Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
для Винса потрахушки втроем, которые чета активно продвигает как изнасилование, оказались лучшим сексом.
Бедный полиморный Винс, лучший секс в его жизни с двумя брёвнами, у которых даже не встало.
ичо вы не понимаете в современном пеаре, недостойные пейзане.
Шикарный смайл!
Чета просто хочет глюколовить, но чтобы это называлось искусством.
По-моему, уже прошли те времена, когда можно было насрать посреди комнаты и назвать это арт-инсталляцией.
По-моему, уже прошли те времена, когда можно было насрать посреди комнаты и назвать это арт-инсталляцией.
Тут дело не во временах, а в аудитории.
Но чете и срать-то лень.
Мы так в БЖД играемся компашкой, когда совсем скучно
Заводите им аккаунты на фб и переписываетесь стишками в каментах?))
Вообще прикольно там все персонажи на самца дрочат
Ёбаный стыд. Апогей мартистюшности, и ведь даже не стёб
то есть чета на полном серьёзе утверждает, что вот эта хуетень — ксенофилия аутиста с китом? ебаать
не, ну как же без отношенек-то! отношеньки - святое, без них и фик не фик.
Но я видел их, я видел то, что происходило между ними
ну ты глюколов ебать. они там вроде по канону мялись, смотрели в пол, и у обоих нестояк полный. какая тут химия?
Иногда мне кажется, что судьба дала мне шанс поговорить с одним мудрым человеком, но я, ослеплённый своей гордостью и осознанием своей правоты, своим положением по сравнению с этим человеком - пропустил его, как пропускал многие другие, считая, что шансы выглядят совершенно не так.
а вот прикол, если это тоже про Мыйкла
У меня такое подозрение, что чета позаимствовала фишку с интервью у персонажей у фандомных сообществ на Тумбе, но бляяя, там этим занимаются малолетние фанаты, а не авторы. Они б еще вспомнили нулевые, завели с десяток фейков за своих персонажей и устроили ролевочку прямо в коммах к пописе.
Они б еще вспомнили нулевые, завели с десяток фейков за своих персонажей и устроили ролевочку прямо в коммах к пописе.
Не подсказывай! С них станется. Они будут считать это йумаром.
но вот только почему-то фандомные аски не вызывают финского стыда, а это - очень даже.
М.б. потому что фанаты дрочат на персонажей, а чета, по сути, только на себя-любимых?
Eto снова ya.
Чета из лав, черти, как же их классно рисовать, вжухвжух и сделяль (ну не совсем вжух, но быстрее, чем я обычно рисую, мб анонимность и безответственность влияют))
Анон-художник, ты лучший
Анон-иллюстратор, ты прекрасен! Держи сердец!
Иллюстрации прекрасны, как рассвет над Плутоном!
При первом взгляде показалось, что НК грустненький, потому что зарезал заебавшую Маню, а теперь думает, что делать
Иллюстрации офигенны, анон, не останавливайся, молю! Я б книжку с такими иллюстрациями даже купила, так настроение здорово схвачено!
ЗЫ. Анон, а ты не хочешь - ну,типа еще порисовать таких классных картинок, а потом закинуть их, как комикс, в какое-нибудь издательство? Ногами не бейте, но я б правда купила, Вождь с НК тут такие позитивные и клевые, я заочно влюблена
Отредактировано (2019-04-13 19:22:36)
Анон-иллюстратор, у тебя чета такая забавная и трогательная даже, я проникся
Анончик с иллюстрациями, ты прекрасен! Я аж умилилась, такие наши любимки тут няшные!
Анон-иллюстратор! У меня к тебе предложение.
анон-художник, все сердца!
и цветовое решение очень нравится
Ааа какая у тебя живая и яркая графика, анон!! очень нравятся ножки НК.
Очень славная графика! Иллюстратор, ты О Г О Н Ь!!!
А можно ссылку на первый арт?
Eto снова ya.
![]()
Чета из лав, черти, как же их классно рисовать, вжухвжух и сделяль(ну не совсем вжух, но быстрее, чем я обычно рисую, мб анонимность и безответственность влияют))
▼"грустненький НК"⬍▼"ХЕРХЕРХЕР!"⬍
огонь!
позволь мне тебя любить!!!
пс: если бы ты выпустил что-то в таком же комиксном стиле, ябкупил
я орал и рыдал вслух над артами, шикарно!