Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

but there is the whale
Да, точно.
— Ничего нет. И нас нет, — сказал Майкл с экрана.
Тот погас, и на вспыхнувшей черноте огромного полотна проступили белые буквы: название фильма.
«НО КИТ ЕСТЬ»
Суслика видишь?.. И я не вижу. А он - есть. (ц)
Так это, на какой фестиваль-то это говно повезли-то в итоге?
Там не написано. Планы Зака были вот такие:
— Начни с Гринфеста в Сан-Франциско, потом поедешь на Аризону Андеграунд, потом Мунфест, Квир Сити, Глобал НонВайолент, Экофест, Инди Фест. Это всё на сентябрь. На октябрь…
Так это, на какой фестиваль это говно повезли-то в итоге?
а есть списочек!
— Начни с Гринфеста в Сан-Франциско, потом поедешь на Аризону Андеграунд, потом Мунфест, Квир Сити, Глобал НонВайолент, Экофест, Инди Фест.
Отредактировано (2019-04-14 23:19:32)
Так это, на какой фестиваль это говно повезли-то в итоге?
Что-то мне подсказывает, что это г будет везде.И везде его примут с восторгом.
Анон пишет:Так это, на какой фестиваль-то это говно повезли-то в итоге?
Там не написано. Планы Зака были вот такие:
— Начни с Гринфеста в Сан-Франциско, потом поедешь на Аризону Андеграунд, потом Мунфест, Квир Сити, Глобал НонВайолент, Экофест, Инди Фест. Это всё на сентябрь. На октябрь…
экофест, ахаха.
да их там пожрут за китов.
Дико извиняюсь, но на последней главе пописы я вспомнил бородатый анекдот, который просто-таки в тютельку про киношыдевр Мыйкла, и не могу перестать ржать
— Начни с Гринфеста в Сан-Франциско, потом поедешь на Аризону Андеграунд, потом Мунфест, Квир Сити, Глобал НонВайолент, Экофест, Инди Фест.
Я смотрю, они делают большую ставку на Румынию 
![]()
![]()
![]()
"Ага... а собачка наша..."

JFalk
Svet Svet
Ну, это моя ошибка. Это мои эмоции от прочитанного. Я не владею информацией о том, что осталось за кадром. Так что на основе прочитанного вполне имею право испытывать именно их. Так что если даже и ошибка, пусть. Сейчас - это то, что должно быть.Да конечно. Делать поспешные выводы и при недостатке информации предполагать плохое святое дело же. Я ни в коем случае не стал бы отнимать у вас ваше священное право именно так и делать.
Как же она заебала со своим хамством. 
+ минидиалог с еще одним отвалившимся комментатором
Отредактировано (2019-04-14 23:49:29)
Что за тупые параллели?
не, это как раз понятно, Вжд имеет в виду, что они типа так прорабатывают созависимость. только показано как-то через жопу, как обычно.
Дико извиняюсь, но на последней главе пописы я вспомнил бородатый анекдот, который просто-таки в тютельку про киношыдевр Мыйкла, и не могу перестать ржать
и-де-аль-но!
на последней главе пописы я вспомнил бородатый анекдот
У меня он тоже очень ярко в голове возник на этом моменте, я даже призадумался, может, НК специально хотел этого добиться, но вспомнил, что это же НК. Но просто идеальное совпадение.
Да конечно. Делать поспешные выводы и при недостатке информации предполагать плохое святое дело же.
каждый раз удивляет когда читатели из всех возможных вариантов причин поведения героя выбирают плохой.
ммм, вспомнила старое доброе время простыней на дайри, когда Вождь долго обсасывал мысль о том, что понятия плохой\хороший неконструктивны и невалидны 

А мне вот интересно, почему "но кит есть", если весь фильм, блин, об этом самом ките? Никто и не сомневается, что он есть, наоборот, герою все активно помогают его искать. И он даже находится, его отсняли. Это уже не суслик, а реальный кит. Откуда такая экзистенциальность в стиле позднего Галилея? Кит не метафора, он однозначно есть, его показали зрителям. Ничего не понимаю.
Наверное, зритель должен сомневаться, что там реально кит, а не просто глюки чувака?.. Хотя у аутистов галлюцинаций не бывает. Вообще-то.
А мне вот интересно, почему "но кит есть", если весь фильм, блин, об этом самом ките? Никто и не сомневается, что он есть, наоборот, герою все активно помогают его искать. И он даже находится, его отсняли. Это уже не суслик, а реальный кит. Откуда такая экзистенциальность в стиле позднего Галилея? Кит не метафора, он однозначно есть, его показали зрителям. Ничего не понимаю.
Аналогично.
Мне нравится вообще идея с названием, но она же вообще фильму не соответствует.
Нэцкэ 3 минуты назад
**JFalk*меня каждый раз удивляет когда читатели из всех возможный вариантов причин поведения героя выбирают плохой.
Так это, наверное, характеризует читателей, а не вас.
И что я такого сказал чтоб меня упрекать? Разве я не говорю правду?
Мне очень жаль, если Вы это воспринимаете как упрек. А правда понятие достаточно относительное.
Наверное, мне лучше просто воздерживаться от комментариев. Не хочется никого обижать, но постоянно чувствовать себя виноватым за то, что что-то не то, не так и не тем тоном сказал - тоже некомфортно. Историю в любом случае дочитаю. Всех благ.
Мне нравится вообще идея с названием, но она же вообще фильму не соответствует.
может, типа смысл, что никого у парня нет, ничего нет, и никто не верил, что уникальный одинокий кит существует. А оказалось, что кит есть. Да, у парня все еще нет никого, но теперь есть этот кит.
а, погодите, Но кит есть - это блять название? Не типа фраза после фильма, не слоган - название? Чо за пиздец, господи.
А я вот не понимаю, какого хрена Мудайкл так беспокоил Винни в первых главах? Он возмущался, что его достал третий в постели и то, как Джеймс дрочит на его фильмы. С чего бы, если он сам делает тоже самое. Ну и дрочили бы на пару, в чем проблема? Не сходится у меня тот их первый разговор на съемках с тем, что чета пишет сейчас. Херня какая-то.
Это был предлог. Сначала свести Джеймса с Майклом, потом заманить Майкла в общую постель, потом выпихнуть оттуда Джеймса. Жаль, не сработало...
Отредактировано (2019-04-14 23:49:58)