Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон с иллюстрациями вчера вкинул и убег, а сегодня вернулся и сидит счастливый
▼Скрытый текст⬍
анончик, не передать словами, как я за тебя рад
Говорил — его ссать как прёт заявляться на деловые встречи в таком виде
По запросу "ссать как прёт" в гугле один результат (и мы понимаем, какой).
По запросу "ебать как прёт" - 254 результата.
НК, хватит ссать против ветра.
НК, хватит
Нет! Чета хочет быть трендсеттерами. Наверное.
Анончик с иллюстрациями, ты солнышко и талант, продолжай в том же духе
вообще думаю завести тута безблог и стаскивать эксперименты туда
На месте вождя анон подарил бы мужу словарь русского мата. Ну невозможно смотреть, как человек мучается.
валийский дракон? опять попизженная у Ро деталька?
анону-с-текстом-про-Вождей машу лапкой
Напиши тоже в личку, плиз
А безблог отличная идея!
Имхо, высший пилотаж - когда тебе ссать, что о тебе подумают. Посчитают ли шлюхой или нет, например. Когда ты уверен в себе, в том, что ты делаешь и как ты хочешь выглядеть и похер, что там какой мимокрок что решил себе. А вот зависимость от чужого мнения - это либо когда тебе пятнадцать и ты хочешь шокировать малолеток-друзей "я плохой и непослушный, набил себе тату, папка ремнем лупил, а я ничо, я ж нитакой и смелый", либо когда ты из Луги и бабки-соседки краснеют и падают в обморок, если им сказать "ага, да, я шлюха". Но в реальном мире... Ну пришел мужик с татуировкой на деловую встречу - да большинству деловых людей похер, в чем и с чем он пришел, если он полезен как партнер и может принести им денюжку. Ну заорала Дакота, что она шлюха и типа люди ахуеют, какая резкая и честная и плохие слова говорит? Да максимум - подумают, что перепила мадам, да и невоспитанная хабалка. Ни то, ни другое вот нифига блин не шок-контент, разве что в глазах четы.
Отредактировано (2019-04-14 16:55:58)
Анон-художник, с удовольствием бы набежала к тебе в безблог! Если заведешь, то можешь кинуть ссылку тут под катом, или мне в личку
, пожалуйста?
Простите за оффтоп, постараюсь больше не
Но в реальном мире... Ну пришел мужик с татуировкой на деловую встречу - да большинству деловых людей похер, в чем и с чем он пришел, если он полезен как партнер и может принести им денюжку.
Плюс от сферы деятельности зависит. Он же программист, к разрисованному начальнику ИТ или даже директору ИТ-фирмы отнесутся снисходительно. Вот финансисты очень не любят татуированных. С другой стороны, когда ты уже состоялся как крутой спец и полезен как партнер, всем действительно пофиг, какие у тебя татуировки.
надо обязательно обозвать юзера тупым
надо обязательно подчеркнуть пол юзера, которого вождь считает тупым, я бы поправила, причём женский пол будет подчеркнут с многократной яростью, вождя реально клинит на "пизде"
ссать как прёт
Ебать срать мазать.
его ссать как прёт заявляться на деловые встречи в таком виде
у них какой-то тотальный бунт пятнадцатилеток в нетленке, когда даже кигуруми напяливают с мыслью "ебать я нигилист", а не потому что "мягенько, удобненько, попе тепло"
люди ахуеют,
что, может, помощь там нужна какая девушке, особено если она так вопиет, область-то сильно криминализирована в конце концов. а девушка принимает их сочувствующие лица за гримасу и - как там было - перестаёт считать их за людей
а девушка принимает их сочувствующие лица за гримасу и - как там было - перестаёт считать их за людей
а при этом скажи она про эскорт, никто бы и ухом не повел. Но тут тон и грубость все делают. Даже будь она нянечкой в яслях, если о работе скажет "ой, а я пиздюкам жопы вытираю", собеседник отреагирует так же, как на шлюху.
тем временем под Квартирой отметился еще один до недавнего времени преданный читатель пописы
Анончик, нарисовавший вождей, а ты по ГП нарисовал бы комишку?
Сорри за оффтоп.
Я так понимаю, Бран фраппировать деловых партнёров начал после того, как стал лепшим дружочком Илона Маска. Дерзко, нитаково!
Бран фраппировать деловых партнёров начал после того, как стал лепшим дружочком Илона Маска.
Любовником, йа настаиваю
И нахера там та шлюха-инструктор вообще, когда такой пейринг перспективный
Отредактировано (2019-04-14 18:13:14)
тем временем под Квартирой отметился еще один до недавнего времени преданный читатель пописы
И не только под Квартирой, ещё чуть ли не под половиной работ в профиле. Интересно, что там произошло, ещё четыре дня назад всё было нормально, Вождю щастья-здоровья желал на др. Неужто и этого в личке заебали?
Анон пишет:его ссать как прёт заявляться на деловые встречи в таком виде
у них какой-то тотальный бунт пятнадцатилеток в нетленке, когда даже кигуруми напяливают с мыслью "ебать я нигилист", а не потому что "мягенько, удобненько, попе тепло"
ну вот да.
такое же ощущение.
пытаются показать нонконформистов, а получаются какие-то бунтующие малолетки
Этот же читатель отметился под одним омегаверсом:
Просто я хотела сказать, что даже ваши сказки-омегаверсы реалистичнее некоторых текстов, которые вроде как претендуют на "реал".
Совпадение? Не думаю.