Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я тащусь, сколько классных талантливых анонов у нас в треде. От развождо до визуала.
В общем что я понял из объяснений про ТП. (спасибо тем кто именно объяснил, а не пришел наезжать)
Сам термин как выяснилось у многих ассоциируется не с тем с чем он ассоциируется у меня - агрессивная злая женщина. А с некой возвышенной девой интересующейся "женскими" штуками и которую принято травить и считать тупой, состоящей исключительно из пизды, среди недалеких и агрессивных мужиков. Т.е. эта интерпретация пошла с какой-то статьи на лурке и поведения троллей. Я не в курсе что было раньше яйцо или курица. А о версии Лурка был вообще не в курсе Поэтому для меня это реально новость.
Версии про то что ЛЮБЫЕ гендерно окрашенные оскорбления априори оскорбительны для всех женщин и для достижения равенства от них надо отказаться я не принимаю ибо считаю такой подход бредовым. Либо мы отказываемся вообще от всех гендерно окрашенных оскорблений включая мудаков, мудил, членоносцев, хуйло и.т.д. либо принимаем реальность как взрослые и понимаем что оскорбления основанные на половых признаках (что кстати не равно мисгендерингу, я против него даже с целью оскорбления) были есть и будут Но я понял, почему многих задевало использование мною формулировки ТП, потому что тут не совпадали контексты. Я имел в виду "агрессивная глупая женщина которая до меня доебалась" они слышали "тупая потому что женщина". Понимаю что тут и правда может быть когнитивное искажение и поэтому публично это ругательство постараюсь не использовать. НЕ ПОТОМУ что я прогнулся под снежинок и считаю что к женщинам нужно какое-то особенное отношение в плане ругательств. Я буду использовать и баба (потому что использую мужик) и тетка (потому что использую дядька) но пока никто внятно не убедил меня в то что эти формулировки действительно могут быть реально мизогинными или сексистскими. А вот ТП не буду потому что понимаю что здесь может возникнуть интерпретация которую я вкладывать не хочу и с которой не согласен. А каждый раз объяснять что я имел в виду - задалбывает.В качестве замены возьму себе "ебанутая баба" или "злобная тетка" это вполне отражает то что я хочу сказать в те моменты когда раньше использовал ТП. Но не дает не нужных контекстов.
Люди, которые осиливают эти простыни от начала и до конца - вы герои. Мне становится уныло после первого же слова
Я имел в виду "агрессивная глупая женщина которая до меня доебалась" они слышали "тупая потому что женщина"
Вождь, но ведь ты именно это всегда и имеешь в виду. Тупая, да еще и баба. Зачем притворяться, что это не так, про твою мизогинию все знают.
Интересно, почему у него такая неприязнь к женщинам? Он с ними общается, спит, объективно его к женщинам тянет. При этом нельзя сказать что он отрицает собственную гомосексуальность, он наоборот это всячески подчёркивает так или иначе. Если бы отрицал, не было бы ни романа с НК, который изначально не одобряли, ни других женщин за которыми он бегал.
Противоречивый человек-Вождь.
В качестве замены возьму себе "ебанутая баба" или "злобная тетка"
я не могу найти коммент, с которого это все началось, помню, что это было что-то про то, что вождю написали, что он врет и от кардио можно похудеть, но я сомневаюсь, что он был таким, как будто его написала ебанутая баба или злобная тетка, скорее всего был обычный коммент.
Маш, почему ты такая тупая пизда.
я не могу найти коммент, с которого это все началось, помню, что это было что-то про то, что вождю написали, что он врет и от кардио можно похудеть, но я сомневаюсь, что он был таким, как будто его написала ебанутая баба или злобная тетка, скорее всего был обычный коммент.
Какой же Вождь хам, грубиян и невежда! Вот просто в одном человеке собрано всё что может отталкивать.
Хельга
@HelgaGreenleaf
Иногда читаешь текст и думаешь - блин, ну какой жопой персонажи друг друга слушают. А потом сам, в целом умея разговаривать словами через рот, формулируешь просьбу о помощи так, что на другом конце слышат "пошел нахуй", и просто-таки узнаёшь об этом всё.
Вождь дополнил (что-то мне кажется, что это опять вдогонку тем, кто считает героев их пописы мудаками). Как же долго у нее горит
Чертополох
@ThistleArts
Подавляющее большинство, даже самых прошаренных в психологии людей периодически слушают друг друга жопой, старыми травмами, страхами и.т.д. И говорят через них же. Именно поэтому историю где герои идеально понимают друг друга и себя абсолютно unrelatable. Все люди иногда перекладывают ответственность, манипулируют, ошибаются в суждениях, придумывают херню и сами на нее обижаются, реагируют неадекватно, агрессируют не по делу, тупят и.т.д. Это нормально. Это не делает никого мудаками. Просто людьми. Мудаками они станут если что-то из этого становится модусом вивенди и человек просто в принципе именно так и поступает в подавляющем большинстве случаев и со всеми.
Анон прокрастинирует работу и попробовал анимировать няшных ВождеНК в стиле Нуарного Будапешта:
Анон, а в какой проге ты такую прелесть делаешь?
Какой же Вождь хам, грубиян и невежда! Вот просто в одном человеке собрано всё что может отталкивать.
+1, анон. Вообще не понимаю, как ее можно читать в твиттере. Все эти ее высеры, оправдашки и крики на тему: "я имею право ругаться и я буду ругаться", постоянные поливания грязью не согласных. На выходе получается очень омерзительный и неприятный человек.
Интересно, почему у него такая неприязнь к женщинам? Он с ними общается, спит, объективно его к женщинам тянет. При этом нельзя сказать что он отрицает собственную гомосексуальность, он наоборот это всячески подчёркивает так или иначе. Если бы отрицал, не было бы ни романа с НК, который изначально не одобряли, ни других женщин за которыми он бегал.
Он подчеркивает свою гомосексуальность в том плане, что он - мужик, и НК мужик, и так всегда было, и к женскому полу это отношения не имеет. Неприязнь к женщинам спокойно может сочетаться со страхом перед мужчинами, что у Вождя и наблюдается. При всей неприязни, он вынужден общаться с женщинами, так как там безопаснее. Но спит он с мужиком, иначе он НК не видит и не видел. Остальные его типа связи с женщинами - ну такое, там либо его обслуживали, либо опять он в женщине видел мужика.
Я не понимаю, как Вождь стал таким упоротым мизогином. Он вроде не в глухой деревне коллективом антибабовцев воспитывался.
Не понимаю, почему Вождь и ему подобные не рассматривают вариант, что можно, ну, не обзывать человека? Или на худой конец писать "какую же хуйню мне твитят в реплаи!". Но нет, надо обязательно обозвать юзера тупым, а к себе требовать особого отношения
Я не понимаю, как Вождь стал таким упоротым мизогином. Он вроде не в глухой деревне коллективом антибабовцев воспитывался.
Как будто это необходимое условие, деревня и антибабовцы. Полно образованных рафинированных мизогинов из больших городов, интеллигентов в десятом поколении, и ничего.
Остальные его типа связи с женщинами - ну такое, там либо его обслуживали, либо опять он в женщине видел мужика.
Он писал, что всегда отношался только с теми женщинами, которые были мальчиками.
Чертополох
@ThistleArts
Я в принципе что "мужик" что "баба" использую и в позитивном контексте с восхищением тоже. Т.е. типа "ахуенная баба какая а.." или "ты посмотри какой мужик, огнище".
Блин, не помню такого. Вообще не помню, чтобы она женщинами восхищалась
Отредактировано (2019-04-14 15:22:09)
Тем временем, НК отретконил в камментах. Теперь у нас есть не только Мыйкл - ырландец в душе, но и Бран - валлиец
Макс Фальк 21 час и 33 минуты назад
ne_tot_enot
Бран *гспд, енот-фетишист не может слезть с темы татуировок О_О* - почему именно валлийский дракон?Потому что это корни. Потому что моя семья из Уэльса, и это был этап признания себя собой. Это помогло мне не стесняться своего имени, когда я уравновесил его чем-то хищным и жёстким. Потом, это красиво, это помогло мне поднять свой стартап и гнуть свою линию.
Я сделал его уже в Америке, когда Майкл притащил меня учиться. Я скучал по дому, и это помогало мне поддерживать связь с домом, который я любил.
Напонмите, аноны, в каком месте у Брана татушки?
Отредактировано (2019-04-14 15:27:45)
Эк они затейливо живут в лондонских трущобах.
Вообще не помню, чтобы она женщинами восхищалась
Ну, в Корнилову и Янг захомячилась
Эк они затейливо живут в лондонских трущобах.
Понаехали тут! (с)
Анон с иллюстрациями вчера вкинул и убег, а сегодня вернулся и сидит счастливый
Я сделал его уже в Америке, когда Майкл притащил меня учиться.
Майкл там всех подряд учиться тащит, что ли? Сначала Эван, теперь вот Бран, Кудряшке пообещал не мешать учиться... Какой, однако, сознательный товарищ!
Напонмите, аноны, в каком месте у Брана татушки?
Говорил — его ссать как прёт заявляться на деловые встречи в таком виде
Бля, прям Дакоту с ее "Я шлюха" напомнило. И правда идеальная пара
Отредактировано (2019-04-14 15:41:06)