этого самого кита, и с тех пор встречал ее в разнообразных дневниках, где она перепащивалась с мотивом "Этот кит такой же одинокий, как я, мы бы с ним были друзья".
Это должен был быть типа пафосный момент, финальный аккорд?
Надя, он не работает, я засмеялся. Ты типа как криво перевела на русский, а на английском могло бы звучать? Нуок, могло бы, но ты пишешь на русском, и вышло криво, и эффект получился комическим.
JFalk 2 минуты назад
ne_tot_enot
Все последние главы последовательно, постепенно заживляют то, что было разодрано до них. Заживляют не сразу, трудно, больно, но заживляют. Разговор Майкла с Уизли режет по живому, потому что - Майкл, скажи спасибо Винсенту, ты мог оказаться на месте Уизли... хуже, чем на месте Уизли((( Но не оказался, благодарение богам, нет. Уизли и Винсент?!?! ВОТЭТОПОВОРОТ *_*И. Джеймс не общается именно с Майклом, потому что никто на него так не действует, как Майкл. Я скучаю по нему, господи, мы скучаем по нему так сильно... но, думаю, Майкл понимает и уважает его право на молчание. Это молчание нужно им обоим. Именно в этом молчании Майкл создал фильм, в который вложил всего себя - и немножко больше.Хосспаде конечно. Если бы Джеймс прибежал к Майклу по его зову он не только себя бы наконец-то не расслышал вновь став отраженным светом... Он бы и Майклу не дал пройти тот путь с этим фильмом который Майкл должен был пройти сам.
И про причины его не общения тоже все верно. Именно в Майкле Джеймсу больше всего хочется и проще всего потерять себя снова. Раствориться.
Неужели НК в юности не сталкивался с непечатным словом в компаниях в своём городке? К тому же если он правда учился на филолога, насколько мне рассказывали, есть в программе курс нецезнурной лексики.
Э... НК жопу из интернета не вынимает, этого достаточно. Было бы. Если бы он не был настолько глуп и глух.
Э... А как же изнасилование? На него вы уже благополучно забили? Хотя чему я удивляюсь, конечно же, забили
Да она витала в воздухе. Я лет пять или шесть назад впервые увидел эту новость про этого самого кита, и с тех пор встречал ее в разнообразных дневниках, где она перепащивалась с мотивом "Этот кит такой же одинокий, как я, мы бы с ним были друзья".
Люто, кстати, бесит - обычно у этих страдальцев дохуя друзей, а то и верные хомяки имеются. Как, собственно, и у Винтертрахаля. Ну такой, сука, весь из себя одинокий - все проблемы за него друзьяшки порешали.
у аутиста из пописы есть орава друзей, которым он открытки шлет
Ну вот да...
у аутиста из пописы есть орава друзей, которым он открытки шлет
Угу, меня зацепил этот момент, кстати.
Сам по себе посткроссинг вообще на продолжительное общение не нацелен, отправил открыточку, её получили, поблагодарили, и всё. Тебе открытку отправляет уже кто-то другой.
Чтобы заработать себе друзей, надо сидеть на форуме, писать людям в личку, поддерживать переписку - очень подходит асоциальному главному герою, конечно)
А мне вот интересно, почему "но кит есть", если весь фильм, блин, об этом самом ките? Никто и не сомневается, что он есть, наоборот, герою все активно помогают его искать. И он даже находится, его отсняли. Это уже не суслик, а реальный кит. Откуда такая экзистенциальность в стиле позднего Галилея? Кит не метафора, он однозначно есть, его показали зрителям. Ничего не понимаю.
А мне интересно, кстати, и откуда "ничего нет" и "нас нет" берётся на контраст. Из чего это следует - именно после сцены, где чел нашёл своего кита, пообнимашкался с ним, и тот его выкинул на берег?
Я ни к этой сцене эти утверждения привязать не могу, ни к общей истории про людей, помогающих странному челу, тоже.
Бред, в общем. А давайте в конце скажем что-нибудь пафосно-красивенькое? - А давайте! - Только про кита добавить не забудь.
Вот и вся авторская логика...
анон с патреона к вам с тизером долгожданной (для меня) оригинала 44 главы, под кодовым именем глава про диван.
копирование в в ворд показало, что глава примерно 12 страниц.
из них: 4 страницы занимает ВЕСЬ ларригейт
потом 2 страницы диалога майкла им виктории ниочем
и далее 6 страниц о том, как чета обставляет квартиру. ШЕСТЬ СТРАНИЦ
у меня селфинсертометр зашкалил и сломался