Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а про взрыв на заводе Гиннесс гугл не знает ничего, или это мои лапки
Подозрительно, но Вики тоже не знает ничего даже близко. И только Макс в курсе, но он же ирландец в душе, как мы можем ставить его слова под сомнение?
Хоть собакена не всирайте.
Вангану, собакен помрет, и эта смерть станет а) возможностью Вождю опять приосаниваться в каментах о том, то он знает, что такое боль утраты (вспомнит, как героически НК защитил его, сам отвезя кота на усыпление, а Вождь только курил и спал в каментах); б) станет моментом единения Джамса и Мудайкла; в) заведение нового песеля станет моментом начала новой жизни Джамса и Мудайкла.
Скриньте.
Всё отношение к Ирландии - анону в одной из статей попалось, что жертвами в основном были ирландцы, жили они в том районе.
Ирландец в душе, ага.
Да ну, это ж юморок формата "горели конопляные поля". Но наличие его в тви в очередной раз показывает, что вожди вечно юны душой, а точнее - безнадежно застряли в 90х.
Отредактировано (2019-04-14 01:44:23)
Анон прокрастинирует работу и попробовал анимировать няшных ВождеНК в стиле Нуарного Будапешта:
Анон-артер, надеюсь, ты не против Они такие милые у тебя)))
Отредактировано (2019-04-14 05:05:25)
Анон-аниматор, это супер!!!!
Бухой Вождь в сторис выкладывал горы жрачки, лепил пельмешки и пород хуйню, где это все? Столько прекрасного пропустили, аноны! Я не знаю, как здесь видосы и картинки вставлять, не могу принести.
Оу...
Здесь никак, вроде, через сторонний хостинг картинок только, ссылками.
такими темпами до конца года 10000 набьем!
ура, товарищи!как говорится, есть цель
Народ когда узнает сколько мне лет, сразу такие "о господи, я думал что ты намного моложе! Ты не выглядишь на свой возраст". И создается ощущение что 37 это такой возраст когда уже надо выглядеть как-то...хреново. Ребят, мы не в средневековье живем. И даже не в 19-м веке.37, 40, да даже 50 по современным маркам это молодость еще. И выглядеть в этом возрасте молодо и свежо - НОРМАЛЬНО. Не обязательно, но нормально. И это не вопрос пластических хирургов там и.т.д Это исключительно вопрос здорового образа жизни. Раньше люди быстрее старели внешне и внутренне по множеству причин. Есть не трогать психологические, то в первую очередь у женщин это много беременностей, у мужчин - много тяжелого физического труда, плохая медицина, и недостаток микронутриентов, часто скудная и мало насыщенная нутриентами пища.Отравление тяжелыми металлами из предметов быта (обои, посуда, промышленние красители), и в принципе сильные дефициты нутриентов. В наше время у нас в большинстве случаев есть возможность это компенсировать. Да, не у всех она в полной мере есть финансово, но в какой-то степени у большинства из тех кто как минимум читает твиттер. Выбрасывайте уже из головы идею что молодость это до 25. В 21-м веке эта парадигма устарела. Мы уже сейчас имеем кучу инструментов и знаний для продления активной молодости и внешне и внутренне. И ИМХО этим надо пользоваться.
Тут соглашусь с Вождём, он прав.
Все ебанашки рано или поздно заводят эту шарманку - ах я выгляжу на шишнадцать, ах, мне мой возраст не дают.
Вот и Маша туда же.
у женщин это много беременностей, у мужчин - много тяжелого физического труда
У женщин это много тяжёлого физического труда И постоянные беременности.
Ну и, как бы, выглядеть свежо в 50 - это не выглядеть в 50 на 21.
И особенно забавно всё это читается, когда знаешь, что за питание он предлагает для здоровья и активного долголетия, лол, как он сам выглядит и какой образ жизни ведёт. Мне непонятно только, люди, которые читают его Твиттер, вот только вчера читали о том, как он второй день умирает от подъёма на не слишком высокий холм. Им нормально вообще? Они там здоровы?
Анон прокрастинирует работу и попробовал анимировать няшных ВождеНК в стиле Нуарного Будапешта:
ШОК СЕНСАЦИЯ секретные документы Вождя заставили бежать вы не поверите куда смотрит муж
Маша, ты все правильно говоришь, но как это относится к тебе? Ты выглядишь, как бомжиха или городская сумасшедшая.
особенно забавно всё это читается, когда знаешь
как вождь выглядит. а он, самое главное, не выглядит ни свежим, ни здоровым, и возраст тут уже совершенно вторичен
Ну если он регулярно бухает, то логично. Ещё не алкоголик, но уже выпивоха, на его внешности это раньше или позже должно было отразиться.
анончик, я с мороза, откуда гифка?
сериал Z-Nation, это снайпер по кличке "10штук". Он поставил себе цель - убить 10 тыс. зомби, оттого такая кличка.
Отредактировано (2019-04-14 10:50:55)
Он поставил себе цель - убить 10 тыс. зомби, оттого такая кличка.
получилось?)
▼Гифка побольше и тяжелее⬍▼Маленькая и легкая⬍Анон-артер, надеюсь, ты не против
Они такие милые у тебя)))
Это прекрасно! И то, что чета на фоне "ахуенного" sex - ca — это хорошо!
Именно — на фоне!
Отредактировано (2019-04-14 12:48:50)
▼Гифка побольше и тяжелее⬍▼Маленькая и легкая⬍Анон-артер, надеюсь, ты не против
Они такие милые у тебя)))
охуенно!
анон-артер, я хочу от тебя комишшку.
стукни, плез
Лол, Вождю после недавнего треда про охуевший фикбук предлагают уходить на фанфикс.ми
https://twitter.com/hardkorinka/status/ … 8258199552
Анон-иллюстратор, если принимаешь заказы на комишки, стукни, плиз, и мне в ЛС.